Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
SvetZoya, а Вы знали, что жизнь сама нам создает такие условия, когда видит, что иначе мы не придем к чему-то более стОящему, не остановимся, чтобы отдохнуть и переосмыслить всё? Вот и приходится ей применять тяжелую артиллерию, чтобы встряхнуть нас и заставить выйти из состояния медленного загнивания. Ничего, без депрессии нет прогрессии )))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, согласна, что мне давно пора было выйти из зоны комфорта, но не хотелось)) Сейчас оттуда вытаскивают принудительно)) Только никак не соображу, в каком направлении мне двигаться...
1. Потенциал, который скрывается в вас: экономияВы умеете беречь то, что имеете, и очень внимательно относитесь к своей собственности, будь то материальные или духовные ценности, вещи или люди. Карта показывает ваш потенциал к накоплению и практическому использованию того, что у вас есть, себе во благо; вы умеете сосредоточить свои ресурсы на чем-то одном, конкретном, и отказать в другом, чтобы достичь блага там, где это необходимо. И сейчас, видимо, такой период, когда от вас требуется полная концентрация и самоотдача, контроль над своими потребностями, чтобы обеспечить себе комфортное существование. Речь не только о бытовых или материальных делах, но и об отношениях, где вы умеете быть очень сдержанной и терпеливой, не показывая сразу все своим эмоции. Одним словом, если вы понимаете, что надо, то можете долгое время терпеть.
Очень хорошо карта меня показала сейчас, но немного меня саму напрягает терпение и сдержанность, как бы говорит о статике и не развитии. Возможно и правда период такой, чтобы эмоции надо приструнить и думать на перспективу, а не только о настоящем времени... Я могу долго терпеть, а потом раз и меня понесет и все выплесну, карта советует сдерживаться, я так ее поняла.
ЦитатаWilama ()
2. Новые начинания, на которые возлагаете надежды: рождениеВы планируете заняться созданием чего-то хорошего в своей жизни, может, ребенка планируете или же реализацию какого-то проекта, который должен развиваться при участии других лиц. Вы рассчитываете не только на себя, но и на помощь или опору другого человека, например, родственника. Хотя по карте я бы больше говорила не о делах, а об эмоциональных радостях, чем-то таком, что принесло бы лично вам много позитива и приятных впечатлений. Это может быть доброе дело, совершенное вами, которое придаст осознание важности и значимости собственного существования и собственной персоны.
Скорее это мои мысли и планы о новом этапе в отношениях или о новых отношениях, это мои надежды и на позитив и на новые впечатления. Да, я задумываюсь, что вот-вот скоро уже пора думать о беременности, о втором ребенке, чувствую, что скоро это все уже должно случиться в моей жизни.
ЦитатаWilama ()
3. Первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели: необычностьКарта говорит, что вы вольны делать все, что захотите, и что никаких явных ограничений для вас нет. Можно отбросить все условности, уйти в сторону от шаблонов, забить на мнение окружающих - и поступить так, как захочется именно в эту минуту. Вы полностью свободны в своих действиях и поступках. Кроме этого карта может давать намек на какое-то нестандартное, необычное решение или действие с вашей стороны, то, чего вы сами от себя не ждете, не говоря уже о других. Поэтому не бойтесь рисковать, хотя и здесь надо рисковать с умом.
Поняла, что можно и нужно поступать нестандартно. Интересный совет, пока не знаю, что это может быть))
Здесь даже не как совет она проявляется, а как ваш внутренний потенциал - то, что накоплено за последнее время, что вы несете в себе и боитесь/не решаетесь проявить, или время для этого еще не пришло. Может, при других условиях вы бы уже давно дали волю своим чувствам и желаниям, но в данном ситуации вы себе этого не позволяете. Поэтому тут, наоборот, не стоит рассматривать карту как совет держать все в себе, потому что вы и так это делаете. А совет как раз в последней карте, которая призывает отпустить себя.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, да, очень гармоничный получился расклад. Прямо в точку!:) И радость, и пища для ума, и утверждение в собственных ощущениях, и предостережение, и направление дальнейшего развития - все в нем есть:) Еще раз от всей души благодарю! Влюблена в обитателей Долины Миражей
1. Потенциал, который скрывается в вас: Башня В вас много всего накипело, и вам стоит больших усилий сдерживать силу тех энергий, которые если вырвутся, то уже не оставят все по-старому. Вы в какой-то момент (или постепенно) осознали, что не хотите жить прежней жизнью, и ощущение того, что она рушится, с каждым днем все больше и больше крепнет в вас. Это может касаться любой сферы жизни, но связано с чем-то таким, где вы не ощущаете себя комфортно, то, что вызывает в вас внутреннее возмущение, призывает к тому, чтобы взять и бросить все, уйти, разрушить, иначе пришло время что-то менять и строить новое. Возможно, это отживший себя союз или отношения, которые не устраивают вас такими, какие есть. Может, это просто желание все изменить в своей жизни, поменять внешность, преобразиться так, чтобы чувствовать себя по-другому. Вы внутренне взбунтовались, и если такое произошло, то Вас уже не остановить, вы пойдете до конца.
2. Новые начинания, на которые возлагаете надежды: Сила И эта карта дает подтверждение тому, что вас непросто сломить, что вы сами можете сломит кого-угодно или подчинить своей воле. Потому что вы чувствуете в себе силы сделать это, что является самым важным критерием при любом деле. Поэтому будущее не пугает вас, так как вы живете по принципу "что не убивает нас - делает сильнее", и дальше вы намерены доказать, что добьетесь еще лучших результатов, что рядом будет именно то, чего вы хотите, а не то, что идет в руки. Для этого вы готовы постараться, и ваша сила духа позволяет контролировать свои желания, если это нужно для дела. Возможно, оглядываясь назад, вы понимаете, что были слишком категоричны и нетерпимы, поддавались своей импульсивности и горячему темпераменту, поэтому сейчас ставите перед собой задачу научиться действовать более разумно, сдержанно и аккуратно, контролируя инстинкты эмоции, желания, чтобы не спугнут удачу на первых этапах. Но в любом случае перед вами стоят четкие задачи и цели, которых вы будете добиваться и которые позволят максимально выразить вашу натуру.
3. Первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели: прорыв Надо преодолеть барьер, пройти через нелегкое испытание, которое потребует от вас упрямства, стойкости, несгибаемости перед сложностями. Дополнительная карта может намекать, что все это ради любимого, который или уже есть в виде любовника, или вы работаете над тем, чтобы он появился в вашей жизни. Не исключено, что этот комплекс карт указывает на процесс развода, что отношения с мужем становятся для вас несносными, и вы уже не можете дальше так жить. А может, дело в другом, но все равно вам предстоит пройти через преграды, разрушить существующие границы, чтобы вырваться наружу. И вы должны проявить инициативу и упорство, так как только благодаря им сможете прийти к успеху. Чего я Вам от всей души желаю!
С наступающими праздниками и всего самого лучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
нед - 3п - в этой время вам придется много находиться в обществе, общаться с людьми или просто находиться среди них. Будете работать над важным для вас проектом, даже вплоть работы над собой и своим телом. Например, в спортзале ) Вас могут осуждать или обсуждать ваши шаги, поведение, ошибки. Люди, молва, сплетни, коллектив.
в эту неделю я сильно болела и работать над своим телом точно пришлось))) Не знаю были ли сплетни, но мою болезнь действительно обсуждали многие)
ЦитатаWilama ()
3 нед - Сила - в этот период вы почувствуете, как крепнет ваша уверенность в себе и силы наполняют ваше тело. Может быть улучшение внешнего вида, форм тела (если вы к этому стремитесь) или ощущение себя более привлекательной за счет иных достоинств и характеристик. Вас будет переполнять энергия и желание действовать, но в то же время возможны всплески агрессивности или раздражения. Также - повышенная сексуальность или сексуальное желание. Надо будет преодолевать себя.
Ну тут я выздоровела и пошла на работу, а вот отношения с мч напряглись до предела и сексуальное желание было острое и неудовлетворенное и вообще я сним поругалась - отдала ключи, забрала вещи и ушла...поняла, что продолжать так больше не могу и не буду...
ЦитатаWilama ()
4 нед - Дама м - нехватка чувств; то ли вам будет мало любви и внимания по отношению к себе, то ли сами будете скупы на проявление чувств и эмоций. Будете вести себя холодно, строго, сдержанно, контролировать слова и поступки. Не исключено, что в эту неделю большую роль сыграет некая женщина, начальница или свекровь, например, которая потреплет вам нервы или просто будет резко высказываться в вашу сторону.
ну да объявился он к концу прошлой недели, вроде помирились -поговорили, но все равно это все уже не то... на этой неделе почти не виделись, пригласила его на д-р так он пришел всего лишь на 15 минут -думаю спокойно все надо заканчивать, устала от этих отношений.... Насчет женщины - моя подруга на этой неделе сдделала мне предложение - подарила загран паспорт и путевку в Чехию. Спасибо вам большое за расклад. извините за задержку с ос.
Джулия, ух ты, как интересно проигрались карты! А подарок от женщины так вообще шикарный, тоже хочу такой ))) Поздравляю Вас и спасибо за ОС! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Кому нужен расклад на май "Ясный"? Сделаю 2 желающим, готовым потом дать хорошую ОС )) Предпочтение тем, кто давненько не участвовал в моих акциях Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Indi, dianald, ничуть не сомневаюсь в качестве ваших ОС, но для этих раскладов выберу все же Paris и Milka - надеюсь на ваше понимание! Тем более, это не последняя моя акция.
Paris, Milka - девочки, не подведите ;)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog