Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
скажу так, оттепель наступила, он купил мне на др арбуз огроменный и вообще присутствовал на нем , хоть и не планировал, коллеги наблюдают за всем за этим, мы там как сериал).нО! Есть одно большое НО, осадочек то остался. Во первых за то что "меня все терпят", за " хамло трамвайное" , за то что " не переломишься " воды себе в бочек омывателя залить, ОН не извинился. Да гора, да язва, захожу в кабинет со словами " потерпишь меня 5 минут, я быстро" и выпуливаю все что хотела сказать. Очень его это бесит, а кому ща легко? Я ещё ему выскажу все как только случай подвернётся и скажу что спецом со мной поссорился чтоб подарок не дарить. мСТЯ моя страшна. Вот и осадочек у Лены, взрывоопасный!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Знаешь, первый порыв был сказать Да, заякоришься, правда не все устроит. А потом что то как то перестала картинка складываться.... Как таковых перемен в этот период я не вижу. Ситуация подвисла и не меняется. Также в этот срок вполне возможны финансовые сложности или несколько депрессивное состояние из за того что не все складывается так как хотелось бы. Но вот письмо на итоге может говорить о получении информации или предложения... Так что предположу что самого трудоустройства в указанный срок не будет, а вот более-менее подходящий вариант в это время будет найден и трудоустройство будет позже срока.Квинт Ребенок, для меня это карта радости и чего то нового... Наверное ты будешь довольно представившимся шансом)
Дианочка, привет. Пишу поэтапно. В начале я взяла паузу, я решила выдохнуть,немного поработать со своими приоритетами, привести себя к равновесию, выдавить из себя депрессию, которая к тому моменту набирала обороты. Далее.. началась вновь суета, было несколько попыток, все верно карты показали, к трудоустройству пока мои попытки не привели.. И точно подмечено, депрессивное состояние, от того, что не все складывается, так как хотелось. Активна в каждой возможности, но пока не срастается, свое место пока не нашлаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Дно. Башня На данный момент как мне кажется у вас довольно стабильное состояние. Все тихо, мирно, спокойно… Есть стабильность и есть уверенность в завтрашнем дне. Правда возможно немного скучновато…
Основная тема месяца Развилка Этот месяц вероятно будет для вас не самым простым. Будет много размышлений о том и о сем, вам представятся некоторые возможности, скорее всего взаимоисключающие. Вам частенько придется делать выбор или же в этом месяце вам предстоит сделать какой-то серьезный выбор, от которого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь? В общем и целом месяц будет позитивным. Но возможно все же выматывающем эмоционально. Вам тяжело даются ситуации выбора?
Работа. Аист Вы работаете или в поиске работы? Если в поиске, то работа будет найдена. Если работаете, то возможно у вас появятся новые должностные обязанности. Какие то перемены должны быть, но они явно позитивные. Возможно будет новый интересный проект?
Дела семейные Якорь Все стабильно. Никаких перемен в октябре не будет. Возможно скучновато, не будет какого то драйва… возможно вам хотелось бы каких то эмоций… Но этого не должно быть в семье. Общение ровное, позитивное. Если вы замужем, то возможны подарки от вашего мужа) Вы чувствуете связь с родными и их благополучие для вас очень важно.
Финансы Всадник Мне кажется в этой сфере вас ждут перемены. Только вот подумалось что если вы замужем, то возможно повышение будет у мужа, но это отразится как раз на вашем финансовом состоянии… ну или же будет какое то поступление от мужчины… В целом с финансами все должно быть хорошо или же наметится тенденция к увеличению…
Дела любовные Дом Все хорошо, дом полная чаша, отношения стабильные и ровные. Будет поддержка и взаимовыручка. Много времени будете проводить со своими любимыми. А еще подумалось что вы разберетесь в себе и обретете гармонию…
Негатив месяца Аист. Коса. Дом. Возможно возникновение какой то напряженности в доме, о которой вы как раз таки и задумаетесь. Вам будет хотеться перемен, а все будет как то слишком ровно и спокойно… Возможно вам будет хотеться большей свободы чем есть сейчас… А вы о беременности не помышляете? (не знаю к чему это вдруг…)
Позитив месяца Якорь. Букет. Всадник. Кто то сделает вам подарок) или же придет по почте долгожданная посылка… в общем какой то небольшой сюрпризик будет) что вас очень порадует)
Что будет помогать? Аист. Сад. Якорь Ваш позитивный настрой будет вам помогать. Умение радоваться новому дню. Ну и такое ощущение, что помимо этого еще появится в вашей жизни новый человек, который поможет вам сделать выбор.
Что будет мешать? Дом. Мужчина. Всадник Сторонний мужчина, будет пытаться нарушить вашу семейную идиллию, вносить смуту и будоражить ум…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Проявит ли инициативу к общению до конца месяца? Сердце + Всадник + Луна Квинт Гора Думаю да,должен проявить инициативу. хотя для него это будет и непросто. но теплое отношение к вам и желание разрушить молчание между вами все же пересилит его нежелание. Он не любит извиняться или не считает себя виноватым?
К моему сожалению, от него не было инициативы и никакого контакта между нами не было в этот период.
Нюра, спасибо за ОС) эх, а так хотелось верить... Удачи вам! И пусть все складывается наилучшим для вас образом)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Неделя в целомРебенок Неделя в целом предстоит позитивная, наполненная активностью. А также мечтами и ожиданиями. Настроение скорее всего предпраздничное. Вы словно на пороге новой жизни)
неделя была обычная, да и самочувствие было плохое, несколько раз учебу пропустила. а вот в пятницу настроение было почти праздничное, ДР отмечали))
ЦитатаLannen ()
Важное (на что обратить внимание)Аист Окончательно сформулируйте для себя чего вы хотите, какие изменения привнести в свою жизнь, от чего готовы отказаться, а от чего нет. Подведите итоги прежде чем делать шаг вперед
я все хочу помириться с МЧ. но я подумала и поняла, что хочу просто помириться и оставить дружеские, приятельские отношения. не более того.
ЦитатаLannen ()
Социум (работа, любой поход в люди)Письмо На этой неделе вы будете в ожидании чего-то. Будете много работать с документами? Или собирать их? Много общения, но скорее всего виртуального. А также предположу ожидание весточки от кого то…
ожидание весточки было от зав.кафедрой)))) на этой неделе была встреча насчет дипломов. они там, конечно, начудили...(
ЦитатаLannen ()
Дом (события семейные)Змея Дома возможны некоторые неурядицы, какие то не очень приятные разговоры. Возможно старшая женщина вас будет в чем-то убеждать, приводя весомые, но не очень приятные доводы.
не припомню такого мы с бабушкой переживаем за маму, потому что она ссорится с отчимом и хочет подавать на развод...
ЦитатаLannen ()
НегативКнига Не получится прояснить какую то ситуацию или же не удастся до конца собрать какие то документы. Так же я бы предположила что возможно голова будет занята не учебой/ работой а чем то еще…
голова была занята, естественно, не только учебой. ну и насчет дипломов я очень расстроилась. попала не к тому руководителю, к которому хотела.
ЦитатаLannen ()
ПозитивСобака Позитивное общение с друзьями. Вообще, как мне кажется кто то из них проявит себя с неожиданной стороны. Вы будете ощущать поддержку и радость общения с теми, кто вам дорог.
друзья у меня замечательные))) правда, с одной мы поругались прям в мой ДР, но она потом пришла ко мне, попросила прощения и мы помирились. с другой подругой тоже мило беседовали о жизни...в общем, здесь слава Богу все хорошо)
ЦитатаLannen ()
СоветГора Не бойтесь трудностей, они преодолимы. Вы подошли к определенному рубежу и его нужно преодолеть. Вы справитесь
скорее всего здесь касается и личной жизни, и учебы...потому что и там, и там нужно что-то менять.
спасибо за расклад
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Lannen, Диана окончательная ос (пред ос)на месяц сентябрь.
ЦитатаLannen ()
Основная тема месяцаМетла Основной темой месяца будет ваше очищение. От связей, которые не дают вам двигаться вперед, от внутренних блоков и, если есть, страхов. В этот период как мне кажется многое прояснится для вас. Будет найдено что-то из того, что считалось потерянным. Также это месяц общения и знакомств, но знакомств недолгих, хотя и скорее всего полезных.
Я думаю наконец-то для себя все прояснила с бывшим мч,я многое поняла и не имею ни желания и ничего больше к этому человеку,если и раньше что-то мучило меня,теперь все это отметено из моей жизни.Еще ссора была с матерью но об этом ниже напишу.
ЦитатаLannen ()
РаботаАист На работе все должно быть хорошо. Аист обещает вам перемены к лучшему. Либо у вас появится подработка, либо возникнет новый проект, новые идеи. Также возможно появление нового руководителя или же сотрудника. В целом, как мне кажется, работа будет приносить удовлетворение, а также будет вдохновлять.
Тут было много предложений принять участие в мероприятиях,но это как помощь человеку я это делала за бесплатно,хотя это моя бывшая работа.В сентябре было 4 поездки именно связанные с бывшей работой.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеКорабль В этой сфере грядут изменения как мне кажется. Как раз был поднят якорь и паруса наполнил ветер перемен. Если отношений нет, то предположу что это будет новое знакомство., довольно стремительное, хотя и не без сложностей, человек может оказаться непростым. Если же отношения есть, то вероятнее всего они будут развиваться довольно активно, будут встречи, возможна совместная поездка куда-то?
Я думаю карты могли показать отъезд мужа в командировку.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Аист, Дом, Мужчина Во первых вы будете ощущать поддержку ваших близких людей и это будет придавать вам сил и уверенности в будущем. Во вторых Новый друг или человек с которым давно не виделись также окажет вам поддержку. Ну и… Вообще будут в этот период находиться люди, которые будут помогать тем или иным способом. Случайно услышанная фраза также может стать ответом на незаданный вопрос.
Насчет дома думаю все верно-поддержка от родителей всегда со мной. А вот тут думаю опять про бывшего,не он оказывал поддержку а я ему,он поблагодарил меня итд,на что я ему сказала что мне неинтересны его проблемы итд.На протяжении месяца я с ним общалась по его инициативе и получила все ответы касающиеся наших прошлых отношений.
ЦитатаLannen ()
Кольцо. Дом. Гора. Всадник.В этом месяце будет заключен договор или соглашение, которое в дальнейшем будет вам полезно. Также решения принятые в этом месяце будут долгосрочными и вряд ли будут пересмотрены в дальнейшем. (такой вопрос, а вы не собираетесь покупать или сдавать/снимать квартиру?) Поддержка семьи и укрепление семейных отношений. Возможно возникновение трудностей в достижении поставленных целей, но все они преодолимы, более того, их преодоление сделает вас сильнее, вы обретаете полезный опыт. Возможна поездка куда-то, новые знакомств
Тут так напишу была ссора с матерью из=за квартиры потом все прояснилось Слава Богу по поводу документов опять же мама получила свое свидетельство о рождении которое было уже скажем так старое в прямом смысле,этот документ нужен при оформлении наследства.Я помогала ей с этим.Поездок в сентябре было много как по работе выше написала так и с семьей ездили 2 раза за грибами в лес.
Благодарю за точный расклад! Я не верю людям, я верю картам.
Выплатят ли до конца месяца задолженность по зарплате? Звезда + Рыбы + Метла Квинт Кольцо Думаю да, должны выплатить. Такое ощущение, что у вас эти деньги уже расписаны что и куда... Надежд много и они должны реализоваться. возможно даже будет компенсация за задержку? Но тут не уверена...
мне выплатили часть зарплаты за август -было очень неожиданно . а остальное так долг и висит . спасибо .
Julija, zlata13, Софи3095, девочки, спасибо большое за ОС! Очень ценно для меня!!! Julija, мне жаль...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения в период 30.09.16 - 13.09.16? Дно Букет А вы часом не помирились? Возможно он сделал уже что то такое что смягчило тебя и принесло тебе удовольствие? Например поздравил как то очень приятно...
Ключ + Собака + Тучи Квинт Гора Он будет стараться найти способ вновь с тобой подружиться и разрушить твою стену дурного настроения) В этот период вы будете пытаться подобрать друг к другу ключик, разобраться каким то образом в том, как наладить отношения и вероятно вам это удастся. Ты сменишь гнев на милость и из общения уйдет лед, отношения подобреют что ли... Уйдет язвительность и они станут более дружеским, не только рабочими) правда под конец периода вполне возможно настроения вновь сменятся... Возможно опять будет недовольство с твоей стороны Квинт Гора пожалуй говорит о трудностях во взаимоотношениях, которые нужно преодолевать. Ты видимо сама как та гора) неприступная и гордая))) и взобраться на тебя - трудность и серьезная)))
он всячески пытался со мной помириться и тут Бастион решил его добить, поговорила с ним так что мало не показалось, вообщем все осознал, сделал ТО на моей машине и когда я ему заявила что спасибо ему говорить не собираюсь, он меня поцеловал по взрослому прям в машине где я и выкаблучивалась. Вообщем сейчас я продолжаю сроить ему рожи и быть недовольна, есть косяки старые, косячит по новому и подарок так и не подарил... короче ещё одна пустая страница...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Катюш, для тебя Состоится ли у меня тестирование на должность "Оператор баз данных" в октябре месяце? Волки + Коса + Лилии = Лотос Дно Гора На данный момент есть какие то трудности и неуверенность в своих силах. Это непростое, но важное для тебя собеседование, которое много значит. Это стабильность, а еще и высота, которую ты бы хотела покорить По этим картам мне кажется, что собеседование будет. Возможно правда не с первой попытки. Может перенесется как то… Но собеседование должно быть, ты покажешь себя, будет разговор непременно)
Пройду ли я тестирование на должность "Оператор баз данных"? Свинья + Змея + Стрела = Вампир Думаю да, пройдешь. Ты настроена на это. Единственно это дастся тебе нелегко. Будь внимательнее, доверься интуиции. М… не знаю почему но вот подумалось, что одеться следует очень аккуратно, но не броско… И подготовься получше. возможны каверзные вопросы... Слушай, а не может ли быть так, что тестирование отменят заменив его просто разговором?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Хочу попробовать проработать колоду Оракул Полной Луны Поэтому приглашаю желающих на расклад на следующую неделю 3 человека. Сделаю до понедельника. Колода абсолютно новая. Что из этого получится - не знаю. 1. Kate8208 - готово 2. Alisia07 - готово 3. Senya - готовоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638