Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Карты говорят, что вы в последнее время слишком концентрируетесь на внешней жизни и том впечатлении, которое производите на окружающих. Следовало бы поумерить свои старания, свой пыл и активное участие в социальной жизни. Да, скорее всего это сейчас присутствует и я всячески стараюсь показать, что у меня все хорошо, не смотря ни на что))). Пытаюсь вести активную жизнь. Да, концентрируюсь на внешней жизни, так как иногда так легче и проще уйти от внутренних каких-то трудностей. Найти положительное извне. Хоть и понимаю, что все равно нужно решать свои внутренние вопросы и без этого никуда. Сейчас стоит заняться своими внутренними проблемами, стремиться к достижению или поддержанию гармоничного духовного состояния, света внутри себя. Вот этим занимаюсь в последнее время постоянно, много там еще работы. :) Если есть дети, то они сейчас особенно нуждаются в вашем внимании. Есть дочка и действительно ей нужно побольше уделять внимания, что не всегда получается. Пришло время сконцентрироваться на том, чтобы и вам, и вашим родным было максимально комфортно. И в большей степени это зависит именно от вас. Благодарю :cjom:
Два дня обдумывала темную сторону своей души , да и семья постоянно требовала внимания и не было возможности отделить время, чтобы сесть и написать.
ЦитатаWilama ()
Тьма: объединение Свет: рождение Мне видится ситуация, при которой вы тесно к кому-то привязаны, зависите от этого человека, но таким образом, что он сковывает ваши действия, лишает возможность делать то, что вы на самом деле хотите.
Кроме зависимости от человека - мужчины, наблюдаю за собой зависимость от гаданий. Дело в том, что мне иногда страшно самостоятельно принимать решения как поступить в данной ситуации, правильно ли я понимаю реальность. Когда-то, из-за опрометчивого поступка, отношения с мужчиной прекратились. До разрыва, я жила в илюзии счастья, что у наших отношений есть будущее, а потом случилась - Башня. Сейчас отношения восстанавливаются, но это уже не прежние чувства, больше похоже на привязанность. Мне не импонирует слово "восстанавливаются" , но использую его. Отношение совсем не те, что были раньше, просто у нас появилась возможность объясниться, возможно начать заново. Я не могу видеться с ним, или разговаривать по телефону когда захочу. Не от меня зависит развитие отношений, а от него. Никто меня насила не привязывал, это я сама себе причиняю страдания, головоломки.
ЦитатаWilama ()
Тормозит вас или ваше развитие.
Да, тормозит. Потому что вместо того, чтобы сосредоточится на професиональном развитии, изучению языков, читать книги, ходить в театър и еще чем-то, чем раньше я любила заниматься, голова занята прощением обид, переживанием о нем. Хочется окончательно освободиться от боли, негативного осадка в душе.
ЦитатаWilama ()
И сейчас именно тот момент, когда у вас есть возможность запустить своей проект, то, о чем давно мечтали и что вынашивали. Не важно, какого он плана, духовного (занятия йогой, медитацией, учением) или материального (новая покупка, реализация планов, внедрение идеи). Вы сейчас можете позволить себе пожить для себя, а не для кого-то другого, даже если это ваше чадо. Не бойтесь радовать себя, ведь от этого зависит настроение окружающих людей.
Но уже выхожу из вышеописанного состояния. Долго и трудно я шла к этому моменту. Мне трудно дается освободиться от зависимости, но важно, что я осознала ее существование и Вы подтвердили это раскладом Чтобы честно принять реальность, нужно иметь определенную власть над собой, учусь контролировать чувства. Мне уже е так больно, когда мужчина изчезает за неопределенное время, когда не звонит. Переживаю за его здоровье, но не из-за того что потерялся в пространстве. Новая крупная покупка уже осуществилась, с семьей планируем поездку, собираюсь заняться йогой. Ну откуда Вы могла знать о таких событиях! Раньше я растворялась в жизни мужчины, а сейчас возвращаю собственную идентичность. Сейчас у меня появилось не только возможность, но и желание побаловать себя. Я полюбила себя, не в ущерб окружающим. Большое спасибо за расклад! Постараюсь тормозить темную сторону и развивать светлую.
Февраль: Колесница - был очень активным и подвижным, вам приходилось себя всячески проявлять в качестве инициатора тех или иных вопросов, решать многие дела, продвигать что-то вперед. Вы основательно взялись за решение какой-то проблемы или ситуации и решили продвинуть ее благодаря своей настойчивости и уверенности в успехе. Также имела место быть поездка куда-то, например. Или же вас ждал успех в каком-то деле, и вы гордились собой. Это месяц ваших личных достижений.
Просто появился мч, и пришлось разрываться на две квартиры, очень много передвижений было)))) вы правы - с одной работиы на другую, с одного дома в другой - это точно)))))
ЦитатаWilama ()
Март: 6к - более пассивный, чем февраль, но более приятный в плане душевном. Что-то заставило вас быть сентиментальной и чувствительной, вызвало воспоминания о старых добрых (или не очень) временах. Может, появление чего-то из прошлого, возобновление ситуации, о которой вы и думать забыли. Здесь вы больше для себя жили, в том плане, что так, как вам хотелось, как было комфортно. Не пнулись изо всех сил, чтобы доказать всем, что вы способны.
ну а мч то из прошлого и появился - мы знакомы с 14 лет и в марте как-то все действительно по доброму все было - очень душевно, прямо конфетно -букетный период)))))) И вы правы на многое закрыла глаза и отодвинула на второй план, сейчас вот первые трения начались и даже тяжеловато это все переживается... Анна, спасибо большое вам за расклад, каким будет апрель - я вам обязательно отпишусь!!!!!
Прямо сейчас вытяну первому заявившему о себе пару карт в качестве совета на любой вопрос.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, давайте вы, так как в прошлую акцию не попали. mamaegora08, я думаю, будет не против, правда? Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, карты показывают, что будущее у вас есть, и перспективы весьма обнадеживающие. Вот только время еще не пришло, оно ждет вас впереди. Вам надо не сходить со своего пути и придерживаться намеченной линии поведения. То есть, не надо менять профессию или уходить в сторону от своих поисков. Идите, куда идёте, и дорога приведет вас куда нужно. Улучшить финансовое положение вам должен помочь другой человек, мужчина, очень на мужа похоже. Вы замужем? Или когда партнера надежного себе найдете, тогда явно лучше ситуация будет. Вам нужна опора в виде мужчины, карты говорят; одна голова - хорошо, а две - лучше. Вы должны в тандеме с кем-то то ли работать, то ли жить, то ли сотрудничать. А работа будет, не переживайте. Я бы еще тут посоветовала присматриваться к подсказкам, принимать к сведению разную информацию, которая потом вам может пригодиться. Но не ждите, что всё произойдет быстро, нет, надо просто двигаться дальше, и результат будет Удачи Вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
солнце5936, карты показывают, что будущее у вас есть, и перспективы весьма обнадеживающие. Вот только время еще не пришло, оно ждет вас впереди. Вам надо не сходить со своего пути и придерживаться намеченной линии поведения. То есть, не надо менять профессию или уходить в сторону от своих поисков. Идите, куда идёте, и дорога приведет вас куда нужно.
Цитата
А так хочется побыстрее все наладить, я и так надеюсь на лучшее, задалась целью, найти работу с достойным заработком
Улучшить финансовое положение вам должен помочь другой человек, мужчина, очень на мужа похоже. Вы замужем?
Цитата
К сожалению и с этой частью жизни не все в порядке, пока ни кого нет, я разведена
Или когда партнера надежного себе найдете, тогда явно лучше ситуация будет. Вам нужна опора в виде мужчины, карты говорят; одна голова - хорошо, а две - лучше. Вы должны в тандеме с кем-то то ли работать, то ли жить, то ли сотрудничать.
Цитата
И на это то же надеюсь. что в моей жизни появится мужчина, но пока что тишина. Очень не помешала бы мужская опора.. а то что то устала всю жизнь брать все на свои плечи.
А работа будет, не переживайте. Я бы еще тут посоветовала присматриваться к подсказкам, принимать к сведению разную информацию, которая потом вам может пригодиться. Но не ждите, что всё произойдет быстро, нет, надо просто двигаться дальше, и результат будет Удачи Вам!
Цитата
Благодарю от души, вы мне очень помогли своим советом, буду идти вперед. двигаться к цели. рада, что в моей жизни все наладиться постараюсь быть по внимательней к разным подсказкам. Всех вам благ. Весеннего настроения.