Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Natali78N, вам выпала 7 кубков, которая советует в августе подключить свою интуицию при важных решениях и ориентироваться на внутренние ощущения, свои чувства и знаки подсознания. Карта связана с фантазиями и разными образами, поэтому может советовать придумать что-то такое, что поможет вам получить удовлетворение. Акцент делайте на эмоции и личную жизнь, отношения с окружающими, а все остальное само собой решится. Удачи!
У меня сейчас сложные времена. Расставание с мч, переживания, слезы. Новая работа которая дается с трудом. Судебные дела и скандалы с братом, огромный долг за квартиру где я прописана, но не живу уже 15 лет...брат должен был оплачивать, но последний год не платил и вот долговое дело уже в суде, а я узнала только по повестке... очень тяжелый месяц. Пока нечего самой не решилось.. все тяжело дается. Спасибо за акцию.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Что ждет меня в личной жизни? Срок 6 мес. Простите, задержала ос. Почему то решила, что ос в сентябре надо было давать, а срок август. Для вас вот такой вышел прогноз: 4п, 6к, Пп
Цитата
Явной динамики не наблюдается в этот период, все, что будет происходить в лж, будет происходить медленно и постепенно. Вы должны остаться с тем, с чем есть на данный момент. Хотя может активироваться какой-то старый знакомый, с кем вы имели длительную связь. Или просто давний друг. Рывка или прогресса карты не показывают. Может, это и неплохо? Удачи вам в любом случае
Но почему вы написали должна остаться с тем, что есть?Наверное, мы вложили разный смысл в это слово ) Я имела в виду не совет, а то, что "скорее всего вы останетесь с тем, что есть" - в вашем случае с семьей. Это не мешает выстраивать новые отношения, но при этом старая система не будет разрушена.
Все абсолютно точно. Все шло медленно и своим ходом. Особенно ничего не изменилось, я в семье. Но опять активизировался мч, с которым у меня была длительная связь. Параллельно с семейными отношениями, я продолжила общение с этим мч. Прекрасной, щедрой и счастливой Вам осени!
Карта августа
Цитата
Необходимо сосредоточиться на новых проектах и делах, требующих от вас максимальной собранности и энтузиазма. Нужно все спланировать и объединить усилия, чтобы знать, как именно действовать и что делать. Ориентируйтесь на других людей и общественное мнение. Важными будут вопросы бизнеса и творчества.
Максимальная собранность была в начале августа, надо было мобилизировать все силы, чтобы все успеть, справиться с объемом работы и с чистой совесть улететь к морю. Походу надо было успеть сделать и домашние дела. В итоге все успела. А дальше до конца августа наслаждалась морем, заставила себя не думать ни о чем и получилось.
Софи3095, ничего себе повседневные дела - поступление в магистратуру )) Спасибо за ос!
Missa, спасибо за ОС!
солнце5936, спасибо! То, что вам жалуются, говорит только о вашем умении слушать и понимать людей, а это ценное качество! В личной жизни обязательно все наладится, я уверена
Julonia, и вам спасибо
Milka, интересное проявление Короля кубков, там явно СА рядом выпал бы. Спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
mamaegora08, спасибо за ОС! За Умеренностью следует Дьявол, поэтому ваши эмоции должны воплотиться в более насыщенную, концентрированную форму и раскрыться по полной )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Татьяна8029, я очень рада, что совет помог вам выбирать правильную линию поведения и направлять в нужное русло. Спасибо за ОС!
Indi, буду иметь в виду про центр событий ) А вот про стремительность учту! Спасибо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Guzel, вот это "вау"! Вы молодец Я искренне верю, что новый этап жизни принесет вам исключительно приятные перемены. Удачи вам во всем!
Яблоко, вполне оправданные ожидания, и это правильно. Может, когда-то вам захочется беззаботности и легкости в общении, но на данном этапе нужно стремиться к серьезным последствиям. Удачи вам и счастья в личной жизни!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Natali78N, сочувствую. 7 кубков показывает, что многие вещи вами воспринимаются более эмоционально, чем следовало бы, а некоторые выглядят не совсем такими, как вам кажется. Поэтому вам стоит больше расслабиться и спокойно реагировать на всё. Спасибо за ос и удачи в ваших делах!
адель, спасибо большое! Я рада, что вам удалось все успешно организовать и благодаря своей собранности успеть и в делах, и в наслаждении )) Спасибо за ОС по текущему и предыдущему раскладах! Удачной осени вам! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
MariS9642, вот и ваша карта на август: Паж пентаклей. Она советует обратить внимание на то, как именно вы распоряжаетесь своими финансами, и в августе навести порядок в своих делах - как на работе, так и в быту. Стоит более рационально и практично использовать свои ресурсы, вкладываться во что-то конкретное, думать о завтрашнем дне. Это отличный месяц для начала обучения и получения практических навыков. Знания за плечами не носить ) Успехов вам!
Да вопросы финансов очень часто волновали, было много трат и вложений относительно работы и будущего, часть вложений оправдали себя, часть.... боюсь как бы лишней тратой мне не вышли, "боком" так сказать... Также и по работе многому училась, осваивала новые изменения, "знаний за плечами не носить", вы правы , мне это нравится. Но мне кажется этот период не закончился, высокая нагрузка... много требований много обучений :dumau:
MariS9642, спасибо большое, что отписались! Желаю вам, чтобы полученные знания и опыт обязательно пригодились в будущем, ну а вложения вышли только хорошим боком !Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый день! Прошу прощения за задержку с ОС, я все это время о ней помнила, но не было что написать по делу.
В Феврале спрашивала о том, найду ли другую работу рерайтером.
ЦитатаWilama ()
Итак, смотрим: 7к, Тж, Луна, КжВ принципе, да, хотя все пройдет не совсем так, как вы сейчас это представляете. Новая работа возможна, и даже лучше, чем прежняя. Хотя есть некоторые скользкие моменты, которые можно обойти только с помощью решимости, уверенности, наглости и саморекламы )
Работу я действительно нашла в указанный срок, 1 апреля прям;))) Помню, еще так удивилась. Доработала до этого момента, но сейчас как-то все затухло, сходит на *нет*, очень удручена сложившейся ситуацией. За время работы была масса скользских моментов, просто чуть ли не постоянные!!! Присутствует они и сейчас. Лавировала как могла, но опят же сейчас, ситуация стала какае-то слишком мутная.
Milka, спасибо и вам большое за ОС! Надеюсь, все образуется и наладится ) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog