Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Paris, для Вас расклад"Ясный" на май на Классическом Таро:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Сила Это будет очень насыщенный и довольно концентрированный в плане усилий месяц. Вам предстоит борьба как на внутреннем уровне, так и на внешнем. Будете вынуждены себя в чем-то сдерживать, подчинять волю обстоятельствам и контролировать свои первичные импульсы. Много сил уйдет на достижение какого-то важного для вас результата. Также - сильные сексуальные энергии, желание близости или близость с мужчиной, которая придаст вам уверенность и укрепит отношения.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Рп, Кк Результаты будут во многом зависеть от других людей, особенно от мужчин, и вам надо постараться, чтобы добиться от них благосклонности и тех действий, на которые рассчитываете. Некто выведет вас из себя, сыграв на эмоциях. Хорошие шансы заключить официальную сделку и вообще все, что касается работы, консультирования. М/б придется обратиться за помощью к мужчине, его советом или протекцией. Работа в обществе мужчины, хорошие отношения.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 4ж, Дм Объединение усилий с некой женщиной, которую вы считаете умной. Вас объединит или работа или общее дело, хобби, занятие. Вам придется совмещать собственные интересы с интересами другой женщины, это может быть как начальница, к примеру, так и свекровь или же просто та, кого вы недолюбливаете. Влияние этой дамы будет заметно ощущаться в мае.
6) Личная жизнь - 2ж - вижу рядом партнера, а то и двух, но отношения больше похожи на симпатию, налаживание контакта, начальную стадию общения или флирта. Хотя м/б и просто длящиеся отношения, которые вас устраивают. Но мне кажется, что вас будут одолевать сомнения, неуверенность в делах сердечных. Может быть свидание, встреча с мужчиной или даже нечто более приятное.
7) Работа или учеба - Тм - начнете делать что-то новое, работа над новым заданием, проектом или применение новых методик, подхода к решению важной задачи. Стремительное развитие событий, и но и проблемы наряду с этим. Весьма динамичное время, придется побегать, поломать голову, но вы победите.
8) Здоровье - 2к - не вижу ничего такого, что могло бы показать какие-то проблемы. Скорее, наоборот: удовлетворение от своей сексуальной жизни, что в свою очередь повышает сексуальное здоровье и улучшает состояние женских органов.
9,10) Плоды месяца - 3к, 10ж - вы добьетесь видимых результатов в своих усилиях, хотя это отнимет у вас много сил и энергии. На вас ляжет огромная ответственность, связанная с созданием нового проекта или чего-то, над чем вы будете работать. Это будет ваше творение, и оно принесет радость и удовлетворение. Конкуренция может быть высокой, я вижу соревнования, доказывание своей силы, превосходства. Праздник какой-то веселый, выпивка, радость.
11,12) Потери месяца - XVIII, IV - но и потери весьма ощутимые, связанные больше с вашим внутренним ощущением от этих потерь. Со стороны может казаться совсем не так, как это воспримите вы лично. Я бы здесь говорила о каких-то эмоциональных потерях, расстройствах, огорчении, идущего со стороны важного для вас мужчины или авторитетной личности. Возможно, вы будете обмануты, что приведет к неприятным для вас последствиям. Или вы сами почувствуете себя обманутой, что не одно и то же. Вы утратите четкое видение своего будущего в отношении некого мужчины, скорее всего, или же в отношении своей должности. Что-то в этом роде.
Буду ждать Ваше ОС в конце месяца, до скорого!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Milka, для Вас расклад "Ясный" на май на Классическом Таро:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник Месяц в большей степени будет посвящен необходимости смотреть вглубь себя и задавать себе важные вопросы для обдумывания, которые помогут лучше понять ситуацию и принять необходимое решение. Не исключено, что вам осознанно будет хотеться уединения, чтобы никто не дергал, оставил в покое и дал насладиться своими внутренними поисками. А может, это нежелаемое для вас состояние одиночества, которое, тем не менее, вы сможете использовать максимально продуктивно. У вас будет возможность долгое время быть наедине с собой и размышлять о важных вещах. Также это может быть расставание с кем-то или чем-то, но это вас не особо заденет.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3п, XX Планы придется менять то ли из-за других людей, то ли из-за своей работы. То, что планируется сейчас, будет реализовано совершенно не так, и в этом примут участие группа других людей, компания. В целом, карты положительные, и конечный итог должен вас порадовать, вы получите заслуженную награду, соответствующую вашему вкладу в дело. Хорошо поработаете - хороший результат.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 7ж, Кп Состоится важный разговор с мужчиной, который все решит. Я имею в виду - разговор. Он может быть неожиданным для вас и вы внутренне будете напряжены, он вымотает эмоционально, потребует от вас явного отклика, действий. Возможно, это что-то по работе неожиданное, какая-то новая задача, которую перед вами поставят и скажут: добивайся. И придется, иначе никак.
6) Личная жизнь 5к - здесь какие-то страхи, паника, недовольство. Все не так, как хочется, и ситуация требует прорыва, выкарабкивания из этого болотца. В будете нуждаться в свежем ветре, но я не вижу его, что-то тормозит движение. Есть иметь место нерешенная проблема, которая будет угнетать вас.
7) Работа или учеба 9м - здесь тоже что-то огорчит, даже напугает. Вы попадете в неприятную ситуацию, которая приведет к тому, что будете сильно нервничать, переживать, бояться своей ошибки. Может, предстоит сдавать экзамен, и вы будете сильно взвинчены. Какая-то явно проблема возникнет, но решиться должна благополучно. Вы больше напридумываете себе, чем на самом деле оно так будет.
8) Здоровье 2ж - здесь все норм, не вижу чего-то необычного, хотя может быть и перегрев. Может, это просто загар на коже? Все будет гармонично.
9,10) Плоды месяца 8к, II - вы многого достигнете в плане образования,обучения, получения новых и полезных для себя знаний. Возможно, именно в мае получите диплом какой-то о присвоении вам степени. Или же просто для самой себя на внутреннем уровне ощутите прогресс, переход на новый уровень развития, осознание себя как цельной, самодостаточной личности. То есть, достижения во многом будут связаны с вашей работой над собой, своим духовным миром, самообразованием и пониманием тех процессов, которые происходят в вашей жизни.
11,12) Потери месяца Тк, 0 - не исключено, что какое-то мероприятие, на которое вы планируете пойти, не свершится или же вам просто не удастся на него попасть. В силу разных обстоятельств. Произойдет какая-то неожиданная ситуация, которая все отменит, и вы воспримите это очень эмоционально, расстроитесь буквально, словно вас лишили радости. Ну, может так оно и будет. Или по своей глупости, неосторожности вы прошляпите что-то, упустите это. Ну, с кем не бывает )) Я надеюсь, что все будет хорошо. Удачного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В прошлом- какие-то новые возможности вам выпадали, вы могли или перейти в другой отдел, или на другую должность, или же карта просто показывает ваш карьерный рост и продвижение вверх. У вас достаточно заслуг и знаний, чтобы претендовать на высокий пост и заработок. Поэтому Императрица показывает, что сейчас вы в довольно выгодном положении на фоне остальных, что обладаете явными преимуществами, чтобы в будущем сохранить свои позиции. Вам предоставляются благоприятные возможности для дальнейшего роста, не важно, на этой работе или нет. В будущем вы сумеете отхватить себе лакомый кусочек благодаря своей находчивости, ловкости, умению оказаться в нужное время в нужном месте. Главное - выбрать правильный момент и быть осторожной, не делать лишних движений, если хотите сохранить свою "добычу".
прошедший период был непростым для меня, резкие перепады присутствовали, были моменты когда хотелось уйти, уволиться с работы, громко хлопнув дверью, потом внутренне остывала и понимала что это не мой вариант, также были и периоды внутреннего подъема, когда все получается, есть желание, мотивация, азарт, по поводу лисицы и ее добычи) ... мне кажется, речь идет о деньгах, на моей работе сейчас сложно с повышением зарплаты, и пришлось пойти на определенный конфликт, конфронтацию, чтобы все же мне повысили зарплату, честно говоря, для меня это совсем несвойственно и было непросто, но, думаю, что я поступила правильно :da1:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Сила Это будет очень насыщенный и довольно концентрированный в плане усилий месяц. Вам предстоит борьба как на внутреннем уровне, так и на внешнем. Будете вынуждены себя в чем-то сдерживать, подчинять волю обстоятельствам и контролировать свои первичные импульсы. Много сил уйдет на достижение какого-то важного для вас результата. Также - сильные сексуальные энергии, желание близости или близость с мужчиной, которая придаст вам уверенность и укрепит отношения.
Вы знаете у меня в этом месяце все как будто замерло по всем сферам, заседание суда было 29.04 но решения никто не знает, даже канцелярия, 2. путевку в садик ожидала,но сайт на переригестрации был две недели, 3. бабушка слегла после пасхи сразу.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Рп, Кк Результаты будут во многом зависеть от других людей, особенно от мужчин, и вам надо постараться, чтобы добиться от них благосклонности и тех действий, на которые рассчитываете. Некто выведет вас из себя, сыграв на эмоциях. Хорошие шансы заключить официальную сделку и вообще все, что касается работы, консультирования. М/б придется обратиться за помощью к мужчине, его советом или протекцией. Работа в обществе мужчины, хорошие отношения.
Я в декрете, с мужем расстались 2,5 года назад, мама уехала ухаживать за бабушкой и осталась там жить, приезжала на выходные - ругались, ну это нормально у нас.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 7ж, Кп Состоится важный разговор с мужчиной, который все решит. Я имею в виду - разговор. Он может быть неожиданным для вас и вы внутренне будете напряжены, он вымотает эмоционально, потребует от вас явного отклика, действий. Возможно, это что-то по работе неожиданное, какая-то новая задача, которую перед вами поставят и скажут: добивайся. И придется, иначе никак.
Муж на пополам с крестной диван ребенку купил младшему, привезли в этом месяце.
Цитата
6) Личная жизнь 5к - здесь какие-то страхи, паника, недовольство. Все не так, как хочется, и ситуация требует прорыва, выкарабкивания из этого болотца. В будете нуждаться в свежем ветре, но я не вижу его, что-то тормозит движение. Есть иметь место нерешенная проблема, которая будет угнетать вас
Нет ее ЛЖ, очень хочется, но пока нет возможности ей заниматься, хотела обряд на ЛЖ сделать, но с бабушкой беда приключилась так что, отложила все.
Цитата
7) Работа или учеба 9м - здесь тоже что-то огорчит, даже напугает. Вы попадете в неприятную ситуацию, которая приведет к тому, что будете сильно нервничать, переживать, бояться своей ошибки. Может, предстоит сдавать экзамен, и вы будете сильно взвинчены. Какая-то явно проблема возникнет, но решиться должна благополучно. Вы больше напридумываете себе, чем на самом деле оно так будет.
Возможно в садике, мне сказали что ребенок мой себя плохо ведет, что он не такой как все, что в развитии отстает , очень сильно переживаю по -этому поводу
Цитата
8) Здоровье 2ж - здесь все норм, не вижу чего-то необычного, хотя может быть и перегрев. Может, это просто загар на коже? Все будет гармонично.
Со здоровьем все хорошо было, ну только давление скакало , оно у меня пониженное.
Цитата
9,10) Плоды месяца 8к, II - вы многого достигнете в плане образования,обучения, получения новых и полезных для себя знаний. Возможно, именно в мае получите диплом какой-то о присвоении вам степени. Или же просто для самой себя на внутреннем уровне ощутите прогресс, переход на новый уровень развития, осознание себя как цельной, самодостаточной личности. То есть, достижения во многом будут связаны с вашей работой над собой, своим духовным миром, самообразованием и пониманием тех процессов, которые происходят в вашей жизни.
Начала заниматься с ребенком, проходить , то что он не знал, подтягивать, стало немного лучше поведение в садике .
Цитата
11,12) Потери месяца Тк, 0 - не исключено, что какое-то мероприятие, на которое вы планируете пойти, не свершится или же вам просто не удастся на него попасть. В силу разных обстоятельств. Произойдет какая-то неожиданная ситуация, которая все отменит, и вы воспримите это очень эмоционально, расстроитесь буквально, словно вас лишили радости. Ну, может так оно и будет. Или по своей глупости, неосторожности вы прошляпите что-то, упустите это. Ну, с кем не бывает )) Я надеюсь, что все будет хорошо.
30 мая бабушка умерла, вчера похоронили, вчера был поминальный обед. Было ожидаемо, но все равно было неожиданно. :cry:
Я вам до лета посмотрела на эти отношения: Было - Паж пентаклей - отношения, похоже, длятся не так давно, хотя знакомы вы были, вероятно, и до этого. Вы пока что в начале отношений, и в прошлом вас объединили то ли общие интересы, то ли просто карта говорит о том, что вы незаметно стали переводить отношения из одного качества (например, из деловых) в другое Есть - Луна - и сейчас не совсем понятно, что на самом деле происходит, можно ли назвать эти отношения отношениями вообще. Потому что вы никак не можете сориентироваться, чего хочет партнер, на что он готов, как видит ваше будущее. И вы от этого сами не знаете, как себя вести. Полные непонятки. Может говорить об отношениях на стороне, например, если у вас есть семьи, но в то же время возникает тяга друг к другу. Будет - 4 жезлов - между вами что-то будет, и это будет очень приятное времяпровождение. Отношения будут развиваться, чаще всего - основываться будут на сексе, взаимном притяжении. Поэтому на данный момент могу прогнозировать дальнейшую интимную связь и наслаждение обществом друг друга. И снова я бы говорила о любовном треугольнике, о том, что вы не будете единственными друг у друга. Вот по поводу 4 жезлов, то в такой ситуации она может отыграться и как фиксация на нынешнем уровне, но хочется верить, что это будет позитивная тенденция. Общения за это время не было никакого, все осталось на прежнем уровне. Я наблюдала лишь в соц сетях,что у него происходит в жизни.
Wilama, здравствуйте!! Благодарю еще раз за расклад! спешу предоставить ОС!!!
Для меня май- всегда какой-то ад, а не месяц, я потому и просила расклад. Этот год, увы, не стал исключением;(
ЦитатаWilama ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. ОтшельникМесяц в большей степени будет посвящен необходимости смотреть вглубь себя и задавать себе важные вопросы для обдумывания, которые помогут лучше понять ситуацию и принять необходимое решение. Не исключено, что вам осознанно будет хотеться уединения, чтобы никто не дергал, оставил в покое и дал насладиться своими внутренними поисками. А может, это нежелаемое для вас состояние одиночества, которое, тем не менее, вы сможете использовать максимально продуктивно. У вас будет возможность долгое время быть наедине с собой и размышлять о важных вещах. Также это может быть расставание с кем-то или чем-то, но это вас не особо заденет.
о, да, я человека от которого наверное за версту разит одиночеством;))) честно))) но, мне сейчас очень комфортно с самой собой. потому май я так и провела, как отшельник. я можно сказать "рассталась" больше со своими иллюзиями на счет двух своих подруг, одна из которых была мне очень близка, мы дружили с ясель;) я как-то в один момент посмотрела на неё совершенно иными глазами. да, вы правы, меня это никак не задело. я просто спокойно приняла этот факт, что эти люди больше не часть моей жизни.
ЦитатаWilama ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3п, XXПланы придется менять то ли из-за других людей, то ли из-за своей работы. То, что планируется сейчас, будет реализовано совершенно не так, и в этом примут участие группа других людей, компания. В целом, карты положительные, и конечный итог должен вас порадовать, вы получите заслуженную награду, соответствующую вашему вкладу в дело. Хорошо поработаете - хороший результат.
честно сказать, прочитав, что мне -одиночке помогут, я не поверила. однако, на самом деле мне в мае помогли много людей. ну, сказать, что я была шокирована ничего не сказать. сначала я хотела пойти на прием одному врачу, потом к другому, и были люди которые помогали договорится, чтобы приняли меня раньше, но вышло всё совсем не так. награды я не получила... был заказ с премией, мне её не дали:(
ЦитатаWilama ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 7ж, КпСостоится важный разговор с мужчиной, который все решит. Я имею в виду - разговор. Он может быть неожиданным для вас и вы внутренне будете напряжены, он вымотает эмоционально, потребует от вас явного отклика, действий. Возможно, это что-то по работе неожиданное, какая-то новая задача, которую перед вами поставят и скажут: добивайся. И придется, иначе никак.
да, норму мне повысили в самом конце мая. вообще я по-поводу работы всегда переживаю, потому, что не всегда ощущаю стабильность... скорее наоборот...переживала много на этот счет весь месяц... и сейчас что скрывать, тоже... разговор с мужчиной состоялся в самом конце месяца, это был врач к которому я пошла на прием.
ЦитатаWilama ()
6) Личная жизнь 5к - здесь какие-то страхи, паника, недовольство. Все не так, как хочется, и ситуация требует прорыва, выкарабкивания из этого болотца. В будете нуждаться в свежем ветре, но я не вижу его, что-то тормозит движение. Есть иметь место нерешенная проблема, которая будет угнетать вас.
все так...личной жизни у меня как не было никогда, так и нет.... возраст идет, а с этим все никак не клеится... стоячее болото было в мае в этой сфере, но так как мне было чем заняться, то Слава Богу я не очень грузилась по этому поводу, а то бы с ума сошла;))))
ЦитатаWilama ()
на счет экзамена - то его не было.... мне кажется, я весь месяц сдавала экзамены жизни... на работе, я в принципе постоянно боюсь совершить ошибку...((((
ЦитатаWilama ()
я много нервничала, потому, что анализы были мягко сказать плохие они были критическими. аллергия усилилась и проблемы с кожей в целом тоже... из-за этого я тоже много плакала и были бессоницы...главное, что никто помочь не может;((( потому как-то так...терплю.
ЦитатаWilama ()
я ощутила, что перешла на какой-то другой уровень аккурат 15 мая. это хотя бы порадовало. Да, я наконец-то стала цельной и самодостаточной Личностью. Стремилась я к этому года 3-4 точно и вот свершилось! Ура! Конечно, я очень много поняла за этот месяц и увидела, пересмотрела, переварила и получил ценные выводы и жизненные уроки....Не всё еще поняла до конца, но я думаю это "догонит".
ЦитатаWilama ()
11,12) Потери месяца Тк, 0 - не исключено, что какое-то мероприятие, на которое вы планируете пойти, не свершится или же вам просто не удастся на него попасть. В силу разных обстоятельств. Произойдет какая-то неожиданная ситуация, которая все отменит, и вы воспримите это очень эмоционально, расстроитесь буквально, словно вас лишили радости. Ну, может так оно и будет. Или по своей глупости, неосторожности вы прошляпите что-то, упустите это. Ну, с кем не бывает )) Я надеюсь, что все будет хорошо.
вот единственное не знаю.... никакого приглашения не было.... скорее всего я к концу месяца смогла немного обуздать свои эмоции и успокоится, поискать больше поводов для радости что ли... :shy:
Paris, спасибо за ОС, конечно, но Вы прокомментировали чужой расклад: а я-то думаю, что ж такое, мало попаданий! Давайте теперь пройдемся и по Вашим картам
Соболезную по поводу бабушки :sad:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Indi, Irkena, спасибо за обратную связь! Это я на Ленорман смотрела, по-моему? Буду иметь в виду, особенно 4ж ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Milka, спасибо за ОС, с интересом прочитала. Хорошо, конечно, что расклад отработал, но жаль, что такими не очень приятными картами. Порадовало то, что Вы смогли отпустить из своей жизни ненужное - возможно, именно это и было темой "основной потери": разрыв эмоциональных связей и обретение свободы. Ну а здоровье, это, конечно, серьезно, даже странно, что там 2ж выпала. Хотя надо будет больше о ней почитать )) Удачи Вам и всего доброго!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
До 1 июля включительно могу вытянуть всем желающим карту-совет на предстоящий месяц. Оставляйте свои заявки в теме.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый вечер, можно записаться Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?