Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Sayuri, тебе, Даша, выпала Звезда - очень хороший знак! Тебе будут помогать высшие силы, и многие дела сами собой найдут решение, стоит лишь верить в успех и мыслить позитивно. Иди вперед, держа перед глазами свою цель, думай о высших идеалах, самых благородных устремлениях. Карта советует не столько акцентироваться на каких-то отдельных сферах, сколько поддерживать нужный внутренний настрой и гармонию души, верить в лучшее и быть оптимистично настроенной в любой ситуации ) Желаю приятного месяца
Анечка, спасибо! Все так) И по прогнозу нашему с тобой годовому все один в один)) В конце года максимально подробно подтвержу все что ты сказала)))Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Даша, я рада ) Надеюсь, что речь идет только о положительном )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Здравствуйте, Аня. Простите пожалуйста за задержку обратной связи.
ЦитатаWilama ()
Kate8208, вы планируете поездку в апреле? Вам Рыцарь жезлов выпал. Видимо, главным событием станет ваш вынужденный отъезд или поездка, о которой вы уже сейчас размышляете. Возможно, месяц просто выдастся намного активнее и горячее, чем обычно, и вы запомните его как насыщенное, интересное и богатое на события время. Еще вариант - некий молодой человек обратит на себя ваше внимание, и основное время вы потратите на общение с этим страстным мужчиной.
В апреле месяце, я уехала в Европу. Этот период, как и все последующие оказались очень запоминающими и богатыми на события. В апреле месяце было знакомство с мужчиной, но наше знакомство переросле в общее сотрудничество по работе. Благодарю за прогноз. :cvetok2:
Ответ на вопрос №1: 7ж, Тп, 7кКарты говорят, что ваше финансовое положение в течение трех месяцев улучшится. Вы для этого приложите усилия. Можете получить единовременный, но крупный доход. Возможностей для улучшения фин.состояния будет несколько.
Всего наилучшего
В течений трех месяцев, я получила единовременную крупную сумму денег. Благодарю за ответ. :cvetok2:
Софи3095, здравствуйте! Ваша карта на август - 8 пентаклей - "независимость". Она советует сосредоточиться на конкретных, практичных делах, связанных с вашей материальной безопасностью, стабильностью, здоровьем и красотой. Это совет действовать методично, шаг за шагом делая то, что нужно и что вы должны делать. Не увиливайте от обязанностей, не избегайте кропотливой работы. Работая в коллективе, не забывайте о своей индивидуальности. В августе вам важно закрепить свое положение, не особо при этом выделяясь. Удачного месяца!
Я действительно была сосредоточена на своих делах. Поступала в магистратуру, подработала. Решала, в общем, повседневные вопросы. Больше даже и сказать мне нечего. Обычный рабочий месяц))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Missa, добрый день! Вам выпал Рыцарь жезлов - совет уверенно двигаться к своей цели и не сворачивать с выбранного пути. Если надо ехать - езжайте, любая поездка пройдет благополучно. Проявите энтузиазм, фантазию и не бойтесь применять инициативу, чтобы быть заметной!
Да цель есть и энергия двигаться тоже, но это скорее только начало движения и нужно идти определенной дорогой. Задаток на будущее) А вот чтобы стать заметной это верно! :cjom:
здравствуйте, Валя! Ваша карта - 10 кубков - дает совет быть ближе к людям, участвовать в их жизни, проявлять интерес и заботу к ним, но в то же время быть как бы над ними, не проникаясь глубоко в их проблемы и переживания. Отдельного внимания заслуживает личная, семейная жизнь, отношения с родными и любимыми. От вас требуется забота, а также организаторские способности, позволяющие наладить гармоничные связи внутри вашей ячейки. Удачного вам августа! Доброе утро. благодарю за совет. видимо это присутствует у меня по жизни, постоянно кто нибудь, жалуется. выслушиваю их проблемы. но уже научилась отстраняться от них, видимо от этой миссии мне ни куда не деться, а вот с личными отношениями не все гладко их на данный момент нет, но если будут то обязательно последую вашему совету. Заботилась только о себе и сыне. больше не оком. с личной жизнью как то не ладится. Благодарю. :flowers:
Julonia, вам выпал Жрец! Аркан советует сконцентрироваться на духовном, поискать ответы на вопросы внутри себя или сориентироваться на законы морали, религию, советы мудрых людей, которых вы считаете авторитетом для себя. Вам стоит философски подойти к решению вопросов и посмотреть на свою жизнь как с высоты полета. Вам нужна высшая цель, высшие идеалы, к которым вы будете стремиться. Найдете ответы внутри себя - найдутся остальные ответы. Удачи вам
У меня именно такой период жизни сейчас - ищу себя, свой путь, задаю себе вопросы и пытаюсь понять ответ. Но как-то в поиске по прежнему я. Спасибо
На август вам советом выпал Король кубков - уделить внимание своему внутреннему миру, ощущениям, глубине эмоций, который вы переживаете или будете переживать. Скорее всего, это будет касаться личной жизни, и в наступившем месяце карта советует сконцентрироваться на решении личных проблем, вопросов отношений с теми, кто эмоционально влияет на вас. Карта призывает к эмоциональному контролю и зрелости в поведении. Удачного месяца!
Совет карт был в точку! Месяц для меня получился эмоциональным, местами были вспышки просто какие-то. Очень со многими людьми поменяла свой стиль общения, очень на многие связи посмотрела под другим углом, и телефонные номера очень многих удалила даже из записной книжки! Наряду с этим, я много думала на счет своей ЛЖ, и о том, кого бы хотела видеть рядом с собой. Пока, что это мысли-рассуждения.
Sayuri, тебе, Даша, выпала Звезда - очень хороший знак! Тебе будут помогать высшие силы, и многие дела сами собой найдут решение, стоит лишь верить в успех и мыслить позитивно. Иди вперед, держа перед глазами свою цель, думай о высших идеалах, самых благородных устремлениях. Карта советует не столько акцентироваться на каких-то отдельных сферах, сколько поддерживать нужный внутренний настрой и гармонию души, верить в лучшее и быть оптимистично настроенной в любой ситуации ) Желаю приятного месяца!
Месяц подарил кучу позитива. Если было сложно- обращалась к Небу. Помощь приходила мгновенно. И удалось осуществить мечту одного человека, в процессе осуществление второй) Но подробней в годовой ОС СПАСИБО))))) Дорогу осилит идущий...
Yulka, добрый вечер! Ваша карта на август - 8 пентаклей. Надо четко понимать, что и зачем вы делаете, и четко разграничивать свои обязанности и возможности. Надо навести порядок в делах, организовать свое время так, чтобы дальше двигаться по плану. Совет сохранять свою индивидуальность даже в рамках командной работы. Удачи вам!
Весь месяц был посвящен обучению вождению авто. Была приложена масса усилий и терпения, так как получалось не все и не сразу. Приходилось организовывать время так, чтобы не пропускать занятия и не отклонятся от учебного плана. И на сегодняшний день я довольна проделанной работой и достигнутым результатом Еще благодарю за совет :flowers:
Вашей картой-советом на август является Умеренность - необходимость проявить терпение и выдержку по отношению не только ко внешним обстоятельствам и людям, но также к самой себе, если что-то пойдет не так, как планировалось. В августе не нужно никуда спешить, принимать срочных решений и пытаться во что бы то ни стало вывести ситуацию на новый уровень. Лучше потратьте время, но подождите более подходящего случая или возможности, и тогда все будет лучше, чем могло быть )
Месяц был достаточно эмоциональный из-за общения с мужчиной, можно сказать даже, что штормило меня сильно. Очень старалась проявить терпение и выдержку, думаю, что на внешнем уровне мне это удалось. Решение не приняла, решила посмотреть, что будет дальше, т.е. про новый уровень даже не думала.
Вам выпал Король жезлов - совет максимально раскрыть свой потенциал и проявить инициативу в бизнесе, в делах, которыми вы занимаетесь и за счет которых поддерживаете свой статус. Кстати, о статусе как раз надо позаботиться, так как август - хорошее время для того, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Здоровые амбиции пойдут только на пользу!
На работе были моменты когда только я могла связаться с поставщиком, выполнить определенные задачи. Один из шефов благодарил за оказанную помощь.
Wilama, здравствуйте! Моя ОС на карту совет на август
Цитата
Татьяна8029, здравствуйте, ваша карта-совет - это 8 мечей. В августе надо постараться удерживать себя в рамках, воздержаться от каких-то действий, в которых вы не уверены или которые продиктованы эмоциями. Даже если это сделать трудно, карта призывает сохранять здравый смысл и держать себя в руках, не поддаваясь на призывы чувств и желаний. Ситуация такова, что действовать пока нежелательно.
Да в августе действительно пришлось себя удерживать от действий по отношении к МЧ. Пришлось сохранять здравый смысл и держать себя в руках, хотя чувства и желания просили другого. Действовать не желательно.... все верно.. Когда ж уже наступит время действовать? Что то эта черная полоса уже достала..
Спасибо вам еще раз за верный и мудрый совет, которым я действительно воспользовалась
Indi, добрый день! Ваш совет - Паж мечей - быть в центре событий, интересоваться последними тенденциями, общаться с нужными людьми и следить за своими словами. Удачный период, чтобы развязать какую-то неприятную ситуацию. Не бойтесь быть прямолинейной - сейчас это пойдет вам на пользу. Удачного месяца!
месяц пролетел стремительно быстро) я решилась таки на отпуск осенью, подписала заявление на работе, потратила кучу денег на планирование) а вот про центр событий это все-таки не про меня, я скорее в своих планах варюсь, общение было достаточно уравновешенное, без резких скачков, неприятной ситуации вроде бы, к счастью, нет :da1: