В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Mcema,Правосудие+Королева Монет+ 9Монет движения нет, можно сказать, что поездка не состоится, квинт Звезда , вроде как перелет, переезд, но возможно не в этот период.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Добрый день,Igolka. Прошусь на блиц. Я нахожусь в поиске подработки. Подруга пообещала хорошую подработкку, но надо подождать. Я подождала но так и никто не перезвонил, сроки прошли, подруга говорит подожди еще, подработка хорошая. Подскажите ждать или самой продолжать искать дальше? Будет неприятно если случится накладка сама найду и перезвонит подруга. Личные данные в л/с.
fjk07, ждать? Шут+Король Кубков+10 Мечей думаю что нет. Да хотела помочь, но тот через кого она это хотела сделать не готов брать нового человека. Либо сейчас не очень хорошая ситуация с трудоустройством. искать?4 Кубков+9 Монет+9 Мечей а сама боитесь искать, или работа не соответствует вашему статусу. Возможно искали долго, но не получилось. найдете ли? 9 Мечей+2 Монет+7 Жезлов с трудом , но найдете, а пока ищите или берите подработки, халтурки,временную работу и пр. т.е. ни от чего не отказывайтесь, пока у вас такой не удачный периодпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спасибо . Действительно подруга хотела это сделать через своего знакомого. Но он поймал тишину. Я правда долгу уже ищу подработку- безрезультатно, руки опускаются. Буду все рассматривать, еще и и ждала долго думала возьмут.
Какими будут отношения с мужем в ближайший месяц?10 Мечей+7 Кубков+7 Жезлов очень тяжелые отношения, разочарование и понимание, что жить так тяжело. Он руку на вас не поднимает? или у вас к нему много претензий, а он старается от вас отмахнуться.
Общались редко только по телефону, очень кратко, иногда на повышенных тонах. Я как раз с претензиями, а он отнекивался. Месяц был тяжелым в моральном плане. Мысли даже о разводе посещают.
ЦитатаIgolka ()
Финансовое положение моей семьи в ближайший месяц?9 Жезлов+7 Жезлов+2 Жезлов ни шатко, ни валко. Положение такое, что свои денежки надо поберечь, так как нет доверия в отношениях и деньги надо как то добывать. Может он вас их не отдает и оставляет себе какую то заначку, а вам приходится выкручиваться .
От него в течении месяца была небольшая сумма, а так рассчитывала на себя сама. У него с финансами сейчас тоже напряжно.
ЦитатаIgolka ()
Сможет ли муж рассчитаться с долгами в ближайший месяц?Королева Кубков+Колесница+Туз Кубков а у него проблем нет, у него все хорошо и все идет своим чередом. Либо он так вам говорит. Дно Рыцарь Мечей не сулит ничего хорошего, это какое то неприятное известие или действия направленные против него.
С одним долгом рассчитался. Есть большой долг на его фирме, его пока не отдал. Есть проблемы по его работе с заказчиком, который должен мужу деньги отдать, но пока не отдал.
epikol, Туз Мечей+3 Жезлов+Король Монет у вас есть желание уехать за границу, поправить свое материальное положение? или вы общаетесь с человеком с другой страны? дно 7 монет но пока движения нет, только ожидание . Либо у вас есть мужчина, но движения от него к вам нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, добрый день. Можно ли попроситься на вопросы?
Хочет ли партнёр на самом деле завершить общение и поставить точку? Совет Юлии - завершить ли отношения? Будет ли для Юлии благополучным прекратить общение с Арно? Пояснение: Мы общаемся на расстоянии, периодически меня это выводит, мои эмоции, в итоге конфликт, мужчина говорит что всё стоп. Так было часто. Но похоже что так действительно будет лучше для обоих. Сейчас снова такая ситуация. Ощущение, что лучше завершить, но есть ощущение, что не всё было сделано правильно и что есть ещё потенциал. Юлия 05 06 1982 Арно 19 10 1972
Хочет ли партнёр на самом деле завершить общение и поставить точку?
2Монет+Маг+3 Жезлов человек хочет усидеть на двух стульях, не хочет терять свободу, ну и держит вас как запасной вариант, так как сам думает о том как уехать в поисках лучшей жизни. Пока точек ставить не хочет, живет независимой жизнью, но что то думает о изменении будущего. Дно 9 Жезлов в свою жизнь не пускает.
ЦитатаJulonia ()
Совет Юлии - завершить ли отношения?
Королева Мечей+5 Жезлов+9 Мечей вам надо быть более независимой от него, у вас много противоречий, или разные социальные статусы. Ничего хорошего от вашего общения не будет, только слезы и переживания. Я бы сказала , покажите свое безразличие.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2Монет+Маг+3 Жезлов человек хочет усидеть на двух стульях, не хочет терять свободу, ну и держит вас как запасной вариант, так как сам думает о том как уехать в поисках лучшей жизни. Пока точек ставить не хочет, живет независимой жизнью, но что то думает о изменении будущего. Дно 9 Жезлов в свою жизнь не пускает.
Точно, человек сидящий на двух стульях. Эгоист, делает как лучше для него. Манипулятор.
ЦитатаIgolka ()
Королева Мечей+5 Жезлов+9 Мечей вам надо быть более независимой от него, у вас много противоречий, или разные социальные статусы. Ничего хорошего от вашего общения не будет, только слезы и переживания. Я бы сказала , покажите свое безразличие.
Да, я и написала, что он меня всегда на эмоции выводит и переживания. Потому что мне нужна стабильность и понятность, а не его манипуляции и неопределённость. Igolka, похоже я получила ответ на свой вопрос. Я и хочу сейчас просто заниматься своей жизнью, а не выстраивать с кем либо общение, особенно с ним. Спасибо большое за помощь
luchezarnaya, Королева Монет+Король Кубков+5 Кубков дно Шут да уж по Кубку сладко поет, хорошо ухаживает и вы вполне могли быть парой, но последние карты портят всю картину, говоря о том, что сближение может для вас обернуться какими то потерями, а Шут говорит о том, что пока ни о чем серьезном мужчина не задумывается. Стоит ли сближаться Королева Монет+Туз Жезлов+7 Монет здесь вроде то же не определенная ситуация, при которой много замыслов , но и не получение желаемого. Два раза Королева Монет выпала-уж не материально заинтересован в вас? Вы как бы женщина на полном самообеспечении, а он не удовлетворен жизнью, что то у него не так гладко идет. Наверное надо как то его проверить , если есть возможность. Типа денег одолжить и посмотреть как среагируетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/