Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
адель, добрый вечер! Вы хотите больше быть похожей на Королеву пентаклей, но сейчас у вас больше качеств Королевы кубков:
Вы бы хотели быть женщиной практичной, которая умеет заботиться о собственном благополучии и благополучии близких людей, создавать блага для себя и других, окружать комфортом и облагораживать все вокруг. Вам нравится чувствовать себя хозяйкой, создавать уют в доме, делать что-то руками или просто выполнять такую работу, за которую вас бы хвалили, смогли оценить ваш вклад и усилия. Кроме того, в данный период жизни вам очень хочется быть обеспеченной дамой, которая не должна думать о деньгах, а только распоряжаться ими, делая выгодные инвестиции. Есть стремление быть более работоспособной, браться за свои задачи основательно и доводить начатое до конца. Методично, шаг за шагом, без суеты и спешки приближаться к своей цели. Прежде всего заботиться о земных вещах, благах, которые делаю жизнь удобной, а потом уже думать о высоком. Вам хочется влиять на окружающих своими делами. Вы живете эмоциями, и все происходящее пропускаете через себя; у вас всегда яркая эмоциональная реакция на события и поступки людей. Вы очень хорошо чувствуете других людей, их настроение, отношение к вам, и главной вашей особенностью является умение выводить других на эмоции, оказывать воздействие на чужой эмоциональный мир, взывать к их чувствам. Сила, которая находится внутри вас, часто носит или разрушающий характер (через истерики, например), или умиротворяющий (через ласку, нежность, проявление любви). Тем, кто находится рядом с вам, может не хватать свежего воздуха; они задыхаются от вашей любви и заботы, от вашего постоянного присутствия. Вам нужно учиться отпускать людей на любое расстояние.
А.Севельева
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анахата, здравствуйте, по результатам вашего выбора можно сказать, что вы хотите быть или казаться Королевой мечей, но в вас больше всего от Королевы кубков:
Вы живете эмоциями, и все происходящее пропускаете через себя; у вас всегда яркая эмоциональная реакция на события и поступки людей. Вы очень хорошо чувствуете других людей, их настроение, отношение к вам, и главной вашей особенностью является умение выводить других на эмоции, оказывать воздействие на чужой эмоциональный мир, взывать к их чувствам. Сила, которая находится внутри вас, часто носит или разрушающий характер (через истерики, например), или умиротворяющий (через ласку, нежность, проявление любви). Тем, кто находится рядом с вам, может не хватать свежего воздуха; они задыхаются от вашей любви и заботы, от вашего постоянного присутствия. Вам нужно учиться отпускать людей на любое расстояние.Вам хочется быть женщиной интеллигентной, рассудительной, образованной, чтобы с вами было интересно поговорить, чтобы оценивали прежде всего вас как женщину умную, возможно – властную, строгую. Есть желание поступать так, как правильно, как того велит разум, а не идти на поводу у чувств. Не хотите пускать в свой мир посторонних, есть желание дистанцироваться, отделить личное от общественного, защитить внутренние переживания от дискомфортного влияния окружающего. В то же время вам хочется общаться, поддерживать контакты с другими людьми, обмениваться информацией и знаниями с ними. Уметь контролировать свои порывы, чувства и эмоции, скрывая их за маской вежливой холодности – это то, что бы вам хотелось развить в себе наряду с мужественностью и рассудительностью. Вам хочется влиять на окружающих словами. А.Савельева
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ойя, вы на данном этапе - Королева мечей, но хотели бы быть Королевой кубков:
В своих действиях вы обычно опираетесь на разум, и некомфортно чувствуете себя, когда идете на поводу у эмоций. Благодаря хорошим аналитическим способностям вы умеете правильно оценить ситуацию и сделать из нее логические выводы. Другие ценят в вас дипломатичность и вежливую дистанцию, умение ясно и доходчиво объяснить сложные вещи, донести до человека нужную информацию. Вы интересный собеседник, знаете много такого, о чем можно говорить часами. Вы можете быть очень резкой, даже жестокой в отношении чувств других людей, но это связано с желанием быть честной и прямой, а не чтобы причинить боль. Ваше оружие – это слово, которое может ранить сильнее ножа. Вам нужно учиться быть более сердечной. Вы хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции. А.Савельева
Лукреция, здравствуйте! Мне тоже очень интересно, как сработает этот тест По его результатам вы - Королева жезлов, но хотели бы быть Королевой кубков:
Вы – деловая женщина, для которой важно как-то заявить о себе и проявить вовне свою волю. Обычно вы сразу или располагаете к себе человека, или вызываете антипатию, но мало кого оставляете равнодушной. Люди считают вас эффектной женщиной. Вы стремитесь к независимости и самостоятельности, от вас идет энергия самоуверенности и целеустремленности. Вы всегда знаете, чего хотите и как этого можно добиться. С легкостью принимаете знаки внимания противоположного пола, из-за чего вас часто ревнуют и мужчины, и женщины к своим мужчинам. Легко вдохновляетесь на новые дела, но часто страдаете через свою импульсивность. Вам нужно учиться терпению и терпимости. Вы хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции. А. Савельева
SvetZoya, здравствуйте! Давайте посмотрим, насколько ваш выбор совпал с вашими ощущениями себя: На данный период жизни вы - Королева жезлов, но хотели бы быть Королевой кубков:
Вы хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции. Вы – деловая женщина, для которой важно как-то заявить о себе и проявить вовне свою волю. Обычно вы сразу или располагаете к себе человека, или вызываете антипатию, но мало кого оставляете равнодушной. Люди считают вас эффектной женщиной. Вы стремитесь к независимости и самостоятельности, от вас идет энергия самоуверенности и целеустремленности. Вы всегда знаете, чего хотите и как этого можно добиться. С легкостью принимаете знаки внимания противоположного пола, из-за чего вас часто ревнуют и мужчины, и женщины к своим мужчинам. Легко вдохновляетесь на новые дела, но часто страдаете через свою импульсивность. Вам нужно учиться терпению и терпимости. А.Савельева
солнце5936, здравствуйте! Вы - Королева мечей, но хотели бы быть Королевой кубков:
В своих действиях вы обычно опираетесь на разум, и некомфортно чувствуете себя, когда идете на поводу у эмоций. Благодаря хорошим аналитическим способностям вы умеете правильно оценить ситуацию и сделать из нее логические выводы. Другие ценят в вас дипломатичность и вежливую дистанцию, умение ясно и доходчиво объяснить сложные вещи, донести до человека нужную информацию. Вы интересный собеседник, знаете много такого, о чем можно говорить часами. Вы можете быть очень резкой, даже жестокой в отношении чувств других людей, но это связано с желанием быть честной и прямой, а не чтобы причинить боль. Ваше оружие – это слово, которое может ранить сильнее ножа. Вам нужно учиться быть более сердечной. Хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции.
А.Савельева
Milka, здравствуйте! Спасибо, мне тоже понравилась эта идея, теперь посмотрим, насколько она классная ) Исходя из вашего выбора, вы - Королева пентаклей, но хотели бы быть Королевой кубков:
Вы редко делаете что-то просто так, потому что считаете, что в жизни все должно иметь свою логику и порядок. Вам важно заниматься чем-то полезным, тем, что может принести ощутимый результат как вам, так и другим людям. Вы можете быть бескорыстной, но обязательно должны чувствовать отдачу от других людей. У вас хорошая практическая жилка, вы умеете быстро прикинуть обстановку, оценить положение и найти из него наиболее удобный для вас выход. Вы идете по жизни осторожно, полагая, что чем тише едешь, тем дальше будешь. Вам нелегко быстро переключаться между разными сферами, так же, как и переходить из одного этапа в другой. Поэтому вам нужно учиться быть более динамичной и гибкой.Вы хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции. А.Савельева
Девочки, буду признательна вашй ОС и любым комментариям, мыслям по поводу полученных результатов Это мой авторский проект, и хочется понять, как он работает.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Здравствуйте) Эх... Жаль... Опоздала((( очень интересно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
спасибо, очень интересный опыт, если честно, я как-то сразу увидела 2 карты - 2 и 3, и потом мне было сложно понять, какую же из них - первой, а на какую - "перескочила". Сейчас читаю трактовку и вижу, что у меня на самом деле очень сильно сплетены Дм и Дк. Фасад у меня чаще Дм, но чуть копнёшь - и Дк. Хотя ситуации бывают разные, есть те, кто первично со мной знакомится как раз как Дк, но вскоре обнаруживают Дм и удивляются) И Дм, и Дк мне быть естественно, и обе нравятся. И такую, и такую меня знают. Короче, говоря, не могу чётко разграничить: вот такая есть, а вот такой - хочу быть. Мне главное - не запутаться, когда какую проявлять ))) Как говорится, детям - цветы, бабе - мороженое А ты бывает клинит наоборот)
Wilama, 1 - 3 карта, 2 - 4 карта... Правда потом после выбора посмотрела на открытые картинки...
Здорово!!! Кем хочу быть - в точку! Насчёт того кто есть, не со всем согласна, а вот на жезловую действительно хочу быть похожа...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы – деловая женщина, для которой важно как-то заявить о себе и проявить вовне свою волю. Обычно вы сразу или располагаете к себе человека, или вызываете антипатию, но мало кого оставляете равнодушной. Люди считают вас эффектной женщиной. Вы стремитесь к независимости и самостоятельности, от вас идет энергия самоуверенности и целеустремленности. Вы всегда знаете, чего хотите и как этого можно добиться. С легкостью принимаете знаки внимания противоположного пола, из-за чего вас часто ревнуют и мужчины, и женщины к своим мужчинам. Легко вдохновляетесь на новые дела, но часто страдаете через свою импульсивность. Вам нужно учиться терпению и терпимости. Вы хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой. Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции.
Вы правы, я сейчас хочу себя реализовать и найти стабильную работу онлайн, фриланс. Но не эзотерика, а продвижение в соц.сетях в этом русле двигаться. Я вижу, что я поменялась за это время и благо ушла Королева мечей из моей жизни)) Не давала она мне покоя. Вижу, что обращают внимание, особенно мужчины. Открытый флирт и подходят, знакомятся..есть выбор, которого раньше не было. Ушло затишье и штиль. Появляются новые эмоции и чувства, но я понимаю, что Королевой Кубков можно стать в паре и раскрыться как женщина там именно с точки зрение, жены, матери и просто чувственной девушки, нежной и ласковой. Без мужчины и его поддержки, внимание сложнее открыться. Но я этому учусь, есть прогресс. Новое дело начала, веду свою группу на интересную мне тему. Да мне важно, показать что у меня внутри и что я стою, свои знания и навыки,показать свой взгляд на мир. Но люди доверяют и так, открываются многие и как будто я для них отдушина, психолог, который выслушает и может помолчать рядом, утешить или дать совет. к которому прислушаются. Я просто эмпант, чувствую людей, их настроение и могу подстраиваться..интуиция в этом помогает и еще не прогадала в этом плане..Так что Ваш метод действительно работает))))) :cvetok2:
Wilama, видимо, по своему выбору и правда попала в цель. Благодарю Вас за акцию! Она реально крутая получилась!
ЦитатаWilama ()
Вы редко делаете что-то просто так, потому что считаете, что в жизни все должно иметь свою логику и порядок.
100%, поэтому для меня "раскачаться" на какое-то действие сейчас сложно. Нужно все просчитать, выверить и только потом - делать.
ЦитатаWilama ()
Вам нелегко быстро переключаться между разными сферами, так же, как и переходить из одного этапа в другой. Поэтому вам нужно учиться быть более динамичной и гибкой.
Блин! Вот вечная проблема в этой гибкости, ну..) Да и есть *застревание* в этапах...
ЦитатаWilama ()
Вы хотите быть более женственной
Оч хочу! Да и в целом не один год работаю над своей женственностью. Значит - не достаточно.
ЦитатаWilama ()
Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких
Да...
ЦитатаWilama ()
Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями.
да... Я уже себя *зарамочила* до нельзя... Себя практически не слышу в этом году.
ЦитатаWilama ()
чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли.
Добавить нечего. Все так. В целом людей вокруг себя хочется, а не тех, кто держит меня в своих друзьях из-за выгоды.
ЦитатаWilama ()
Вам хочется влиять на окружающих через эмоции.
Нет, я просто свои эмоции хочу понять и проработать, вывести в равновесие себя и гармонию. Ну, это в идеале-идеале прям;))
Wilama, Анечка, благодарю за акцию, очень многое верно
ЦитатаWilama ()
На данный период жизни вы - Королева жезлов, но хотели бы быть Королевой кубков.
Интересно получилось, обычно я Королева пентаклей)) А Кубковой очень хочу быть, они более легкие в общении и больше нравятся мужчинам))
ЦитатаWilama ()
Вы хотите быть более женственной, более открыто выражать свои чувства, уметь лучше понимать их, осознавать то, что происходит в вашем внутреннем мире. Вам кажется, что вы недостаточно проявляете заботы о своих близких, поэтому вам хочется отдавать свою любовь, дарить другим душевное тепло, быть кому-то поддержкой и опорой
Да, работаю над имиджем в сторону женственности, и флирта))Заботу особо ни к кому не проявляю, не умею как-то.Иногда просто не вижу, что она нужна.
ЦитатаWilama ()
Вам хочется идти за своими чувствами, слушать свое сердце и поступать не так, как того требует порядок или рамки приличия, а в соответствии с собственными желаниями. Здесь также желание нравиться другим не через внешнее, а через внутреннее, чтобы люди оценили вас как женщину благодушную, добрую, понимающую, с которой можно быть откровенным и полностью доверить свои мысли. Вам хочется влиять на окружающих через эмоции.
Да, хочу любви и эмоций, и плевать на мнение окружающих)) А людям как раз хочу нравиться внешне. Т.к. внешность уже не та, как в молодости, нужен тюнинг. Да иимидж нужно поменять. А по общению и так почти всем нравлюсь, нет проблем с этим.
ЦитатаWilama ()
Вы – деловая женщина, для которой важно как-то заявить о себе и проявить вовне свою волю. Обычно вы сразу или располагаете к себе человека, или вызываете антипатию, но мало кого оставляете равнодушной. Люди считают вас эффектной женщиной. Вы стремитесь к независимости и самостоятельности, от вас идет энергия самоуверенности и целеустремленности. Вы всегда знаете, чего хотите и как этого можно добиться.
Увы, я совсем не деловая, да и работать не люблю. Но при этом энергетика сильная и могу "продавливать" нужное мне)) Располагаю к себе, т.к. обаятельна и умею этим пользоваться. Но внешне не очень эффектна, в след не оборачиваются. Сейчас хочу самостоятельности, устала зависеть от работодателя. Чего хочу - знаю не всегда. но если уж что-то втемяшилось в голову, приложу все усилия, чтобы этого добиться.
ЦитатаWilama ()
С легкостью принимаете знаки внимания противоположного пола, из-за чего вас часто ревнуют и мужчины, и женщины к своим мужчинам. Легко вдохновляетесь на новые дела, но часто страдаете через свою импульсивность. Вам нужно учиться терпению и терпимости.
Я мало, с кем общаюсь сейчас, надеюсь, никто меня не ревнует. Легко вдохновляюсь, но и остываю тоже быстро. Терпение - не моя добродетель, верно))