Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем доброго и позитивного утра в это утро понедельника) Приглашаю 2 желающих на расклад на Октябрь) сделаю на этой неделе))) Зачарованная Ленорман 1. Tala - Расклад на октябрь - готово Дыхание ночи 1. zlata13 - Расклад на октябрь - готовоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
zlata13, можно)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
еленка5573, можно) данные есть)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диан, небуду ждать пятницы, уже все ясно. Он скинулся со всеми в общий конверт, просто он мне обещал дать денежку на красивые губки, ну как известно обещать не значит жениться. Вчера я с ним поговорила, разговор мне не понравился , хотя он и извинился, есть ещё вещи которые меня сильно обидели. Вообщем как то так... У тя там сильный завал? Возьмёшь на блиц?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен, ну может он и в общий конверт сдал и потом сверх еще... В конверт, чтоб от коллектива не отрываться... Давай надеяться на лучшее) к тому же ты и так красавица)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
я думаю что вряд ли он доложит туда до полной суммы, я продолжаю выказывать своё фи в сторону него, мне тоже обидно когда мне сказали что " тебя все терпят!" Ди, возьмёшь на блиц, недельки на две как дальше протекать будут эти тёрки
возьму) формулируй вопрос и данные пришли еще раз) сегодня-завтра посмотрю)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
на две недельки. Как будут складываться отношения после ссоры у Елены 24.09.80 и Михаила 19.03.73? Сейчас это общение по работе, принципиально не здороваюсь и не прощаюсь с ним, более того каждый раз при удобном случае напоминаю что " меня терпят " и то что я "хамло". Вот такая я бяка)
Дно. Черный человек Мне кажется эта карта показывает ваше состояние на данный момент. Вы хорошо себя чувствуете? Может приболели немного? Возможно в последнее время много нервов… Словно что то давит на вас, какие то нерешенные проблемы возможно…
Основная тема месяца Книга + Змея (вытащились сразу две карты) Предположу что в этом месяце вы многое узнаете о своем окружении и об истинном отношении к вам окружающих людей. Возможно вы будете читать людей как открытую книгу. Словно для вас нет преград. Прояснится что то из прошлого. Вообще в этом месяце мне кажется вы во многом можете положиться на вашу интуицию, предвидение… они будут работать на полную. Также предположу в этот период вы узнаете что то новое и о самой себе…
Работа Ребенок В общем и целом все должно быть хорошо. Однако излишняя легкомысленность и невнимательность может привести к проблемам. Хотя я думаю вы сможете если что выкрутиться благодаря природному обаянию) Также возможно начало чего то нового, причем такого, в чем вы не слишком разбираетесь и возможно придется подучиться…
Дела семейные Крысы В этот период возможны некоторые трудности в общении с близкими, возможно перепады настроения кого-то из близких будут напрягать и внутри вас будет копиться недовольство… впрочем, по идее вы должны со всем справиться и подыскать ключик к налаживанию контакта… возможно вопрос финансовый будет подниматься на семейном совете…
Финансы Бабочка Несколько легкомысленное отношение к финансам в этот период будет. Они будут легко приходить, но также легко и уходить… а еще такое ощущение что это по большей части будут небольшие суммы и что то типа подработок… Но они все по идее должны вести к получению чего-то более серьезного?
Дела любовные Лилии, Воздух Будет много флирта и внимания со стороны мужчин, но все скорее всего легкое и несерьезное… если честно не вижу романа, встреч… скорее легкий, ни к чему не обязывающий флирт, некоторое притяжение и приятное, эмоциональное общение… Возможно в этот период вы получите несколько букетов цветов.
Негатив Ребенок. Алкоголь. Лилии + Воздух Я бы предположила что месяц будет довольно нервным, возможно периодически будет чего то не хватать, возможно будет желание забыться… Или же будет много праздников, что не оставит времени на работу, в том числе над собой, а также возможно вы наберете в весе из-за излишеств? (Прошу прощения за подобное предположение)
Позитив Крысы. Ключ. Бабочка Вы найдете способ избежать какого-то негатива. Сможете легче относиться к чему-то… возможно займете в чем-то немного пофигистическую позицию) Найдете выход из той негативной ситуации в которую попали, обретете поддержку и начнете движение вперед к новым горизонтам.
Что будет помогать? Ребенок. Черная кошка. Крысы Умение улыбаться и находить позитив даже в сложной ситуации, когда кажется что весь мир против тебя, умение радоваться жизни. А также ваша интуиция, которая будет непременно давать вам подсказки. Почему то еще подумалось о том, что возможно есть покровительство высших сил…
Что будет мешать? Воздух + Лилии. Черепаха. Бабочка Несколько легкомысленное настроение, возможно тот же самый пофигизм, который возможно не будет позволять вам своевременно и правильно реагировать на ту или иную ситуацию… Некоторая мечтательность и витание в облаках также могут немного вас тормозить в этом периоде… Мысли в тот момент когда пора уже переходить к действиям…
События месяца Алкоголь. Кошка. Ключ. Черепаха Во время распития алкоголя с подругой вы сможете найти ответы на мучающие вас вопросы и принять необходимые решения, до действий еще не дойдет, но будет определен курс движения. Возможно в этот период будет какая то вечеринка или же просто позволите себе некоторые излишества в питании. Интуиция и высшие силы будут посылать вам в этот период знаки, разгадав которые вы сможете узнать что то новое и возможно не совершить ошибки. Также в этом периоде будет много мистики и эзотерики. Будет разгадана тайна, определен курс дальнейшего движения и приняты какие-то важные решения. Правда возможно все это будет благодаря стороннему человеку… Возможно в этом периоде у вас будет много опозданий или же просто не все будет получаться своевременно. Поэтому если есть возможность, старайтесь выходить пораньше. Ну и возможно в этом периоде у вас будет разговор с пожилой мудрой женщиной.
Удачного вам октября! Пусть задуманное удается)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения в период 30.09.16 - 13.09.16? Дно Букет А вы часом не помирились? Возможно он сделал уже что то такое что смягчило тебя и принесло тебе удовольствие? Например поздравил как то очень приятно...
Ключ + Собака + Тучи КвинтГора Он будет стараться найти способ вновь с тобой подружиться и разрушить твою стену дурного настроения) В этот период вы будете пытаться подобрать друг к другу ключик, разобраться каким то образом в том, как наладить отношения и вероятно вам это удастся. Ты сменишь гнев на милость и из общения уйдет лед, отношения подобреют что ли... Уйдет язвительность и они станут более дружеским, не только рабочими) правда под конец периода вполне возможно настроения вновь сменятся... Возможно опять будет недовольство с твоей стороны Квинт Гора пожалуй говорит о трудностях во взаимоотношениях, которые нужно преодолевать. Ты видимо сама как та гора) неприступная и гордая))) и взобраться на тебя - трудность и серьезная)))