Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Ваша карта - это Туз кубков (Пм). Неожиданными станут яркие эмоции, которые возникнут из-за молодого человека. Это м/б сын, дочь или молодой коллега, сотрудник. Эмоции могут быть радостными, но могут быть и отрицательными - вас что-то сильно взволнует, всколыхнет ваши чувства, это может быть и злость. Кто-то выведет вас из себя.
Карта вытянута 05.11 , а уже 08.11 я получила одну приятную и одну неприятную новость. Приятная: кандидатура моего сын одобрена за обучение по престижной международной программе. Обучение продолжится три года, проходит дистанционно без отрыва от работы. По окончание он получит сертификат, что даст ему возможность получить высокую образовательную степень и возможности карьерного роста. Плохая: сын колежки пострадал от высоковольтной елект.волны. Я позвонила ей по телефону со служебным вопросом и меня очень расстроила новина. Борьба за жизнь и здоровье мальчика продолжается. Ему уже сделали две операции, на этой неделе предстоит еще одна. До конца месяца еще есть време,надеюсь плохих новостей больше не будет.
Missa, здравствуйте! Вытянула вам карту-неожиданность ноября: это 2п (+VI) Вы столкнетесь с двойственной ситуацией, в которой вам трудно будет решиться на какой-то один вариант, выбрать что-то наиболее оптимальное, так как и то, и другое по-своему будет подходящим. Это может касаться как бытовой проблемы, так и личных отношений, в которых вы будете раздумывать: стоит или не стоит, с тем или с этим... В какой-то момент вы ощутите себя очень неуверенно из-за отсутствия решимости. Но в целом, ноябрь должен быть не стрессовым )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, ух, спасибо большое за ОС! Действительно, две яркие новости, каждая по-своему насыщенная. Примите поздравления насчет сынули - он молодец у вас ) Пусть в ноябре дальше будут только хорошие новости Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ветер, рада, что успели Вам выпала 2 мечей + туз кубков. В этом месяце вы неожиданно для себя ощутите противостояние со стороны родственников, возможна конфликтная ситуация в семье, столкновение взглядов с родными. Вас заденут за эмоции, и надо обладать дипломатичностью, чтобы сгладить усе углы и найти компромиссы. Надеюсь, у вас получится Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анна_на_облаке, для вас такие карты: XX, 8к Что-то явно должно вывести вас из состояния равновесия, взбудоражить ваши чувства и заставить по-новому посмотреть на привычные вещи. Возможно, кто-то поведет себя так, что вы увидите в нем совсем другого человека. А может, для вас откроется какая-то неожиданная истина, скорее - горькая, чем приятная, и это скажется на вашем эмоциональном состоянии. Также это может быть воскрешение какой-то ситуации, о которой вы уже забыли, или восстановление чего-то. Одним словом, в вашей жизни должно произойти что-то такое, что вы никак не упустите из виду.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анна, здравствуйте, моя ОС на Снег в ноябре
ЦитатаWilama ()
Выпали Дп и Кп - стоит ждать неожиданности со стороны родителей. Они будут действовать сообща, или их позиция будет совпадать. Вы будете финансово зависимы от них, и то, как в этом месяце родители себя проявят, станет для вас неожиданностью.
я бы не сказала, что родители как-то неожиданно проявили себя. все было как обычно, сообща они не действовали, да и не действуют давно(в разводе). насчет финансовой зависимости-верно, была зависима от помощи мамы. благодарю за карты
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
, здравствуйте! Вытянула вам карту-неожиданность ноября: это 2п (+VI)Вы столкнетесь с двойственной ситуацией, в которой вам трудно будет решиться на какой-то один вариант, выбрать что-то наиболее оптимальное, так как и то, и другое по-своему будет подходящим. Это может касаться как бытовой проблемы, так и личных отношений, в которых вы будете раздумывать: стоит или не стоит, с тем или с этим... В какой-то момент вы ощутите себя очень неуверенно из-за отсутствия решимости. Но в целом, ноябрь должен быть не стрессовым )
Двойственной ситуации не было.. Все было как обычно, месяц был активным и отношений у меня нет. В бытовом все стабильно, решила немного видоизменить свою деятельность в таро, над этим много думала и начала реализовывать. Но такой уж масташбной неувернности не было. Ноябрь действительно был спокойный и не стрессовый. Спасибо за карту!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
добрый вечер! Ваша ноябрьская неожиданность - аркан Повешенный (+Рм). Ситуация, которую вы надеетесь разрулить в ближайшее время, видимо, зависнет и не найдет своего решения. Особенно, если это связано с конфликтом или напряжением в отношениях. Или же это произойдет в ноябре. Вы будете вовлечены в конфликтную или близкую к тому ситуацию, из которой не будете видеть оптимального решения. Надо будет или сдать свои позиции, или смириться и ждать, пока само как-то утрясется.
Основная ситуация которая меня беспокоит, я не смогла ее разрулить в ноябре месяце, но эта ситуация не связана с конфликтом или напряжением в отношениях. Ни в какие другие конфликтные ситуации, я не была вовлечена. Наоборот конфликтная ситуация с мужчиной прояснилась. Также в ноябре месяце появилось множество разных идеи, некоторые из которых уже воплотила в жизнь. Благодарю за прогноз!
Kate8208, спасибо за ОС и участие в акции! Сделала для себя вывод, что Рм - это прояснение ситуации, а не конфликт ) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Missa, а вам спасибо за обратную связь! Я рада, что месяц выдался спокойным и стабильным )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog