Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
kseniya9403, вы, главное, работайте над этим, а осознание своей слабости - это первый шаг на пути к развитию. У вас все получится Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш страх в ночь Самайна - это 5 кубков. Он связан с огорчениями в личной жизни, в тем, что происходит во взаимоотношениях с близкими или людьми, которые задели ваши эмоции. Вы боитесь, что нет выхода для той ситуации, в которой вы оказались, и те решения, которые можно принять, вас не устраивают. Коме того, карта говорит, что вы боитесь разочароваться, расстроиться, войти в некий душевный кризис, при котором все видится в пессимистичном свете. Но в целом 5 кубков указывает на страхи в личной жизни.
Как с ними бороться - 8 мечей - надо осознать, что ваши страхи в большинстве своем носят надуманный характер, вы сами себе усложняете жизнь, создаете ментальные блоки и ограничения. Сами загоняете себя в угол. Выход есть, но то, что он вам не нравится, еще не значит, что все плохо. Это ваше субъективное мнение, и оно вводит вас в состояние паники. Освободите свой разум от ограничивающих мыслей и шаблонов, и вы расширите свое сознание.
Удачи вам и всего наилучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вашим страхом является Паж мечей - он связан с осложнением во взаимопонимании с людьми или кем-то конкретным. Это ваш страх конфликтной ситуации и тех последствий, которые она может вызвать. Если у вас есть ребенок, карта может указывать на страх за него или за ваши с ним отношения. Вы опасаетесь противостояния со стороны другого человека и того, что он не примет вашего мнения, вашей позиции.
Как побороть этот страх - Жрица - проявите сдержанность и женскую мудрость, сейчас не время демонстрировать свой характер, а лучше промолчать, оставаться в стороне и наблюдать, что происходит. По картам я бы не сказала, что вы прям боитесь чего-то или кого-то, и те опасения, которые сейчас имеются, не носят на самом деле катастрофический характер. Но чтобы избежать проблем, вам лучше держать свое мнение при себе.
Добра и мира вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш страх, Юлия, это аркан Сила - вы боитесь своих инстинктивных реакций, желаний, своего эротизма и страсти. Скорее всего, у вас такой период, когда есть повышенная потребность в сексе, в реализации себя как женщины, а частности, женщины-вамп. И вы опасаетесь того внутреннего неудержимого влечения, вулкана, который трудно контролировать и который модет толкать вас на необдуманные поступки. То есть, в карте отражается страх собственных инстинктов, которыми вам трудно управлять, сдерживать себя, если чего-то сильно захотелось.
Как же сними бороться? - 7 жезлов. Только через усилие и приказы самой себе быть стойкой, выносливой, суровой по отношению к себе. Только взяв себя в руки и обуздав собственные желания, вы можете укротить зверя внутри себя. Только захотев доказать себе, что вы можете, что вы сильная, вы способны победить. И я искренне желаю вам этой победы! Потому что именно через личные усилия, без помощи посторонних, мы обретает настоящую веру в себя и свои возможности.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш страх - это Паж кубков. Страх связан с вашим увлечением, с предметов вашего обожания или симпатий. Это может быть как человек, так и некий неодушевленный предмет, хобби, например, если вы начали заниматься чем-то новым и боитесь, что у вас не получится. Это то, что с одной стороны очень манит к себе, увлекает вас и вызывает эмоциональный подъем, а с другой - есть страх, что это быстро пройдет, что вы перегорите или что просто не получится. Или вы не уверены в чувствах кого-то, боитесь, что этот человек несерьезно к вам относится и в скором времени потеряет к вам интерес.
Как побороть свой страх - Солнце - просто перестаньте о нем думать - его нет! Это игра ваших эмоций, и на самом деле вам надо радоваться тем чувствам и ощущениям, которые вы испытываете, соприкасаясь с предметом/объектом своего увлечения. Вовлекитесь в творчество, отпустите себя и позвольте "этому" быть, каким бы пугающим оно ни казалось. Сейчас время радоваться и наслаждаться, бояться всегда успеете ))
Счастья вам и вдохновения!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш страх, Юлия, это аркан Сила - вы боитесь своих инстинктивных реакций, желаний, своего эротизма и страсти. Скорее всего, у вас такой период, когда есть повышенная потребность в сексе, в реализации себя как женщины, а частности, женщины-вамп. И вы опасаетесь того внутреннего неудержимого влечения, вулкана, который трудно контролировать и который модет толкать вас на необдуманные поступки. То есть, в карте отражается страх собственных инстинктов, которыми вам трудно управлять, сдерживать себя, если чего-то сильно захотелось.
Нет, этого я не боюсь) это не про меня) я вообще спокойна в плане инстинктов и наслаждений. Но судя по картинке я поняла о чем может быть речь. Боюсь не "приручить" страстного конкретного мужчину, боюсь что он останется только человеком для страсти и желаний, потому как хотелось бы прежде всего серьезных отношений, а для него они не первом месте. Повышенной потребности в сексе у меня нет, а вот мужчину остепенить хотела бы
Как же сними бороться? - 7 жезлов. Только через усилие и приказы самой себе быть стойкой, выносливой, суровой по отношению к себе. Только взяв себя в руки и обуздав собственные желания, вы можете укротить зверя внутри себя. Только захотев доказать себе, что вы можете, что вы сильная, вы способны победить. И я искренне желаю вам этой победы! Потому что именно через личные усилия, без помощи посторонних, мы обретает настоящую веру в себя и свои возможности.
Вашим страхом является Паж мечей - он связан с осложнением во взаимопонимании с людьми или кем-то конкретным. Это ваш страх конфликтной ситуации и тех последствий, которые она может вызвать. Если у вас есть ребенок, карта может указывать на страх за него или за ваши с ним отношения. Вы опасаетесь противостояния со стороны другого человека и того, что он не примет вашего мнения, вашей позиции.
Ребенка у меня нет. Страха вроде тоже нет к конфликтам. Но осложнения с общением и правда сейчас есть. Я пережила не простой для себя год, много испытаний было, когда то близкие люди проявили себя неожиданно.. это наложило отпечаток.Поэтому сейчас я выборочно и дозированно общаюсь.
Цитата
Как побороть этот страх - Жрица - проявите сдержанность и женскую мудрость, сейчас не время демонстрировать свой характер, а лучше промолчать, оставаться в стороне и наблюдать, что происходит. По картам я бы не сказала, что вы прям боитесь чего-то или кого-то, и те опасения, которые сейчас имеются, не носят на самом деле катастрофический характер. Но чтобы избежать проблем, вам лучше держать свое мнение при себе.
Так и делаю, устранилась … не хочу никого судить, воспитывать, просто отдалилась после разочарований от подруг, жизнь сама все расставит по местам. Сейчас мне комфортней в одиночестве или с новыми знакомыми. Спасибо за расклад. Как всегда правы! :cvetok2:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Карты говорят, что ваш главный страх сейчас - это 4 пентаклей. Он касается материальной стороны жизни и связан с опасением за свои финансы, имущество, какие-то личные вещи. Вы хотите сохранить то, что дает вам чувство безопасности, и боитесь потерять эту ценность. Ваши страхи могут быть связаны с недвижимостью или денежными выплатами.
Как побороть этот страх - Туз пентаклей. Бороться с ним не надо, вопрос решится сам по себе. Для того, чтобы этот страх ушел, вам нужно чувствовать себя в финансовой безопасности и обладать тем, чем вы хотите обладать. Например, если вы боитесь за свои вклады в банке, то страх уйдет только тогда, когда вы эти вклады получите назад.
Удачи вам и процветания!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш главный стах - это Повешенный. Здесь даже не что-то одно, а целый комплекс, где один страх переплетается с другим и может давать искаженную картину реальности, блокируя свободный поток восприятия. Не могу выделить что-то одно, но ваши страхи очень глубоко сидят в вас, и когда что-то происходит на внешнем уровне, оно сильно вас потрясает и меняет, вводит в состояние ступора и непонимания, что делать. Например, сейчас вас может пугать ситуация, которая уже давно тянется и никак не может разрешиться, выйти на новый уровень. Вы боитесь стать жертвой обстоятельств или жертвой в прямом смысле слова, когда придется подчиняться из-за безысходности.
Как бороться с этим - Жрец. Через принятие высшей Истины и осознание того, что есть законы, по которым существует Вселенная, и мы не всегда может управлять собой, своей жизнью. Надо искать в себе духовный источник, которая даст мудрость и глубокое понимание сути вещей. Те страхи, которые есть у вас, не исчезают на раз-два, с ними надо примиряться и учиться воспринимать как нечто такое, что присуще не только вам, но и другим людям.
Желаю вам веры, спокойствия и мудрости на этом пути!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Таро показало, что ваш основной страх - это 5 пентаклей. Он связан с беспокойством о своем физическом и материальном состоянии. Это может быть страх бедности, безденежья, лишения финансовой опоры, или это может быть страх за свое здоровье, необходимость проходить лечение. Вы боитесь того, что ваше положение окажется безнадежным, и именно страх этой безнадежности лишает вас покоя.
Как бороться с ним? - 7 мечей. Искать обходные пути, какие-то альтернативные варианты решения своей проблемы, при которой у вас появится свет надежды на улучшение ситуации. В вашем положении лучше начать что-то думать, искать, пробовать, чем просто сидеть и ждать. Тогда уйдет тревожность, и страх уже не будет казаться таким пугающим.
Желаю, чтобы все у вас получилось и наладилось!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анастасия, вам выпал Император - это может быть страх за собственный брак или за мужчину, с которым у вас ассоциируется стабильность и надежность в жизни. Это тот, с кем вы связаны на официальных началах, и вы боитесь потерять эту связь. Скорее всего. Или, теоретически, может быть наоборот - страх связать себя обязательствами с неким лицом, от которого вы потом будете зависеть. Император связан с разными структурами, порядком, ограничениями, а также браком. Поэтому вы можете бояться, напрмер, или брака, или развода; или связать себя узами с кем-то, или эти узы разрушить.
Как вам побороть свой страх - Башня. Надо принять самое худшее и осознать себя в той ситуации, которая вас сейчас пугает. Это первое. Второе - вам надо разрушить шаблоны в своей голове, убрать те ограничивающие мысли и установки, которые мешают свободно смотреть на ситуацию. Вы загнали себя в рамки и не видите ничего, что за ними находится. Разрушьте привычный ход мыслей и попробуйте смело взглянуть в глаза тому, чего вы боитесь.
Желаю вам мужества и победы!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш главный страх на этот период - Башня. Вы боитесь все потерять. Что то, что донедавна еще составляло вашу повседневность, разрушится и лишит вас опоры под ногами и душевного спокойствия. Можно сказать, что вы боитесь неудачи, проблемы, страшных последствий того, что начинается уже сейчас или может начаться в любой момент. Это может быть страх за отношения, работу, жилье, за то, что придется что-то отдать, отпустить, отказаться. Вы боитесь стрессовой ситуации, когда все выходит из-под контроля.
Как побороть этот страх - 10 жезлов. Надо постараться по возможности не выпускать из-под контроля ситуацию и попробовать удерживать ее до последнего. И даже когда будет казаться, что все рушится и ничего не получается, отчаиваться не надо, потому что именно эта ситуация закалит вас и способна открыть новые пути для будущих направлений. Попробуйте извлечь пользу из происходящего и отнестись творчески к тому, что происходит.
Удачи вам желаю и терпения!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog