ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18080)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35277)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17053)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады и акции от Wilama
    Wilama Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 853
    Статус: Offline

Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма :)  Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...

Быстро найти меня можно на wilamataro@gmail.com

Инстаграм @wilamataro

Прогноз на 2022 год для всех знаков

Бесплатная акция

ОЖИДАЕТСЯ....

С Администрацией согласовано

Платная консультация

Авторские расклады можно найти здесь: Спасатели; мой сайт; мой блог

Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog

Wilama Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:31 | Сообщение # 2851
    Практик
    Paris, нет, можно без фото.

Milka Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:50 | Сообщение # 2852
    Практик. І ступень Школы Таро
    Награды: 501
    Wilama, спасибо большое!!! cvetok2 cvetok2 cvetok2
    Еsperanza.

Wilama Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:53 | Сообщение # 2853
    Практик
    Paris, для Вас расклад "Ясный" на май на Классическом Таро:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Сила
    Это будет очень насыщенный и довольно концентрированный в плане усилий месяц. Вам предстоит борьба как на внутреннем уровне, так и на внешнем. Будете вынуждены себя в чем-то сдерживать, подчинять волю обстоятельствам и контролировать свои первичные импульсы. Много сил уйдет на достижение какого-то важного для вас результата. Также - сильные сексуальные энергии, желание близости или близость с мужчиной, которая придаст вам уверенность и укрепит отношения.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Рп, Кк
    Результаты будут во многом зависеть от других людей, особенно от мужчин, и вам надо постараться, чтобы добиться от них благосклонности и тех действий, на которые рассчитываете. Некто выведет вас из себя, сыграв на эмоциях. Хорошие шансы заключить официальную сделку и вообще все, что касается работы, консультирования. М/б придется обратиться за помощью к мужчине, его советом или протекцией. Работа в обществе мужчины, хорошие отношения.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 4ж, Дм
    Объединение усилий с некой женщиной, которую вы считаете умной. Вас объединит или работа или общее дело, хобби, занятие. Вам придется совмещать собственные интересы с интересами другой женщины, это может быть как начальница, к примеру, так и свекровь или же просто та, кого вы недолюбливаете. Влияние этой дамы будет заметно ощущаться в мае.

6) Личная жизнь - 2ж - вижу рядом партнера, а то и двух, но отношения больше похожи на симпатию, налаживание контакта, начальную стадию общения или флирта. Хотя м/б и просто длящиеся отношения, которые вас устраивают. Но мне кажется, что вас будут одолевать сомнения, неуверенность в делах сердечных. Может быть свидание, встреча с мужчиной или даже нечто более приятное.

7) Работа или учеба - Тм - начнете делать что-то новое, работа над новым заданием, проектом или применение новых методик, подхода к решению важной задачи. Стремительное развитие событий, и но и проблемы наряду с этим. Весьма динамичное время, придется побегать, поломать голову, но вы победите.

8) Здоровье - 2к - не вижу ничего такого, что могло бы показать какие-то проблемы. Скорее, наоборот: удовлетворение от своей сексуальной жизни, что в свою очередь повышает сексуальное здоровье и улучшает состояние женских органов.

9,10) Плоды месяца - 3к, 10ж - вы добьетесь видимых результатов в своих усилиях, хотя это отнимет у вас много сил и энергии. На вас ляжет огромная ответственность, связанная с созданием нового проекта или чего-то, над чем вы будете работать. Это будет ваше творение, и оно принесет радость и удовлетворение. Конкуренция может быть высокой, я вижу соревнования, доказывание своей силы, превосходства. Праздник какой-то веселый, выпивка, радость.

11,12) Потери месяца - XVIII, IV - но и потери весьма ощутимые, связанные больше с вашим внутренним ощущением от этих потерь. Со стороны может казаться совсем не так, как это воспримите вы лично. Я бы здесь говорила о каких-то эмоциональных потерях, расстройствах, огорчении, идущего со стороны важного для вас мужчины или авторитетной личности. Возможно, вы будете обмануты, что приведет к неприятным для вас последствиям. Или вы сами почувствуете себя обманутой, что не одно и то же. Вы утратите четкое видение своего будущего в отношении некого мужчины, скорее всего, или же в отношении своей должности. Что-то в этом роде.

Буду ждать Ваше ОС в конце месяца, до скорого!

Wilama Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:31 | Сообщение # 2854
    Практик
    Milka, для Вас расклад "Ясный" на май на Классическом Таро:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник
    Месяц в большей степени будет посвящен необходимости смотреть  вглубь себя и задавать себе важные вопросы для обдумывания, которые помогут лучше понять ситуацию и принять необходимое решение. Не исключено, что вам осознанно будет хотеться уединения, чтобы никто не дергал, оставил в покое и дал насладиться своими внутренними поисками. А может, это нежелаемое для вас состояние одиночества, которое, тем не менее, вы сможете использовать максимально продуктивно. У вас будет возможность долгое время быть наедине с собой и размышлять о важных вещах. Также это может быть расставание с кем-то или чем-то, но это вас не особо заденет.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3п, XX
    Планы придется менять то ли из-за других людей, то ли из-за своей работы. То, что планируется сейчас, будет реализовано совершенно не так, и в этом примут участие группа других людей, компания. В целом, карты положительные, и конечный итог должен вас порадовать, вы получите заслуженную награду, соответствующую вашему вкладу в дело. Хорошо поработаете - хороший результат.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 7ж, Кп
    Состоится важный разговор с мужчиной, который все решит. Я имею в виду - разговор. Он может быть неожиданным для вас и вы внутренне будете напряжены, он вымотает эмоционально, потребует от вас явного отклика, действий. Возможно, это что-то по работе неожиданное, какая-то новая задача, которую перед вами поставят и скажут: добивайся. И придется, иначе никак. 

6) Личная жизнь 5к - здесь какие-то страхи, паника, недовольство. Все не так, как хочется, и ситуация требует прорыва, выкарабкивания из этого болотца. В будете нуждаться в свежем ветре, но я не вижу его, что-то тормозит движение. Есть иметь место нерешенная проблема, которая будет угнетать вас.

7) Работа или учеба 9м - здесь тоже что-то огорчит, даже напугает. Вы попадете в неприятную ситуацию, которая приведет к тому, что будете сильно нервничать, переживать, бояться своей ошибки. Может, предстоит сдавать экзамен, и вы будете сильно взвинчены. Какая-то явно проблема возникнет, но решиться должна благополучно. Вы больше напридумываете себе, чем на самом деле оно так будет.

8) Здоровье 2ж - здесь все норм, не вижу чего-то необычного, хотя может быть и перегрев. Может, это просто загар на коже? Все будет гармонично.

9,10) Плоды месяца 8к, II - вы многого достигнете в плане образования,обучения, получения новых и полезных для себя знаний. Возможно, именно в мае получите диплом какой-то о присвоении вам степени. Или же просто для самой себя на внутреннем уровне ощутите прогресс, переход на новый уровень развития, осознание себя как цельной,  самодостаточной личности. То есть, достижения во многом будут связаны с вашей работой над собой, своим духовным миром, самообразованием  и пониманием тех процессов, которые происходят в вашей жизни.

11,12) Потери месяца Тк, 0 - не исключено, что какое-то мероприятие, на которое вы планируете пойти, не свершится или же вам просто не удастся на него попасть. В силу разных обстоятельств. Произойдет какая-то неожиданная ситуация, которая все отменит, и вы воспримите это очень эмоционально, расстроитесь буквально, словно вас лишили радости. Ну, может так оно и будет. Или по своей глупости, неосторожности вы прошляпите что-то, упустите это. Ну, с кем не бывает ))  Я надеюсь, что все будет хорошо.
    Удачного месяца!

Indi Дата: Суббота, 21.05.2016, 11:38 | Сообщение # 2855
    Кверент
    Награды: 248
    Wilama, моя ОС на расклад на 3 карты cvetok2

Спасибо!
    cjom

Paris Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:49 | Сообщение # 2856
    I ступень Школы таро
    Награды: 650
    Wilama,  МОЯ ОС 

Спасибо за расклад!!! cjom cjom cjom

Irkena Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:49 | Сообщение # 2857
    Практик
    Награды: 112
    Wilama, Анна, здравствуйте!
    Моя ОС:

Спасибо за расклад flowers

Milka Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:57 | Сообщение # 2858
    Практик. І ступень Школы Таро
    Награды: 501
    Wilama, здравствуйте!! Благодарю еще раз за расклад! спешу предоставить ОС!!! heart heart heart

Еsperanza.

Wilama Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:50 | Сообщение # 2859
    Практик
    Paris, спасибо за ОС, конечно, но Вы прокомментировали чужой расклад: а я-то думаю, что ж такое, мало попаданий! Давайте теперь пройдемся и по Вашим картам biggrin

Wilama Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:52 | Сообщение # 2860
    Практик
    IndiIrkena, спасибо за обратную связь! Это я на Ленорман смотрела, по-моему? Буду иметь в виду, особенно 4ж ))

Wilama Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:57 | Сообщение # 2861
    Практик
    Milka, спасибо за ОС, с интересом прочитала. Хорошо, конечно, что расклад отработал, но жаль, что такими не очень приятными картами. Порадовало то, что Вы смогли отпустить из своей жизни ненужное - возможно, именно это и было темой "основной потери": разрыв эмоциональных связей и обретение свободы. Ну а здоровье, это, конечно, серьезно, даже странно, что там 2ж выпала. Хотя надо будет больше о ней почитать ))
    Удачи Вам и всего доброго!

Wilama Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:10 | Сообщение # 2862
    Практик
    Всем здравствуйте! 

До 1 июля включительно могу вытянуть всем желающим карту-совет на предстоящий месяц. Оставляйте свои заявки в теме.

look Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:11 | Сообщение # 2863
    Кверент
    Награды: 275
    Wilama, добрый вечер, можно записаться cvetok2
    Мой мир заботится обо мне
    Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
    Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней...
    Не жалуйтесь — наслаждайтесь!

SvetZoya Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:13 | Сообщение # 2864
    Практик
    Награды: 308
    Wilama, Аня, добрый вечер! cjom Буду благодарна за совет))

galissvetlana Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:15 | Сообщение # 2865
    Практик
    Награды: 276
    Wilama, можно мне? flowers

Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
    - Вы понимаете, что хотите дьявола..?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz