Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
MariS9642, ничего ) Сообщение свое потом можно редактировать и стирать данные.
Я вам до конца весны вытянула. Карты, конечно, грандиозные: Колесо Фортуны, Башня, Влюбленные = Страшный Суд.
Отношения претерпят ряд изменений, их будет бросать то в одну, то в другую сторону. Впечатление, что сойдетесь после разрыва. Отношения невозможны, но расстаться крайне трудно. Очень значимые, сложные ля каждого отношения. Кармические, вероятно. Вам судьбой этот человек предопределен, но есть фатум. Может быть развод, но очень болененный, сложный для каждого по-своему. Или, наоборот, восстановление связи, возвращение в отношения.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
моя профессиональная сторона жизни в течении 3 месяцев. Пришло все к тому, что нужно что-то менять, что и как пока не знаю, но я как выросший кот в узкой клетке((( есть наметки, но двигаться боюсь(
Wilama, я пока в группе путники и не могу редактировать Благодарю вас за карты. Небольшая ОС
Цитата
Я вам до конца весны вытянула. Карты, конечно, грандиозные: Колесо Фортуны, Башня, Влюбленные = Страшный Суд. Отношения претерпят ряд изменений, их будет бросать то в одну, то в другую сторону. Впечатление, что сойдетесь после разрыва. Отношения невозможны, но расстаться крайне трудно.
Мы были женаты, развелись, и снова вместе... Но вот как-то тяжко мне опять становится с ним Вы правильно сказали:
ЦитатаWilama ()
Отношения невозможны, но расстаться крайне трудно. Очень значимые, сложные ля каждого отношения
В любом случае ОС в конце срока дам! В этих отношениях может быть что угодно уже....
Wilama, добрый день! С Вашего позволения задам вопрос:
Он касается работы.... Я работаю рерайтером у одной девушки Если я решу уйти от этой девушки, смогу ли я найти себе другого работодателя в этой отрасли до конца лета ?
ОСку дам обязательно, я понимаю, что срок немаленький... Если что не так, скажите, пожалуйста, я перефразирую может...
Wilama, добрый день, можно посмотреть личную жизнь на весну 2017
До 01 июня 17г.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
mamaegora08, добрый день! Вот какие карты вам выпали на весну:
Отшельник, 8п, Дама пентаклей
Ну что могу сказать? Ситуация статичная, и если бы не отшельник, я бы сказала, что все будет в порядке, вы будете чувствовать себя защищенно и комфортно, сосредотачиваясь, в основном, на своих потребностях, материальной жизни. И что рядом будет друг ил человек, о котором можно заботиться. Но вот отшельник вносит ощущение одиночества, убирает романтику, отнимает партнера. По итогу - 6 мечей - движение к новым берегам, поиск нового партнера или продолжение поиска правильного пути в имеющихся отношениях. Вы будете неудовлетворены своей личной жизнью, увы. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Если можно, я тоже к вам обращусь с двумя вопросами.1. Улучшится ли мое финансовое положение в течении трех месяцев? 2. Как будет развиваться мой проект в социальной сети? (Срок месяц)
Kate8208, обратиться, конечно же, можно
Вот только отвечать я буду в соответствии с условиями моей темы:
ЦитатаWilama ()
Пишите свой вопрос (он должен быть один) и сразу указывайте имя и дату
ЦитатаWilama ()
Если я не ответила на ваш вопрос, значит, вы невнимательно прочитали условия участия cvetok2На заявки могу отвечать в произвольном порядке. Об этом писала здесь
Ответ на вопрос №1: 7ж, Тп, 7к
Карты говорят, что ваше финансовое положение в течение трех месяцев улучшится. Вы для этого приложите усилия. Можете получить единовременный, но крупный доход. Возможностей для улучшения фин.состояния будет несколько.
Всего наилучшего Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
MariS9642, понятно теперь, чего такие карты. Спасибо, буду ждать!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog