Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Indi, ну так в том-то и дело, что вам предстоит развивать эти качества в наступающем году. И богиня будет вам помогать в этом.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
За что бы вы ни брались, Баст будет мотивировать вас и подбрасывать дровишек в ваши энергетические ресурсы. Благодаря неумной энергии и желанию испытать новые впечатления, вы сможете наполнить свой год незабываемыми событиями и воспоминаниями
Вот хочу я наполнить свой год хорошими и незабываемыми событиями! Этот год был спокойным, я плыла по течению, наверное впервые в жизни, так складывались обстоятельства, и я решила не противиться судьбе и поплыла. А вот сейчас, видно настало время и моя неуемная энергия вернулась ко мне, я хочу и уже действую, от этого мне становится хорошо, чувствую, я живу. Не вышла из меня домохозяйка)) А тут еще и помощь от богини будет. Замечательно. Анечка, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, любви, волшебства! Пусть все мечты сбываются!
Wilama, добрый вечер, если ещё можно хотела принять участие в акции Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
адель, спасибо большое! Я Вас тоже поздравляю и желаю, чтобы все задуманное обязательно осуществилось Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, добрый вечер. В новом 2017 году Вам будет покровительствовать Хабондия:
Она поможет вам чувствовать сердцем и не стесняться выражать свои эмоции. Любовь станет главным источником хорошего настроения, и не только любовь к вам, но и ваша любовь, которая будет наполнять и вдохновлять. Вы с легким сердцем будете помогать людям и ничего не ждать взамен, и откровенность Хабондии поможет сближению. Если в душе весна, то никакие суровые зимы не страшны. Вся сила - в вашем внутреннем источнике любви и радости. И пусть этот год оправдает все ваши надежды!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog