Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Эта богиня придаст вам активности в достижении намеченных целей, и к любому делу вы будете относится как к некому вызову, в котором есть возможность показать, на что вы способны. Атаентик придаст вашей жизни азарта и чувства игры, когда и в хорошем, и плохом можно увидеть свои плюсы и минусы. Это поможет легче адаптироваться к новым условиям и примирять в себе (и в других) недостатки. Если смотреть на жизнь как на соревнование, можно добиться значительных успехов (если не бояться действовать, конечно). Чего я вам искренне желаю Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Это Селена - богиня луны, которая поможет глубже проникнуть в тайны вашего бессознательного и вскрыть на поверхность те проблемы, которые вы не хотите признавать (или работать над ними). У вас будет шанс изменить свою жизнь, но страхи и боязнь будущего могут значительно тормозить перемены и отбрасывать вас назад. Селена будет усиливать вашу интуицию, поэтому в течение года обязательно слушайте себя, свое тело, обращайте внимание на знаки. Рекомендуется сверяться с лунным календарем. И пусть в Новом году все будет не так, как прежде! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
добрый вечер. В новом 2017 году Вам будет покровительствовать Хабондия:
Она поможет вам чувствовать сердцем и не стесняться выражать свои эмоции. Любовь станет главным источником хорошего настроения, и не только любовь к вам, но и ваша любовь, которая будет наполнять и вдохновлять. Вы с легким сердцем будете помогать людям и ничего не ждать взамен, и откровенность Хабондии поможет сближению. Если в душе весна, то никакие суровые зимы не страшны. Вся сила - в вашем внутреннем источнике любви и радости. И пусть этот год оправдает все ваши надежды!
Цитата
Вы меня очень порадовали такой картой. любовь мне очень нужна. я ее так долго жду. весь этот год надеялась, но видимо еще не пришло время. перенесу свои ожидания на более благоприятное время. У меня как раз сейчас такая работа помогаю престарелым людям и не жду ничего в замен. значит и в следующем году буду делать то же самое. Очень вам благодарна за прекрасную карту покровительницу Хабондия. Поздравляю вас с наступающим Новым годом. всех вам благ, и исполнения всех желаний.!!!!
калейдоскоп, Вашей богиней-вдохновительницей станет Артемида:
Артемида позаботиться о том, чтобы вы четко видели перед собой главные цели и не сбивались с намеченного пути, не распылялись на пустое, а целенаправленно продвигались вперед. Для этого вам придется многое держать в голове, быстро соображать в ситуациях и поддерживать связи даже с теми, с кем не особенно хочется общаться. Но Артемида поможет вам быть более гибкой и приспособляемой, быстро решать текущие вопросы и отклонять то, что вам уже не подходит. Благодаря острому и проницательности вы сможете преодолеть препятствия и быстро достичь своих целей. Да будет так )) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, обязательно полазьте, ага будет полезно и интересно!
солнце5936, спасибо! Вы занимаетесь очень благородным и добрым делом, которое, я уверена, вернется вам сторицей.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, беру ) В наступающем году Вы будете подпитываться энергией Афродиты:
Она поможет получить от своей личной жизни максимум удовольствия и настоящих эмоций, где вы сможете раскрыться в качестве любимой и любящей женщины. Афродита будет акцентировать ваше внимание на сексе и сексуальных желаниях, фантазиях, обилии эмоций. Богиня также привлечет ваше внимание к своему телу, уходу за ним и поддержанию формы и красоты. В течение года вы будете жить, в основном, эмоциями, что не всегда уместно. Чувствовать душой - это прекрасно, но иногда надо действовать не только, исходя из чувств. Благодаря поддержке Афродиты наступающий год станет для вас ярким приключением в мире любви и эмоций. Счастливого года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Claire_, конечно, можно ) Особенно, если в наступающем году Вас будет поддерживать Исида!
Вам предстоит поистине важный с точки зрения духовного развития год. Энергии Исиды будут способствовать восприятию любой новой информации и усвоению ее на более глубоких уровнях. Все, что вы сделаете для своего внутреннего мира в этом году, будет иметь важные последствия в будущем. Вас будет тянуть к тайным знаниям, эзотерическим практикам, желанию покопаться в себе и обнаружить скрытые ресурсы. Ваша интуиция будет работать отменно, что позволит замечать то, чего раньше не замечали. Исида сделает вас более осторожной, осознанной и проницательной в отношении других людей. С ее помощью вы сможете постичь непостижимое, а это уже звучит заманчиво ) Прекрасного года вам! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Она поможет получить от своей личной жизни максимум удовольствия и настоящих эмоций, где вы сможете раскрыться в качестве любимой и любящей женщины. Афродита будет акцентировать ваше внимание на сексе и сексуальных желаниях, фантазиях, обилии эмоций.
Прочитала и улыбнулась. Видимо основная тема года будет личная жизнь и очень надеюсь, что личная жизнь пойдет на поправку. В настоящий момент таковой нет.
Цитата
Богиня также привлечет ваше внимание к своему телу, уходу за ним и поддержанию формы и красоты.
Последние два года пытаюсь сбросить 4-5кг, а не получается. Метаболизм уже не тот, но продолжу бороться. За кожей слежу и получаю комплименты что молодо выгляжу. В 2017г. мне изполнится 50лет, а некоторые думают, что мой внук (2,5года) мне сын. Приятно, конечно.
Цитата
В течение года вы будете жить, в основном, эмоциями, что не всегда уместно. Чувствовать душой - это прекрасно, но иногда надо действовать не только, исходя из чувств.
Ценный совет и точно для меня, обязательно буду себе его напоминать. Как на карте - голову, т.е.себя, надо держать в руках. Для меня характерно принимать все близко к сердцу, я эмоциональная, информацию провожу через сердце, а потом в голову пропускаю.Особенно это касается личных отношений.
Анечка, с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, приятных сюрпризов в Новом году и весело его встретить
Wilama, здравствуйте! Моя ОС, извините, что с опозданием.
Цитата
Tala, добрый день! Что же, посмотрим, что за погода у вас намечается. А намечается настоящий снегопад )) Башня (Рм) - ситуация выйдет из-под контроля и приведет к сложным последствиям, которые могут повлиять на ваше состояние. Конечно же, не стоит пугаться и ждать плохого, но надо быть готовой к тому, что ваши планы в этом месяце не осуществятся, что в силу войдут мощные энергии и принесут с собой задержки, отсрочки, невыполненные обязательства. Возможно, это ссора с кем-то, которая повлияет на вас, будет неожиданной. В любом случае, лучше заранее приготовиться, чтобы было не так ошеломляюще )
Постоянно помнила о Вашем совете и очень старалась ни с кем не поругаться. А очень хотелось. Сложная ситуация на работе, валится проект, от которого зависит дальнейшее будущее многих сотрудников, в т.ч. и меня. Я многое сделала и продолжаю делать, чтобы всё получилось. Но конечный результат зависит от одной сотрудницы, она валит всё, ситуация действительно вышла из под контроля. Я в ней очень разочаровалась. Очень расстроена. Сейчас прилагается очень много усилий, чтобы всё получилось.
Wilama, Анечка, благодарю Вас! Отличная карта и отличная покровительница на наступающий год! Обязательно отпишусь в конце года. С наступающим НГ Вас! Всего Вам самого лучшего и светлого!