В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
здесь как бы режим работы несколько другой, все четко по команде, как будто работа зависит от каких то внешних факторов, что надо в ускоренном темпе все делать. вторая работа по картам напряженная, как режимный объект, работа от звонка до звонка.
можно сказать и режимный))) уж точно от звонка до звонка))))..работаю в школе. У них в этом году большая проверка ожидается, так что действительно работать придется много, но меня это не пугает. И как всегда все делается в последний момент, так что и ускоренный темп и внешние обстоятельства само собой. Больше пугает все же снижение зарплаты. Смогу ли выкрутиться?((
А вот реорганизация нынешнего места работы очень заинтересовала. Уже который год ждем смены директора. Неужели в этом году дождемся? По сути ее руководство и привело к столь плачевной ситуации. Или это крах нынешней ситуации и ухнем вниз окончательно? на сегодняшний момент из-за резкого сокращения классов и нагрузки из школы собирается увольняться почти 20% сотрудников. Если честно, если ее снимут, есть шанс остаться там по совместительству и проблема рассосется сама собой. Но при ней это невозможно..
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
alex7574,Колесница+Сила+Рыцарь Жезлов судя по всему да, но видимо он хочет , чтобы вы убрали свою гордыню, неуступчивость? Получается, что вы в паре лидер или сильней его , а он горячий-делает не подумав о последствиях. Может от этого конфликт.Дно 2 Мечей боюсь, что как такового перемирия не будет, затаенная обида останется.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте Пожалуйста посмотрите воспрос касается выбора.
Цитата
Мне надо выбрать какой договор подписать при назначении на новую работу. В долгосрочном плане какой договор для меня надежнее и денежно выгодней? Обеспечит финансовое благополучие. 1. Трудовой договор. 2. Договор за управление и контроль (ДУК).
Мои обязанности по договорам будут одинаковые. Договор ДУК приравнен к трудовому, но есть особенности. Беспокоит надежность ДУК, потому что, если будет не исполнение со стороны работодателя, то мне кажется, что будет труднее защитить свои интересы. Условия и защита служителя по трудовому договору мне понятна.
9 Жезлов по этим картам лучше трудовой договор.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ойя, Влюбленные+Суд+4 Жезла наверное встретите своего бывшего кавалера, с которым могут завязаться отношения по новой. Но он наверное женат и отношения будут для души.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
10 Мечей+7 Кубков+7 Жезлов очень тяжелые отношения, разочарование и понимание, что жить так тяжело. Он руку на вас не поднимает? или у вас к нему много претензий, а он старается от вас отмахнуться.
ЦитатаKsana ()
Финансовое положение моей семьи в ближайший месяц?
9 Жезлов+7 Жезлов+2 Жезлов ни шатко, ни валко. Положение такое, что свои денежки надо поберечь, так как нет доверия в отношениях и деньги надо как то добывать. Может он вас их не отдает и оставляет себе какую то заначку, а вам приходится выкручиваться .
ЦитатаKsana ()
Сможет ли муж рассчитаться с долгами в ближайший месяц?
Королева Кубков+Колесница+Туз Кубков а у него проблем нет, у него все хорошо и все идет своим чередом. Либо он так вам говорит. Дно Рыцарь Мечей не сулит ничего хорошего, это какое то неприятное известие или действия направленные против него.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mcema, 6 Монет+Император+5 Жезлов отношения сложные, захотел пришел и пожалел, а захотел устроил разборки с выяснением отношений. Дно 3 Мечей как бы не сложились, удовольствия вам это общение не принесет. Вы ждете удачного стечения обстоятельств, а он сам себе на уме и не торопиться разъяснить ситуацию. Тем не менее вы как то друг от друга зависимы и не можете сломить создавшуюся ситуацию
Как писала ранее это достаточно точно описывает наши хаотичные отношения. И тут в мае перестали общаться, ожидала появление только к концу месяца по поводу моего др. Но он неожиданно для меня проявился раньше. Предложила обрезать наше общение, так началась маята.
Был вопрос: Помиримся ли мы со свекровью? когда это может произойти? И не будем ли держать друг на друга зла? Паж Кубков+Повешенный+Жрец думаю, что быстро не помиритесь, вы против нее ребенок, который может и осознал, но не раскаялся. Она сама на примирение не пойдет, вы должны , что называется осознать, "приползти" , покаяться, а она уже решит, нужно ей это или нет. Она себя выставляет жертвой или же здесь надо пожертвовать своей гордостью и идти первой, во что бы это не вылилось.Главное совесть ваша будет чиста. Дно 4 Мечей может зла держать не будет, но и дружить с вами то же не обязана, скорей это все успокоится , но на дружбу не рассчитывайте. Жрец ни с кем не дружит, к нему ходят каяться и он отпускает грехи.
ОС: Мы помирились, но отношения в принципе не изменились, как всегда холодные и нет полного взаимопонимания. Так что ругались мы или не ругались - особо ничего не изменилось ни в плохую ни в хорошую сторону.
Был вопрос: когда я уже от нее избавлюсь? когда нас вообще разведет судьба? от своей коллеги. 8 Монет+2 Жезлов+9 Жезлов как видите судьба не хочет вас разводить. Ваша задача работать не обращая внимания на ее желания, не идти на поводу, хотя она особо вас в свои дела не посвящает, но и не отказывается от общения. Она же все время показывает, что вас с ней много связывает, и в любой момент типа она поможет, поддержит,хотя возможно это больше показное.(может таким образом она через вас учиться уму разуму, набирается опыта). По 9 Жезлов можно сказать, что все для видимости, а на деле человек тормозит, прикладывает усилия а выхлопа нет.
ОС: да, зараза сидит работает, не уходит. Но слава богу сидит в другом кабинете. Хотя все равно бегает в мой кабинет под любым предлогом. Буду ждать может что-нибудь со временем изменится.
:flowers: Посмотрите пожалуйста, как я с семьей проведу отпуск. Едем на море отдыхать во второй половине июля. Как пройдет отпуск? Весело будет или спокойно? Может чего-то стоит опасаться? Мы живем в Крыму, поэтому спрашиваю, на нас там не упадут осколки от сбитой ракеты? И останемся ли мы довольны нашим отпуском?
ina, 7 Кубков+9 Жезлов+3 Монет вроде не плохо, но тревожно. Тут как повезет 7+3=10 Колесо Фортуны. Мне не нравятся квинты 7+9=16 Башня 9+3=12 Повешенный , что то может быть , поэтому надо быть очень аккуратными. Смерть+Паж Жезлов+Дьявол не будете довольны, попадете в какую то заварушкупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/