Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Первое перо. «Красного Петуха» - Сигнификатор года – Император – стабильность и упорядоченность во всём. Аркан показывает, что уверенность в завтрашнем дне для вас ценна. И лишь напоминает, чтобы вы вовремя сворачивали с ухабистых дорог способных нанести вред вашему благополучию и, вовремя регулировали стремление к порядку, не доводя его до перфекционизма, чтобы не терять краски и радости жизни. Вам это неплохо удаётся, продолжайте в том же духе.
Второе перо. Любовь, отношения, брак – 9 мечей (Принц кубков)– простите, по 9 мечей - будут переживания. По поводу Принца кубков – карта олицетворяет мужчину, который находится в роли поклонника. Причина – потому что отчасти в отношениях с этим поклонником есть некоторая иллюзорность, необоснованность надежд, которые влияют на вашу готовность обратить внимание на кого-то другого или вообще на желание начать что-то новое. Будите в себе это желание ради будущих достойных перспектив.
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера – 8 мечей – будет сложно, волнительно, даже немного нервно, но интересно. Сложно, потому что заказчики будут сложные. Может захотят каких-то нестандартных решений требующих дополнительных расчётов и анализа, может вообще других решений, которые ещё никогда не применялись, что соответственно потребует серьёзной переподготовки и т.п. Но бояться точно не стоит, потому как следующий пункт обещает хорошую прибыль за достойный результат.
Четвертое перо. Финансы – Рыцарь кубков – здесь можно только продублировать, прибыль будет, она вас порадует. Конечно не просто так, а в виде достойного вознаграждения за отлично выполненную работу. Успех заслуженный, ваши качества как специалиста получат новые достойные отзывы, что точно пригодиться для будущих побед.
Пятое перо. Здоровье – Вселенная – очень положительная карта. Не должно быть проблем со здоровьем. Даже с простудами будете справляться быстро и без каких - либо осложнений.
Шестое перо. Родственные и семейные связи – 5 жезлов – это трудности понимания. Они не фатальные, но от них бывает неприятный осадок. Для гармоничного общения требуются взаимные компромиссы, но 5 жезлов показывает что в загаданный период готовность на них пойти у всех сторон минимальна.
Седьмое перо. Поездки и путешествия – 9 жезлов – карта благоприятная, показывает что у вас будут все шансы реализовать свои желания. Так что смело вперёд, дарите себе радость новых впечатлений.
Восьмое перо. Хобби и увлечения – Маг – очень мощная карта в рассматриваемом вопросе. Есть интерес во многих сферах, есть осознание что на реализацию своих увлечений есть и возможность, и желание. Так пора начинать. Следующий год вам открывает для этого все дороги. Дерзайте, пробуйте, всё в ваших руках.
Девятое перо. Обучение и новая информация – Солнце – это не что-то новое. Это успешное повышение квалификации и знаний в уже имеющихся специальностях. Вы занимаетесь тем, что вам нравиться, любимым делом, хорошо его знаете, и любое обучение, это как повышение своих навыков – всё на пользу и успех в деле.
Десятое перо. Эзотерическое развитие – Луна – глубокого погружения в мир эзотерики не вижу. Есть попытки почувствовать интуитивно и хорошая наблюдательность. В принципе, если не заниматься чем то большим, это хорошее подспорье, может помочь вовремя рассмотреть препятствие или назревающую проблему.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда - Повешенный – тупиковые ситуации. Всё что стоит на месте годами, во всех сферах – в наступающем году у вас все шансы избавиться от этого груза, сбросить, отказаться, изолировать из пол своего зрения и общения и тем самым расчистить место для новых результативных возможностей. Избавляйтесь от всего что вас тянет на дно или заставляет жить как будто вы увязли в трясине. Это самое благоприятное время для освобождения.
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить – Отшельник – получите время на то чтобы разобраться в себе, в своих желаниях, целях, в том как к ним надо двигаться, что предпринять и т.п. Этот этап потребует некоторую отстранённость от окружающего мира, но в тоже время он вам просто необходим. Именно он даст возможность восстановить равновесие и баланс в вашей жизни. Ну и просто восстановит силы.
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год – Принцесса дисков – и к концу 2023 года вы укрепите свой статус в профессиональной сфере, свои доходы, свой авторитет среди близкого окружения. А если ещё и новые знакомства с противоположным полом в течении года будете вводить в свою жизнь – получите вполне перспективные отношения, которые можно будет рассматривать как серьёзную заявку на будущее.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - Главное уходящего года - Королева жезлов – достижение, реализация поставленных на 2022 год целей. Действие и цель – вообще главный смысл этого аркана. Все предпринятые шаги оказались успешными, даже если иногда со стороны могли показаться преждевременными или необдуманными. Поэтому в наступающий год вы можете входить с гордо поднятой головой и уверенностью в завтрашнем дне. Вообще, Королеве жезлов не свойственно уставать, но отдых ей всё таки тоже нужен, тем более после серьёзной годовой борьбы, поэтому следующая карта показывает переход в более спокойное, размеренное состояние.
2 - Что перейдет в Новый год – Иерофант – вот это самое спокойствие. Жизнь без неприятностей и потрясений, без сомнений и недосказанности. Ваши труды уходящего года позволили заложить крепкий фундамент, правильный, поэтому теперь какие-либо серьёзные трудности или капризы фортуны вам не страшны. Стабильность, безопасность, прочное положение (во всех сферах жизни) – девиз наступающего года.
3 - Что останется в прошлом –Солнце – прошлая стабильность. В том виде, в котором она существовала до борьбы Королевы жезлов в 2022 году. Она вас очень устраивала, была тёплой, вам в ней жилось комфортно, но её время подошло к концу. Реальность требовала перемен. Расклад показывает, что вас это не ввело в замешательство – значит у вас хватило и силы воли, и мудрости, и правильной оценки ситуации, что всё не вечно, а перемены можно и нужно поворачивать себе во благо. Поэтому с прошлым вы проститесь, оставив в душе любовь и благодарность.
4 - Что потребует повышенного внимания в Новом году – Императрица – новое, только зарождающееся, родившееся или должное вот-вот родиться. И это ваша заслуга. Ваши действия, мысли, решения были настолько взвешенными, основательными, что вы сами себя взрастили от Королевы до Императрицы. И теперь вы сами создадите свою новою прекрасную реальность. Продолжайте взращивать всё что посеяли, и вы обретёте не меньшее благополучие чем то, что остаётся в прошлом по аркану Солнце. Оно будет другим, с новыми правилами и целями, но оно будет не менее прекрасным. Главное не останавливаться.
5- Радости Нового года – Шут (Искусство) - это и просто радость, и детская, непосредственная радость. Она такая будет не одна. Шут же не идёт прямой дорогой, его то в одну сторону занесёт, то в другую. Это возможность получить положительные эмоции от самых неожиданных вещей и событий. Но самое большое удовольствие вам может доставить урегулирование, сбалансирование интересующих вас вопросов. Когда вы найдёте с кем-то или чем-то точки соприкосновения, компромисса.
6 - Печали Нового года – 8 мечей – конфликт. С кем не важно. Раз расклад на год, их может быть несколько. Главное понимать причину, что его может вызвать. Причина – давление, прессинг, искусственное затягивание. Неприятно. Но если вовремя замечать куда ветер дует, то можно избежать или минимизировать трения.
7 - Главное в Новом году – 6 кубков – карта удовольствий и добрых воспоминаний. Мечтайте, любите, стройте своё будущее, вспоминайте доброе прошлое, но не грустите по нему. Потому что ваше будущее обещает быть очень позитивным и оно полностью зависит от вас.
Прям судьбоносный расклад получился - пять Старших арканов. Каждое событие, каждое решение, каждое действие наступающего года будет судьбоносным. Ни человек какой-нибудь тому причина, а именно ваши личные поступки и решения. Ну и как вариант, это похоже на рождение ребёнка в вашей семье и следствием чего и станут все будущие перемены.
Большое спасибо за расклад! По первому пункту могу сказать, что весь год у меня был ремонт. Хотя изначально я планировала отремонтировать один коридор. А получилось все в итоге глобально, со сменой пола, мебели и декора. И ещё. У меня две взрослых дочери. Может кто то из них и решит меня осчастливить внуками . Ещё раз спасибо и желаю вам всего самого прекрасного в наступающем Новом году
1. Двери. Новые возможности в наступающем году – принц кубков –в общем смысле, это новые дружеские связи и возможность долгожданного отдыха. То есть, наступает время, когда стоит вспомнить свои желания и мечты. Наступает период, когда что-то из этого можно реализовать и получить удовольствие от новых красок и впечатлений. Проще говоря – любим себя, получаем удовольствие от жизни, возможности для этого будут.
Вот с возможностями и планами в этом году было плохо в связи с ситуацией в мире. Вначале ушли возможности, а за ними и планы. Какой то год был, как день сурка, а все так хорошо начиналось. К концу года наметились улучшения и сразу вплыли нереализованные планы и мечты. Верю, что смогу все реализовать в новом году. И радует твой прогноз
Цитата
2. Зеркала. Что повторится в новом году, а также - что отражает личность человека, каким он будет – 4 мечей – стабильность и состояние покоя. И раз это зеркало, то есть повторяющееся события – то оно напоминает состояние застоя. Зеркало – это отзеркаливание, повтор. Поэтому стоит обратить внимание на те сферы жизни, в которых стабильность превращалась сначала в статичность, а потом в застой. Может опять доставить дискомфорт. Стоит ли подождать или лучше начать менять – попробуем рассмотреть по дальнейшему раскладу.
Знаешь, не поняла в чем конкретно застой т.к. весь год какого то застоя во всем, и это мне не нравится. Но и менять в этот период что-то страшно. Застоя больше не хочу.
Цитата
3. Изобилие. То, чего в этом году будет много -5 мечей – ух какая карта противоречий… Вот если в обычной классике такая карта показывает что нас могут угнетать, обижать и т.п., то в этой колоде – источником обиды или недопонимания можем быть мы сами. Она показывает, что наши действия основаны на правильных принципах – поиске лучшего для себя, но это может задеть кого то из близкого окружения. Короче наступающий год богат причинами недопонимания с кем-то кто дорог или просто очень ценен и уважаем. Потому что не всегда удастся сохранить компромисс.
Вообще всегда стараюсь найти компромисс, но на данный момент не могу прокомментировать с чем или кем это будет связано. Есть много внутренних противоречий, они связаны с желанием выйти из застоя (зоны комфорта) и своими страхами внутренними.
Цитата
4. Стабильность. То, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения - королева мечей – в раскладе просто невероятное количество масти мечей, масти противоречий, сомнений и даже ситуаций споров. Но этот аркан королевского двора выпал на вопрос тихой гавани, а это значит что для положительного развития ситуации хватит того самого что олицетворяет эта масть – ума, выдержки, холодного рассудка, острого анализа и оценки. То есть тех качеств, которые помогут держать эмоции в узде и принимать взвешенные решения.
Значит, думаю, что стабильной останусь я))) со своими качествами, ничто меня не сломит и надежда только на себя)
Цитата
5. Изменения. А это то, что изменится, куда приведут перемены – 6 жезлов – второе название этой карты Победа. Острота и логичность анализа всего происходящего (это по предыдущим арканам мечей) будет произведена на высшем уровне, поэтому принятые решения принесут желаемое (это уже данный аркан). 6 жезлов – залог верно принятых решений, даже если придётся поступиться интересами кого-то, кто дорог или уважаем. Ведь это успех и получение желаемого, а мы все к этому стремимся.
Вот это радует. И так понимаю, что движение все же будет, и оно будет в лучшую для меня сторону. Но куда я двинусь, пока не знаю еще
Цитата
6. Любовь, взаимоотношения – 8 пентаклей – в данной колоде это показатель комфорта, согласованности и взаимного удовольствия от общения. Это карта взаимопонимания. Здесь даже добавить нечего, любовь и взаимное уважение сильнее любых невзгод.
Здесь позитивно, это радует, потому что в это время, да и вообще всегда, без взаимопонимания сложно жить в семье. К этому мы пришли и надеюсь это сохраниться
Цитата
7. Духовность – 9 жезлов – здесь всё просто, карта невероятной силы духа, осознания своих возможностей и готовности следовать сложившимся обстоятельствам, потому что это благо.
Замечательная карта, так и буду идти. Все чтобы не происходило, делает нас сильнее. Надо просто идти и не бояться.
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - принц дисков – это не обучение, это применение уже имеющихся знаний и навыков, которые уже точно зарекомендовали себя наилучшим образом, а потому являются опорой в принятии решений и выстраивании вектора действий. Бесценный личный опыт – как лучший помощник в любой ситуации помогающий принять безошибочно верную линию стратегии.
Много уже прожито, поэтому опыт накоплен большой, сделаны определенные выводе на полученных ошибках, накоплены знания и т.д., а еще развита интуиция, и это все мне помогает в движении по жизни.
Цитата
9. Достижения – искусство – это высшая ступень развития человека – способность соблюсти баланс и сбалансировать любую сложную или критическую ситуацию. Это выход без потерь или с минимумом потерь из любой дискомфортной ситуации. Это дар - и его однозначно стоит использовать.
Ты права, есть у меня такие способности. И выходила я из сложных ситуаций с минимальными потерями. Посмотрим, что будет в новом году.
Цитата
10. До-свидания. То, что должно уйти, что нужно отпустить- 8 мечей – карта контроля своих эмоций и желаний. И это можно расценивать как плюс и как минус. Здесь надо понимать и принимать, что человеческая жизнь и поступки во многом зависят от обстоятельств. И если обстоятельства требуют, и если есть осознание что это на пользу, нужно переступать через боль сомнений и привязанностей, нужно научиться отпускать такие ситуации во благо будущего.
Здесь пока не поняла о какой ситуации может идти речь.
Цитата
карта контроля своих эмоций и желаний
Могу сказать только, что у меня есть желания, но мне приходится их контролировать из-за ряда определенных обстоятельств. И я очень надеюсь, что ситуация сложится так, что я смогу за этот год разобраться с этими обстоятельствами.
Цитата
11. Портал (новый опыт, начало нового пути, открывающиеся новые дороги, которые изменят человека) - иерофант – не стоит ждать от окружающих понимания и признания. Да, это как никогда важно. При раскладе полном мечей – это как воздух, потому что очень хочется сохранить доброе отношение со всеми, с кем придётся так или иначе столкнутся или поспорить, но - … стоит помнить простую истину, всем угодить не возможно, а двигаться вперёд надо. Некоторые моменты придётся принять как факт, как последствие принятых личных решений.
Я это все знаю. и хотя я очень миролюбивый человек, но угождать не привыкла, умею отстаивать свои интересы и идти своим путем
Цитата
12. Карта клиента. Он, его энергия в новом году – 2 мечей – карта принятия решений выгодных для себе, устраивающих себя, комфортных для себя. Без оглядки на кого-либо. Потому что отвлекаться чревато, сможет сказаться в будущем. Только собственное решение, основанное на здравом расчёте и трезвой оценке потенциальных возможностей.
РЕшения у меня всегда были моими, я их примимаю, и беру ответственность за их последствия. Вообще привыкла надеяться только на себя. А мой ум и интуиция, мне в помощь)
Цитата
Вывод: такое обилие Мечей говорит о том, что кто-то из близкого окружения будет ранен, однако - принятые решения основаны на трезвом рассудке и верной оценке ситуации. А потому обиды быть могут, но - правда всегда победит. А значит те, кто будет как-то задет или обижен, признают, что принятые решения были верными. Просто им для этого понадобиться время.
Пока не знаю кого я так могу ранить. Близкое окружения у меня не большое: муж, дочь и мама. Маму по определению не обижу, она уже в возрасте, и я ее поддержка и защита. Остались дочь и муж. Чую достанется мужу)))) А если честно, то именно в этом году муж стал настоящей поддержкой для меня. Но тут посмотрим. По итогу года напишу.
Вероятность замужества 1. Представление кверента о себе – Правосудие – карта критичного взгляда, когда взвешиваются все тонкости, каждый пункт. В вашем случае точно не стоит так самокритично относиться к себе. Расклад вас показывает очень положительным человеком (Звезда всё таки!). И единственное на что просит обратить внимание на способы достижения цели и общий образ самой цели. Но об этом чуть позже, в 8 пункте.
2. Как представляют кверента окружающие – Звезда – умница, красавица. Нравитесь людям, умеете вызвать расположение и доверие. Естественно всё очень привлекательно для противоположного пола. По такой карте не должно быть проблем с вниманием со стороны мужчин. Ну если только ваша некоторая величественность в манере общения и поступках, которая заставляет мужчин паниковать что не по силам им быть на уровне девушки-звезды, соответствовать ей…. В общем вы точно нравитесь мужчинам и в целом, окружающим вас людям.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях – 2 жезлов – карта выбора. Вы пока не можете определиться какой именно вы хотите быть в браке. То есть вы прекрасно понимаете, что в браке, как и в жизни человек бывает разным, ведь у каждого свои привычки, интересы и требования. Но, что лично для вас важнее – пока не уверены, ещё пока создаёте общую картинку как это должно выглядеть, кто чем заниматься, как проводить досуг и т.п. И правильно делаете. Продолжайте продумывать детали, этим создаётся мыслеформа на основе которой начинает нарастать реальность.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер – Дьявол – ох, дьявольски хорош (сексуален, образован, любезен и т.д.) и без вредных привычек. При этом, аркан Дьявол говорит о том, что где-то в глубине души мы понимаем, что 100% идеалов нет и что варианты с чуть меньшим процентом желаемого тоже очень даже хороши, но – на то он и Дьявол, что заставляет нас упорствовать в своём «хочу», чем изрядно мешает вовремя рассмотреть вполне приличных кандидатов. Сбавления градуса собственного накала внутренних страстей даст возможность разглядеть реальные перспективные варианты.
5. Где можно найти партнера, место встречи – 6 пентов – там, где помогают, поддерживают, занимаются благотворительностью, обучением и помощью в освоении чего-то. В любых местах поддержки и помощи, в любых направлениях близких вашему духу. Это очень хорошо складывается с общей картиной расклада, поскольку позволяет найти благородную душу.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - 8 жезлов – скорость, неожиданность, высокая динамика развития. Обращайте внимание на неожиданные моменты знакомства. Не бойтесь озарений, чего-то типа любви с первого взгляда. Это может сильно противоречить привычным стереотипам (об этом в пункте 8), но именно это может помочь повернуть ситуацию в нужное русло.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) – Любовь – нет. С такими предположениями полная гармония, угрозы нет.
8. Совет карт кверенту – Смерть – карта необходимости кардинально что-то поменять ради достижения успеха в поставленном вопросе. Я считаю, что рассуждать о том, что в вас или у вас требует таких жёстких перемен, не имеет смысла. Такие советы могут давать люди, которые очень хорошо знают чем вы живёте, чем дышите. В целом, если вы решите выслушать их мнения – это хорошо, это натолкнёт вас на подсказки в какой стороне есть загвоздки. Но! вы и сами можете с этим справиться. Потому что менять надо то, что не работает, не даёт результата. То есть, у любого человека есть алгоритм действий по оценке потенциального кандидата, по выбору внешности, возможной профессии, происхождению и т.д. и т.п.. Что-то из этого было заложено в нас нашими предками, что-то сформировалось в течении жизни, но – всё равно все наши представления так или иначе основаны на примере отношений наших семей. Аркан Смерть показывает, что в данном случае «бабушкины» советы не работают. Что они требуют прямо противоположных действий. Это образный пример, но смысл в том, что заложенная и/или укоренившаяся в вас программа должна быть реконструирована в абсолютно новом направлении.
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще – туз жезлов – шанс есть всегда. И расклад, и решающая карта показывают, что молодым людям вы нравитесь. Туз жезлов – это новое, яркое, смелое, не такое как прежде, но очень перспективное и дающее движение к цели. По моим картам, если сможете подкорректировать собственные желания и пути их достижения – получите очень перспективный год в личной жизни.
Сигнификатор – туз кубков – год согласованных действий, договорённостей, душевных соглашений и обновления чувств, особенно если вы не замужем. Если же постоянный партнёр имеется, то новые витки развития на фоне развития взаимопонимания и нахождения точек абсолютного взаимопонимания (то есть общих целей и интересов). Хороший год. Удовольствие и перспективы новых союзов, от личных до деловых.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - 3 пентов – ситуация экзамена. Придётся кому-то что-то обосновывать, и судя по следующему пункту у вас однозначно все шансы повысить свои навыки в сферах, связанных с материальным миром – деньги, собственное тело, вещи, работа.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году -6 кубков – согласованно. Это идеальное продолжение предыдущего пункта. Искренность, щедрость, альтруизм. Дарите свою поддержку всем кто в ней нуждается, и получите за это вознаграждение судьбы – найдётся тот человек, который поможет вам в вашу трудную минуту или просто в ситуации, когда требуется поддержка тех кто рядом.
3.Любовь и отношения в Новом году – 8 пентов – бескорыстные. Все, кто любим рядом. Даже если любовь новая. Вам суждено радоваться взаимной страсти и интересу. Вас окружает забота и внимание. Вам хорошо и это гармонично влияет на ваше окружение. И это верная оценка материальных возможностей вашего партнёра. Если отношения зарождаются – спокойное развитие событий, планомерное, плавно перетекающее от одной стадии к другой. Если партнёр уже на постоянной основе – стабильность отношений.
4. Совет карт для меня – 8 жезлов – любовь с первого взгляда случается, это реальность, это не чудо, она существует, если вы одиноки. Если же вы в браке, в стабильных отношениях – это сумасшедший всплеск чувств. Шторм. Пережив который вы как будто снова в медовый месяц попадёте.
5. Материальная сфера – императрица – всё отлично. Вашим финансовым планам суждено быть реализованными в полном объёме. Данный аркан – женщина победитель, справиться с любой задачей. Надумаете открыть своё дело – победа за вами. Ну и может показывать что на вашем иждивении находятся самые близкие – дети, родители и пр.родные люди.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - 2 кубков – такое ощущение, что это о вашей работе, контрактах, согласованности действий. Аркан повествует, что вы сможете самые сложные и противоречивые переговоры повернуть в свою пользу. Чем, естественно окажете победу среди любых споров и переговорах.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году – 4 кубков – с повышением ранга сложно. Работа на одном уровне, вполне соответствующем вашей квалификации, но с повышениями сложно, не время. Потому вроде всё хорошо, что было то останется, но не выше и не больше. Но с другой стороны – одно и тоже направление, уровень – это же стабильность вашего положения, уверенность в завтрашнем дне. Так почему бы этому не радоваться.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – Принцесса жезлов – работать на перспективу. Наступающий год сложный. Вас ценят, но никто выше чем есть ставить своих сотрудников не намерен, не время. Однако все ваши активные действия по достижению результата в работе, и, соответственно в окончательном результате - видят. Как только ситуация в мире стабилизируется, вы можете получить шанс продемонстрировать свои таланты т возможности. А это будущие перспективы роста.
9. Мое здоровье - Смерть – здесь максимум внимания. Вплоть до смены способов лечения. Требуйте повторных анализов и прочих исследований, чтобы убедиться в диагнозе. Есть вероятность ошибки. Не бойтесь показаться занудой, ведь жизнь – слишком ответственный процесс.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - 10 мечей – следовало ожидать. Раз предыдущий пункт - перепроверка диагноза, соответственно настроение на нуле. Но именно этого надо не допустить или хотя бы действовать вопреки, Собрать силу воли в кулаке и посмотрев в глаза правде. Ведь правда может казаться пугающей только потому что мы накручиваем себя. Перепроверяем и не впадаем в панику., результаты точно покажут вам что всё спокойно. Но пережить эту нервотрёпку надо.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться – 7 пентов – мы все что-то делаем в надежде получить рано или поздно результат. Прилагаем очень много усилий. Очень в него верим, ведь наши усилия огромны. И результат - признание будут получены. Заслуженно. И тема этих заслуг в тех сферах, где вам пришлось хорошо потрудиться, прям ФИзически поработать, силы свои потратить, самой «вспахать огород и посадить саженцы». Словом, делом – неважно чем, главное что у вас теперь есть шанс обеспечить дальнейшую безопасность новым росткам (делам, возможностям, идеям, и т.п.)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот – Король мечей – это непростая победа. Вы однозначно можете получить желаемое. Но! Это будет достаточно болезненно и/или просто сложно. Таков ваш год – много придётся договариваться, где-то идти на компромиссы ( но это не ваш конёк). Всё-таки вам проще найти ВЗаимовыгоду и делать упор на Неё. Потому что, если обратная сторона её НЕ прочувствует – вашему делу будет сложно развиваться, а может и не перспективно. Декларируйте свои намерения и готовность найти взаимовыгодные условия соприкосновения. Если их найдёте, обретёте и своё женское счастье. Будьте немного жёстче, это на пользу вам и вашему окружению
I-Margo, моя предварительная оска) Спасибо огромное за приятный и позитивный расклад!
ЦитатаI-Margo ()
1. Представление кверента о себе – Правосудие – карта критичного взгляда, когда взвешиваются все тонкости, каждый пункт. В вашем случае точно не стоит так самокритично относиться к себе. Расклад вас показывает очень положительным человеком (Звезда всё таки!). И единственное на что просит обратить внимание на способы достижения цели и общий образ самой цели. Но об этом чуть позже, в 8 пункте.
Да порой я критично оцениваю себя, возможно не соответствую каким-то идеалам или считаю что не дотягиваю о них, нужно постоянно развиваться и не стоять на месте, быть в тренде) я борец за справедливость, честность и хорошо чувствую людей, интуиция работает благодаря работе с картами и с тонким миром. Возможно я ставлю себе высокий уровень, которого не достигаю и обжигаюсь
ЦитатаI-Margo ()
2. Как представляют кверента окружающие – Звезда – умница, красавица. Нравитесь людям, умеете вызвать расположение и доверие. Естественно всё очень привлекательно для противоположного пола. По такой карте не должно быть проблем с вниманием со стороны мужчин. Ну если только ваша некоторая величественность в манере общения и поступках, которая заставляет мужчин паниковать что не по силам им быть на уровне девушки-звезды, соответствовать ей…. В общем вы точно нравитесь мужчинам и в целом, окружающим вас людям.
Согласна с картой, внешность яркая (предпочитаю спортивный стиль в одежде и есть татуировки, возможно немного пацанский образ создаю) и внешне не проявляю особо чувств, эмоций. Держу все в себе. Внимание от мужчин есть, флирт тоже мне это важно. Но отношения возникали временные, поэтому хочется уже найти партнера на долгосрочную перспективу. Наверное да есть образ девушки- звезды, так как все-таки есть определенный уровень жизнь и комфорт, от которого я не готова отказаться в пользу мужчины и хочу найти партнера себе под стать)
ЦитатаI-Margo ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях – 2 жезлов – карта выбора. Вы пока не можете определиться какой именно вы хотите быть в браке. То есть вы прекрасно понимаете, что в браке, как и в жизни человек бывает разным, ведь у каждого свои привычки, интересы и требования. Но, что лично для вас важнее – пока не уверены, ещё пока создаёте общую картинку как это должно выглядеть, кто чем заниматься, как проводить досуг и т.п. И правильно делаете. Продолжайте продумывать детали, этим создаётся мыслеформа на основе которой начинает нарастать реальность.
Скорее я хочу чтобы отношения гармонично развивались, когда оба партнера вкладывались в них и отличались от тех что есть в семье, так как женщины не счастливы в браке. Нет как-то примера таких отношений. Стараюсь сама выстраивать образ семьи, хочу детей в будущем и крепкий брак
ЦитатаI-Margo ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер – Дьявол – ох, дьявольски хорош (сексуален, образован, любезен и т.д.) и без вредных привычек. При этом, аркан Дьявол говорит о том, что где-то в глубине души мы понимаем, что 100% идеалов нет и что варианты с чуть меньшим процентом желаемого тоже очень даже хороши, но – на то он и Дьявол, что заставляет нас упорствовать в своём «хочу», чем изрядно мешает вовремя рассмотреть вполне приличных кандидатов. Сбавления градуса собственного накала внутренних страстей даст возможность разглядеть реальные перспективные варианты.
Есть типаж, который нравится. Важно сексуальное притяжение, чтобы была химия между партнерами. Важен интеллект, чувство юмора и уверенность в себе, статустность тоже. Сейчас стала присматриваться к своему окружению, из мужчин. Но пока никто не цепляет своим взглядом
ЦитатаI-Margo ()
5. Где можно найти партнера, место встречи – 6 пентов – там, где помогают, поддерживают, занимаются благотворительностью, обучением и помощью в освоении чего-то. В любых местах поддержки и помощи, в любых направлениях близких вашему духу. Это очень хорошо складывается с общей картиной расклада, поскольку позволяет найти благородную душу.
Обычно знакомства происходят на общих тусовках, через подруг и в компаниях, чтобы человек был проверенный. А не со стороны абы кто))
ЦитатаI-Margo ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - 8 жезлов – скорость, неожиданность, высокая динамика развития. Обращайте внимание на неожиданные моменты знакомства. Не бойтесь озарений, чего-то типа любви с первого взгляда. Это может сильно противоречить привычным стереотипам (об этом в пункте 8), но именно это может помочь повернуть ситуацию в нужное русло.
Пока мало знакомств, либо быстротечны они. Постараюсь обращать внимание в наступающем году)
ЦитатаI-Margo ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) – Любовь – нет. С такими предположениями полная гармония, угрозы нет.
Согласна, что нет. Моя практик тоже подтвердил отсутствие порчи или венца безбрачия, негитива нет. Просто делаю общие чистки от сглаза
ЦитатаI-Margo ()
8. Совет карт кверенту – Смерть – карта необходимости кардинально что-то поменять ради достижения успеха в поставленном вопросе. Я считаю, что рассуждать о том, что в вас или у вас требует таких жёстких перемен, не имеет смысла. Такие советы могут давать люди, которые очень хорошо знают чем вы живёте, чем дышите. В целом, если вы решите выслушать их мнения – это хорошо, это натолкнёт вас на подсказки в какой стороне есть загвоздки. Но! вы и сами можете с этим справиться. Потому что менять надо то, что не работает, не даёт результата. То есть, у любого человека есть алгоритм действий по оценке потенциального кандидата, по выбору внешности, возможной профессии, происхождению и т.д. и т.п.. Что-то из этого было заложено в нас нашими предками, что-то сформировалось в течении жизни, но – всё равно все наши представления так или иначе основаны на примере отношений наших семей. Аркан Смерть показывает, что в данном случае «бабушкины» советы не работают. Что они требуют прямо противоположных действий. Это образный пример, но смысл в том, что заложенная и/или укоренившаяся в вас программа должна быть реконструирована в абсолютно новом направлении.
Знаете мне говорили, что нужно отпустить прошлое и сейчас тяжело морально, устала от скачков эмоциональных без повода. Вот ищу способ как отпустить данные эмоции внутри себя, чтобы дальше все пошло хорошо. Научиться расслабляться, пробую медитации, но не совсем мое. Да нужен какой-то свой способ трансформации внутри, чтобы потом раскрыться)
ЦитатаI-Margo ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще – туз жезлов – шанс есть всегда. И расклад, и решающая карта показывают, что молодым людям вы нравитесь. Туз жезлов – это новое, яркое, смелое, не такое как прежде, но очень перспективное и дающее движение к цели. По моим картам, если сможете подкорректировать собственные желания и пути их достижения – получите очень перспективный год в личной жизни.
Cпасибо за столь четкий расклад! Буду работать над собой и желаниями) P.S. плюс записалась на практику ближе к концу года на исполнение желаний и есть время все обдумать чего я хочу от жизни=)
1. Общая характеристика личности( его) – Луна – человек наблюдательный, с глубоким пониманием чувств и поступков. Он умеет создать атмосферу комфорта вокруг себя. Хороший рассказчик, мечтатель с ранимой душой. Молодой человек с мягким характером.
2. Какими положительными качествами он/она будет обладать – Жрица – не болтлив, такому можно доверить секреты. Скорее всего верующий и/или очень ценящий традиции. Обладает чувством долга и держит слово. Одним словом надёжный, хоть иногда и бывает занудноватым. Но это точно простительно обладателю перечисленных хороших качеств.
3. Какие негативные качества будут присущие его/ее характеру – 10 воды – ему сложно даётся проявлять активность. Сложно принимать судьбоносные решения, долго будет взвешивать все за и против. Он не любит риск, ему не нравятся грубые столкновения и скандалы, потому что интеллигентному человеку сложно быть жёстким. Поэтому рядом должен быть тот, кто сможет периодически подталкивать и обосновывать преимущества того или иного решения.
4. Род его/ее профессиональной деятельности – 3 земли – традиционные виды деятельности, ориентированные на семью, на человека, на взаимный интерес, поддержку и совместные действия с партнёрами ради дела, развития проектов и т.п. Очень похоже на учителей, врачей, инженеров и прочие традиционно почитаемые профессии.
5.Его/ее внешний вид – Солнце – основная характеристика - очень привлекателен. И эта привлекательность тоже классическая – статность, костюм, выглаженная рубашка, тщательно подобранное портмоне, начищенная обувь и т.д.
6. При каких обстоятельствах произойдет ваша встреча – 7 воздуха – ситуация флирта, где можно привлечь внимание нарядной одеждой, непринуждённой беседой, где нет жёстких рамок поведения – то есть на любых мероприятиях или в местах проведения досуга (кино, театры и т.д.).
7. Какое впечатление он/она произведет на вас при первой встрече – 2 огня – яркое, завораживающее, когда хочется слушать и смотреть. И вам непременно захочется привлечь его внимание.
8. Какое впечатление вы произведете на него/нее при первой встрече – 2 воздуха – воспримет вас Снежной королевой, которая очень привлекательна для мужчин и настолько же для них недоступна. Чтобы не попасть в ситуацию непонятного ожидания из-за его осторожности и долгих взвешиваний за и против, будет хорошо вам самой показать, что именно ему сейчас адресовано ваше внимание.
9. Ваши чувства по отношению к нему/ней – 9 огня – большая заинтересованность, и даже влечение к привлекательному, интересному и достойному мужчине. При благоприятном развитии событий ваше увлечение перерастёт во влюблённость.
10. Его/ее чувства по отношению к вам – 4 воды – вызовете интерес и желание понаблюдать за вами. Снова может проявиться его неторопливость в принятии решений. Такой уж человек по моим картам получился. Даже в отношении тех, кто ему нравиться, он не спешит проявлять инициативу. Ему надо сначала стать уверенным что он будет готов продолжить. Ему понадобиться время. Вы в этом случае можете немного подталкивать события лёгким, ненавязчивым общением без резкого нарушения личного пространства.
11.Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития взаимоотношений – 9 воды – карта предпочтения оставаться в гражданском браке, без обязательств. Если вы хотите именно замужества – то здесь могут возникнуть некоторые недопонимания в стиле зачем доводить до столь серьёзного, когда нам и так хорошо.
12. Будут ли ваши отношения долгосрочными - Всадница воздуха – этот союз может стать долгим, на основе взаимного интереса, увлечений и устойчивой дружеско-любовной связи.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 6 воздуха – карта показывает, что вы можете видеть в партнёрах качества, которыми они на самом деле не обладают. Не создавайте себе кумиров. Не приписывайте им того, что они не делают и не планируют делать, следуя обещаниям что просто пока нет времени, возможности и т.п.. Потому что даже если на исполнение обещанного действительно, по уважительным причинам требуется время, всё равно есть какие-то предварительные шаги, подготовка. А если нет ничего кроме мифических слов - нет причин верить сказанному.
2.Что хочет получить от отношений – туз огня – нормальные желания молодой девушки, обрести надёжные, страстные, перспективные отношения, полные радости, любви и прекрасного будущего. Ну конечно хочется найти того самого с кем все желания воплотятся в реальность.
3.Чего боится (чего не хочет получить) – Слуга огня – чувства одиночества внутри существующих отношений. Когда вроде вы не одна, но практически всегда одна и партнёр не настроен это как-либо менять. Когда отношения больше приятельские, чем близкие. Здесь поможет только собственная трезвая оценка потенциального партнёра. Если потенциальный партнёр то исчезает, то появляется и вечно занят, не стоит себя убеждать что со временем что-то изменится, изолируйте себя от таких перспектив и не теряйте время.
4.К чему надо стремиться – 8 огня – карта фантазий и мечтаний. Мечтать надо всегда, это даёт нам стимул к чему-то стремиться, но если мечты начинают затягивать, не давая результата в реальности, значит в них заложен какой-то неправильный алгоритм. Значит, пришла пора их серьёзно корректировать или вообще заменить.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – Королева земли – какой-то грустный пункт …. Карта неприятных воспоминаний и переживаний, вдруг снова всё ими закончится. Это измотанность, она даёт ощущение упадка сил и веры в светлое будущее. А тут ещё и осень, время депрессий и грустного настроения. С этим состоянием нужно воевать, оно отодвигает потенциальные возможности. У этого аркана есть непопулярная трактовка – «практики личностного роста и достижения в своих хобби помогают отвлечься и перенастроиться на позитив». Мне попадались кролики, которым это реально помогло переформатировать себя и разбудить в себе желание действовать.
6.Чем готов пожертвовать – 6 земли – это не жертва. Вы просто готовы искренне вкладываться в отношения. Здесь главное не переборщить со своим альтруизмом, уж очень много у нас стало мужчин, желающих сесть под крыло заботливой девушки. Отношения на равных - самый достойный вариант, в котором есть взаимоуважение и поддержка.
7.От чего не может отказаться – Колесница – прям продолжение пятого пункта. Прошлый опыт заставляет переживать, вдруг снова что-то пойдёт не так. Силой воли и всякими психологическими практиками можно успешно почистить этот негатив из своих воспоминаний. И даже нужно, иначе этот мусор ещё долго будет мешать новому войти в вашу жизнь.
8.Что будет помогать – Слуга земли – умение наблюдать и слушать. Ведь люди часто рассказывают о своих предпочтениях, о том что им нравиться, а что нет, что их восхищает и т.д. И если потенциальный партнёр вас заинтересовал, сделать что-то такое, как например, в Алых парусах, взять, да благородно самой создать неожиданный, но очень подходящий момент встречи с желаемым объектом или пригласить на мероприятие относящееся к сфере его интересов.
9.Что будет препятствовать – 5 земли – зависимость от мнения окружающих. Шаг влево, шаг вправо, юбка не той длины или помада ярче обычного и можно попасть под неприятные обсуждения сплетниц и завистниц. Но это просто свойственно большинству женщин нашей страны из-за воспитания с вечным назиданием «что скажут люди». А зачем их вообще слушать, наши жизни точно не для их потехи нам даны. Любите себя и позволяйте себе радоваться жизни так, как вам самой этого хочется.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения – Императрица – отличные шансы обрести близкого человека. Ведь Императрица всегда в окружении преданных и любящих мужчин.
Позиции 1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Каждая позиция – один квартал.
Позиции 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах. Каждая позиция - один квартал. ************ 1. 8 кубков (Королева пентов) (январь, февраль, март) - карта завершения какого-то неприятного вопроса в материально-финансовой сфере (деньги, работа, имущество и т.д.), даже если мы ещё не осознаём, что всё движется к этому. Однозначно это может расстраивать, но здесь важен ваш настрой. Важно чтобы пришло понимание что сохранять проблемную зону в том виде в каком она сейчас – бессмысленно. Развития не будет, а вот ещё более дискомфортно стать может. Пришла пора менять правила и вообще много что менять.
5. Принцесса жезлов (январь, февраль, март) – грусть продлится не долго. Вы справитесь с поставленной в первом пункте задачей. Найдёте путь к той искре (то топливо), что разбудит желание сделать рывок вперёд. Сами найдёте и сами начнёте воплощать это в жизнь. И всё потому что идеи надвигающейся новизны вам придутся по вкусу, захочется получить то что пророчит сложившаяся ситуация в полном объёме.
************ Следующие два пункта 2 и 6 – борьба с соблазном, с обманом, с попытками ввязать вас в авантюру с глобальными последствиями и, успешное собственное противостояние всем дьявольским ухищрением недругов и ложных друзей. Полная ваша Победа над своей тёмной стороной и теми кто будет пытаться её раскачать.
2. Башня (Дьявол пп) (апрель, май, июнь) – конкретную сферу в этом раскладе мы с вами не рассматривали, но, это то что вам очень хочется или захочется в скором времени так, что в голове будет только одна мысль, может «попробовать ВСЁ поставить на этого коня». Потому что подобное предложение будет сулить практически сказочную перспективу. Как распознать этого троянского коня? Поскольку это позиция подарка – то столь желанное предложение, условия, возможность и т.п. будет восприниматься как «подарок судьбы». Как только такое ощущение придёт, сразу берите себя в руки и не поддавайтесь на провокации Мессира. Судя по картам, по перевёрнутому Дьяволу и 6 позиции расклада – вы будете на чеку и справитесь с этой задачей.
6. 6 жезлов (апрель, май, июнь) – победа. Триумф в схватке с Мессиром. Вы сможете устоять и тем самым приобретёте истинный выигрыш в виде по настоящему реальных перспектив, условий и т.д.
************ 3. Белая карта (июль, август, сентябрь) - или информация пока закрыта потому что у судьбы для вас есть несколько возможных сюрпризов и, она определяется что приоритетней. Или сюрпризов на этот период не предвидится. В сочетании с 7 пунктом - больше склоняюсь ко второму варианту.
7. Отшельник (июль, август, сентябрь) - потребность побыть одной. Склоняюсь к тому что это необходимость для восстановления сил после борьбы с кознями предыдущего квартала. Ну и просто период спокойствия, созерцания и отсутствия активных действий. Необходимости нет в активных действиях. Отпуск в уединённом месте тоже пойдёт на пользу.
************ 4. 8 пентаклей (октябрь, ноябрь, декабрь) – наблюдение, анализ, оценка действий, осознание как что-то интересующее вас работает. То есть время приобретения опыта. Как в виде обучения чему-то, взятия на заметку и т.п., так и передачи своего – когда вы можете помочь кому-то дельным советом, поддержкой. В сочетании с 8 пунктом, склоняюсь к первому варианту – вы начнёте осваивать интересующую вас тему, творчество и т.п.
8. Шут (Королева жезлов) (октябрь, ноябрь, декабрь) – то новое, тот опыт, те возможности, которые демонстрирует 8 пентов, отчасти будут авантюрой, но – это новый жизненный виток, интересное направление, освоив которое вы шагнёте за грань своих нынешних возможностей и стереотипов. Это новое дело или возобновление уже имеющихся планов, в которых вы достигните успеха.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 6 воздуха – карта показывает, что вы можете видеть в партнёрах качества, которыми они на самом деле не обладают. Не создавайте себе кумиров. Не приписывайте им того, что они не делают и не планируют делать, следуя обещаниям что просто пока нет времени, возможности и т.п.. Потому что даже если на исполнение обещанного действительно, по уважительным причинам требуется время, всё равно есть какие-то предварительные шаги, подготовка. А если нет ничего кроме мифических слов - нет причин верить сказанному.
да действительно, я способна мыслить аналитически, но когда есть чувства к человеку, могу что-то не замечать или прощать
ЦитатаI-Margo ()
2.Что хочет получить от отношений – туз огня – нормальные желания молодой девушки, обрести надёжные, страстные, перспективные отношения, полные радости, любви и прекрасного будущего. Ну конечно хочется найти того самого с кем все желания воплотятся в реальность.
это да. Я как бы хочу уже постоянных отношений, но мне очень важно, чтобы присутствовала страсть, любовь, чувства.
ЦитатаI-Margo ()
3.Чего боится (чего не хочет получить) – Слуга огня – чувства одиночества внутри существующих отношений. Когда вроде вы не одна, но практически всегда одна и партнёр не настроен это как-либо менять. Когда отношения больше приятельские, чем близкие. Здесь поможет только собственная трезвая оценка потенциального партнёра. Если потенциальный партнёр то исчезает, то появляется и вечно занят, не стоит себя убеждать что со временем что-то изменится, изолируйте себя от таких перспектив и не теряйте время.
у меня последние отношения были именно такими, на расстоянии большую часть времени, жили в разных городах, и я в начале так страдала от этого, а потом смирилась и даже стала искать плюсы в этом...
ЦитатаI-Margo ()
.К чему надо стремиться – 8 огня – карта фантазий и мечтаний. Мечтать надо всегда, это даёт нам стимул к чему-то стремиться, но если мечты начинают затягивать, не давая результата в реальности, значит в них заложен какой-то неправильный алгоритм. Значит, пришла пора их серьёзно корректировать или вообще заменить. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – Королева земли – какой-то грустный пункт …. Карта неприятных воспоминаний и переживаний, вдруг снова всё ими закончится. Это измотанность, она даёт ощущение упадка сил и веры в светлое будущее. А тут ещё и осень, время депрессий и грустного настроения. С этим состоянием нужно воевать, оно отодвигает потенциальные возможности. У этого аркана есть непопулярная трактовка – «практики личностного роста и достижения в своих хобби помогают отвлечься и перенастроиться на позитив». Мне попадались кролики, которым это реально помогло переформатировать себя и разбудить в себе желание действовать.
да все так и есть...все как то застопорилось в одном моменте, ничего не движется...даже не знаю, чем я могу сама повлиять. И практиками занимаюсь, но все равно как будто тону в болоте. Отсюда и неуверенность в себе, в своих силах.
ЦитатаI-Margo ()
6.Чем готов пожертвовать – 6 земли – это не жертва. Вы просто готовы искренне вкладываться в отношения. Здесь главное не переборщить со своим альтруизмом, уж очень много у нас стало мужчин, желающих сесть под крыло заботливой девушки. Отношения на равных - самый достойный вариант, в котором есть взаимоуважение и поддержка.
да я и стремлюсь, уже хочется получать заботу и больше получать, чем отдавать. Хотя я и на отдачу готова, готова вкладывать свою ресурсы.
ЦитатаI-Margo ()
7.От чего не может отказаться – Колесница – прям продолжение пятого пункта. Прошлый опыт заставляет переживать, вдруг снова что-то пойдёт не так. Силой воли и всякими психологическими практиками можно успешно почистить этот негатив из своих воспоминаний. И даже нужно, иначе этот мусор ещё долго будет мешать новому войти в вашу жизнь.
к сожалению у меня действительно был травмирующий опыт в отношениях, когда меня предали и променяли. Это надолго во мне заложило чувство неуверенности, заставило закрыться, заставило поверить в свою неудачность и не успешность.
ЦитатаI-Margo ()
8.Что будет помогать – Слуга земли – умение наблюдать и слушать. Ведь люди часто рассказывают о своих предпочтениях, о том что им нравиться, а что нет, что их восхищает и т.д. И если потенциальный партнёр вас заинтересовал, сделать что-то такое, как например, в Алых парусах, взять, да благородно самой создать неожиданный, но очень подходящий момент встречи с желаемым объектом или пригласить на мероприятие относящееся к сфере его интересов.
Здесь не совсем поняла, т.е. проявлять самой поступки? если сейчас на примете даже никого нет, то как бы и таких поступков делать то некому.
ЦитатаI-Margo ()
9.Что будет препятствовать – 5 земли – зависимость от мнения окружающих. Шаг влево, шаг вправо, юбка не той длины или помада ярче обычного и можно попасть под неприятные обсуждения сплетниц и завистниц. Но это просто свойственно большинству женщин нашей страны из-за воспитания с вечным назиданием «что скажут люди». А зачем их вообще слушать, наши жизни точно не для их потехи нам даны. Любите себя и позволяйте себе радоваться жизни так, как вам самой этого хочется.
да я как то стала практически не обращать внимание на мнение окружающих, просто вот эта подавленность иногда возникает из-за того, что и со стороны семьи есть назидание, что пора замуж и уже деетей рожать, что я видити ли слишком придирчива, и отвергаю женихов.
ЦитатаI-Margo ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения – Императрица – отличные шансы обрести близкого человека. Ведь Императрица всегда в окружении преданных и любящих мужчин.
а на какой примерно срок? мне определенно нравится этот итог, аркан который вышел в этой позиции :biggrin:
Расклад получился реально как песочные часы. Время на принятие решений и для последующих действий не могут быть долгими. Область, в которой эти решения и действия понадобятся – финансово-рабоче- материальная, то есть дом (ремонт, покупка новой мебели, новой квартиры, переезд), работа (повышение, смена работы) иные крупные материальные приобретения или вложения. Причиной всему послужит ваше личное желание перемен, которое в следующем году достигнет пика своего созревания.
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год – Белая карта, Принцесса кубков, Принцесса жезлов – Белая карта – то ли ситуация требующая разрешения находится в том состоянии когда пока сложно рассмотреть будущий результат (так как он зависит от принятых вами решений в следующем году), то ли она пока не сформировалась, и станет видна или востребована после праздников.
Принцесса кубков – желание дотянуться до прекрасной розы, сорвав которую можно мы получаем истинную радость. То есть - есть цель что-то поменять. Желание очень сильное, настоящее «хочу». Но судя по предыдущей карте и ранге Принцесса, это желание пока формируется. Его полное осознание, вернее осознание усилий которые понадобятся для осуществления «хочу» нагрянет с приходом нового года.
Принцесса жезлов – бесстрашие перед новым, перед переменами. И снова с подростковой непосредственностью. То есть пока нет понимания тех сложностей или объёма усилий, которые понадобятся для реализации желаемых новшеств. Причина та же, потому что пока не понятно, чего конкретно можно достичь в реальности. Пока желание зарождается и/или формируется в окончательный вариант. Также по обеим принцессам – вы можете начать что-то менять ради детей или для детей.
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить – 5 пентов, 2 мечей – 5 пентов – какая-то загвоздка с ресурсами, страх не справиться с складывающейся ситуацией – кризисный момент, когда требуется поддержка либо ваша кому-то, либо вам. Есть определённые сложности на пути достижения цели, решения сложившихся обстоятельств.
2 мечей – чтобы преодолеть этот кризисный момент придётся принять в некоторой степени сложное решение. Сложное, потому что ни один из вариантов не может быть лёгким, в каждом из них есть свои колкости, неудобства, невыгодные позиции. Но тем не менее, выбирать надо. Поможет сделать выбор холодный расчёт, без лишней эмоциональности. Возможно лучшим решением будет компромисс, в котором будет найдено равновесие между возможными плюсами и минусами.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время – 6 мечей (Лепс) – перемены во имя своих целей и желаний. Потребность в кардинальной смене своих взглядов, работы, образа жизни, места жительства, внешнего вида жилья, и т.п. Эта смена может доставлять дискомфортные ощущения, но, без этого достичь своей цели-мечты невозможно.
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году – Шут, Король пентов – В наступающем году будут очень важны финансово-материально-деловые вопросы. Шут – судя по пунктам 9-11 это начало завершающего этапа. Зрела мысль, да наконец дозрела, пора делать прыжок. Это может будоражить, выглядеть со стороны как безрассудство, особенно для тех, кто не в курсе источника проблемы. Но в реальности это совсем не безумие. Это смелые действия, основанные на очень взвешенных решениях (Король пентов). Да, это рискованный финансово-материальный прыжок, но всё-таки поддержка и/или основательность предпринятых шагов показанные следующим пунктом – дают отличную перспективу для успешной реализации задуманного.
Королт пентов - Настойчивость, здравомыслие, контроль. Поддержка (мужская, в виде кредитов от банка, в виде старших родственников, руководителей и т.п.) и/или получение денег на решение вопросов от перечисленных и прочих предполагаемых источников. Или финансовая поддержка от вас кому-то кто находится под вашей опёкой. А также все предпринятые действия будут основаны на проверенных методах. Доверяйте надёжным поставщикам услуг, законам и действуйте по правилам – это залог будущего успеха.
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году – 2 пентов, Рыцарь мечей, Рыцарь пентов – 2 пентов – вас ждёт необходимость найти точку равновесия в сложном материально-финансово-деловом вопросе. И от правильности этого выбора зависит ваш дальнейший баланс. В сочетании со следующей картой, тянуть и медлить больше будет нельзя. Ресурсы для решения вопросов у вас есть. Остаётся только начать действовать, верно оценив лучший вариант. Судя по Рыцарю пентов – вы выберете верную линию.
Рыцарь мечей – продолжение ситуации выбора показанной 2 пентов. Решение принимать будет просто необходимо, избежать этого острого вопроса не удастся. И более того, это просто бессмысленно, потому что ситуация не простая и не из тех, которые можно пересидеть чтобы само собой рассосалось. У этого выбора нет полностью положительной или отрицательной стороны. Оба варианта весьма острые. Но, какой бы выбор не был сделан, он приведёт к переоценке в отношениях и/или разрыву отношений. А это во благо, потому что вы поймёте кто есть кто на самом деле.
Рыцарь пентов – благодаря собственной ответственности, терпеливости и выдержке вы сможете решить важные финансово-деловые вопросы. Это правильный, взвешенный выбор и удачное получение результата по обязательствам (либо взятым вами на себя перед кем-то, либо исполненными теми, кто имеет обязательства перед вами и ранее могли возникать сомнения в их своевременном исполнении).