Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Anytka, спасибо большое ) Мне тоже всегда приятно сотрудничать с вами - мы на одном языке говорим, а это важно!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Наверное, прежде всего, это ваш день рождения - все-таки, эмоциональное событие, переполняющие душу чувства, радость, ощущение себя любимой и нужной... Главное событие будет связано с вашими внутренними переживаниями
Ощущение надвигающегося дня рождения уже начинает будоражить мне душу)))
Главное событие будет связано с огорчением и разочарованием, вас что-то или кто-то сильно ранит, обидит, заденет ваши чувства. Вы будете очень злы на кого-то, так как этот человек создаст для вас очень неприятные условия, ситуацию, из которой вы не будете видеть дял себя нормального решения. Очень надеюсь, что вы будете умницей и постараетесь не сильно переживать по этому поводу )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
gn, а вам очень ответственный аркан выпал - Страшный суд. Он советует пересмотреть свой взгляд на ту ситуацию, которая больше всего задевает вас, и постараться ее исправить. Вам надо по-новому посмотреть на вещи и попытаться вернуть душевный покой, восстановить внутренний баланс. Возможно, для этого придется пересилить себя, или заставить сделать что-то такое, что вроде бы и не хочется, но душа просит. Вам надо вдохнуть в себя новую жизнь, поддать сил, энергии для движения вперед. Также это может быть совет пройти ритуал очищения, почиститься от той грязи, которая присутствует в вашей жизни, теле, мыслях. Высвобождайте свою энергию, не держите ее в себе, не аккумулируйте. Пора отпускать и начинать жить по-новому.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Irkena, ваше главное событие апреля - это Туз мечей. Произойдет что-то очень яркое, заметное, я бы даже сказала - эксцентричное. Ворвется что-то новое и спонтанное, требующее от вас движения мысли и творческой активности. Это может быть страстный порыв или горячий секс, это может быть ссора, которая оставит после себя впечатление, или же динамика в процессе, который до этого еле-еле плелся. Я вижу много энергии, которую вы потратите в апреле. Надеюсь, она будет связана с позитивными переменами. Удачи!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Софи3095, ага, не знаю еще ни одного, кому бы эта карта нравилась Ну, вы предупреждены, а значит вооружены ;)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, вы планируете поездку в апреле? Вам Рыцарь жезлов выпал. Видимо, главным событием станет ваш вынужденный отъезд или поездка, о которой вы уже сейчас размышляете. Возможно, месяц просто выдастся намного активнее и горячее, чем обычно, и вы запомните его как насыщенное, интересное и богатое на события время. Еще вариант - некий молодой человек обратит на себя ваше внимание, и основное время вы потратите на общение с этим страстным мужчиной.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
mamaegora08, здравствуйте, Вера! Вам выпала 7 жезлов - карта призывает сконцентрироваться на общественной жизни и своих социальных успехах, своей роли и позиции в коллективе. Вам надо проявить себя, показать, на что вы способны, и отстоять свое мнение на фоне других. Сейчас вам важно укрепить связи и фундамент, на котором вы строите карьеру и отношения с людьми. Общайтесь побольше, вдохновляйтесь новыми идеями, предлагайте своё и будьте активны. Нужны новые достижения! Вперед (и с песней:) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Missa, здравствуйте, Женя! А вот вам выпал Дьявол - аж страшно, что можно подумать )))) А можно столько всего придумать, что пальцев не хватит. В моей колоде Дьявол в первую очередь указывает на излишества разные, типа обжорства, пьянства, сексуальных услад и т.д. Поэтому очень может быть какое-то мероприятие, на котором все эти "пороки" смогут реализоваться. Ну а вообще, я думаю, XV показывает, что в этом месяце вы очень сильно увлечетесь чем-то, вот прям одержимы будете какой-то идеей, манией, из-за которой все остальное померкнет. Все силы будете отдавать на то, чтобы добиться желаемого результата (и тут я вспомнила про диплом ) По Дьяволу может реализоваться или большая растрата денег, или большая прибыль. Буду ждать ОС, чтобы окончательно проверить действие этой карты Удачного во всех смыслах месяца вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog