Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Ойя, спасибо вам большое, что зашли и отписались! Иштар в этом году призывала вас быть сильной, чтобы пережить все случившееся. Она сделала акцент не на сексуальности, а на внутренней силе - силе духа и силе воли. Пусть 2019 год принесет вам только хорошие события! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, как здорово! Очень рада за вас ) Спасибо большое!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Пусть он принесет вам то, о чем вы больше всего мечтаете в этот момент! Кому-то - новую любовь, кому-то - стабильность в браке, кому-то новую работу, а кому-то повышение и просто стабильность. И непременно всем нам пусть новый год даст силы и здоровье для того, чтобы быть счастливыми и находить свое счастье в каждом дне, каждом мгновении!
Если вам интересно узнать, каким обещает быть этот год для вас, в шапке теме есть ссылки с прогнозами для всех знаков Зодиака.
С Новым годом!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В минувшем году мне пришлось осваивать новое для себя поприще в работе, и, поскольку проект был длительностью ровно год, то весь год я им и занималась. Для этого нужно было осваивать новые навыки, способы работы, новые формы взаимодействия. Брала на себя больше ответственности, нежели коллеги по проекту, и в целом провела больше работы. Терпения и времени пришлось вложить много, но и материальная отдача получилась неплохая. В принципе, год был такое, довольно подвижный в плане денежных потоков, и мне кажется, у меня получалось достаточно неплохо взаимодействовать с деньгами и прикладывать их к делу как-то рационально и качественно. Вот так вот, похвалила себя
Вам спасибо за Богиню, а в наступающем году - всех благ и счастья!
Этот год у меня был не про чувства, не про общение, не про теплоту... этот год был очень одиноким во всех смыслах этого слова. Я была одна во всем : на работе (сменила работу, трудный коллектив/борьба) в личной жизни, сменился круг общения, очень поредел круг друзей, болезни- требующие две операции... Этот год я шла одна своим путем, к свету, и искала поддержку, сил, ответы.. в себе и Боге. Это был год каких то внутренних проработок, которых надо осилить самому. Такое погружение в себя.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
пишу ОС по Богине 2018, хотя и запоздалую, поэтому прошу меня извинить.
*Вашей покровительницей предстоящего 2018 года будет Веста: Она будет сосредотачивать ваше внимание на семейных ценностях, единении с родственниками, поддержании теплых и гармоничных отношений с родными и близкими. Веста даст вам много душевной любви, которую вы с радостью будете отдавать людям. Окружающие будут чувствовать вашу доброту, отзывчивость, способность оказать поддержку, приободрить, дать совет. Благодаря Весте вы больше углубитесь в семейную жизнь, в создание уюта в своем доме, в своей душе. Уйдет напряженность, спешка, суетливость; Веста поможет более плавно проживать свою жизнь, как бы качаясь на ее волнах, и благодаря внутреннему чувствованию момента находить нужный ритм в разных ситуациях. Желаю прожить год насыщенно и незабываемо!*
Год оказался очень морально сложным. Продолжились конфликты с родственниками, а в декабре узнала, что умер отец. Наверное, поэтому и не могла столько времени написать ОС.
Дорогие форумчане, в моем блоге проводится ежегодная осенняя акция, в этом году под названием "Сладкий ноябрь". Участвовать могут все желающие. Акция проходит здесь: https://wilamas.blogspot.com/2019/11/blog-post_15.html
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, кто участвовал в акции, расклады ждут вас! Отпишитесь, плиз Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Текущее состояние очень точно отразилось - период осмысленности . Как отыграется прогноз, обязательно отчитаюсь.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Я подготовила для вас новогодний сюрприз - ваш талисман на 2020 год! Причем, вы сами будете его выбирать. В шапке темы ищите все подробности. Акция длится до 20 декабря. Оставляйте свои комментарии и ждите результатов!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog