Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Ksana, спасибо, что не забыли. Да, Страшный Суд - он такой Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, здравствуйте, Вам выпал Мир. Или ничего явно отрицательного и неожиданного не произойдет в этом месяце (снега не будет, погода солнечная ), или же неожиданность будет приятной. Например, неожиданное завершение какого-то дела, закрытие вопроса, примирение с кем-то, переход на завершающую стадию. В целом все должно быть хорошо.
Цитата
Вы правы ничего глобального не произошло, все было спокойно и ровно, Порешала вопросы -оставить все отношения в прошлом. Свободна и нахожусь в прекрасном состоянии.
вам выпала Дама пент и 3ж. Похоже, в вашу жизнь или привычную ситуацию вклиниться какой-то третий элемент, который потребует от вас сноровки и готовности принять то, что намечается, приспособиться к новым условиям. Вы вынуждены будете расширять свои представления об уже привычных вещах, адаптироваться к новой информации, новым формам. Скорее всего, это будет связано или с социальными контактами, или с какими-то рабочими моментами, материальными делами, условиями жизни. Выпадает как бы новое направление, по которому вы сможете пойти, которое пока даже не намечается на горизонте.
Анна, похоже, что дама пентаклей отыгралась просто большим количеством работы в ноябре, я старалась везде успеть. Честно говоря немного устала, но зато заработала несколько больше, чем планировала, хотя много денег потратила на себя) Вот насчет нового направления.. не уверена, ничего такого нового не было, единственное - под конец месяц задумалась, что хочу купить и проработать новую колоду за последние полгода).
Слушайте, я всерьез задумалась о том, а совместимы ли мы с Классически таро??? Пока что обратные связи участников не вселяют надежды на дальнейшее сотрудничество, что сильно меня огорчает (( А ведь мне так нравится колода внешне! Зато теперь точно буду знать, стоит на ней делать расклады или нет. (это так, мысли вслух после первых отчетов)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
При смиренном образе жизни на тот момент удивила карта.. но выстрелила неожиданность в середине месяца Как понесло меня конкретно на мч - клочки по закоулочкам.. мама не горюй как меня несло за все его проколы Но он хороняка такой снова все замял-замирил тему.
ЦитатаWilama ()
вашей картой вышла 2 мечей - явная неожиданность, причем, такая, где вы будете совершенно растеряны из-за неоднозначной позиции другого человека или тупикового положения. Возможно, вам придется столкнуться в словесном поединке с кем-то или же вступить в конфликтную ситуацию с партнером. Намечается противостояние, которое удивит вас.
SvetZoya, Вам на ноябрь в качестве неожиданности выпала Дама мечей (+10м). Ну, не хочется предсказывать что-то явно плохое, поэтому давайте рассмотрим это сочетание не как утрату связи с некоей женщиной в физическом смысле, а как разрыв контакта с ней или некую проблемную ситуацию, которую создаст эта женщина, и вы будете в шоке от того, что вам приходится переживать последствия этой проблемы. Вообще, 10м указывает на истощение, но и на борьбу, так что, может, это просто ваши занятия в спортзале окажут совсем обратный эффект - вместо позитивных эмоций дадут отрицательную реацию, что станет неожиданным для вас.
Аня, добрый вечер! Лично мне никакие женщины хлопот не доставили. Но у человека из моего близкого окружения нелады с дамой сердца, поэтому мне постоянно приходится об этом слушать. И это действительно проблема)) Правда, не могу сказать, что это неожиданность. Характеры у обоих сложные и конфликты случаются регулярно. Истощение у меня, к сожалению, от работы, до спортзала дойти так и не удается. Благодарю за предсказание!
Indi, вам на ноябрь неожиданным фактором выпал Рп (+6п). Неожиданности будут связаны с финансовой стороной жизни, в частности, с денежными средствами или ситуацией на работе. Высока вероятность неожиданной прибыли, больше той, на которую рассчитываете. Хотя это может быть и непредвиденная трата, вложение денег куда-то. Может быть прибавка к зарплате или премия какая-то. Что-то в этом роде.
в ноябре возникло большое количество расходов, все они приятные и полезные, но слишком уж много их вышло за короткий промежуток времени В общем не ожидала я, но вроде бы справилась с ситуацией
Poslannica, вам на ноябрь выпал Туз пент, что говорит о каких-то финансовых неожиданностях или ситуациях, связанных с материальным миром, вашей удовлетворенностью своим физическим обликом и комфортом. Скорее всего, будут огорчения из-за денег или имущества, но может, к примеру, вам прическу неудачную сделают ))) буду ждать ос!
Есть тупик в поиске работы, и этот месяц не принес ничего нового в этом. Возможности хоть немного подзаработать не было в этом месяце. Также уже какой месяц пробую похудеть и уменьшить проблемные зоны, но результатов нет. Поэтому огорчения есть из-за финансов и низа фигуры)))
Что касается следующего, то здесь ситуация такая: Туз мечей Ноябрь не даст вам спокойно отдохнуть, а потребует снова напрячь всю волю и принять вызов, который потребует от вас всей концентрации ума и решимости. Доп. Дьявол говорит, что сложная ситуация будет связана или с каким-то привычками, с которыми вы будете бороться (например, бросаете курить или садитесь на диету), или с материальными делами, в которых возникнет усложнение и необходимость быстро как-то реагировать. Но у вас есть все шансы одержать победу! - А покой нам только снится... Слишком много дел почему-то Как белка в колесе целый месяц была. Но проблем с материальным делами не было и с привычками я не боролась. В принципе, хороший месяц был. Появились мысли....ведь это же была неожиданность месяца, поэтому немного допишу в ЛС)
На ноябрь Вам - 7 кубков. Неожиданность будет касаться отношений с другими людьми, скорее всего, с группой людей. Например, члены семьи или коллектив на работе. Возможна ситуация, при которой вы будете ощущать себя отдельно от этих людей, словно в стороне, и это будет обидно. Или наоборот, вас удивит, как кто-то пытается подружиться с вами. Может быть, вы станете частью какой-то группы, организации, и это удивит вас. Удивят ваши эмоции, скорее, которые вы будете при этом испытывать. В ноябре я участвовала от работы в выставке в новом для себя качестве и впервые. Наверное была удивлена общению между участниками выставки. Мое представление было совершенно другим. Действительно, я не сразу поняла,как себя надо было вести, не быть в стороне, а больше знакомиться, общаться именно с участниками,а не с посетителями