Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Ваш страх - это Паж кубков. Страх связан с вашим увлечением, с предметов вашего обожания или симпатий. Это может быть как человек, так и некий неодушевленный предмет, хобби, например, если вы начали заниматься чем-то новым и боитесь, что у вас не получится. Это то, что с одной стороны очень манит к себе, увлекает вас и вызывает эмоциональный подъем, а с другой - есть страх, что это быстро пройдет, что вы перегорите или что просто не получится. Или вы не уверены в чувствах кого-то, боитесь, что этот человек несерьезно к вам относится и в скором времени потеряет к вам интерес.
У меня скорее страх связан с МЧ))) Боюсь, что ничего не получится, у нас сложные отношения, не уверена в своих чувствах, и вообще в сфере отношений много страхов...
ЦитатаWilama ()
Как побороть свой страх - Солнце - просто перестаньте о нем думать - его нет! Это игра ваших эмоций, и на самом деле вам надо радоваться тем чувствам и ощущениям, которые вы испытываете, соприкасаясь с предметом/объектом своего увлечения. Вовлекитесь в творчество, отпустите себя и позвольте "этому" быть, каким бы пугающим оно ни казалось. Сейчас время радоваться и наслаждаться, бояться всегда успеете ))
Какая приятная карта))) Спасибо большое за совет, видимо, действительно мои страхи надуманы...Постараюсь быть более спокойной.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
elaguaverde, спасибо большое за вашу полноценную ОС! Буду рада, если эта акция оказалась полезной Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
NikaNika, спасибо, очень вас понимаю, но, вероятно, так и должно быть в вашем случае. Потом все повернется в нужную сторону, вот увидите Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Джулия, удачи вам! Надеюсь, все успокоится и стабилизируется благодаря вашей сдержанности )
Julija, спасибо за вашу ос. Тут, правда, надо оставить чужие проблемы в покое и подумать о своей спокойствии.
Виолетта, не переживайте, вы справитесь! То, чего боитесь, не осуществится, если вы проведете работу.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ваш страх - это 7 пентаклей. Вы боитесь, что ваш труд не принесет тех результатов, на которые вы рассчитываете, что затраченные усилия и вложенные ресурсы могут себя не оправдать. Ваши страхи связаны с материальной стороной жизни, к которой относятся работа, деньги, здоровье, получение чего-то (документы, например).
Вот это точные слова по поводу моего страха - затраченные усилия и вложенные ресурсы могут себя не оправдать, дело в том, что я поменяла работу, а вместе с ней и место жительства, да весь уклад жизни, стал совсем другой. И сейчас я действительно переживаю за этот выбор, на сколько он был правильный.
ЦитатаWilama ()
Король кубков. Поддержка мужчины. Моральная или физическая, или просто то, что он будет рядом. Ваши страхи должны трансформироваться в заботу об этом мужчине, и когда вы сможете отдавать ему часть той энергии и любви, которая у вас есть, у вас меньше останется сил на тревоги за свои материальные блага. Сперва надо наладить духовную, эмоциональную жизнь, а потом уже - физическую. Также это может быть рекомендация найти успокоение в своем эмоциональном, духовном мире, который настолько глубок, что позволяет уйти от проблем и найти все нужное в себе самой.
Как раз сейчас стараюсь больше следить за своими эмоциями, ощущениями. Так же возможно это мой муж, ему сейчас действительно очень нужна моя поддержка.
Wilama, благодарю за понимание. Да, все повернется в самую лучшую сторону для меня, главное не останавлеватся и двигатся вперед не смотря ни на что. Удачи вам и благополучия. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Trisha, спасибо за ОС! Пусть у вас все получится на новом месте Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, в моем блоге Wilama's Blog стартовала ежегодная бесплатная осенняя акция. У вас есть возможность поучаствовать до 10 ноября! Акция проходит в блоге. Все подробности тут.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш главный страх на этот период - Башня. Вы боитесь все потерять. Что то, что донедавна еще составляло вашу повседневность, разрушится и лишит вас опоры под ногами и душевного спокойствия. Можно сказать, что вы боитесь неудачи, проблемы, страшных последствий того, что начинается уже сейчас или может начаться в любой момент. Это может быть страх за отношения, работу, жилье, за то, что придется что-то отдать, отпустить, отказаться. Вы боитесь стрессовой ситуации, когда все выходит из-под контроля.
Соглашусь с таким моим страхом. Конечно же я боюсь потерять стабильность. Очень боюсь разорвать отношения с мужчиной. Этот период у меня уже начался?
Цитата
Как побороть этот страх - 10 жезлов. Надо постараться по возможности не выпускать из-под контроля ситуацию и попробовать удерживать ее до последнего. И даже когда будет казаться, что все рушится и ничего не получается, отчаиваться не надо, потому что именно эта ситуация закалит вас и способна открыть новые пути для будущих направлений. Попробуйте извлечь пользу из происходящего и отнестись творчески к тому, что происходит.
В своей жизни я и так всё контролирую, наверное даже слишком. Некоторым людям это не нравиться. Даже не знаю куда уж больше. Наверное делаю правильно.
Tala, трудно сказать - начался или нет ) Карты показывают те ваши страхи, которые могут глубоко сидеть или быть всеохватывающими, но в реальной жизни не проявляться. Вы как бы знаете, чего боитесь, умом это понимаете, но на физическом плане может и не возникать ситуаций, когда вы переживете этот страх. Спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Для тех, кто ждет моих прогнозов на месяц, уже готов прогноз на декабрь на Таро Мистических кошек! Заходите и читайте, что предсказывают карты вашему Знаку Зодиака - там много сюрпризов!
Эта богиня любви поможет раскрыть свою сексуальность и с помощью нее обустраивать свою личную жизнь, налаживать отношения с противоположным полом. Но не только с мужчинами вы будете очаровательны; Афродита сделает вас привлекательной в глазах всех людей, поможет быстро наладить контакт с окружающими и показать себя с самой лучшей стороны. Она придаст вам уверенности в своем очаровании, вы почувствуете желание раскрыться навстречу новым отношениям, наладить атмосферу добра и понимания в семье, на работе, в кругу друзей. Афродита сделает все, чтобы вы чувствовали себя любимой и желанной женщиной весь год! Желаю всего самого светлого!
Год в целом какой то нервозный получился, особенно лето-осень, сплошная неразбериха и всё время какие то неожиданные изменения. Честно говоря в этом году я как то не особо занималась своей внешностью, я б даже сказала наоборот, как то забросила всё))) совсем не до этого было. В личной жизни тишина, знакомств не было, тут прям полный штиль)) я больше была закрыта и задумчива, иногда раздражительна)) всё время приходилась решать чьи то вопросы и участвовать в решение проблем своих близких.
Благодаря этим юным танцовщицам вы сможете ощущать жизнерадостность и находить много интересных возможностей для своего досуга. Они будут помогать вам делать свою жизнь веселой, разнообразной, интересной, наполненной душевными беседами и общением с людьми, которые вам нравятся. Хориты привлекут в вашу жизнь хороших людей, с которыми можно беззаботно провести время и поболтать на разные темы. Они помогут воспринимать жизнь легко и радостно, и вы буквально физически ощутите легкость в теле, почувствуете себя моложе, а душа наполнится радостью. Ваш внутренний мир Хориты наполнят новыми переживаниями, свежими эмоциями и впечатлениями, и от этого на душе станет радостно и хорошо. Желаю счастливого года, отличного настроения и всегда бодрого духа вам!
Цитата
Весь год действительно прошел интересно, находила время посещать развлекательные завдения, общалась с людьми которые мне были интересны, и вообще он пробежал уж слишком быстро, чувствовала себя абсолютно молодой и радостной. Благодарю вас за прекрасный прогноз. С наступающим новым годом и всех вам благ. :cjom: