Расклады и акции от Wilama
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Быстро найти меня можно на wilamataro@gmail.com
Прогноз на 2022 год для всех знаков
Овен, Телец, Близнецы, Рак,Лев, Дева, Весы, СкорпионСтрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Бесплатная акция
ОЖИДАЕТСЯ....
С Администрацией согласовано
Авторские расклады можно найти здесь: Спасатели; мой сайт; мой блог
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:26 | Сообщение # 3271
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Wilama, Анечка, благодарю за акцию С удовольствием поучаствую.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:30 | Сообщение # 3272
|
Практик
Статус:
|
Irking, Вам на протяжение 2017 года будет помогать Росмерта:
Эта богиня будет усиливать вашу любовь к себе и поддерживать на достойном уровне чувство собственного достоинства. Желание жить в достатке и комфортных условиях будет мотивировать вас работать на себя и ни от кого не зависеть. Росмерта позаботиться о том, чтобы вы чувствовали себя привлекательной, соблазнительной женщиной, достойной только самого лучшего. Концентрация на практической стороне жизни и материальных ценностях позволит навести порядок в делах и направить усилия в конкретное русло - на достижение финансового успеха. С поддержкой Росмерты он вам обеспечен
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
калейдоскоп |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:36 | Сообщение # 3273
|
Полковник
Награды: 77
Статус:
|
Wilama, прошусь в акцию
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:37 | Сообщение # 3274
|
Практик
Статус:
|
Ойя, раз хочется, почему бы не исполнить Ваше желание? Держите:
В наступающем году Вас будут поддерживать Плеяды - жизнерадостные сестры-звезды, дающие людям веру в будущее и надежду на лучшее. Они помогут вам находиться в потоке жизни, ощущать поддержку вселенной и верить в лучшее, несмотря ни на что. Благодаря легкому подходу к жизни, следованию своему пути и концентрации на будущих целях вы сможете шаг за шагом приближаться к своей мечте. Плеяды одарят вас искренностью, открытостью, отзывчивостью и верой в человеческие отношения, что поможет находить в жизни много удивительного и волшебного
|
|
| |
slunce |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:54 | Сообщение # 3275
|
Кверент
Награды: 167
Статус:
|
Wilama, Анечка, доброго дня! Возьмите в акцию
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:30 | Сообщение # 3276
|
Практик
Статус:
|
Alevtina, добрый день, Вашей покровительницей 2017 года выступает храбрая Акича:
Эта богиня наделит вас верой в себя, собственные силы и бесстрашие перед лицом противника. Весь год Акича будет подпитывать вас своей энергией и подталкивать на движение вперед, несмотря ни на что. Благодаря ей вы почувствуете прилив сил и способность справиться с любой работой, желание сделать все, чтобы довести начатое до конца и отстоять свое мнение. Смелость, энтузиазм и способность рискнуть в нужный момент приведут вас к победе! Все в ваших руках
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:40 | Сообщение # 3277
|
Практик
Статус:
|
Missa, спасибо большое ) К Вам в новом году спешит богиня Лань Цай Хэ:
Благодаря ее влиянию вы сможете почувствовать полную свободу действий, мыслей, творчества, что даст возможность выразить себя так, как вам того будет хотеться. Открытость новому, желание куда-то направить себя, выразить себя через творчество, испытать новые ощущения будет толкать вас на самые разные поступки, в которых Лань Цай Хэ не знает тормозов. Из-за этого вы можете ощущать внезапный прилив вдохновения и желания совершить что-то такое, что еще недавно казалось невозможным. Эта богиня приглашает вас в удивительный и яркий мир, в котором может произойти что угодно
|
|
| |
Claire_ |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:40 | Сообщение # 3278
|
I ступень Школы Таро
Награды: 635
Статус:
|
Анечка, добрый день! Можно мне тоже поучаствовать!
Благодарю!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:50 | Сообщение # 3279
|
Практик
Статус:
|
Julija, спасибо за ОС по ноябрю
В 2017 году Вас обещает поддерживать Афродита:
Богиня любви будет поддерживать и усиливать уровень вашей сексуальности, привлекательности и очарования, в результате чего вы сможете более полно раскрыться навстречу любви и чувствам. Благодаря Афродите любить вы сможете откровеннее, и принимать любовь с благодарностью. За счет своей женственности и чувственности вы более тонко сможете манипулировать другими людьми, особенно мужчинами. Но в течение года вы все время будете задавать себе вопрос, а правильно делаете, что идете именно этой дорогой? Если послушаете свое сердце, оно подскажет верный ответ
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:57 | Сообщение # 3280
|
Практик
Статус:
|
Irkena, здравствуйте, рада видеть Вас в акции! Посмотрим, на какие Ваши качества будет делаться основной акцент в новом году:
В 2017 году на вас будет оказывать влияние богиня Лето, которая сделает вас более сентиментальной и ранимой, растормошит ваши чувства и заденет тонкие струны души. Эмоциональные переживания будут сказываться на вашем мировосприятии, но преданность своим принципам и идеалам не позволит отойти в сторону от намеченного пути. Вы будете тонко реагировать на действия близких вам людей, переживать за них, волноваться часто на пустом месте - это все проказы богини Лето ) Но стоит лишь начать контролировать себя, как вдруг придет понимание, что все намного лучше, чем казалось изначально. И жизнь наладится
|
|
| |
Софи3095 |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:10 | Сообщение # 3281
|
Практик
Награды: 610
Статус:
|
Wilama, здравствуйте) хочу в акции поучаствовать, узнать, какая Богиня покровительствовать будет))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
|
|
| |
Irkena |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:20 | Сообщение # 3282
|
Практик
Награды: 112
Статус:
|
Wilama, Анна, спасибо большое! Богиня на картинке изображена многообещающе Прислушаюсь к совету.
|
|
| |
Indi |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:18 | Сообщение # 3283
|
Кверент
Награды: 248
Статус:
|
Wilama, спасибо за карту)
честно говоря, качества присущие королеве пентаклей мне особо несвойственны, но, все вполне может поменяться в следующем году
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:24 | Сообщение # 3284
|
Кверент
Награды: 55
Статус:
|
Wilama, тоже хочу поучаствовать
|
|
| |
MariS9642 |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:25 | Сообщение # 3285
|
Кверент
Награды: 38
Статус:
|
Wilama, здравствуйте! Можно в акции поучаствовать: какая богиня мне будет покровительствовать в 2017 году?
|
|
| |
|