Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Анахата, все верно, человек вообще редко когда (если не сказать - никогда) бывает чистой масти, равно как и с гармоничный балансом всех четырех. Обычно это комбинация чего-то двух. Ну и, конечно же, когда мы хотим развить в себе другие черты, то они уже частично становятся нашими. Так что, это очень даже хорошо, что вы вот так себя понимаете )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, да, я вас тоже обычно как Королеву пентаклей рассматривала, и тем более интересно, что вы выбрали Королеву жезлов. Я думаю, вы сейчас находитесь на таком этапе, когда намного более активные, инициативны, раскованны, по сравнению с обычной манерой поведения, что это вполне соответствует описанию Кж. Спасибо за обратную связь!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Lannen, а вы попробуйте поспрашивать своих близких и знакомых, кем они вас видят - их ответ может вас сильно удивить Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Лукреция, я рада, что ваш выбор совпал с вашим представлением о себе, то есть, выбранные карты описали вас как ту женщину, в жизни которой присутствуют описанные энергии. Спасибо за ваш комментарий!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Milka, спасибо большое за обратную связь! Я довольна, что мой метод пока что работает, и в дальнейшем хочу еще попрактиковаться на похожих способах оценки личности. И вы мне своими ОС-ми очень помогаете Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
А в тесте кто я -как то получилось 1 карта и 3. А кто я? Думаю да, я практичная женщина, люблю порядок во всем, стремлюсь к этому. Но хотела бы быть мягче, стремлюсь стать кубочной женщиной.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Вы бы хотели быть женщиной практичной, которая умеет заботиться о собственном благополучии и благополучии близких людей, создавать блага для себя и других, окружать комфортом и облагораживать все вокруг. Вам нравится чувствовать себя хозяйкой, создавать уют в доме, делать что-то руками или просто выполнять такую работу, за которую вас бы хвалили, смогли оценить ваш вклад и усилия. Кроме того, в данный период жизни вам очень хочется быть обеспеченной дамой, которая не должна думать о деньгах, а только распоряжаться ими, делая выгодные инвестиции.
Очень интересно и точно получилось. Да, хочу быть именно практичной женщиной, а это в жизни у меня не очень получается. А главное хочу создавать блага, но уже только для себя тк для других я уже достаточно постаралась. Я хозяйка в своем доме, да и на работе. Создавать руками не умею и не хочу, а похвала всегда приятна, но я не нуждаюсь в одобрении. И абсолютно точно, хочу быть обеспеченной дамой, не думать о деньгах.)
Цитата
Есть стремление быть более работоспособной, браться за свои задачи основательно и доводить начатое до конца. Методично, шаг за шагом, без суеты и спешки приближаться к своей цели.Прежде всего заботиться о земных вещах, благах, которые делаю жизнь удобной, а потом уже думать о высоком. Вам хочется влиять на окружающих своими делами.
Работоспособности мне не занимать, всегда добиваюсь своей цели, хотя это бывает очень медленно
Цитата
Вы живете эмоциями, и все происходящее пропускаете через себя; у вас всегда яркая эмоциональная реакция на события и поступки людей. Вы очень хорошо чувствуете других людей, их настроение, отношение к вам, и главной вашей особенностью является умение выводить других на эмоции, оказывать воздействие на чужой эмоциональный мир, взывать к их чувствам.
Все абсолютно точно. Я эмоциональна, живу эмоциями, принимаю чужие эмоции на себя. Людей чувствую прекрасно и могу управлять людьми.
Цитата
Сила, которая находится внутри вас, часто носит или разрушающий характер (через истерики, например), или умиротворяющий (через ласку, нежность, проявление любви).
Скорее умиротворяющий тк мне чужды истерики, ссоры и тд
Цитата
Тем, кто находится рядом с вам, может не хватать свежего воздуха; они задыхаются от вашей любви и заботы, от вашего постоянного присутствия. Вам нужно учиться отпускать людей на любое расстояние.
Вот только с этим пунктом не соглашусь. Я водолей- свободолюбива сама и даю ее всем. не держу никого. К этому я одиночка, мне нужно быть одной какое то время, поэтому я часто сбегаю от всех. Да и своей заботой я не балую близких, им ее даже не хватает.
Вы - Королева мечей, но хотели бы быть Королевой кубков:
В своих действиях вы обычно опираетесь на разум, и некомфортно чувствуете себя, когда идете на поводу у эмоций. Благодаря хорошим аналитическим способностям вы умеете правильно оценить ситуацию и сделать из нее логические выводы.
Цитата
В основном вы правы, много размышляю часто что то делаю на эмоциях, о чем потом жалею. Стараюсь правильно оценивать ситувции и делаю выводы.
Другие ценят в вас дипломатичность и вежливую дистанцию, умение ясно и доходчиво объяснить сложные вещи, донести до человека нужную информацию. Вы интересный собеседник, знаете много такого, о чем можно говорить часами. Вы можете быть очень резкой, даже жестокой в отношении чувств других людей, но это связано с желанием быть честной и прямой, а не чтобы причинить боль. Ваше оружие – это слово, которое может ранить сильнее ножа. Вам нужно учиться быть более сердечной.
Цитата
Поболтать я люблю. но и слушать то же если что то интересное. Бываю очень резкой, стараюсь говорить прямолинейно и действительно иногда мои слова хуже ножа. но я с этим работаю
Хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции.
Цитата
Конечно хочется быть более женственной, нежной в гармонии сама с собой и окружающем миром.Так как я сейчас в поиске своей второй половины, то конечно хочется дарить любовь, заботу и тепло близким.И я научилась поступать ,слушая свое сердце, а не мнение окружающих. что намного облегчает жизнь. Очень вам благодарна, за такое прекрасное описания меня. Желаю вам приятных выходных. :cjom:
Wilama, спасибо большое за акцию карты выпали просто в точку
ЦитатаWilama ()
Luch,этот тест показал, что вы хотите быть Королевой жезлов, но на самом деле сейчас в вас больше всего Королевы мечей:
Я с мечами родилась паж мечей, королева мечей- это всегда были мои сигнофикаторы, у меня и по астрологии сходиться всё. Стилиум в воздушном знаке (Водолей), так что характеристика мне подходит 100%.
Цитата
Вы интересный собеседник, знаете много такого, о чем можно говорить часами.
Меня часто называют общительной)) но я так же люблю слушать, получать новую информации, вообще копошиться в информации, искать, фильтровать и т.д. Да на данный момент хочется уже стать Королевой жезлов, ну хоть немного)) для меня эта королева символ красоты и привлекательности, очень хочется иметь её качества в своем характере
Цитата
Хочется больше раскрыть в себе сексуальность, быть раскрепощенной, выразить себя в сексе; казаться более уверенной в себе, оригинальной, яркой, такой, которую невозможно не заметить.
Верно! мне кажется я слишком зажата и слишком всё контролирую, а хочется поддаться порыву и сделать всё так как хочется. Вообщем, карты выпали верно, меня интуиция не обманула честно даже была приятно удивлена когда прочла ваше сообщение
Luch, спасибо большое! Очень приятно это слышать )
адель, спасибо за ваши комментарии! Вы мне всегда больше Королевой мечей казались) Хотя в человеке столько всего содержится, что мы являемся сразу всеми Королевами одновременно
солнце5936, спасибо вам за ОС и пожелания!
Ойя, спасибо, было очень интересно почитать ваш ответ )
ЦитатаОйя ()
если я говорю правду в лоб, то я не боюсь ответить за свои слова позже.
Во Львах меня восхищает это умение!
ЦитатаОйя ()
Хочется, чтобы меня воспринимали как теплую и нежную
Мне кажется, что вас именно такой и воспринимают
Спасибо, дорогие девочки, за участие и ваши комментарии!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, сегодня в блоге проходит мини-акция на Самайн. Кому интересно - сюда.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog