Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Высший смысл встречи 1. В чём высший смысл нашей встречи? – Инквизиция – конечно можно предположить что она состоялась из-за какого то судебного процесса (или выяснения правды иного рода)….., однако… нет в раскладе дальнейшего подтверждения такой теории. Зато есть указание на перемены за которые кто-то из вас (или вы оба) ухватились в попытке быстро реализовать свои хотелки. Эта встреча должна вам показать, что продемонстрированные новые жизненные ценности и правила подменные, или как минимум с очень неприглядной изнанкой, а потому осуществить желаемое не могут. Ну или могут с большими издержками.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Вестник – символизирующий его Гермес покровитель торговли и договорённостей. Это был взаимовыгодный, взаимоудобный бартер. Этот бартер должен был помочь решить определённые задачи. Вопросы документов и информации, их обретения и оформления тоже могли играть роль. Это налаживание мостов и завязывание контактов для будущих продвижений своих интересов. И демонстрация нам самим того, как всё это работает.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Чёрная месса – союз, основанный на общей идее. Только спустя время один из партнёров начинает видеть подоплёку всего происходящего, изнанку и начинает воспринимать эту идею как ложную, больше не хочет ей следовать. Это как хороший урок – помогает определиться в своём выборе, понять, кто чего стоит и чего в действительности хочется. К сожалению, такая перемена мнения обязательно ранит и рушит отношения.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – Проповедник – человеком истинных человеческих ценностей, с глубокой верой, следованием букве закона и традициям. Хорошую карму в прошлой жизни наработал, поэтому в этой должен быть довольно успешным человеком. Ну и мастером слова, способным за собой вести людей. Главное чтобы не растерял поддавшись тому у чего изнанка нехорошая.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Освобождение – карта повторного прохождения кармического пути. Есть нерешённая проблема из прошлого, которую надо решить в этой жизни. Данная карта показывает, что это страх перед необходимостью начать самостоятельный путь достижения благ этого мира, только своими силами, надеясь только на себя, без опоры на чьи-либо увещевания и обещания прекрасного будущего. Сосредоточиться на себе и не боятся грядущих трудностей. Это как распутать нарочно запутанный кем-то клубок, чтобы из ровной нити связать ровную судьбу.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Шут – это земные причины. Это результат того, что у кого-то из вас (или у обоих одновременно) сложилась такая окружающая обстановка, при которой стали возможны резкие перемены. Это - когда человек пытается воспользоваться этими переменами, считая их шансом, удачей. Вот только очень поспешно это делает, особо не раздумывая над реальными условиями и возможностями. Это действия типа «положусь на авось», «сначала сделаю, потом подумаю» и т.п. Это интересно, дарит драйв и чувство свободы, но, к сожалению, не несёт в себе постоянства и привязанности. Произошла поддержка друг друга в тот момент, когда вы решили свои жизни как-то изменить. Тогда она требовалась, была необходима в условиях тех перемен. Сейчас или нет этой необходимости и/или изменения принимают новую форму и каждому из вас нужна уже другая поддержка.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Депрессия – простите, развития я не вижу. Даже более, если пробовать что-то возродить, можно довести себя до крайней степени морального и энергетического истощения. Любое продолжение этой темы чревато проблемой увязания в ней, как в болоте с соответствующими последствиями для вашей жизни. Найдите в себе силы отпустить человека и ситуацию. Этот этап пройден.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Поздравит ли молодой человек как либо с новым годом – Умеренность – карта сдержанности. К сожалению, не могу вас обнадёжить, мои карты говорят нет.
Какие интересы у молодого человека в отношении вас – Любовники без обязательств (5 мечей) – сексуальная сторона отношений его устраивала, но на большее не готов, а потому ничего более предложить не планирует.
1. Состоится ли встреча с начальником до конца января? – Император – да. Если да, то как пройдет? – Башня (Справедливость) – поводом будет аврал на работе или ситуация какого-то иного рода не терпящего отлагательств. Короче это вынудит человека явиться и разбираться при личном присутствии.
2. И его отношение ко мне сейчас? – 2 мечей (Любовь) – ценит, даже сильно симпатизирует, но видит метания по поводу желания работать в его команде и это его заставляет быть всегда настороже и испытывать сомнения.
Что думает о вас – Туз мечей – это вызов. Ну прям реально желание подоводить человека. По поводу того, что вы чувствуете высокомерие и тому подобное – да, есть такое. Мечи на это показывают. Они символ блестящего ума, но, к сожалению, это ещё и олицетворение тех людей, которые себя реально считают выше и умнее других. Если это проходящий в вашей жизни человек, не стоит на этом заморачиваться, его не изменить. Это его социальный тип поведения.
Что чувствует к вам – Рыцарь жезлов – чисто мужской интерес. Иногда мальчики обижают девочек «дёргая их за косички» просто потому, что девочки им интересны. Вы его привлекаете. Понимает он это или нет другой вопрос, но вы его бесите тем, что нравитесь ему чисто с физиологической точки зрения, тогда как возможности выразить этот интерес скорее всего нет или очень затруднительно. И/или бессмысленно в силу определённых обстоятельств.
Почему демонстрирует высокомерно-странное поведение – 10 мечей (Жрица) – обидеть, чтобы обратить внимание. Вызвать эмоцию и посмотреть, что будет. Вот такая грубоватая манера заявить о себе.
Что будет если вы прямо спросите его о том, почему он с вами ведёт себя демонстративно – 7 пентов – да он прям ждёт этого. Он ждёт вашей открытой и искренней реакции. Это не значит, что он будет готов сделать что-то большее, как-то начать проявлять себя в ухаживании, например. Но он ждёт, ему интересно. Что он с вашей реакцией будет делать дальше – это он будет решать по факту. А пока просто интересно и просто нравитесь, вот и ищет способ ущипнуть.
2. И его отношение ко мне сейчас? – 2 мечей (Любовь) – ценит, даже сильно симпатизирует, но видит метания по поводу желания работать в его команде и это его заставляет быть всегда настороже и испытывать сомнения.
Мы успели поцапаться не напрямую, но он при всех поднял тему ту с Инстой, спасибо, что хотя бы имени не назвал, но все время смотрел на меня. Мне стало очень неприятно и меня это задело. Кажется, он понял это.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, спасибо. ОС после праздников дам.Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Сама не знаю, зачем попросила на Симболоне (правда, удалила тогда сразу тот комментарий, но вы успели прочесть, по всей видимости). Сложноватая для меня все-таки, колода, хотя мне на ней уже раскладывали, но текст расклада прямо тяжело давался для прочтения и осмысления. Местами очень не совпадает с реальным положением дел. Возможно, мне не стоило и вовсе брать этот расклад сейчас. Все же попробую написать ОС.
Цитата
Высший смысл встречи 1. В чём высший смысл нашей встречи? – Инквизиция – конечно можно предположить что она состоялась из-за какого то судебного процесса (или выяснения правды иного рода)….., однако… нет в раскладе дальнейшего подтверждения такой теории. Зато есть указание на перемены за которые кто-то из вас (или вы оба) ухватились в попытке быстро реализовать свои хотелки. Эта встреча должна вам показать, что продемонстрированные новые жизненные ценности и правила подменные, или как минимум с очень неприглядной изнанкой, а потому осуществить желаемое не могут. Ну или могут с большими издержками.
Между нами не было каких-либо судебных дел, разбирательств или споров. Но за этот период он успел развестись и понести многие потери в своей жизни. Впрочем, разрушения не обошли и меня. Но это было уже после расставания. Да, можно сказать, что вылезло много неприятной, лживой информации, которая впоследствии оказалась клеветой и чужими вымыслами, оговором. И я постепенно распутывая этот клубок тайн, подбираюсь к правде. Опять же, друг за друга мы не хватались, корысти или выгоды в отношениях не было ни с чьей стороны, никто ничего ни от кого не требовал и не ждал.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Вестник – символизирующий его Гермес покровитель торговли и договорённостей. Это был взаимовыгодный, взаимоудобный бартер. Этот бартер должен был помочь решить определённые задачи. Вопросы документов и информации, их обретения и оформления тоже могли играть роль. Это налаживание мостов и завязывание контактов для будущих продвижений своих интересов. И демонстрация нам самим того, как всё это работает.
Вот опять, про выгоду, взаимную - мне сложно интерпретировать с этой точки зрения. Даже не знаю, что написать. Нас не связывали деловые, рабочие, материальные вопросы. Моему продвижению (в любых смыслах) тоже не он способствовал. Он никогда от меня не получал какой-либо выгоды, а я тем более. От него больше исходила отдача, но искренняя, бескорыстная. И эта карта в контексте данного вопроса мне не совсем понятна.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Чёрная месса – союз, основанный на общей идее. Только спустя время один из партнёров начинает видеть подоплёку всего происходящего, изнанку и начинает воспринимать эту идею как ложную, больше не хочет ей следовать. Это как хороший урок – помогает определиться в своём выборе, понять, кто чего стоит и чего в действительности хочется. К сожалению, такая перемена мнения обязательно ранит и рушит отношения.
Моя появление в его жизни показало ему изнанку его жизни и окружения. Вскрылось то, как его обманывали и использовали самые близкие, родные люди - показали свои истинные обличия. Также была замешана черная магия. И мне невольно выпала эта роль разоблачителя.
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – Проповедник – человеком истинных человеческих ценностей, с глубокой верой, следованием букве закона и традициям. Хорошую карму в прошлой жизни наработал, поэтому в этой должен быть довольно успешным человеком. Ну и мастером слова, способным за собой вести людей. Главное чтобы не растерял поддавшись тому у чего изнанка нехорошая.
Да, когда мы познакомились это был такой мальчик-Солнце, баловень судьбы, которому всё само идёт в руки и все удается, без труда, играючи. У него были прекрасные данные и перспективы. Такое не многим дается. Но теперь это совершенно другой человек, даже внешне изменился - с потухшим, запуганным взглядом, сторонящийся людей, потерявший самого себя. Он совершил ряд глупых ошибок, пошел не по той дороге, поддавшись чужому влиянию - и вероятно, полагая, что ему как всегда все сойдёт с рук не ожидал такого "удара" за свои поступки.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Освобождение – карта повторного прохождения кармического пути. Есть нерешённая проблема из прошлого, которую надо решить в этой жизни. Данная карта показывает, что это страх перед необходимостью начать самостоятельный путь достижения благ этого мира, только своими силами, надеясь только на себя, без опоры на чьи-либо увещевания и обещания прекрасного будущего. Сосредоточиться на себе и не боятся грядущих трудностей. Это как распутать нарочно запутанный кем-то клубок, чтобы из ровной нити связать ровную судьбу.
Я пока ещё не знаю, что именно повторяется, какой сценарий. Но то, что полагаться в этой жизни я могу только на саму себя (и больше ни на кого) - я уже давно усвоила. Да и никогда не верила в чужие обещания. Всегда слушаю только свое внутреннее чутье и интуицию.
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Шут – это земные причины. Это результат того, что у кого-то из вас (или у обоих одновременно) сложилась такая окружающая обстановка, при которой стали возможны резкие перемены. Это - когда человек пытается воспользоваться этими переменами, считая их шансом, удачей. Вот только очень поспешно это делает, особо не раздумывая над реальными условиями и возможностями. Это действия типа «положусь на авось», «сначала сделаю, потом подумаю» и т.п. Это интересно, дарит драйв и чувство свободы, но, к сожалению, не несёт в себе постоянства и привязанности. Произошла поддержка друг друга в тот момент, когда вы решили свои жизни как-то изменить. Тогда она требовалась, была необходима в условиях тех перемен. Сейчас или нет этой необходимости и/или изменения принимают новую форму и каждому из вас нужна уже другая поддержка.
Перемены (негативного характера) в жизни обоих случились уже после разрыва и тут бы тогда подошёл совсем не Шут. Повторю, никто никому ничего не обещал, не давал ложных надежд или использовал ради достижения своих целей и пр. Тем не менее, если бы не моя поддержка (это на энергетическом, ментальном уровне, это как-то само происходит) его бы уже могло не быть вживых. Ему больше никто не помогает, хотя он в этом сильно нуждается.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Депрессия – простите, развития я не вижу. Даже более, если пробовать что-то возродить, можно довести себя до крайней степени морального и энергетического истощения. Любое продолжение этой темы чревато проблемой увязания в ней, как в болоте с соответствующими последствиями для вашей жизни. Найдите в себе силы отпустить человека и ситуацию. Этот этап пройден.
Депрессия у меня давно. У него знаю ,тоже сейчас не все хорошо в плане психологического состояния и физического здоровья (мягко говоря). Если бы этот период закончился, я была бы счастлива, но конца пока этому не вижу. Для меня к сожалению, очевидно, что этот этап ещё не пройден. Поэтому и хотелось узнать ответы на эти вопросы - для чего и зачем. Но видимо, не подходящее время (или расклад) для этого выбрала.
Благодарю за работу! С наступающими праздниками вас!
I-Margo, спасибо. ОС после праздников дам.Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.