Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Неделя предстоит немного мутная, сложно будет прояснять то что необходимо, принимать решения. Неделя вероятно эмоциональная, возможны резкие перемены настроения, некоторая хандра, переживания, мысли о прошлом… Не особо активная неделя, да и ваши мысли скорее всего будут посвящены вам самой, вашему внутреннему миру. Возможно вы немного закроетесь в себе, чтобы понять, а что же вам нужно. На этой неделе ваша интуиция будет хорошо работать. Возможно будет много эзотерической работы…
Хандры, переживаний особо не было, скорее было на начало недели и на момент расклада. Эзотерика была. Интуицией старалась пользоваться.
ЦитатаLannen ()
РаботаЗатмение На работе возможны сложности из-за того что вы не сможете толком на ней сконцентрироваться. Вообще в этот период возможно вам не все будет видеться так, как оно есть на самом деле. Возможны ошибки. Постарайтесь быть внимательнее.
На работе было много дел. Полный аврал. Не знаю, ошибалась или нет - не до того было)
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеСтарик Дома все должно быть хорошо. Основное внимание вы будете уделять старшему родственнику, вероятнее всего мужского пола. От старшего человека вы сможете получить дельный совет и поддержку, но и ему тоже придется уделить время, силы и внимание.
Ну.. лично я как-то не оказывала. В начале недели звонил свекр, но это больше к мужу.. ну, собственно, он и помогал все выходные. Я провалялась дома с простудой(
ЦитатаLannen ()
ФинансыЛестница Возможно увеличение поступлений, но для этого придется приложить усилия. А главное иметь уверенность в том, что у вас получится все. Хотя… я бы скзала, что вы скорее только предпримете действия для увеличения дохода… а результаты возможно будут позже
ну да, результатов не было особо.. зарплата только.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеКлюч Разрешится вопрос, который мучил вас ранее. Или же вами будет предпринято решение о примирении с кем-то, будете подбирать ключик к кому-то, искать ответ о причинах тех или иных действий со стороны мужчины.
Ответы я всегда ищу. результатов пока нет)
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиЗатмение, Дом, Ключ Дела семейные будут отнимать время и мешать полноценно воспринимать реальность и искать ответы на поставленные вопросы. Эта сфера будет занимать вас больше всего остального…
Нет, особо домом и не занималась.. Не больше, чем всегда.
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиСтарик, Свинья, Лестница Казалось бы неудача, благодаря совету старшего товарища может обернуться успехом, вы сможете избежать какой то неприятности и продвинуться вперед. Не забывайте прислушиваться и к интуиции
Ну, работаю с людьми, которые старше меня.. может быть, советы я сейчас много спрашиваю
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Затмение, Клевер, Старик Сконцентрировавшись на чем то одном вы сможете добиться большего. Не стоит разбрасываться. Также не стоит поддаваться негативным мыслям, позитивное мышление поможет вам стать мудрее и проще относиться ко всему. А также на этой неделе вы получите возможность провести время с тем, кто вам дорог.
Позитивом старалась заряжаться)
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Ключ, Тучи, Лестница Опять же сомнения, негативные мысли будут мешать вам разобраться в ситуации или человеке и принять какое то решение относительно нее/него. Постарайтесь более трезво смотреть вокруг.
Злюсь много)) Сомнений много)
ЦитатаLannen ()
События неделиДом. Клевер. Свинья. Тучи Дела домашние будут отнимать много времени, возможно затеете какой то небольшой ремонт или перестановку? Возможен небольшой успех или удача, может выиграете какую-то небольшую сумму в лотерею? Или же будет новое приятное знакомство, которое впоследствии может стать еще и полезным. Если вы сидите на диете, то возможен срыв, ну или просто переедите в один из дней. Возможны излишества в еде. Возможны какие то неприятности, которые будут вызваны каким то мужчиной… Но вы с ними справитесь. Будьте внимательны и сможете избежать негативных моментов)
Вот домом совсем не занималась. Вернее ремонт шел без моего участия) В лотерею не выигрывала. Знакомства.. не знаю, много людей новых появляется, не знаю, сильно никто не запомнился. Неприятности с мужчиной были в конце недели, вернее с многими мужчинами. Вроде обошлось все.
Спасибо Вам Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, спасибо большое) эх, все мимо... Ничего, научусь)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, ну не все) конечно, с практикой придет. Колода интересная, себе такую хочу. Но дюже редкая.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Будет ли общение в течение 2 недель?Корабль + Тучи + Аист Квинт. Книга Да. Общение будет. У вас есть обоюдное желание к общению. Есть желание улучшить отношения, прояснить те моменты что для вас непонятны. Да, не все будет гладко в этот период, но предположу что он будет проявлять активность и будет писать первым. Возможно вас будут одолевать сомнения на тему, а нужно ли это вам, к чему это приведет... Собственно в это период вы как раз таки сможете прояснить то, что требует этого. И возможно выйдете на новый уровень общения.
Написал сам позавчера.Его я думаю одолевают сомнения,потому что пишет потом говорит удали,он боится что я стану вмешиваться в его отношения с девушкой(по его словам они разбежались).Для меня вот не понятны его вот эти движения в мою сторону.Я для себя лично поняла,что желания нет у меня больше общаться с этим человеком. Разочаровалась я в нем.Вот как то так.
Получится ли походатайствовать без личного участия? Змея + Мужчина + Луна Квинт Солнце Хммм... В целом карты говорят что нет, а по квинту вроде бы и да.. Есть препятствия. Но если решение принимает мужчина, то в общем шанс наверное есть... Змея по сути говорит о негативном отношении руководства к вашему просчету, а также возможно что есть кто то, кто радуется ему, кто-то кому не нравитесь вы и ваше положение в организации. Мужчина - это наверное руководитель. Ну а луна это надежды ваши на то, что не придется ехать. Но боюсь что они ложны Буду рада ошибиться)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Выплатят ли до конца месяца задолженность по зарплате? Звезда + Рыбы + Метла Квинт Кольцо Думаю да, должны выплатить. Такое ощущение, что у вас эти деньги уже расписаны что и куда... Надежд много и они должны реализоваться. возможно даже будет компенсация за задержку? Но тут не уверена...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Проявит ли инициативу к общению до конца месяца? Сердце + Всадник + Луна Квинт Гора Думаю да,должен проявить инициативу. хотя для него это будет и непросто. но теплое отношение к вам и желание разрушить молчание между вами все же пересилит его нежелание. Он не любит извиняться или не считает себя виноватым?
Дно.ПереходСейчас в вашей жизни какой-то переломный момент, изменения приходят одно за другим. Вы понимаете их необходимость, но даются они с трудом, сложно сделать первый шаг и принять. Нет уверенности в будущем, все слишком непредсказуемо… Очень переломный. Решается моя судьба а если точнее на данном этапе я планрую сменить место жительства, не только город, но и страну. Цитата Lannen ()Основная тема неделиРыбы Предположу что на этой неделе вас ожидает успех в каком то предприятии. Основная тема скорее всего финансовая, но успех скорее всего будет не только в ней. Эта неделя предоставляет вам возможности для изменения ситуации в вашу пользу, главное не упустить свой шанс. Помните, что из любой, даже самой неблагоприятной ситуации есть выход, всегда есть. Нужно только его увидеть. Почему-то хочется сказать, что на этой неделе стоит выслушать кого то из вашего рода внимательно, он может дать вам подсказку. На этой неделе были финансовые поступления Цитата Lannen ()РаботаКольцоНа работе вероятнее всего все по старому, довольно рутинно. Но с другой стороны это не всегда плохо. Возможно вам поступит какое-то предложение. Не спешите принимать его. Сначала обдумайте и взвесьте все за и против. Ну и в принципе, стоит бережнее и внимательнее относиться к документам на этой неделе, проверять что вы подписываете. Вот здесь и правда был маленький "косячок" с моей стороны - вышла небольшая недостача и все из-за моей невнимательности. И , да, было предложение о одной работе. Долго думала, но в итоге отказалась Цитата Lannen ()Дела семейныеЛуна В целом все спокойно, правда возможны недомолвки и недопонимание… но со временем все откроется и выйдет на свет. Не стоит обманывать своих близких, даже если считаете что ложь во благо. (простите) Также возможен не очень приятный разговор, который и прояснит какую-то не очень приятную ситуацию. Разговор был и очень неприятный с родной сестрой. Цитата Lannen ()ФинансыЖенщина Как мне кажется, вы решите себя побаловать на этой неделе) Немного легкомысленным может быть ваше отношение к финансам. Хотя, как мне кажется можно ожидать внимания к вам и какого-то подарочка) На этой недели были траты, которых можно было бы избежать. Можно сказать деньги просто ушли впустую Цитата Lannen ()Дела любовныеМужчина На этой неделе вероятно вы много будете думать о неком мужчине… Будете пытаться разобраться, понять его, проанализировать, сделать какие то свои выводы… Это период медленного развития, очень медленного… возможно общение будет в сети? Также предположу что на этой неделе вам будут частенько оказывать знаки внимания) Да, есть такой мужчина. Очень часто думаю о нем и пытаюсь понять. Общение было через соцсеть. Внимания ообого со стороны мужчин не почувствовала. Дом - работа- дом Цитата Lannen ()Негатив неделиКольцо, Книга, Мужчина Попытки разобраться в мужчине ни к чему не приведут. В течение этой недели вы возможно так и не сможете разобраться в том, в чем хотите, не сможете открыть тайну. Или же не сможете принять какое-то решение. Нерешительность в связи с нехваткой информации.
Решение по поводу отношений так и не принято. Осталось все как есть Цитата Lannen ()Позитив неделиЛуна, Метла, Женщина На этой неделе возможно вы сможете разобраться в мотивах какой-то женщины? На этой неделе ваша интуиция будет давать вам верную информацию, постарайтесь к ней прислушаться. Разговор с женщиной приоткроет вам какуюто тайну. Разрешится возможно некий семейный конфликт? Также возможно налаживание отношений в семье, ну или же их улучшение… Как я писала выше - был неприятный разговор с сестрой. Немного поругались, но потом помирились, многое для себя уяснили Что будет помогать?Кольцо, Мыши, Луна Вы сможете вовремя распознать обман и недоговоренность и вытащить на свет все то, что требует разрешения. Впрочем, вам то как раз удастся сохранить что то в тайне, если захотите. Вот здесь так и не поняла о чем речь Что будет мешать?Мужчина, Дерево, ЖенщинаВозможно вас будут угнетать взаимоотношения в семье в какой то момент,что вы впоследствии исправите. Также возможно вы будете метаться между двумя дорогими вам людьми, что тоже не будет доставлять вам удовольствие, словно есть какой-то затяжной конфликт? Опять же разговор с сестрой тут выявляется. События неделиКнига. Мыши. Метла. ДеревоРаскрытие обмана, какой то недоговоренности, что приведет к серьезному и тяжелому разговору, но позволит сблизиться с кем-то.Вы узнаете что то новое, возможно чему то научитесь (например опробуете новый рецепт).Возможна небольшая потеря чего-то, например , забудете где-то очки или что то в этом роде.Серьезный разговор, прояснение ситуации, что давно вас волновала.Общение с родственниками, возвращение к истоку. Возможно у вас появится цель и план ее достижения.. Тут снова разговор с сестрой, вскрылись все неприятные моменты, но мы все уладили, теперь у нас мир)))
Спасибо большое за расклад! У вас здорово получилось! ни суток! Вот моя окончательная ОС:
Белочка777, огромное спасибо за ОС!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Думаю да, должны выплатить. Такое ощущение, что у вас эти деньги уже расписаны что и куда... Надежд много и они должны реализоваться. возможно даже будет компенсация за задержку? Но тут не уверена...
Мотя, спасибо) я надеялась что ошиблась и все же все образуется...
у меня еще тогда была мысль, что поехать придётся, но при этом конечный результат вас порадует и вы будете довольны поездкой - Солнце.