Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Юлия 10 06 1977 ос по рыцарю монет Что касается неожиданностей в ноябре, то здесь вышел Рыцарь пентаклей. Неожиданностей стоит ждать в материальном мире: сфере финансов, работе, земных вещей. Это м/б неожиданная информация по работе, связанная с вашими обязанностями, или новость о деньгах, доходах, растратах. Например, прибавка к з/п или незапланированная покупка, трата денег. Или, на крайних случай, очень медленное продвижение какого-то дела, которое и так тянется уже долго. неожиданно -мужчина оплатил курсы астрологии ,которые я посещаю ,а также обилие информации ,которую я получила.я ее получила благодаря профессиональной программе ,и еще долго буду ее осознавать .
mamaegora08, добрый день! В 2017 году Вашей покровительницей выступит Инанна:
Эта богиня поможет концентрироваться на самых актуальных проблемах и решать их постепенно, шаг за шагом. Поможет навести порядок в бытовых вопросах и ко всему относиться с практической точки зрения. Оценка ситуации на "полезно-вредно" позволит достичь максимум результата и остановиться на том, что действительно для вас важно. Инанна будет акцентировать внимание на земных вещах, здоровье и решении добиться своего с минимумом потерь. Расчетливый и практичный ум - вот ваш главный козырь в наступающем году! И пусть он поможет вам достичь своих целей Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Она будет всячески способствовать раскрытию в вас творческого потенциала и проявления его через новые идеи и энергетические импульсы вовне. Вам будет интересно попробовать новое, испытать себя на выносливость, принять вызов или бросить его тому, с кем интересно помериться силами. За что бы вы ни брались, Баст будет мотивировать вас и подбрасывать дровишек в ваши энергетические ресурсы. Благодаря неумной энергии и желанию испытать новые впечатления, вы сможете наполнить свой год незабываемыми событиями и воспоминаниями. Приятного года Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В новом году Вам будет помогать Гера - богиня домашнего очага, семейной жизни и домохозяйства ) Вы будете воспринимать свою жизнь более прагматично, смотреть на вещи по-хозяйски и стремиться навести порядок во всех сферах жизни. В частности, Гера наделит вас деловой хваткой, способностью накапливать деньги и тратить их. Вы станете более тщательно следить за своим здоровьем, уделять внимание внешности и своей сексуальности. Забота о себе и близких людях, практическая помощь им помогут чувствовать себя нужной на протяжение всего года. Приятных вам праздников Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog