Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Его чувства к вам – Луна – от разлуки страдает. Тревожно, больно, много переживает. Не имеет сейчас возможности как-либо взаимодействовать с вами, естественно это выбивает почву из под ног. Всякие мысли лезут в голову, даже о том, что может потерять вас. Очень неспокойно ему, очень переживает. Но надеется и верит в лучшее, что подтверждают следующие пункты расклада.
2. Что он думает о вас – Король кубков – испытывает огромную потребность выразить свои чувства. Хочет и ждёт встречи. Любит вас и представляет, как вернётся и вы начнёте строить свой уютный мир. Кстати, это помогает ему отвлечься от тревожности, показанной в первом пункте. Пережить разлуку.
3. Какие у него намерения относительно вас – 10 пентов – очень надеется на то, что станет вам надёжным плечом, сможет обеспечить и устроить быт. Сможет дать вам обоим комфортное и спокойное существование, возможность наслаждаться жизнью и друг другом.
4. Какой негатив он может вам принести – 3 кубков – это карта радости встречи, но такие встречи происходят нечасто. Да, этому есть объяснение, но это не помогает избавиться от грусти расставания и переживаний. Это маленькая возможность счастья, посреди тяжёлых бурь, что тяготит и расстраивает.
5. Что положительного он может вам дать – Императрица – карта жены и матери. Того, что человек любит и любим. Что намерения более чем серьёзные. Хочет создать с вами семью, хочет видеть вас матерью своих детей. Видит в вас ту, рыцарем которой готов стать на всю жизнь.
6. Что сделает в ближайший месяц – Мир – карта его удачи, удачно сложившейся для него ситуации, ярких впечатлений, полученных в развивающейся ситуации. На сегодняшний день он действительно один из участников, один из создателей того нового мира, который сейчас образуется. В течении месяца будет продолжаться то путешествие, в котором он сейчас находится.
7. Перспектива на 3 месяца – Туз кубков – много такая карта обещать не может, какие-то действия, подтверждающие его чувства, от весточек до недолгих свиданий – предполагает. Добрая карта, предрекает счастливые моменты.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Получится ли у меня поехать летом к подруге в Питер? Подруга: Ирина, 18.10.1995 2. Смогу ли я что-то из мебели/техники приобрести в квартиру в течение полугода? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, здравствуйте, можно к вам на расклад ? ОС гарантирую)
Расклад - "Сказки Зимы"
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды Дарья 18.04.1989
1. Его чувства к вам – Луна – от разлуки страдает. Тревожно, больно, много переживает. Не имеет сейчас возможности как-либо взаимодействовать с вами, естественно это выбивает почву из под ног. Всякие мысли лезут в голову, даже о том, что может потерять вас. Очень неспокойно ему, очень переживает. Но надеется и верит в лучшее, что подтверждают следующие пункты расклада.
если честно, то я приятно удивлена этим раскладом, так как ожидала увидеть противоположное и уже настроила себя на это)) мне казалось, что ему там не до скуки по мне, так как находится там, где постоянно идут бои. он спрашивал, готова ли я ждать пол года или год, я сказала, что да, но понятно, словам трудно верить, там более в начале отношений, нужны поступки.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что он думает о вас – Король кубков – испытывает огромную потребность выразить свои чувства. Хочет и ждёт встречи. Любит вас и представляет, как вернётся и вы начнёте строить свой уютный мир. Кстати, это помогает ему отвлечься от тревожности, показанной в первом пункте. Пережить разлуку.
не думала, что внутри у него столько эмоций, так как внешне он очень сдержан и даже холоден, скуп на эмоции... хотя, когда остаемся наедине, то он очень нежный и заботливый) пишет, что очень скучает) думаю, что это связано с родом его деятельности или же прежний опыт, о нем ничего не знаю, только то, что он разведен.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие у него намерения относительно вас – 10 пентов – очень надеется на то, что станет вам надёжным плечом, сможет обеспечить и устроить быт. Сможет дать вам обоим комфортное и спокойное существование, возможность наслаждаться жизнью и друг другом.
ого, даже не могла представить, что он об этом думает) он говорил, что ему нужны серьезные отношения, но не думала, что я подхожу ему, он весь такой ах...
ЦитатаI-Margo ()
4. Какой негатив он может вам принести – 3 кубков – это карта радости встречи, но такие встречи происходят нечасто. Да, этому есть объяснение, но это не помогает избавиться от грусти расставания и переживаний. Это маленькая возможность счастья, посреди тяжёлых бурь, что тяготит и расстраивает.
знаю, что встречи будут редкими, мы оба понимали на что шли, он он того стоит, очень быстро запал мне в душу
ЦитатаI-Margo ()
5. Что положительного он может вам дать – Императрица – карта жены и матери. Того, что человек любит и любим. Что намерения более чем серьёзные. Хочет создать с вами семью, хочет видеть вас матерью своих детей. Видит в вас ту, рыцарем которой готов стать на всю жизнь.
читаю и улыбаюсь как дурочка я уже хочу семью и мне кажется, что с ним было бы все идеально, именно так как я мечтаю
ЦитатаI-Margo ()
6. Что сделает в ближайший месяц – Мир – карта его удачи, удачно сложившейся для него ситуации, ярких впечатлений, полученных в развивающейся ситуации. На сегодняшний день он действительно один из участников, один из создателей того нового мира, который сейчас образуется. В течении месяца будет продолжаться то путешествие, в котором он сейчас находится.
он важная часть этого всего, очень хороший специалист, его высоко ценят и должны повысить в звании в ближайшее время. плохое - за ним идет охота... вчера он буквально куда-то поехал, сказал что примерно на неделю и будет без связи... очень волнуюсь за него, но верю, что все будет хорошо.
ЦитатаI-Margo ()
7. Перспектива на 3 месяца – Туз кубков – много такая карта обещать не может, какие-то действия, подтверждающие его чувства, от весточек до недолгих свиданий – предполагает. Добрая карта, предрекает счастливые моменты.
большее пока невозможно, но я рада, что даже в такой ситуации у нас будут хорошие и счастливые моменты)
благодарю Вас за такой неожиданный, приятный и светлый прогноз
1.Выйдет мужчина на связь до 22.12? - 8 мечей, паж кубков - карта невозможности предпринять какие либо действия из-за существующих ограничений и карта надежды, трепетного ожидания. В загаданный срок эти ожидания оправдать невозможно из за реальных препятствий, устранить которые сейчас невозможно.
Мужчина на связь вышел, но по итогу все отыгралось по 8-ке мечей.
Цитата
2.Состоится между нами примирение до 22.12? - туз мечей, звезда - карта серьёзных противоречий и карта перспектив, шансы на воплощение которых будут ещё не скоро. По моим картам, до указанного срока- нет.
Примирение состоялось на время и даже был шанс все вернуть, но потом произошла неприятная ситуация, которая меня заставила серьёзно задуматься (нужно ли мне это) и как-то само собой меня отвернуло от этого человека.
I-Margo, Здравствуйте. С наступающими праздниками вас!
Хотелось бы на Годовой прогноз на любовь. Колода Таро Манара. Мария, 27.03.1996. Отношений нет. Если можно, достаньте ещё карту к раскладу "будет ли секс в 2023" Спасибо
S. Сигнификатор кверента – Справедливость – состояние испытания. В сочетании со вторым пунктом, можно говорить о разбирательствах разного плана, от судебных до личных, но в любом случае значимых. Это вопросы преодоления испытаний связанных с обретением баланса и наведения порядка в своей жизни путём принятия взвешенного решения. Даже если это решение не самое комфортное.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы – Паж пентов – медленный, но верный прогресс в финансово –материальной – бытовой сфере. Конечно это результат собственных приложенных усилий. Развитие может иметь всё что связано с обучением, с работой, с собственным делом. А также с работой над своим имджем, косметическими процедурами, покупками для дома и т.п. Любая из этих сфер может предоставить очень практичные и выгодные предложения. Ими стоит воспользоваться.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание – Суд – эта не какая-то отдельная сфера, это масштабный процесс. Он захватывает многие сферы жизни. Смысл его в избавлении от сложных, тяготящих ситуаций прошлого, чтобы решающие перемены вошли в вашу жизнь. Это время избавления от всего что как-либо препятствовало движению вперёд.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться – Паж жезлов – к новым предложениям, знакомствам, впечатлениям. Зима должна выдаться богатой на перспективные возможности. Это будет касаться финансово-материальных вопросов (см.2 пункт) и, готовности проявить собственную решительность и инициативу при решении всех возникающих вопросов.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы – 2 жезлов – интересное, перспективное предложение или возможность. И - ситуация выбора – использовать предоставленный шанс или нет. Это не простой выбор. Станут очевидны самые неожиданные собственные внутренние блоки и противоречия, с которыми предстоит серьёзная внутренняя работа. Но это должно стать интересным поиском себя.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать – Сила – новое врывающееся в нашу жизнь всегда немного страшит и заставляет сомневаться. Но нельзя допускать чтобы эти страхи и сомнения заставляли совсем отказаться от возможности попробовать это новое. Как и нельзя надеяться, что сложные вопросы можно решить дипломатией и силой убеждения. Иногда действительно требуется проявить жёсткую позицию или настойчивость. Показать свою силу духа и смелость.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды – 3 жезлов – решение приняты, усилия применены, начало положено. Осталось дождаться первых результатов своих решения и новых перспективных дел. Весна станет временем зацветания того, что в дальнейшем созреет до плодов приложенных зимой усилий.
На Тота 1.Начну ли я работать удаленно на компанию с января месяца 2023-го года? - Рыцарь мечей, Принц дисков – да, шанс есть, но могут быть сложные моменты в финансовой сфере. Стоит ещё раз обговорить условия оплаты.
2. Будем ли мы вместе работать с мужчиной в 2023-ом году? – Маг, 5 кубков – по моим картам вашим личным выбором будет сделать работу самой, без помощника в лице загаданного мч.