Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
slunce, спасибо, очень надеюсь, что энергии Афродиты будут только помогать Вам в Новом году!
Claire_, спасибо!
Natali78N,
Tala, спасибо за информативную ОС, надеюсь, ситуация дальше изменится к лучшему. Богиню вытяну Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
вам выпал Паж пентаклей. Предстоят хлопоты из-за молодого поколения, например, опека над внучкой или финансовые затруднения у дочери (если есть, конечно же). Это могут быть напряженные ситуации на работе из-за кого-то молодого - к примеру, на стажировку вам человека приставят, и вы будете обучать. Может, вы преподаете, то в таком случае на вас положат еще большую нагрузку. Много работы и усилий.
Паж пентаклей был очень активным для меня в ноябре: он (паж), как снег на голову)) выпал мне в виде концентрации на себе, вытаскивании (активно)себя из депрессии и внутренней аскезы. Месяц прошел под девизом: взялся за гуж, не говори, что не дюж)) Я просто "беременна" была идеей помочь себе и вдруг потихонечку поняла, что у меня получается, я, как ребенок училась (и продолжаю) жить для себя и ради себя. И, конечно, забота о маленькой любимой собачке в ноябре помогла мне)) Вы абсолютно правы были в том, что работы внутренней и усилий было много))
Спасибо и хороших (счастливых)Вам неожиданностей и сюрпризов))
Marusa4758, спасибо большое, что зашли и написала ОС Я очень рада, что Вы смогли преодолеть себя и совместно со своей любимицей вышли из трудного периода. Желаю Вам, чтобы дальше было только лучше и лучше )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Она поможет вам быть честной, справедливой и непредвзятой по отношению к другим людям, выстраивать равноправные отношения и трезво смотреть на вещи. К любой ситуации вы сможете найти взвешенный подход и принять оптимальное решение. Маат придаст вашей жизни осознанности и желания жить в соответствии с принятыми правилами и мерками. С энергиями этой богини у вас есть все шансы получить победу, если вы вели честную игру. Чего я вам и желаю Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Эта богиня поможет наладить дипломатические отношения с любыми партнерами и поддерживать их на достойном уровне. Она придаст вам уверенности при переговорах и публичных выступлениях, сдержанной в своих высказываниях в лицо противнику и в то же время более равнодушной, беспристрастной в сложных ситуациях. Фемида будет взывать к вашему уму, чтобы вы под давлением эмоций не сделали глупость. Поэтому стоит помнить об этой мудрой богине весь год ;)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
MariS9642, вам будет покровительствовать Ангерона:
Под влиянием этой богини вы можете вести себя несколько высокомерно по отношению к другим людям, и они будут воспринимать вас как холодную, отстраненную женщину. Конечно, не подозревая, какой огонь скрывается у вас внутри. Но внешне Ангерона будет побуждать вас вести довольно закрытый образ жизни, быть сдержанной, немногословной и осторожной во всем, что может касаться вас и текущих дел. Кроме того, она способна разбудить в вас обидчивого человека, и вы испортите отношения с тем, кто этого не заслуживает.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваша покровительница будет наделять вас такими эмоциями, которые никак не дадут вам успокоиться и остановиться на достигнутом, чтобы быть полностью этим довольной. Красота окружающего мира не порадует вас, если вы сами не захотите увидеть ее красоту. И Пандора лишний раз будет вводить вас в такое состояние, когда надо насильно заставлять себя наслаждаться тем, что имеешь. Только принимая свои эмоции и себя такую, как вы есть, вы сможете по-настоящему оценить прелести своей жизни! Счастливого вам года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо вам за богиню -покровительницу! Я чувствую, что подобные черты характера и поведения уже начинают во мне пробуждаться.., на то есть причины. И по- другому уже нельзя. Постараюсь не перегнуть палку с таким поведением
Lana6499, в течение следующего года вас будет сопровождать Лань Цай Хэ:
Она поможет шагать по жизни более легко и свободно, не цепляясь за старое, а открыто воспринимать новые возможности. Эта богиня добавит легкой безрассудности в ваш характер, которая не будет его портить, но сделает вас более приспособляемой к обстоятельствам и новым людям в жизни. Вы сможете не так болезненно реагировать на потери и более легко найдете для себя новые увлечения и возможности для творческой самореализации. Лань Цай Хэ - это ваш талисман наступающего года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Спасибо Пандора на картинке похожа на меня тем, что я не бываю довольна полностью)))) Даже достигая цели, мне довольно быстро становится скучно и я начинаю хотеть чего то ещё) Ну а что принесёт год посмотрим ;) Расскажу в конце 2017)
Milka, вас в новом году будет поддерживать Шакунтала:
Эта богиня сделает все, чтобы вы по-максимуму использовали свои ментальные ресурсы и подходили к любой ситуации критически и разносторонне. Вы станете более критичной и придирчивой, более категоричной по отношению к себе и другим людям. Из-за присущей Шакунтале резкости вы можете легко обидеть кого-то, убить словом. Зато эта богиня придаст вам мужества в самых сложных ситуациях, где потребуется ваша выносливость и хладнокровие. Энергии Шакунталы не позволят вам распуститься ни при каких обстоятельствах! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog