Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Если у вас уже есть регистрация на LiveJounal или Google, в том числе на YouTube, то можете написать комментарий и ниже там где "Подпись комментария" в выпадающем окне выбрать необходимый аккаунт. Лучше скопировать свой ответ на всякий случай. Потом нажать "Публикация", и вам надо будет ввести логин и пароль этого аккаунта. Если хотите заново зарегистрироваться, то вам сюдаСвязаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Доброе утро! 1) на какую карту вы сразу обратили внимание, но потом перевели взгляд? С 3 на 4 2) на какой карте остановили свой взгляд и захотели ее выбрать? 1
1) на какую карту вы сразу обратили внимание, но потом перевели взгляд? Первая карта- это 4 2) на какой карте остановили свой взгляд и захотели ее выбрать? На цифре 3
Итак, дорогие мои участники, пришло время узнать результат по акции "Кто ты?" Раскрываю карты:
Первая выбранная карта, на которую пал ваш взгляд, показывает то, кем вы есть на самом деле (какие качества преобладают в вашем характере, что бросается в глаза окружающим).
Вторая выбранная карта говорит о том, кем бы вы хотели быть (какие качества хотели бы развить, на чем сделать акценты в своем поведении, отношении к миру и т.д.; также - это могут быть качества, которые вам нравится в других женщинах и по которым вы выбираете, с кем общаться).
Думала-думала, как бы его лучше выложить ответы, и решила все-таки выложить отдельно для каждого.
Начнем Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Luch,этот тест показал, что вы хотите быть Королевой жезлов, но на самом деле сейчас в вас больше всего Королевы мечей:
В своих действиях вы обычно опираетесь на разум, и некомфортно чувствуете себя, когда идете на поводу у эмоций. Благодаря хорошим аналитическим способностям вы умеете правильно оценить ситуацию и сделать из нее логические выводы. Другие ценят в вас дипломатичность и вежливую дистанцию, умение ясно и доходчиво объяснить сложные вещи, донести до человека нужную информацию. Вы интересный собеседник, знаете много такого, о чем можно говорить часами. Вы можете быть очень резкой, даже жестокой в отношении чувств других людей, но это связано с желанием быть честной и прямой, а не чтобы причинить боль. Ваше оружие – это слово, которое может ранить сильнее ножа. Вам нужно учиться быть более сердечной. Вам хочется быть целеустремленной, деловой, самостоятельной личностью, которая всегда знает, чего хочет, и знает пути достижения желаемого. Не бояться проявить инициативу и рискнуть в важном деле. Хочется больше раскрыть в себе сексуальность, быть раскрепощенной, выразить себя в сексе; казаться более уверенной в себе, оригинальной, яркой, такой, которую невозможно не заметить. Присутствует стремление развить в себе решительность, настойчивость, научиться быстро реагировать на перемены и открыто заявлять о своей позиции, не бояться осуждения. По сути, это желание быть той, кем вы есть на самом деле, и открыто заявлять миру о своем существовании. Вам хочется влиять на окружающих через свою волю. А.Савельева
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сейчас у вас больше всего энергий Королевы мечей, но вы стремитесь быть Королевой пентаклей.
В своих действиях вы обычно опираетесь на разум, и некомфортно чувствуете себя, когда идете на поводу у эмоций. Благодаря хорошим аналитическим способностям вы умеете правильно оценить ситуацию и сделать из нее логические выводы. Другие ценят в вас дипломатичность и вежливую дистанцию, умение ясно и доходчиво объяснить сложные вещи, донести до человека нужную информацию. Вы интересный собеседник, знаете много такого, о чем можно говорить часами. Вы можете быть очень резкой, даже жестокой в отношении чувств других людей, но это связано с желанием быть честной и прямой, а не чтобы причинить боль. Ваше оружие – это слово, которое может ранить сильнее ножа. Вам нужно учиться быть более сердечной. Вы бы хотели быть женщиной практичной, которая умеет заботиться о собственном благополучии и благополучии близких людей, создавать блага для себя и других, окружать комфортом и облагораживать все вокруг. Вам нравится чувствовать себя хозяйкой, создавать уют в доме, делать что-то руками или просто выполнять такую работу, за которую вас бы хвалили, смогли оценить ваш вклад и усилия. Кроме того, в данный период жизни вам очень хочется быть обеспеченной дамой, которая не должна думать о деньгах, а только распоряжаться ими, делая выгодные инвестиции. Есть стремление быть более работоспособной, браться за свои задачи основательно и доводить начатое до конца. Методично, шаг за шагом, без суеты и спешки приближаться к своей цели. Прежде всего заботиться о земных вещах, благах, которые делаю жизнь удобной, а потом уже думать о высоком. Вам хочется влиять на окружающих своими делами. А.Савельева
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog