Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
look, и Вам спасибо за ОС! Пусть все получится и времени на все хватит! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, спасибо большое, очень интересные карты и ваша ОС. Это все временно, и я уверена, в конечном счете вы справитесь Гармонии вам и хорошего настроения!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Они говорят, что ваш главный страх сейчас - 6 жезлов. Он связан с вашей ответственностью перед группой людей, за которых вы отвечаете и которые на вас рассчитывают. Вы должны оправдать оказанное вам доверие и доказать свои способности. И вы переживаете, что можете не справиться с теми задачами, которые на себя взяли, или с той ролью лидера, которую примерили. То есть, ваш страх носит чисто социальный характер и связан с ситуациями в коллективе, кругу единомышленников и соратников.
Как побороть свой страх - Звезда. Просто взять и очиститься от него, исцелить свою душу от страха через веру в лучшее, в себя, надежду на успех или через ясное следование своей высокой цели. Кроме того, может идти речь о целительстве и избавлении от страха путем разного рода чисток и ритуалов. Что вам больше подходит )
Удачи вам, Женечка, и веры в себя!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Инна, таро говорит, что ваш главный страх - Король жезлов. Вы боитесь какого-то мужчину? Его реакции, действий, решения? Или это страх ответственности, опасения за свою репутацию и реакцию на вас окружающих. Если отбросить вариант с мужчиной, то остается страх типа руководящей должности или новых обязанностей, связанных с необходимостью проявить свой творческий или управленческий потенциал.
Как побороть страх? 9 мечей - через анализ и осознание блокирующих факторов, то есть, когда вы сами себе признаетесь, что "да, я боюсь", вы уже отпускаете половину своего страха. Кроме того, 9 мечей говорит о том, что ваш страх - необоснованный, и вы многое просто себе надумали. Разберитесь с фактами.
Желаю удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Джулия, вам выпали такие спокойные и гармоничные карты, что я засомневалась в том, что вы в самом деле боитесь чего-то )
Но если на то пошло, то 4 жезлов может говорить о страхе, связанном с вашим местом в коллективе, в некоей социальной группе, в которой вам важно поддерживать ровные и стабильные отношения. Возможно, у вас есть страх потерять свои позиции или нарушить имеющееся равновесие, выйти за рамки приличия. Или вы находитесь в том состоянии, когда остро стоит вопрос, нарушать имеющиеся границы или нет, и насколько это необходимо.
Как побороть страх - Умеренность - просто подождите, не паникуйте, успокойтесь и приведите в порядок эмоции. Вам нужно свои чувства уравновесить разумом и логикой, найти доказательства тому, что ваши опасения обоснованы. А так это может быть просто игра воображения. Успехов вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Аксинья, ваш основной страх сейчас - Луна. Карта говорит, что ваши страхи носят необъяснимый и труднопонятный характер, вы можете ощущать внутреннюю тревогу, но если спросить, чего вы боитесь, вы и сами не скажете. Это первое. Второе - это может быть страх быть обманутой, страх измены или того, что за вашей спиной будут происходить какие-то темные делишки. Вы боитесь быть обманутой. И хотя каждый человек этого избегает, но, видимо, для вас этот момент имеет сейчас более важное значение.
Как преодолеть свой страх - Король кубков. Тут в зависимости от ситуации. Если это страх обмана, то совет - доверять своему мужчине, просто верить в то, что он любит, что вы ему нужны. Довериться своим и его чувствам. Если это просто какие-то непонятные страхи, то тут надо разобраться со своими эмоциями и, возможно, с отношениями, которые оставили осадок. Или разобрать ситуацию в личной жизни, которая привела к тому, что вы теперь опасаетесь за свое будущее.
В любом случае, желаю успехов в будущем!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваша страх связан с Тузом мечей - обострением отношений или какой-то проблемы, которая очень цепляет вас и требует что-то сделать, но не оставаться равнодушной. А вы, вероятно, боитесь действовать, боитесь окончательно разрывать связь с прошлым, ставить точку в ситуации. Это может быть страх порвать отношения или уйти с работы. Страх нового как такового.
Как побороть это - Рыцарь пентаклей - терпеливо и последовательно продвигаться вперед, принимая то, что происходит. Не убегать от своего страха, а привыкать к нему, принимать его как часть себя, а еще лучше - не обращать внимание. Просто делайте то, что должны, и все будет хорошо!
Удачи вам и всего самого наилучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Инна, таро говорит, что ваш главный страх - Король жезлов. Вы боитесь какого-то мужчину? Его реакции, действий, решения? Или это страх ответственности, опасения за свою репутацию и реакцию на вас окружающих. Если отбросить вариант с мужчиной, то остается страх типа руководящей должности или новых обязанностей, связанных с необходимостью проявить свой творческий или управленческий потенциал. - да есть такое, я мужчин всех боюсь, как бы это ни смешно звучало))) я с ними и не общаюсь, потому что не знаю как с ними общаться, боюсь что у них там на уме, и боюсь быть снова преданной, фобия прямо страшная начинается) по поводу раскрытия своих творческих способностей, да сейчас как раз занимаюсь этим, борюсь со своим желанием влезть обратно в скорлупу и ничего не говорить, при этом знаю, что если я скажу что то это не будет глупо звучать, стараюсь перебарывать себя, вот с мужским полом не очень получается)) Как побороть страх? 9 мечей - через анализ и осознание блокирующих факторов, то есть, когда вы сами себе признаетесь, что "да, я боюсь", вы уже отпускаете половину своего страха. Кроме того, 9 мечей говорит о том, что ваш страх - необоснованный, и вы многое просто себе надумали. Разберитесь с фактами. - да по факту и правда нечего бояться) все постепенно, стараюсь дозированно в себе исправлять, конечно осознаю, что много себе надумала и не все мужчины плохие, но у меня уже перерасло все в фобию, поэтому сама себе психолог, морали читаю, стараюсь и работаю над собой через страдания и переживания стиснув зубы
Они говорят, что ваш главный страх сейчас - 6 жезлов. Он связан с вашей ответственностью перед группой людей, за которых вы отвечаете и которые на вас рассчитывают. Вы должны оправдать оказанное вам доверие и доказать свои способности. И вы переживаете, что можете не справиться с теми задачами, которые на себя взяли, или с той ролью лидера, которую примерили. То есть, ваш страх носит чисто социальный характер и связан с ситуациями в коллективе, кругу единомышленников и соратников.
Я сейчас прохожу курсы и стараюсь быть на равне с другими ребятами в реальном времени. Но я ответственности не несла, кроме онлайн курса который я веду на этом форуме. А так другой ответственности нет, сложно пока комментировать Но в социуме стараюсь себя проявлять и выходить на другой уровень, ищу работу. Знаю, где хочу развиваться дальше.
ЦитатаWilama ()
Как побороть свой страх - Звезда. Просто взять и очиститься от него, исцелить свою душу от страха через веру в лучшее, в себя, надежду на успех или через ясное следование своей высокой цели. Кроме того, может идти речь о целительстве и избавлении от страха путем разного рода чисток и ритуалов. Что вам больше подходит )
Стараюсь работать над внутренними страхами, так же над собой. Целительство точно не мое, белую магию не использую и немного подругому работаю (через Языческих Богов и рунами)
Wilama, спасибо за точный расклад,все как вы сказали
Так и есть, страх рожать 4 ре. вродевозраст и возможностипозволяют, но потом думаю куда я их всехдену, когда вырастут(про обучение вообще молчу)каждый захочет жить отдельно.Ну и помощи никакой ,все сама должна тянуть)))
Вам нужнаточка опоры, и прежде всего - в самой себе.Какточно сказано, вот никак не могу себя научить говорить людям- нет! Все боюсь обидеть, а они этим пользуются по полной . Ну и наконец определится, что я хочу сама.
Ваша страх связан с Тузом мечей - обострением отношений или какой-то проблемы, которая очень цепляет вас и требует что-то сделать, но не оставаться равнодушной. А вы, вероятно, боитесь действовать, боитесь окончательно разрывать связь с прошлым, ставить точку в ситуации. Это может быть страх порвать отношения или уйти с работы. Страх нового как такового.
Есть такой страх, касающейся всего нового, я из тех людей, что хорошо там, где я есть. Начинать новое, приятие каких то решений- для меня большой стресс. Но я делаю, закрыв глаза. Можно сказать, что я не азартный человек.
ЦитатаWilama ()
Как побороть это - Рыцарь пентаклей - терпеливо и последовательно продвигаться вперед, принимая то, что происходит. Не убегать от своего страха, а привыкать к нему, принимать его как часть себя, а еще лучше - не обращать внимание. Просто делайте то, что должны, и все будет хорошо!
Что и делаю, постепенно. Сначала все анализирую, потом начинаю все узнавать, что это мне даст. А после принимаю решение окончательное.
Валентина, Ваш страх - это Башня. Вы боитесь потрясений как таковых, перемен, резкой смены ситуации, дестабилизации в вашем положении. Вам крайне важно знать, что все идет, как надо, и нет никаких неожиданностей. Любые внезапные отклонения от привычного графика и привычных ритуалов вызывают в вас напряжение. Вы боитесь ,что в какой-то момент потеряете то, что дает вам опору в жизни.
в моей жизни появился мужчина,он в какой то мере дал мне опору,но в процессе общения выявились некоторые моменты на которые не хотела обращать внимания и они вызывали некое напряжение
ЦитатаWilama ()
Как побороть ваш страх? - Жрица. Доверяйте своему внутреннему голосу и тем ощущениям, которые вы испытываете наедине с собой. То, что подсказывает вам ваше чутье, и позволит найти выход из ситуации, и соответственно, убрать тревогу за свое будущее. Ваша женская мудрость - это ваше спасение во всех бедах.
вот как кстати выпала эта карта,я не доверяла на протяжении полугода своей чуйке,но в последнее время все становится как надо.Благодарю за прогноз и я доверяю своей интуиции :da1:
innocchka, кто над собой работает, тот рано или поздно обязательно достигает результатов Удачи вам и любви!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog