Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
вам на ноябрь выпал Жрец - ждите неожиданного поведения со стороны старшего поколения или авторитетного человека, чтимого многими. Вас может удивить чей-то совет или попытки вмешиваться в ваши дела, навязывая свое мнение или взывая к нормам (морали, кодекса, закона). Возможно, вас потрясет какое-то духовное открытие, связанное с вашей личностью и мировоззрением. Вас что-то тронет за душу очень глубоко
Из близких и родственников никто в мою жизнь не вмешивался и советы не давал. Но случился один случай и он меня удивил и изменил мое мировоззрение. Я пришла в церковь, чтобы исповедоваться. Никогда я этого не делала, но это был позыв. Может я была к этому не готова или еще что. Но так меня никто не отчитывал и не учил жить. Не буду описывать все свои мысли, знаю одно, больше туда на исповедь не пойду. И все больше меня тянет к язычеству. Волшебной Вам зимы и счастья
Lana6499, здравствуйте! Вам выпала 9 кубков - неожиданность, скорее, приятная. Связана будет с отношениями - или личными, семейными, или рабочими, не важно. Главное, что вы почувствуете себя нужной в этих отношениях, увидите, что все стараются внести свой вклад в эти отношения, сделать их более гармоничными, комфортными. Вас может порадовать проявление особой заботы к вам от другого человека, повышенное внимание в вашу сторону или просто приятные эмоции после общения.
Ничего особенного не происходило,все мои мысли и дела направлены на образование сына,начался ответственный период в школе.Ни о чем другом думать не получается,кроме предметных олимпиад(ну очень порадовал!!!), возможно это карта и показала,ребёнок стал призёром по трём предметам.
На ноябрь тебе выпала 9ж - предстоят хлопоты по сбору дополнительной информации и работой над тем, чтобы внести в свою жизнь больше безопасности, надежности, прочности. Неожиданно возникнут новые препятствия, когда, казалось бы, путь начинает расчищаться. Все будет выглядеть запутанным и скомканным, от тебя потребуются дополнительные ресурсы и энергозатраты. Беготня разная, хлопоты, попытки выбить что-то и наметить дальнейший путь.
после долгих взвешиваний за и против ( по поводу очередного фин вложения в свое обучение) я приняла решение идти . Закрутилось, завертелось, понеслось ( именно суета, некая нервозность, даже элементарно привести режим и распорядок дня в порядок было сложно) С другой стороны углубляясь в учебу я душой отдыхаю, переключаюсь от других своих проблем. от тебя потребуются дополнительные ресурсы и энергозатраты -Это также отыгралось по полной
Аня спасибо огромное за твои чудесные акции!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Irking, у вас в ноябре - сплошные соблазны: Дьявол. Перед вами будут неоднократно возникать искушения, перед которыми очень трудно устоять, необходима воля, чтобы сдержать себя и не поддаться порывам. Вы будете одержимы чем-то или кем-то, мысли полностью там, а тело просит наслаждений. Это неожиданное для вас опьянение, помутнение рассудка как в прямом, так и переносном смысле.
Wilama, моя Ос.
Ну не знаю,как-то не пахло у меня никакими искушениями...Наоборот,я отгородилась от всех поклонников и проводила время в работе и семье...Потому даже не знаю,в чем у меня была хоть какая-нибудь зависимость и соблазны..Месяц был ровный,без помутнений рассудков.Единтсвенно-на работе получилось неплохо очень даже заработать...Ну и с мужем мы ладили в этом месяце нормально-ни разу не цапнулись=а он Скорпион-возможно,как Дьявол мог и выступить-он как раз именно такой типаж-выпьет всю кровь.... Благодарю за акцию.Очень надеюсь,что хоть чем-то помогла....
В целом это м/б неожиданность, связанная с возникновением какой-то необычной идеи, когда вы найдете новое решение для вопроса или поймаете импульс вдохновения, стимул для работы над собой. Вы к чему-то приступите новому в этом месяце, и это занятие полностью увлечет вас. Приятного ноября!
связано с идеей, которая "теплится" у меня очень и очень давно - решила пойти на курсы по эзотерике, курс большой, приблизительно длительностью год. Решилась, т.к. это еще и немалые финансовые вложения, но очень надеюсь, что это именно то, что меня "полностью увлечет")). Объявился старый партнер по бизнесу, предложил "вкусные" условия, которые я мысленно про себя назвала "Операция Троянский конь"))))
Анна_на_облаке, для вас такие карты: XX, 8кЧто-то явно должно вывести вас из состояния равновесия, взбудоражить ваши чувства и заставить по-новому посмотреть на привычные вещи. Возможно, кто-то поведет себя так, что вы увидите в нем совсем другого человека. А может, для вас откроется какая-то неожиданная истина, скорее - горькая, чем приятная, и это скажется на вашем эмоциональном состоянии. Также это может быть воскрешение какой-то ситуации, о которой вы уже забыли, или восстановление чего-то. Одним словом, в вашей жизни должно произойти что-то такое, что вы никак не упустите из виду.
Все, абсолютно все, что Выописали имело место быть. Только не в ноябре, а немного раньше - в последнюю неделю октября. Т.е. на тот момент, когда я задавала вопрос, все это уже произошло...Поругались с мужем, в процессена эмоциях была затронута тема, почти забытая, достаточно болезненная для него ситуация, в которую вляпался однажды мой муж. После этого он сделал шаг, которого я никак не ожидала - он просто взял и ушел. Да, это меня не то, что взбудоражило, это меня вообще выбило из колеи...! Я не ожидала от него - да, я увидела тогда перед собой совсем другого человека. Сказал, что это временно - ему нужно успокоится и подумать. Стоит вопрос - останемся ли мы вместе или нет. Его очень ранило видите ли, что я напомнила о той ситуации (которая кстати, кардинально поменяла наше имущественно-материальное положение и условия жизни). Прошло больше месяца - еще думает.Вобщем, сутуация незавершена. Ия не знаю пока, чем и когда все завершится. Вы правы - сейчас у меняпроисходят события, которые по-любому наложат отпечаток на дальнейшую жизнь
Добавлено (04.12.2016, 18:32) --------------------------------------------- еще раз огромное спасибо за прогноз
Natali78N, Вам выпал Туз мечей (2ж). Неожиданным станетпрорыв в некой ситуации, которая не могла никак определиться с дальнейшим течением. И тут все станет понятно, что дальше делать и куда идти. Возможен конфликт, выяснение отношений или с сослуживцами, или с партнером. Вам будет брошен вызов, который подстегнет вас к активным действиям. Вы сможете что-то начать и запустить. Теоретически - это еще м/б секс, который удивит вас )
В ноябре решалась мояработа. В октябре из за задержки зарплаты я собралась уволиться и написала заявление, но меня уговорили пока не уходить, обещали, что на подходе дорогие проекты и изменения в компании, я поставила условия: три выходных и никогда не задерживать зарплату, а то уйду. Все это решалось в первую неделю ноября. Потом смена гендиректора, суета..хлопотный месяц.
Спасибо за акцию.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Дорогие девочки! Прошу прощения за запоздалую реакцию Все ваши комментарии прочитала и проанализировала.
Natali78N, спасибо большое за ОС! Очень подходит под карты.
Анна_на_облаке, Спасибо за исчерпывающую и полезную для меня ОС! Удачи вам!
Guzel, очень рада, что все получилось ) Спасибо!
Greka, ух ты, я Вас поздравляю! желаю получить максимум удовольствия и пользы от этих курсов!
Irking, конечно, помогли Любая ОС является ценной, поэтому, спасибо!
Nova, а тебе спасибо за своевременные отчеты )
Lana6499, вполне возможно, почему бы и нет. Примите мои поздравления с победой сына!
адель, какой интересный поворот, спасибо большое за ОС - удивили )
Irkena, очень любопытно, спасибо большое. Обязательно отмечу у себя этот момент по карте Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На пороге Нового года предлагаю узнать, какая Богиня будет покровительствовать именно Вам в 2017 году. Какие качества она будет усиливать или блокировать, какие чувства пробуждать - узнайте, приняв участие в этой акции.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog