В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Как сложатся у меня отношения с моими начальниками, будут ли они ко мне благосклонны, сойдемся ли мы в работе? Артем - 07.04.1982, Денис - 05.08.1980? И когда я расстанусь с женщиной (коллегой) Сашей - 03.06.1980, Может она уволится? Инна 02.05.1975
3 Жезлов+Туз Монет+Король Мечей Здесь отношения буду рабочими , он дает возможность работать, но чтоб ваши усилия были направлены по его руслу. Он диктует правила и он отслеживает, как вы выполняете его распоряжения и какой выход в результате. У него много идей и возможностей их осуществить. Он сильный управленец.
Цитатаina ()
Денис - 05.08.1980?
5 Мечей+8 Монет+Туз Мечей этот товарищ намного слабей, он не руководитель, а хороший исполнитель, правда не всегда честен и наверное добивается своего, за счет каких то идей и уничтожения своих врагов или тех кто ему мешает. С ним надо быть очень осторожным, всегда найдет до чего докопаться, ну и не любит конкуренции.
Цитатаina ()
И когда я расстанусь с женщиной (коллегой) Сашей - 03.06.1980, Может она уволится?
7 Кубков+7 Жезлов+Паж Жезлов увольнения ее не вижу, несмотря на то, что карты ее показывают не очень сильным работником и толку от нее не много. Ей не хватает образования, но за место свое держится крепко. Возможно ее могут понизить, может куда то перевести, но не уволить.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, приведут ли отношения с МЧ к браку? Я вижу , что он чего то панически боится, чего он боится, и как я могу ему помочь справиться с его страхом?
alex7574, 8 Кубков+7 Мечей+Туз Жезлов брака я не вижу, а вот то что он этой женитьбы боится, это факт, чуть ли не спит и видит, как избежать этого события. По картам между вами нет ни тепла , ни доверия, он вполне возможно смотрит на сторону и 7 Мечей может означать измену или неверность. Возможно ваши отношения он воспринимает как не вполне приличную затею. Может его рядом держит секс. Квинт Башня не дает надежды, что он будет строить с вами совместное будущее. 8 Кубков+9 Мечей+6 Кубков думаю, что ничего вы изменить не можете, кроме того, чтобы остаться приятелями или продолжать отношения те которые уже сложились. Можно сказать, что его все таки что то держит рядом, страх быть одному? тем не менее продолжает держаться независимо и кормит вас обещаниями.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, благодарю, вы всех очень четко охарактеризовали. Можно к вам еще на блиц?
Как пройдут мои майские праздники? И как пройдет мое день рождение 02.05.? Получиться ли у меня всех угостить и нормально выставиться? И на полученные в качестве подарка деньги получится купить и установить кондиционер? Инна 02.05.1975
ina,Колесница+Рыцарь Мечей+Луна вы наверное хотели куда то поехать, но решение придет внезапно и неожиданно, может предложение какое то будет, но все это на грани. Хорошо подумайте нужно ли вам такое опасное приключение.(может кто то выпьет т,е, будет вести себя не совсем адекватно , и пытаться управлять машиной в непотребном виде) Король Жезлов+6 Кубков+Паж Монет думаю, что нормально встретите друзей и денег хватит на нормальное , без вычурности , угощение. Жрица+6 Монет+Влюбленные думаю , что не хватит,наверное придется просить помочь.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как пройдут мои майские праздники? И как пройдет мое день рождение 02.05.? Получиться ли у меня всех угостить и нормально выставиться? И на полученные в качестве подарка деньги получится купить и установить кондиционер?
ina,Колесница+Рыцарь Мечей+Луна вы наверное хотели куда то поехать, но решение придет внезапно и неожиданно, может предложение какое то будет, но все это на грани. Хорошо подумайте нужно ли вам такое опасное приключение.(может кто то выпьет т,е, будет вести себя не совсем адекватно , и пытаться управлять машиной в непотребном виде) Король Жезлов+6 Кубков+Паж Монет думаю, что нормально встретите друзей и денег хватит на нормальное , без вычурности , угощение. Жрица+6 Монет+Влюбленные думаю , что не хватит,наверное придется просить помочь.
Вы как обычно все точно гадаете. Колесница+Рыцарь Мечей+Луна вы наверное хотели куда то поехать, но решение придет внезапно и неожиданно, может предложение какое то будет, но все это на грани. Хорошо подумайте нужно ли вам такое опасное приключение.(может кто то выпьет т,е, будет вести себя не совсем адекватно , и пытаться управлять машиной в непотребном виде) Да, уж, 9 мая мая мы спраздновали на славу. были в гостях у свекрови на шашлыках. Напились все. И я поругалась со свекровью, вызвала такси и уехала домой. Король Жезлов+6 Кубков+Паж Монет думаю, что нормально встретите друзей и денег хватит на нормальное , без вычурности , угощение. Остальные праздники и свое день рождение хорошо отпраздновали, тихо и спокойно, на угощение все хватило. Жрица+6 Монет+Влюбленные думаю , что не хватит,наверное придется просить помочь. А вот кондиционер передумала покупать, так как стала барахлить газовая колонка, решили ее покупать на подаренные деньги
Благодарю, Вас я Ваше точное гадание
Только можно еще напроситься на блиц
Помиримся ли мы со свекровью? когда это может произойти? И не будем ли держать друг на друга зла? Или может бесполезно с ней мирится? Она всех своих невесток не любит. Инна - 02.05.1975, Людмила - 18.04.1956
ina, Паж Кубков+Повешенный+Жрец думаю, что быстро не помиритесь, вы против нее ребенок, который может и осознал, но не раскаялся. Она сама на примирение не пойдет, вы должны , что называется осознать, "приползти" , покаяться, а она уже решит, нужно ей это или нет. Она себя выставляет жертвой или же здесь надо пожертвовать своей гордостью и идти первой, во что бы это не вылилось.Главное совесть ваша будет чиста. Дно 4 Мечей может зла держать не будет, но и дружить с вами то же не обязана, скорей это все успокоится , но на дружбу не рассчитывайте. Жрец ни с кем не дружит, к нему ходят каяться и он отпускает грехи.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mcema, 6 Монет+Император+5 Жезлов отношения сложные, захотел пришел и пожалел, а захотел устроил разборки с выяснением отношений. Дно 3 Мечей как бы не сложились, удовольствия вам это общение не принесет. Вы ждете удачного стечения обстоятельств, а он сам себе на уме и не торопиться разъяснить ситуацию. Тем не менее вы как то друг от друга зависимы и не можете сломить создавшуюся ситуациюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
6 Монет+Император+5 Жезлов отношения сложные, захотел пришел и пожалел, а захотел устроил разборки с выяснением отношений. Дно 3 Мечей как бы не сложились, удовольствия вам это общение не принесет. Вы ждете удачного стечения обстоятельств, а он сам себе на уме и не торопиться разъяснить ситуацию. Тем не менее вы как то друг от друга зависимы и не можете сломить создавшуюся ситуацию
Точнее не сказать про наши отношения, именно захотел - пришёл. Разборки устраиваю скорее я:biggrin: Он вообще никуда не торопится, а я жду. Сломить ситуацию могу только я, в том плане, что закончить, но я жду стечения обстоятельств. Так и маемся. Не прекращаем и в тоже время нет развития. Дам ОС по окончании срока
Вопрос по поводу работы: Меня мои начальники забрали к себе в кабинет, сейчас работаю с ними. Их по полдня не бывает в кабинете и это меня очень устраивает - сама себе хозяйка. Вопрос: что у меня будет с работой в будущем? останусь ли я на своем рабочем месте? И не подселится ли к нам надоедливая Саша, от которой я не могу избавится. она прям от зависти что меня забрали стала на мужчин вешаться и просить чтобы ее тоже забрали. Ужас какой-то. Хотя она вообще не в нашей фирме работает. Вопрос: когда я уже от нее избавлюсь? когда нас вообще разведет судьба? Саша:03.06.1980 Инна: 02.05.1975 Заранее благодарю! :flowers:
ina, что у меня будет с работой в будущем? Луна+8 Монет+7 Мечей Ситуация не простая, работать будете, но в условиях не очень благоприятных.Придется постоянно лавировать, искать нестандартные решения, так как есть недоброжелатели либо туманное представление о своем будущем на этом месте. Вам как бы надо полагаться на свои чувства и понимания ситуации и это даст вам возможность ориентироваться в происходящем. Расслабиться вам не дадут, поэтому надо быть все время внимательной и осторожной, чтоб не подставили и не вовлекли- это борьба за себя и свое место. когда я уже от нее избавлюсь? когда нас вообще разведет судьба? 8 Монет+2 Жезлов+9 Жезлов как видите судьба не хочет вас разводить. Ваша задача работать не обращая внимания на ее желания, не идти на поводу, хотя она особо вас в свои дела не посвящает, но и не отказывается от общения. Она же все время показывает, что вас с ней много связывает, и в любой момент типа она поможет, поддержит,хотя возможно это больше показное.(может таким образом она через вас учиться уму разуму, набирается опыта). По 9 Жезлов можно сказать, что все для видимости, а на деле человек тормозит, прикладывает усилия а выхлопа нет.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/