Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, большущее Вам спасибо за проделанную работу! Особенно за "Понимание себя" - многое переосмыслила, пересмотрела в себе и своем взгляде на мир. Процветания Вам и успеха!!
1 нед - 8к - к этому моменту вы к чему-то созреете, подойдете к важному решению, надо будет переходить на новый уровень, так как - пора уже. Ситуация будет требовать от вас решительности, взвешенности, осознанности. Могут происходить события, сильно влияющие на эмоциональное состояние.
Ох, на этой неделе - я подхватила жуткий вирус- с четверга вообще просто лежала дома, да так сильно все переживала - пмс еще вовремя пришел))) что пришлось скорую вызывать - вот сегодня только более-меннее пришла в себя. Так что эмоций было предостаточно и много из-за мч, переживала иперемалывала наши отношения в себе - думала даже расстаться с ним, но он звонил каждый день справлялся о здоровье, вчера наконец-то приехал - мы по душам поговорили - и вроде все как и наладилось у нас - сейчас прямо хорошо мне и душой и телом спокойно себя чувствую. Так что вот так у меня карта на этой неделе проигралась.
Было - Дама кубков - вы к нему питаете чувства, очень тепло относитесь, но в какой-то момент ваша чаша терпения переполнилась, и вы поддались своим эмоциям, выплеснули все, что накопилось за это время. Хотя сама по себе Дк говорит, что вы ему были хорошим другом и помощницей, а может, и любовницей.
Есть - Дьявол - нехорошо сейчас в ваших отношениях, есть отрицательная энергия, невысказанные чувства, все идет как-то неправильно. Это и обманутые надежды, и чувство вины, и злопамятность, и в то же время влечение - выбирайте, кому что )) На самом деле положение дел весьма опасное как для хороших перспектив, и карта показывает, что вы намертво застряли в этой негативной ситуации. Однако решение проблемы существует, просто вы его еще не увидели, или время не пришло.
Будет - Король мечей - здесь, конечно, любопытно, как в итоге карта отыграется. Потому что на первый взгляд я бы сказала, что он не пойдет на уступки, будет и дальше отворачиваться от вас, не посмотрит в вашу сторону, будет холоден. Для него все решено, это довольно категоричный человек, принципиальный, поэтому будет удивительно, если он что-то предпримет навстречу вам. Но, всё может быть )) Напишите мне потом, летом, ага?
Мы помирились неделю назад ттт. Он сам написал как ни в чём ни бывало.) Общаемся довольно непринуждённо вроде пока)
Белка1910, я рада, что он проявил инициативу. Вероятно, Км именно на это указывал - первый шаг со стороны мужчины. Поздравляю и желаю всего наилучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
я рада, что он проявил инициативу. Вероятно, Км именно на это указывал - первый шаг со стороны мужчины. Поздравляю flowers и желаю всего наилучшего!
На самом деле для него это действительно смелый шаг. Обычно его поведение очень осторожное. Обиды, мне кажется, ещё есть у обоих, но игнора ттт больше нет :) Спасибо! Карты красиво показали :) И вам всего самого прекрасного ;)
В прошлом году я выкладывала очень интересные расклады к Пасхе. Сейчас мне хочется подарить по одному из них тем, кто действительно в этом нуждается. Просьба не откликаться ради любопытства или просто ради участия. Если тема для вас актуальна - милости прошу. Обратная связь обязательна.