Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Liora, сорри, все так все Буду рада видеть вас в следующей моей акции Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
У меня впечатление, что вы слишком растрачиваетесь на окружающих, забывая при этом себя, не важно, материально, морально или физически. Надо умерить свою щедрость и начать думать о том, как бы сконцентрировать силы на аккумуляции средств внутри своей ячейки. Карты сплошь материальные, но вам надо идти от великого к малому, не стремиться охватить невозможное или все сразу, а направить силы на достижение небольших, но верных результатов. Сейчас у вас есть возможность сделать что-то ощутимое, и пусть оно будет не таким заметным для окружающих или менее оплачиваемым, но зато более надежным или постоянным. Показная роскошь и благородство сейчас ни к чему, будьте экономны.
Честно, даже не задумывалась что слишком растрачиваюсь на окружающих, всегда считала себя эгоисткой А подумав понимаю что наверно так и есть. Финансово ситуация не очень, после развода пытаюсь выровнять курс, планов много но обязательств еще больше. Дети сейчас полностью на мне, алименты платит конечно но совсем не ту сумму которая положена по закону. И тяжело морально, получается я про себя то и забыла, даже вот сейчас подруга названивает, буквально требует поговорить с ней, а у меня уже нетсил на ее проблемы. И вообще сил нет:). Стараюсь по кирпичику построить новую жизнь, перестаю разбрасываться направо и налево, пытаюсь сосредоточиться только на себе и детях. Планы есть, уже поняла что надо двигаться по чуть чуть. Есть задумки о смене профессии, но это все попозже. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вам надо перестать воспринимать мир только через призму здравого смысла и анализа, потому что сейчас пришло время раскрыть в себе новый источник радости, а это невозможно, если блокировать в себе способность видеть события сквозь эмоции. Позвольте себе сделать то, что на самом деле вам хочется, даже если с точки зрения логики это неразумно. Вот хочется пройти курс лекций по космонавтике, - но зачем? - а вы пройдите! Или с парашютом прыгнуть, котедж снять на выходные, в другой город съездить... Вам сейчас эмоции новые необходимы, так как, видимо, недавно вас мужчина то ли обидел, то ли травму нанес, или поссорились просто. И не хватает вам радости, теплоты, счастья. Но вы можете создать его сами, оно в вас, но вы не видите его
Вы все точно описали. Я уже давно хочу что-то новое. То, что я еще не пробовала. Но в внутри себя кто-то останавливает. Я не могу делать, то что я хочу.. мое воспитание останавливает.И мне абсолютно не нравится. Я как зверь в клетке который хочет сбежать на свободу. У меня сейчас очень тяжелое время. Я конечно никому из друзей не показываю, но это действительно так. И про мужчину Вы, он мне принес очень много боли. У меня к мч очень сильное чувство, а он даже мое дружбу не принял и прервал все связи со мной. Я сейчас стараюсь успокоиться и найти путь к счастью
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Сейчас стоит перейти на более активный уровень и отказаться от бездействия как в плане физическом, так и в остальном. Хватит тянуть резину и откладывать дела на потом, сейчас самое время приняться за решение насущных вопросов, начать воплощать в жизнь свои замыслы.Скорее всего, вам не хочется сейчас ничего такого делать, но карты говорят, что пора, тем более, вы уже созрели для решения. Берите инициативу в свои руки, и вперед!
Вы как всегда правы. Мне сейчас действительно ничего не хочется делать, какая то опустошенность. Почему то ко всему пропал интерес. Полное бездействие. А самое главное и замыслов нет, я как будто сгорела, понимаю, что так нельзя, да и всю жизнь у меня были цели, планы, желания, всегда добивалась всего. Понимаю надо двигаться дальше. Вот и Вы говорите надо переходить на прежний, активный уровень. Ваш совет-хороший толчок для меня! Благодарю! Прекрасной Вам весны
Буквально - тебе надо похоронить смерть. Звучит интересно, не правда ли? Что-то ушло из твоей жизни, и сейчас не время думать об этом, пытаться понять, что-то исправить или вернуть. Оно ушло, его нет, и это надо принять. Так должно быть, это закономерно и нормально. Возможно, это отсутствие работы, если ты ее еще не нашла, и в таком случае Свет показывает, что сейчас тебе предоставится шанс заключить новый контракт, устроиться на официальную работу. Вообще, тебе надо придерживаться общепринятых норм, не нарушать его, добиваться справедливости по отношению к себе, но в рамках закона. Ты должна сейчас помнить о всевышней справедливости и думать о том, что не ты в праве наказывать кого-то за его действия. А также - тебе надо быть честной с самой собой и другими людьми, и если есть какие-то недоговоренности, сейчас самое время во всем признаться.
Работу не нашла ( и если пол года назад приглашали на собеседования и было хоть какое-то движение, сейчас за 3 месяца меня уже никуда не зовут... я решила идти другим путем...и буквально на днях пошла учиться,получать новую профессию. Конечно в душе я до конца не отпустила ситуацию ( крест на своей профессии не поставила) ибо я еще оглядываюсь душой и мыслями назад ( и бегают мысли, а все ли я правильно делаю?) Сейчас я свое положение расцениваю так, что это пока неуверенные шаги по новой дороге( и пока не ушла совсем далеко... оборачиваюсь, вдруг есть возможность вернуться) Пока у меня такой переходный период Спасибо, Аня за карты!!! :cjom:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, пожалуйста! Я уверена, это новый путь к новым возможностям. Все будет хорошо.
Dolce_Vita, у Вас обязательно все получится Не бойтесь, главное, ничего страшного вас не ожидает.
Ulitik, спасибо за ОС! Мы часто не задумываемся о каких-то вещах, пока на них не ткнут пальцем другие. Главное, что вы обратили на это внимание. Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Яблоко, да, ждать действительно трудно, и многие этого не в силах выдержать, начинают делать глупости, что-то преждевременно предпринимать. А не надо было. Для этого лучше к картам обратиться,чтобы совет узнать ))
адель, спасибо! Вы знаете, зима для многих была очень непростой, и прежде всего в эмоциональном плане, сказывается год Обезьяны. Но постепенно к лету ситуация будет меняться, так что, не унывайте ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сделаю расклад "На месяц вперед" одному желающему! Просто сейчас! Окончательная ОС через месяц обязательна.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Джулия, ваш расклад по марсельской системе гадания:
Февраль: Колесница - был очень активным и подвижным, вам приходилось себя всячески проявлять в качестве инициатора тех или иных вопросов, решать многие дела, продвигать что-то вперед. Вы основательно взялись за решение какой-то проблемы или ситуации и решили продвинуть ее благодаря своей настойчивости и уверенности в успехе. Также имела место быть поездка куда-то, например. Или же вас ждал успех в каком-то деле, и вы гордились собой. Это месяц ваших личных достижений.
Март: 6к - более пассивный, чем февраль, но более приятный в плане душевном. Что-то заставило вас быть сентиментальной и чувствительной, вызвало воспоминания о старых добрых (или не очень) временах. Может, появление чего-то из прошлого, возобновление ситуации, о которой вы и думать забыли. Здесь вы больше для себя жили, в том плане, что так, как вам хотелось, как было комфортно. Не пнулись изо всех сил, чтобы доказать всем, что вы способны.
Апрель: 1 нед - 8к - к этому моменту вы к чему-то созреете, подойдете к важному решению, надо будет переходить на новый уровень, так как - пора уже. Ситуация будет требовать от вас решительности, взвешенности, осознанности. Могут происходить события, сильно влияющие на эмоциональное состояние.
2 нед - 3п - в этой время вам придется много находиться в обществе, общаться с людьми или просто находиться среди них. Будете работать над важным для вас проектом, даже вплоть работы над собой и своим телом. Например, в спортзале ) Вас могут осуждать или обсуждать ваши шаги, поведение, ошибки. Люди, молва, сплетни, коллектив.
3 нед - Сила - в этот период вы почувствуете, как крепнет ваша уверенность в себе и силы наполняют ваше тело. Может быть улучшение внешнего вида, форм тела (если вы к этому стремитесь) или ощущение себя более привлекательной за счет иных достоинств и характеристик. Вас будет переполнять энергия и желание действовать, но в то же время возможны всплески агрессивности или раздражения. Также - повышенная сексуальность или сексуальное желание. Надо будет преодолевать себя.
4 нед - Дама м - нехватка чувств; то ли вам будет мало любви и внимания по отношению к себе, то ли сами будете скупы на проявление чувств и эмоций. Будете вести себя холодно, строго, сдержанно, контролировать слова и поступки. Не исключено, что в эту неделю большую роль сыграет некая женщина, начальница или свекровь, например, которая потреплет вам нервы или просто будет резко высказываться в вашу сторону.
Общая: 9ж - апрель потребует от вас всех ваших умений, и опыт прошлого поможет решать попутные вопросы и формировать нужное направление. Предстоит решать много важных и не очень задач, выполнять задания, брать на себя ответственность и творческие проекты, связанные с воображением и вдохновением. Но вы справитесь, если будете знать, как и что делать. А вы знать должны ))
Удачного и приятного апреля!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog