Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Кто хотел, но не успел на бесплатный расклад, у вас есть возможность заказать "Пасхальный сюрприз" за 120р.См. шапку темы.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Раскрашиваем яйца: Каким образом вы создаете красоту, радость и надежду в вашей жизни? дуэль У вас есть четкое понимание того, что и как должно быть, и есть определенные границы, за которые вы никогда не переступите и не позволите, чтобы переступил кто-то другой. Это позволяет максимально структуризировать ситуацию и удерживать ее в рамках вашего контроля и понимания, а это в свою очередь позволяет максимально использовать текущую ситуацию и подготовиться к будущему движению. Одним словом, вы не сделаете шаг без предварительного обдумывания и анализа, и именно эти качества в итоге приносят положительные результаты. Хаотичность - это не про вас.
2. Что вы ищете: Какие пасхальные яйца скрыты от вас сейчас? предел Я думаю, вы боитесь перейти черту или достигнуть того предела, за которым начинается совершенно новая жизнь, новая ситуация. Вам трудно решиться на перемены, хотя вы осознаете, что это ваше слабое место и что иногда полезно быть более смелой и решительной. Возможно, именно сейчас вы работаете над этим.
3. Как вы можете это найти: Что вам нужно сделать, чтобы раскрыть скрываемое? динамика К переменам тоже можно подготовиться, и у вас довольно благоразумности и рациональности для того, чтобы все спланировать и продумать свое будущее так, чтобы избежать ошибок. Ваш ум - это ваш помощник, но одного ума мало, вам требуется к тому же смелость и, я бы сказала, азарт, чтобы рвануть вперед. Поэтому карта советует, что вам надо действовать более активно и решительно, без страха совершить ошибку.
4. Что в вашей корзине: Что хорошего вы уже сделали, отдали другим? рождение Вы подарили кому-то новую жизнь, это может быть как рождение детей (как ваше достижение), так и то, что кто-то стал счастливее рядом с вами, ощутил вкус жизни. Вы успели сделать много хорошего, и это не ограничено только детьми или семьей. Это добрые поступки, теплые отношения с друзьями, помощь людям и просто создание красоты вокруг себя. Может, ваша профессия связана с тем, что люди выходят от вас обновленными, счастливыми.
5. Чем вы будете делиться: Что хорошего есть с вашей корзине, чем вы готовы поделиться с кем-то еще? (Или от чего бы вы хотели избавиться). плодородие Вы не в роддоме работаете, случайно? Как-то много материнских карт выпало, связанных с рождением, созданием нового в жизни женщины. Может, это салон красоты или любая другая работа, которая связана с женщиной и ее внешней или внутренней красотой. Или же это ваши собственные достижения: осознание своей истинной женской сущности, переосмысление своей роли как жены и матери, принятие себя и пр. И это безусловно, хорошо ))
6. Пасхальная трава: Фундамент, который не позволяет пасхальным яйцам быть поврежденными. боль Прошое сильно закалило вас, сделало по-настоящему сильной, выносливой, мужественной женщиной, и этим самым создало опору для всего дальнейшего будущего. Вы прошли через боль, страдания, потери, и сейчас понимаете, как это важно, что это и есть бесценный опыт, который придал больше ума и силы воли.
7. Протухшее яйцо: Что портит вашу жизнь? Его нужно обнаружить и избавиться от этого. оборона Вы слишком опасливы по отношению к другим людям, слишком уж боитесь быть уязвимой, беспомощной и от этого постоянно находитесь в состоянии внутренней готовности обороняться. Очень зажаты, не можете расслабиться из-за внутренних страхов наступить на одни и те же грабли. Поэтому более закрыты, чем следовало бы.
8. Что вот-вот вылупится: Что готовится войти в вашу жизнь?подруга Это или присутствие в вашей жизни новой важной для будущего персоны (влияние подруги, начальницы, сестры), или же обнаружение в себе таких качеств, которые полностью раскроют вас как самодостаточную и уверенную в себе личность, дерзкую, смелую, сексуально привлекательную. Особенно, если вы работаете над этим, над своим образом или стилем поведения. Карта предсказывает очень удачное перевоплощение!
Счастливой и радостной Пасхи Вам)
P.S. спасибо за фото, теперь знаю, как вы выглядите - настоящая красавица!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
po_doroge, добрый вечер! Ваш Волшебный пасхальный расклад на Кл.таро готов. Весьма интересный получился:
1. Крест – связь с божественным на это время: победа Вы преодолели главные трудности и собственными усилиями приблизились к тому, чтобы ощутить внутреннее слияние с божественным. Это осознание себя сильной, способной приближаться к намеченной цели, причем, без посторонней помощи, а самостоятельно, путем проб и ошибок. Вы можете гордиться собой. 2. Пасхальный чепчик – новые идеи, вдохновение, творчество: награда Я бы сказала, что у вас неисчерпаемый источник идей и вдохновения; сейчас вы раскрыли в себе те ресурсы, которые дают волю к жизни, жажду творить, создавать себя и свое будущее и наслаждаться плодами своих достижений. Вы довольны тем, как воспринимаете жизнь, или же сама жизнь и ее прелести радуют вас, вдохновляют на свершения. Весна принесла вам долгожданную внутреннюю свободу.
3. Пасхальная корзинка - какие подарки вы получите (материальные или духовные): Король кубков Вероятно, что это отношения с любимым человеком, ваша радость от контакта с ним, духовный экстаз от общения, удовлетворение от того, что рядом есть некто, кто способен быть чутким к вашим желаниям, словам, поступкам. Мужчина как награда - чем не подарок?
4. Чистый четверг – что должно быть очищено: страх Здесь тоже понятно: отбросьте все опасения и излишнюю осторожность, не бойтесь отдаться своим чувствам, не думайте о возможном провале или ошибке. Всё может быть но если постоянно себя одергивать, контролировать и запрещать, то так вообще ничего можно не получить. К тому же, карта говорит о каком-то недовольстве собой, своей внешностью, может, поэтому проработайте и этот момент.
5. Поиски пасхального яйца – какое сокровище спрятано внутри вас? союз Вы умеете дружить и находить общий язык с другими людьми. Вы очень легко вливаетесь в коллектив, и остальные люди на каком-то глубинном уровне сразу проникаются к вам доверием. Это у вас в крови - располагать к себе людей и сплачивать любой коллектив. С вами комфортно и интересно, и это притягивает как женщин так и мужчин. Похоже, это одно из ваших сокровищ ))
6. Пасхальное яйцо – что рождается на эту Пасху? Дама кубков У вас появится возможность раскрыть себя как любовницу, любящую и жаждущую любви женщину. Вы будете рядом со своим мужчиной, и чувство ,которое появится между вами, можно назвать волшебным. Будьте очень чуткой к окружающим: рядом будет "ваш" человек, подходящий вам по темпераменту, мировоззрению, отношению к любви и жизни. Или же просто в этот период у вас будет любовник - не обязательно душевных, но зато с ним вы насытитесь той любовью, которой захотите ;)
7. Пасхальный заяц – магическое послание вам от Пасхального зайца на этот период обновления: зрелость Вообще, по раскладу можно сказать, что вы вступаете в очень благодатный, плодородный период, в котором сможете максимально раскрыться как партнерша и любящая/любимая женщина. В вашей жизни созревает нечто новое, я бы сказала, уже созрело и начинает приобретать определенные формы на будущее, и надо быть внимательной, чтобы не упустить этот шанс. У вас будет очень хорошее окружение в это время, хорошие люди рядом, подпитывающие вас духовно. И это здорово, так как с ними вы по-настоящему почувствуете себя в безопасности.
Удачных праздников!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, здравствуйте снова ) Ваш расклад тоже готов, про путешествия души:
1. Где вы сейчас - напряжение Вы устали, и эта усталость проявляется во всем, начиная от ваших обязанностей и заканчивая усталостью от людей, ситуации, жизни. Вам надоело постоянно карабкаться вверх, преодолевая препятствия, хочется уже расслабиться и вздохнуть спокойно. Но пока что не получается. И вся эта внешняя суета приводит к внутреннему напряжению, внутренней борьбе и, возможно, кризису. Вам сейчас трудно морально.
2. То, что вы получили или получите - экономия Вы вынужденны защищать свою собственность, сбережения, то, что было заработано за все эти годы. Сюда же относится и необходимость экономить, жить по средствам, и если рассмотреть карту с точки зрения духовности, то такое ощущение, что у вас не остается сил на то, чтобы развивать ее в себе, так как вполне земные и бытовые вопросы отнимают все ваши мысли и время.
3. Что вы можете дать другим - рост С другими вы можете делиться разве что эмоциональными дарами, одаривая их своими эмоциями, чувствами, переживаниями. Но я вижу в большей степени рост недовольства, хотя не знаю, делитесь ли вы своими переживаниями с другими или нет. Наверное, при иных обстоятельствах вы могли бы отдавать гораздо больше, чем сейчас, но пока что вы сами вынужденны аккумулировать в себе позитивный настрой.
4. Как вы можете защитить себя материально - исследователь Карта говорит, что надо общаться с людьми и через них собирать информацию, которую можно использовать для защиты собственного благосостояния. Важно быть в динамике, в движении, контактировать с другими и не бояться быть любознательной или некомпетентной. Это также намек на разумность, разумное распределение ресурсов и использование их с максимальной эффективностью.
5. Как вы можете защитить себя духовно - препятствия Создать внутренний иммунитет против внешних раздражителей, которые могут приводить вас в упадническое настроение. Надо воспитывать и поднимать в себе боевой дух, способность противостоять трудностям и бороться с ними. Это взывание к своей силе воли и мужеству, борьба где-то с самой собой, своими отрицат.качествами.
6. То, на чем вы должны сосредоточиться или чему должны учиться - признание Может, вам не хватает амбициозности? Умения работать в команде? Такое ощущение, что вы избегаете толпы и каких-то грандиозных проектов, возможности проявить себя по-максимуму, громко завить о себе. Вам не хватает лидерских качеств, а это мешает правильно позиционировать себя и продвигать. Не избегайте руководящих должностей и больших коллективов.
7. О чем вы должны знать, или то, где надо быть осторожным - изгнание Хоть и грубо звучит, но ваша жизнь рушится, и то, что до теперь казалось прочным, начинает давать или уже дало трещину, а то и вовсе развалилось. Вам нельзя отдаляться от людей, иначе останетесь одна. Будьте осторожны со своими желаниями все изменить - так можно легко попасть в ловушку и нажелать не того, что нужно. Не загоняйте сами себя в угол и не усложняйте себе жизнь там, где проблем вовсе нет. 8. Сюрприз!- дипломат Кейс новый купите ))) Шутка. Если прислушаетесь к картам, то уже совсем скоро увидите, как легко можете найти контакт с нужными людьми и добиться того, чего хотите. Не исключено, что на вашем пороге возникнет некий человек, который сыграет добрую роль в вашей жизни и приведет к желаемому результату. А может и наоборот - некто, кто внесет раздор и ссору в вашу спокойную жизнь. На то он и сюрприз! Но ясно одно: надвигается нечто стихийное и внезапное, и вы можете как усилить это, так и сгладить. И действовать надо незамедлительно и решительно, обязательно - решительно.
Вот такой расклад, счастливой Вам Пасхи!
Wilama, Анечка, благодарю Вас за расклад Надеялась что-то позитивное услышать, но....
ЦитатаWilama ()
1. Где вы сейчас - напряжениеВы устали, и эта усталость проявляется во всем, начиная от ваших обязанностей и заканчивая усталостью от людей, ситуации, жизни. Вам надоело постоянно карабкаться вверх, преодолевая препятствия, хочется уже расслабиться и вздохнуть спокойно. Но пока что не получается. И вся эта внешняя суета приводит к внутреннему напряжению, внутренней борьбе и, возможно, кризису. Вам сейчас трудно морально.
Да, я сейчас в кризисной ситуации, устала от всего, иногда хочется уснуть и не проснуться. Иногда случаются приступы депрессии.
ЦитатаWilama ()
2. То, что вы получили или получите - экономияВы вынужденны защищать свою собственность, сбережения, то, что было заработано за все эти годы. Сюда же относится и необходимость экономить, жить по средствам, и если рассмотреть карту с точки зрения духовности, то такое ощущение, что у вас не остается сил на то, чтобы развивать ее в себе, так как вполне земные и бытовые вопросы отнимают все ваши мысли и время.
Защищать ничего не надо, слава Богу, но экономить приходится. Я сейчас осталась без работы. Духовность развивать подустала - передоз информации)) Взяла паузу.
ЦитатаWilama ()
3. Что вы можете дать другим - ростС другими вы можете делиться разве что эмоциональными дарами, одаривая их своими эмоциями, чувствами, переживаниями. Но я вижу в большей степени рост недовольства, хотя не знаю, делитесь ли вы своими переживаниями с другими или нет. Наверное, при иных обстоятельствах вы могли бы отдавать гораздо больше, чем сейчас, но пока что вы сами вынужденны аккумулировать в себе позитивный настрой.
Многим из моего окружения тоже сейчас несладко, стараемся друг друга морально поддерживать. Своими переживаниями больше делюсь с тарологами и психологами)) Толку больше, можно совет хороший получить, а не только сочувствие))
ЦитатаWilama ()
4. Как вы можете защитить себя материально - исследовательКарта говорит, что надо общаться с людьми и через них собирать информацию, которую можно использовать для защиты собственного благосостояния. Важно быть в динамике, в движении, контактировать с другими и не бояться быть любознательной или некомпетентной. Это также намек на разумность, разумное распределение ресурсов и использование их с максимальной эффективностью.
Я ищу работу и стараюсь делать это через знакомых. Пока безуспешно, к сожалению.
ЦитатаWilama ()
5. Как вы можете защитить себя духовно - препятствияСоздать внутренний иммунитет против внешних раздражителей, которые могут приводить вас в упадническое настроение. Надо воспитывать и поднимать в себе боевой дух, способность противостоять трудностям и бороться с ними. Это взывание к своей силе воли и мужеству, борьба где-то с самой собой, своими отрицат.качествами.
О, я живу в потоке негатива, фильтровать получается не всегда, к сожалению... И по натуре я не очень оптимистична. Стараюсь, конечно, поддерживать в себе боевой дух, но день на день не приходится...Да и просвета в жизни пока не видно, к сожалению, возможны только ухудшения.
ЦитатаWilama ()
6. То, на чем вы должны сосредоточиться или чему должны учиться - признаниеМожет, вам не хватает амбициозности? Умения работать в команде? Такое ощущение, что вы избегаете толпы и каких-то грандиозных проектов, возможности проявить себя по-максимуму, громко завить о себе. Вам не хватает лидерских качеств, а это мешает правильно позиционировать себя и продвигать. Не избегайте руководящих должностей и больших коллективов.
Я абсолютно не амбициозна. И в команде не работала лет пятнадцать)) Сомневаюсь, что мне предложат руководящую должность))Толп и правда избегаю. И быстро устаю от общения.
ЦитатаWilama ()
7. О чем вы должны знать, или то, где надо быть осторожным - изгнаниеХоть и грубо звучит, но ваша жизнь рушится, и то, что до теперь казалось прочным, начинает давать или уже дало трещину, а то и вовсе развалилось. Вам нельзя отдаляться от людей, иначе останетесь одна. Будьте осторожны со своими желаниями все изменить - так можно легко попасть в ловушку и нажелать не того, что нужно. Не загоняйте сами себя в угол и не усложняйте себе жизнь там, где проблем вовсе нет.
Вы правы, жизнь и правда почти разрушилась - осталась без работы, с долгами,рассталась с МЧ плюс возникли проблемы со здоровьем. И все это одновременно)) С людьми я общаюсь, но через "не хочу" Перемен хочется положительных, но как их сделать, пока не знаю))
ЦитатаWilama ()
8. Сюрприз! - дипломатКейс новый купите ))) Шутка. Если прислушаетесь к картам, то уже совсем скоро увидите, как легко можете найти контакт с нужными людьми и добиться того, чего хотите. Не исключено, что на вашем пороге возникнет некий человек, который сыграет добрую роль в вашей жизни и приведет к желаемому результату. А может и наоборот - некто, кто внесет раздор и ссору в вашу спокойную жизнь. На то он и сюрприз! Но ясно одно: надвигается нечто стихийное и внезапное, и вы можете как усилить это, так и сгладить. И действовать надо незамедлительно и решительно, обязательно - решительно.
Сразу вспомнился волшебник в голубом вертолете)) Надеюсь, ситуация не ухудшится еще больше, чем сейчас((
Wilama, благодарю за такой вдохновляющий расклад! Белая полоса ко мне пришла, я это уже и сама чувствую! Урааааааа!:)) Моя ОС:
ЦитатаWilama ()
1. Крест – связь с божественным на это время: победаВы преодолели главные трудности и собственными усилиями приблизились к тому, чтобы ощутить внутреннее слияние с божественным. Это осознание себя сильной, способной приближаться к намеченной цели, причем, без посторонней помощи, а самостоятельно, путем проб и ошибок. Вы можете гордиться собой.
Так радостно читать Ваши слова! Действительно, в последнее время трудностей было не мало. Но преодолела я их не сама, тогда я так разочаровалась в собственных возможностях, что просто доверилась Господу. Полностью отпустила ситуацию и начала изучать духовные знания и посвящать все свое время личным хобби, совершенно не заботясь о том, сбудутся ли мои планы на ближайшее время. Но я не была до конца уверена в моем полном доверии к Богу, а теперь я читаю Ваши слова и сомнений все меньше. Спасибо! Сейчас я пришла к выводу, что самый сильный в моей жизни Господь, а не я сама и я лишь могу служить ему и тогда он даст мне все, в чем я нуждаюсь. Я в этом убеждаюсь каждый день:)
ЦитатаWilama ()
2. Пасхальный чепчик – новые идеи, вдохновение, творчество: наградаЯ бы сказала, что у вас неисчерпаемый источник идей и вдохновения; сейчас вы раскрыли в себе те ресурсы, которые дают волю к жизни, жажду творить, создавать себя и свое будущее и наслаждаться плодами своих достижений. Вы довольны тем, как воспринимаете жизнь, или же сама жизнь и ее прелести радуют вас, вдохновляют на свершения. Весна принесла вам долгожданную внутреннюю свободу.
Да, творческих идей очень много, последние недели они льются нескончаемым потоком. Жаль только, что в сутках всего 24 часа и у меня совершенно не остается времени на реализацию моего творческого Я. Пока что все уходит просто в записи. А вот тому, что происходит в моей жизни я, безусловно, очень рада! Я даже несколько пребываю в шоке от того, как все чудесно складывается. Тьфу-тьфу-тьфу:) Мой Бог меня любит:)
ЦитатаWilama ()
3. Пасхальная корзинка - какие подарки вы получите (материальные или духовные): Король кубковВероятно, что это отношения с любимым человеком, ваша радость от контакта с ним, духовный экстаз от общения, удовлетворение от того, что рядом есть некто, кто способен быть чутким к вашим желаниям, словам, поступкам. Мужчина как награда - чем не подарок?
Класс! Хочу влюбленного мужчину:) Отличный подарок, один из лучших:) Я думаю, что такой мужчина уже появился в моей жизни и надеюсь, что он в ней задержится. Интеллигентный, галантный, внимательный, мудрый и внутренне наполненный бесконечными интересностями. Именно такой мужчина не так давно оказался среди моих поклонников. Так и буду пока называть его условно - Мой Король Кубков и Мой Пасхальный Подарок
ЦитатаWilama ()
4. Чистый четверг – что должно быть очищено: страхЗдесь тоже понятно: отбросьте все опасения и излишнюю осторожность, не бойтесь отдаться своим чувствам, не думайте о возможном провале или ошибке. Всё может быть но если постоянно себя одергивать, контролировать и запрещать, то так вообще ничего можно не получить. К тому же, карта говорит о каком-то недовольстве собой, своей внешностью, может, поэтому проработайте и этот момент.
Ой-ой, страхи мой страхи. Надо отпустить, а страшно:)) Действительно. переживаю, что снова притопают неудачи ко мне, особенно в личной жизни. Вчера по глупости посмотрела на свое колодочке обожаемой перспективу наших отношений с Моим Подарком (но я только еще учусь, совсем неумеха пока) и мне выпали 5М + Смерть. Так я расстроилась, теперь надеюсь, что карты решили меня проучить, чтобы не бежала впереди паровоза:)) Недовольство собой: я очень сильно похудела за время трудностей и у меня ручки стали тонюсенькие палочки, как у анорексички. Мне об этом близкие люди говорили, это не мои выдумки. Теперь хочу подкачаться, работаю над этим.
ЦитатаWilama ()
5. Поиски пасхального яйца – какое сокровище спрятано внутри вас? союзВы умеете дружить и находить общий язык с другими людьми. Вы очень легко вливаетесь в коллектив, и остальные люди на каком-то глубинном уровне сразу проникаются к вам доверием. Это у вас в крови - располагать к себе людей и сплачивать любой коллектив. С вами комфортно и интересно, и это притягивает как женщин так и мужчин. Похоже, это одно из ваших сокровищ ))
В точку. Я иногда недоумеваю, почему люди мне так доверяют, мы ведь совершенно еще не знакомы. Многие, действительно, тянутся ко мне. Замечала это с самого детства. Ну и к тому же я типичный Водолей, а мы ценим дружбу чуть ли не превыше всего.
ЦитатаWilama ()
6. Пасхальное яйцо – что рождается на эту Пасху? Дама кубковУ вас появится возможность раскрыть себя как любовницу, любящую и жаждущую любви женщину. Вы будете рядом со своим мужчиной, и чувство ,которое появится между вами, можно назвать волшебным. Будьте очень чуткой к окружающим: рядом будет "ваш" человек, подходящий вам по темпераменту, мировоззрению, отношению к любви и жизни. Или же просто в этот период у вас будет любовник - не обязательно душевных, но зато с ним вы насытитесь той любовью, которой захотите ;)
Ух ты!! Положим пасхальное яйцо в пасхальную корзинку, Даму Кубков к ее покровителю Королю Кубков:) А то как же они друг без друга:)) Очень хочу именно "моего" человека, я сейчас на другого не согласна. Не интересует меня просто любовник, пусть его положат обратно, на место, где взяли:) Хочу романтики и чувственной любви, разговоров по душам и море приятных шуток:) Я знаю, это все уже входит в мою жизнь;)
ЦитатаWilama ()
7. Пасхальный заяц – магическое послание вам от Пасхального зайца на этот период обновления: зрелостьВообще, по раскладу можно сказать, что вы вступаете в очень благодатный, плодородный период, в котором сможете максимально раскрыться как партнерша и любящая/любимая женщина. В вашей жизни созревает нечто новое, я бы сказала, уже созрело и начинает приобретать определенные формы на будущее, и надо быть внимательной, чтобы не упустить этот шанс. У вас будет очень хорошее окружение в это время, хорошие люди рядом, подпитывающие вас духовно. И это здорово, так как с ними вы по-настоящему почувствуете себя в безопасности.
Благодарю тебя, Пасхальный Зайчик! Я готова к открытию в себе новых качеств, я этого очень-очень желаю! Так здорово, что мои предчувствия подтверждены теперь Вашими словами. Это еще один Пасхальный Подарок для меня:) У меня вообще последние две недели периодически дыхание перехватывает. будто должно произойти что-то или очень хорошее или наоборот. Но я верю в лучшее!
Анна, благодарю Вас за такой воодушевляющий, изумительный расклад! И Вас с наступающим праздником, Христос Воскрес!
1. Потенциал, который скрывается в вас: экономия Вы умеете беречь то, что имеете, и очень внимательно относитесь к своей собственности, будь то материальные или духовные ценности, вещи или люди. Карта показывает ваш потенциал к накоплению и практическому использованию того, что у вас есть, себе во благо; вы умеете сосредоточить свои ресурсы на чем-то одном, конкретном, и отказать в другом, чтобы достичь блага там, где это необходимо. И сейчас, видимо, такой период, когда от вас требуется полная концентрация и самоотдача, контроль над своими потребностями, чтобы обеспечить себе комфортное существование. Речь не только о бытовых или материальных делах, но и об отношениях, где вы умеете быть очень сдержанной и терпеливой, не показывая сразу все своим эмоции. Одним словом, если вы понимаете, что надо, то можете долгое время терпеть.
2. Новые начинания, на которые возлагаете надежды: рождение Вы планируете заняться созданием чего-то хорошего в своей жизни, может, ребенка планируете или же реализацию какого-то проекта, который должен развиваться при участии других лиц. Вы рассчитываете не только на себя, но и на помощь или опору другого человека, например, родственника. Хотя по карте я бы больше говорила не о делах, а об эмоциональных радостях, чем-то таком, что принесло бы лично вам много позитива и приятных впечатлений. Это может быть доброе дело, совершенное вами, которое придаст осознание важности и значимости собственного существования и собственной персоны.
3. Первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели: необычность Карта говорит, что вы вольны делать все, что захотите, и что никаких явных ограничений для вас нет. Можно отбросить все условности, уйти в сторону от шаблонов, забить на мнение окружающих - и поступить так, как захочется именно в эту минуту. Вы полностью свободны в своих действиях и поступках. Кроме этого карта может давать намек на какое-то нестандартное, необычное решение или действие с вашей стороны, то, чего вы сами от себя не ждете, не говоря уже о других. Поэтому не бойтесь рисковать, хотя и здесь надо рисковать с умом. Счастливой Вам Пасхи!
И я Вас очень хорошо понимаю, когда Вы пишите о том, что
Цитатаdianald ()
Ему нужна слабая женщина, о которой он будет заботиться, а я такой не умею быть. А мужу наоборот нужна я, которая за него всё решит и сделает. А я устала всё тянуть на себе, думать, принимать решения.
Это на самом деле довольно непростая ситуация, и Вы очень хорошо заметили на этот счет. Мне нравится, что Вы сами отлично осознаете все слабые и сильные стороны не только собственной личности, но и тех отношений, в которых находитесь. А это не каждый может.
Цитатаdianald ()
занимаюсь разведением кошек и создала программу для проведения выставок кошек, езжу по выставкам и почти бесплатно занимаюсь секретариатом
Слушайте, ну как это здорово! Я искренне восхищена Вами, так как, во-первых, кошки - это моя слабость, а во-вторых, очень уважаю и ценю такую вот бескорыстную и очень полезную работу. Вы молодец!
Цитатаdianald ()
Надеюсь получится!)
А я просто уверена, что получится Если Козерог чего-то захочет, то добьется, это правда. Но дело даже не столько в знаке зодиака, сколько в Ваших личностных особенностях. Поэтому я за Вас спокойна ))
Еще раз удачи и всего самого приятного. Спасибо за отличные комментарии!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
po_doroge, ух ты, я рада, что Вы так хорошо восприняли мой расклад, и еще больше рада, что он так хорошо отразил Ваше внутреннее состояние и те достижения, которые вы приобрели на данный момент. Вы для себя выбрали расклад, что надо Особенно порадовали Ваши успехи на пути к духовному просветлению, это всегда вдохновляет. Ну а про любовь и говорить нечего - очень верю, что все так и будет, а то, что карты такие себе вытянули, то это, скорее всего, отражение ваших внутренних опасений и страхов, что ничего не получится, что ваши надежды не оправдаются, хотя объективных причин для этого нет. Так что, лучше всего отпустить ситуацию и наслаждаться тем, как все развивается само по себе. И Любви Вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, что же, жалко, что так, но по опыту знаю, что каждый человек хоть раз в жизни проходит через подобную ситуацию, хотя у каждого она со своими приправами. Здесь важно четко понимать, что происходит и как это можно уладить, и не поддаваться на провокации )) Я имею в виду, не идти на поводу у негативного настроения и каких-то внешних раздражителей, а постараться философски воспринимать жизнь, попытаться исправить то, что вас не устраивает, даже если придется выйти из зоны комфорта. Обычно приходится, потому что перемены всегда поначалу некомфортны, а если вы хотите достичь бОльшего, то и напрячься придется больше. Я тоже надеюсь, что постепенно все преобразуется, но вы тоже не должны сидеть и ждать этого. Пробуйте пробивать стену. Если Вам это надо, конечно. Всего самого наилучшего и доброго Вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, благодарю за поддержку! Стараюсь находить плюсы во всем, правда, получается не всегда)) Выяснила, что сейчас у меня какой-то цикл астрологический,при котором многое рушится. Сейчас пытаюсь разобраться в себе и понять, что я хочу на самом деле. Пока ничего не хочу, отдохнуть, наверное, нужно...