Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Здравствуйте. С наступающими праздниками вас! можно к вам на блицы?
:cvetok2: 1. Как пройдут мои новогодние праздники? 2. Ну и конечно все ли у меня будет хорошо на работе ина моей подработке? Я буду продолжать работать в том же режиме? или может что-то ухудшится или наоборот улучшиться? что вообще с моим финансовым положением на ближайшие 3-4 месяца? 3. И какие у меня на этот же срок будут отношения с мужем? Сергей 10.01.1977 Инна 02.05.1975 :flowers:
Годовой прогноз на любовь. 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере – Королева воды – влюблена в любовь. И грусть, и внутреннее свечение одновременно. Это ожидание новой чистой любви, своего человека. И это девушка которую любят. А значит любовь непременно придёт. Перспектива её обретения хорошая.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом – Шут – не давать собой манипулировать. Не позволять себе ввязываться в отношения, в которых вы оказываетесь в роли ожидающего. В ожидании когда партнёр сможет вам уделить внимание, когда позвонит и т.д. По-настоящему заинтересованный в вас человек не будет держать вас в неизвестности. Если такое видите – не тратьте время и не позволяйте себе погрузиться в ложные надежды. Манипуляторы очень убедительны в версиях своих неожиданных исчезновений или безмерной занятости. Настолько, что аж стыдно становиться, как можно такого ответственного и трудолюбивого человека заподозрить в нехорошем. Не ведитесь, в нормальных отношениях люди не исчезают из вида просто так. Всё и всегда обсуждается заранее и телефонное общение при этом точно не прерывается.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году – Маг – неравные отношения сложны для построения счастливого будущего. В них всегда один использует другого, и о взаимности чувств говорить сложно. Судя по предыдущему пункту, для вас такая форма болезненна. В таких отношениях их либо принимают такими какие они есть, когда один управляет, а второй подчиняется, подстраивается, принимает невыгодные для себя условия и т.д., либо – вообще не ввязываются в них.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году – 8 земли - вам удастся отпустить прошлое. И даже более, вам удастся вынести правильные уроки, выводы и научиться распознавать ложное на начальной стадии знакомства без потери времени и моральных сил.
5. Что меня может расстроить – Отшельник – затяжное одиночество. Ну прям бесит. Здесь поможет только личная собранность – восприятие этого перерыва как необходимость для того, чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях. Займитесь тем, что показывает карта выпавшая на вас дополнительный вопрос – начните прорабатывать мыслеформу формата будущих отношений и партнёра. От этого будет напрямую зависеть будущий результат.
6. Совет карт для меня – Умеренность – ищите в отношениях не просто страсть, а комфорт и уют. Чтобы не только бабочки в животе, но и чувство спокойствия, защищённости рядом с выбранным человеком было. Порой это гораздо важнее, потому как бурная страсть достаточно кратковременна, а настоящая любовь гораздо шире и объемленней.
Дополнительный вопрос: Будет ли секс в 2023 году – 9 воздуха – если очень желать, сбудется. То есть, эта карта оживших мыслеформ. Если вы над ними хорошо поработаете (чётко определите какого партнёра хотите, каких отношений, что в будущих отношениях должно быть обязательно, а что абсолютно неприемлемо и т.д.), ваши мыслеформы оживут. И судя по карте, вы справитесь с этой задачей. Начало новых отношений обещает состояться.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Удастся ли трудоустроиться в зимний период – принцесса жезлов – есть шанс найти подработку или оказаться в роли ученика на будущем постоянном месте работы.
Удастся ли трудоустроиться в весенний период – рыцарь жезлов – вступление в полноценный рабочий процесс. Весна обещает полноценное трудоустройство. Но и сейчас не останавливайтесь в поиске. Зима послужит этому началом или возможностью перебиться до более существенного варианта.
I-Margo, здравствуйте! Можно в рамках новогодней акции, к вам на такой расклад?
Высший смысл встречи 1. В чём высший смысл нашей встречи?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Пришла в начале декабря часть каких-то выплат, а во второй половине декабря годовая. И до этого по частям приходила в октябре и ноябре. Больше дальше, чем в прошлом году))) и дыры позакрывала, какие смогла, и даже на себя немного потратилась)
С наступающим! Всего наилучшего в Новом году!)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как пройдут мои новогодние праздники? - 3 пентов - душевно, рядом с близкими людьми, детьми. Прекрасное общение, внимание к друг другу и хорошее настроение от теплоты встреч.
2. Ну и конечно все ли у меня будет хорошо на работе? - 8 мечей - на основной работе могут быть сложности. от простого непонимания друг друга с коллегами до ограничений в посещении. Вообще какие-то задержки связанные с рабочим процессом.
И на моей подработке? - 2 кубков - здесь же всё отлично. Согласованность действий, новые перспективные знакомства и встречи.
Что вообще с моим финансовым положением на ближайшие 3-4 месяца? - Любовь , 3 жезлов - вы в ожидании поступления средств. То есть есть понимание что они должны быть, но есть и тревожность из-за возможности их задержек. На этом фоне важна роль второй половины, его финансовая поддержка.
3. И какие у меня на этот же срок будут отношения с мужем? - 8 жезлов - трудно найти компромиссы. По моим картам ожидаются сложности в понимании друг друга. Это не конфликты, не бурное выяснение отношений, но взаимопонимание всё равно достигнуть нелегко. Каждый со своей правдой и не хочет принимать сторону другого.
Состоится ли поездка в Питер с 4 по 6 января с подругой и как пройдет?) - Повешенный - хм,... по моим картам чего-то подзависнет этот вопрос. В загаданный срок нет. Или с опозданием, попозже.
Спросила почему - 2 жезлов, Правосудие - несостыковка а важном вопросе помешает. Его нельзя отложить или перепрыгнуть, сначала его надо решить, потом поездку планировать.
Думаю просто немного перенестись может.
Поздравит ли Дмитрий (24.07.91) меня Ангелину (12.09.91) С новым годом? Имею в виду напишет или приедет может? Есть ли какие-то желания ко мне вообще. На данный момент с человеком нет общения, как пауза что ли. То есть оба молчим. Благодарю
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.