Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Ваш главный стах - это Повешенный. Здесь даже не что-то одно, а целый комплекс, где один страх переплетается с другим и может давать искаженную картину реальности, блокируя свободный поток восприятия. Не могу выделить что-то одно, но ваши страхи очень глубоко сидят в вас, и когда что-то происходит на внешнем уровне, оно сильно вас потрясает и меняет, вводит в состояние ступора и непонимания, что делать. Например, сейчас вас может пугать ситуация, которая уже давно тянется и никак не может разрешиться, выйти на новый уровень. Вы боитесь стать жертвой обстоятельств или жертвой в прямом смысле слова, когда придется подчиняться из-за безысходности.
конечно, как и любой человек я боюсь безысходности, я боюсь оказаться в ситуации, когда я по рукам и ногам связана и поделать с этим ничего не могу...
но как точно вы увидели, что сейчас у меня такой период. И касается это личных взаимоотношений. Опять обьявился мой бывший, которого я так мучительно забываю. И я не хочу с ним, игнорирую, а сама еле держусь от боли потому что все равно тянет, хотя головой понимаю, что не могу с ним быть....потому что он опять причинит боль....
Цитата
Как бороться с этим - Жрец. Через принятие высшей Истины и осознание того, что есть законы, по которым существует Вселенная, и мы не всегда может управлять собой, своей жизнью. Надо искать в себе духовный источник, которая даст мудрость и глубокое понимание сути вещей. Те страхи, которые есть у вас, не исчезают на раз-два, с ними надо примиряться и учиться воспринимать как нечто такое, что присуще не только вам, но и другим людям.
стараюсь, и через мотитвы и через осознание, что он не тот кто нужен, и судьбой будет другой мужчина надо только перестрадать... спасибо за напутствие :cvetok2:
только совет не поняла тогда. Значит бороться мне за такого человека?
Это не совет бороться за такого человека, это совет бороться с тем страхом, который вызван поведением этого человека, а именно - противостоять его напору и отстаивать свои позиции.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
MarisaMoon, спасибо за вашу ОС! Главное, что вы понимаете характер своего страха и смысл происходящего, а это залог успеха для противостояния ему!
Ойя, вы правы - принимать то, что кажется очевидным и логичным, не всегда легко, потому что мы не можем игнорировать эмоции. Но, возможно, эта карта поможет легче посмотреть в глаза будущему и принять его таким, каким оно и должно быть )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш основной стах сейчас - 8 пентаклей - связан с работой и теми ежедневными делами, которые вам надо выполнять. Это могут быть повышенные обязательства и страх, что вам могут устраиваться более тщательные проверки, что вас будут контролировать, например, или ограничат в ваших полномочиях. Сейчас ваши опасения прежде всего касаются темы работы и адекватной оплаты вашего труда.
Как преодолеть страх - Правосудие - все зависит от конкретной ситуации. Это может быть совет устроиться на официальную работу, и когда вы обретете гарантии со стороны гос.должности или более-менее стабильной фирмы, вы успокоитесь. Это может быть совет просто успокоиться и уравновесить свои эмоции логическими рассуждениями и доводами. Ведь часто страх одолевает нас, когда эмоции берут верх над разумом, и мы не можем себя контролировать. А когда начинаем раскладывать все по полочками, искать факты, доказательства, то приходим к выводу, что не все так страшно, и часть проблем или надумана, или решаема, или просто надо смириться. Выбирайте, что вам подходит, и действуйте!
Удачи вам и процветания!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
У вас в качестве страха выпало Солнце. Это очень хорошая карта, светлая, оптимистичная, и трудно представить, глядя на нее, что человек чего-то боится. Поэтому вы или не принимаете всерьез свои страхи, легко с ними боретесь, переключаетесь, или же ваш страх может быть связан с ощущением счастья. Знаете, бывают такие момент, когда человек так счастлив сейчас, что даже страшно, что это счастье уйдет - и что будет потом? Может, это ваш случай? Теоретически карта может касаться страха, связанного с детьми (их отсутствием или наличие), или вопроса славы, знаменитости, блеска в обществе.
Как бороться с этим страхом - 5 жезлов. Если есть с чем бороться, то делать это надо активно, не пуская на самотек, а стараться преодолеть кризис, вырваться наружу и почувствовать себя победителем. Борьба имеет смысл только тогда, когда вы готовы воевать и побеждать, не на словах, а на действиях. И начинать надо с разбора своих ценностей и тех идей, которым вы следуете. Через преодоление внутреннего конфликта, а если надо, то и внешнего.
Удачной вам борьбы и победы, конечно же!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
При тасовании, Ирина, из колоды вылетела Королева мечей, поэтому, возможно, ваш страх касается женщины, которую вы воспринимаете как неприятеля, пакостницу, злостного человека, с которым не хотите общаться.
При этом вам выпал Туз мечей - это страх конфликта, выяснения и обострения отношений, когда надо вывести человека на чистую воду и прояснить ситуацию. Может, вы не столько боитесь самого процесса, сколько тех последствий, которые за этим последуют. А это разного рода проблемы и разрывы.
Как преодолеть свой страх - Рыцарь пентаклей. Надо быть собранной, спокойной, уравновешенной и терпеливой. Только имея четкое представление о том, что происходит, и занимая принципиальную позицию, будучи увеенной в собственной правоте, вы можете не опасаться последствий будущего конфликта или развития ситуации, потому что в итоге вы все равно не останетесь у разбитого корыта. Вы всегда найдете выход, и эта опора внутри вас, доверие к самой себе должны вселять уверенность и спокойное принятие того, что будет. Потому что вы справитесь с любой задачей, с любым направлением развития. А это самое важное.
Желаю вам удачи, терпения и благополучия!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Друзья, расклады всем сделала, ожидаю от вас обратной связи!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Таро показало, что ваш основной страх - это 5 пентаклей. Он связан с беспокойством о своем физическом и материальном состоянии. Это может быть страх бедности, безденежья, лишения финансовой опоры, или это может быть страх за свое здоровье, необходимость проходить лечение. Вы боитесь того, что ваше положение окажется безнадежным, и именно страх этой безнадежности лишает вас покоя.
Я очень удивилась, что главным моим страхом ваши карты определили этот. Страх потери финансовой стабильности у меня действительно есть, но я думала, что не настолько это все для меня важно, а так, что-то поверхностное. Страх, который показали карты, связан с тем, что на работе третий год идут серьезные перемены, работать становится все сложнее: идиотских требований все больше и больше, а оплата труда снижается. Какой результат будет у твоей деятельности (речь про образование и про уровень знания у учеников) - никого не волнует, а вот несоответствие определенным стандартам (то есть отсутствие публикаций в зарубежных изданиях, отсутствие зарубежных командировок и т.д.) с большой степенью вероятности будет стоить должности. Я в большом замешательстве. Работа очень нравилась раньше, сейчас же иду туда как на каторгу (почти у всех коллег так, но это не успокаивает).
Цитата
Как бороться с ним? - 7 мечей. Искать обходные пути, какие-то альтернативные варианты решения своей проблемы, при которой у вас появится свет надежды на улучшение ситуации. В вашем положении лучше начать что-то думать, искать, пробовать, чем просто сидеть и ждать. Тогда уйдет тревожность, и страх уже не будет казаться таким пугающим
Действительно, пора прекращать страдать и нужно искать другую работу, хотя бы по совместительству, чтобы появился какой-нибудь "запасной аэродром". Тогда, вероятно, и нервов будет поменьше тратиться из-за неуверенности в завтрашнем дне.
По итогу: карты описали значимую для меня ситуацию, но я бы ее как основной свой страх сама не определила. Это повод серьезно подумать, какое место на самом деле занимает работа в моей жизни: я думала, гораздо меньшее. Спасибо вам огромное! :flowers:
Ваш основной стах сейчас - 8 пентаклей - связан с работой и теми ежедневными делами, которые вам надо выполнять. Это могут быть повышенные обязательства и страх, что вам могут устраиваться более тщательные проверки, что вас будут контролировать, например, или ограничат в ваших полномочиях. Сейчас ваши опасения прежде всего касаются темы работы и адекватной оплаты вашего труда.
Как преодолеть страх - Правосудие - все зависит от конкретной ситуации. Это может быть совет устроиться на официальную работу, и когда вы обретете гарантии со стороны гос.должности или более-менее стабильной фирмы, вы успокоитесь. Это может быть совет просто успокоиться и уравновесить свои эмоции логическими рассуждениями и доводами. Ведь часто страх одолевает нас, когда эмоции берут верх над разумом, и мы не можем себя контролировать. А когда начинаем раскладывать все по полочками, искать факты, доказательства, то приходим к выводу, что не все так страшно, и часть проблем или надумана, или решаема, или просто надо смириться. Выбирайте, что вам подходит, и действуйте!
Благодарю Вас, расклад. Да, основные тревоги сейчас вязанны с тем, что у меня нет работы и я прилагая те усилия которые могу, не получаю должных результатов. И страх больше в том, что время идет и оно работает против меня, но есть вера, что будет решение этому, просто сложности делают меня сильнее, но и забирают много сил.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ваш страх в ночь Самайна - это 5 кубков. Он связан с огорчениями в личной жизни, в тем, что происходит во взаимоотношениях с близкими или людьми, которые задели ваши эмоции. Вы боитесь, что нет выхода для той ситуации, в которой вы оказались, и те решения, которые можно принять, вас не устраивают. Коме того, карта говорит, что вы боитесь разочароваться, расстроиться, войти в некий душевный кризис, при котором все видится в пессимистичном свете. Но в целом 5 кубков указывает на страхи в личной жизни.
эта ситуация касается не только меня ,но и семьи .весь октябрь я стала свидетелем нехороших сцен в семье Мч ,весь месяц я была вместо психоаналитика молодому человеку ,тяжело представить ,что это затянется ,мне не хочется в этом участвовать .
ЦитатаWilama ()
Как с ними бороться - 8 мечей - надо осознать, что ваши страхи в большинстве своем носят надуманный характер, вы сами себе усложняете жизнь, создаете ментальные блоки и ограничения. Сами загоняете себя в угол. Выход есть, но то, что он вам не нравится, еще не значит, что все плохо. Это ваше субъективное мнение, и оно вводит вас в состояние паники. Освободите свой разум от ограничивающих мыслей и шаблонов, и вы расширите свое сознание.
надо осознать ,что это не мои проблемы и ответственность чужая.выход -не советовать ,молчать . спасибо ,еще раз подтвердили мои решения . паника есть .
Анастасия, вам выпал Император - это может быть страх за собственный брак или за мужчину, с которым у вас ассоциируется стабильность и надежность в жизни. Это тот, с кем вы связаны на официальных началах, и вы боитесь потерять эту связь. Скорее всего. Или, теоретически, может быть наоборот - страх связать себя обязательствами с неким лицом, от которого вы потом будете зависеть. Император связан с разными структурами, порядком, ограничениями, а также браком. Поэтому вы можете бояться, напрмер, или брака, или развода; или связать себя узами с кем-то, или эти узы разрушить.
Нет у меня мужчины, я уже давно не замужем и не живу с ним, да и связывать особо не с кем. Тут наверное идет речь об отношении с гос. учереждениями, мои дети плохо ведут себя в садике, когда я уезжаю надолго в командировку, очень плохо, постоянно жалобы от всех . И я очень переживаю.
Цитата
Цитата
Как вам побороть свой страх - Башня. Надо принять самое худшее и осознать себя в той ситуации, которая вас сейчас пугает. Это первое. Второе - вам надо разрушить шаблоны в своей голове, убрать те ограничивающие мысли и установки, которые мешают свободно смотреть на ситуацию. Вы загнали себя в рамки и не видите ничего, что за ними находится. Разрушьте привычный ход мыслей и попробуйте смело взглянуть в глаза тому, чего вы боитесь.
Да, наверное мне нужно посмотреть по другому на всю ситуацию, но я не знаю как это сделать ищу выход пока
Но если на то пошло, то 4 жезлов может говорить о страхе, связанном с вашим местом в коллективе, в некоей социальной группе, в которой вам важно поддерживать ровные и стабильные отношения. Возможно, у вас есть страх потерять свои позиции или нарушить имеющееся равновесие, выйти за рамки приличия. Или вы находитесь в том состоянии, когда остро стоит вопрос, нарушать имеющиеся границы или нет, и насколько это необходимо.
у меня страх потерять отношения, все на грани балансирует, такие итальянские страсти у нас кипят. Уже все границы приличий мы нарушили)))) вот и боюсь, что дальше хуже может быть...
ЦитатаWilama ()
Как побороть страх - Умеренность - просто подождите, не паникуйте, успокойтесь и приведите в порядок эмоции. Вам нужно свои чувства уравновесить разумом и логикой, найти доказательства тому, что ваши опасения обоснованы. А так это может быть просто игра воображения. Успехов вам!
вот и карта выпала, что накручиваю себя излишне. Эмоций очень много вы правы, мне очень трудно их уравновешивать. Буду стараться
Карты говорят, что ваш главный страх сейчас - это 4 пентаклей. Он касается материальной стороны жизни и связан с опасением за свои финансы, имущество, какие-то личные вещи. Вы хотите сохранить то, что дает вам чувство безопасности, и боитесь потерять эту ценность. Ваши страхи могут быть связаны с недвижимостью или денежными выплатами.
Действительно, прям в точку! Я понимаю что мне не хватает финансов на все мои хотелки и отсутствие своего жилья тоже напрягает.. понимаю что моя профессия не может принести больших денег, по крайней мере в том формате котором я привыкла работать.. думаю о смене вида деятельности, но не знаю чем бы заняться.. В последнее время все мысли и поиск информации только об этом
ЦитатаWilama ()
Как побороть этот страх - Туз пентаклей. Бороться с ним не надо, вопрос решится сам по себе. Для того, чтобы этот страх ушел, вам нужно чувствовать себя в финансовой безопасности и обладать тем, чем вы хотите обладать. Например, если вы боитесь за свои вклады в банке, то страх уйдет только тогда, когда вы эти вклады получите назад.
да, это меня успокоит)) своя квартира и определенный запас денег