Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alisia07, можно) жду данные в ЛС))) Kate8208, оки) будем поглядеть))) данные есть)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Состоится ли у меня тестирование на должность "Оператор баз данных" в октябре месяце? Волки + Коса + Лилии = Лотос Дно Гора На данный момент есть какие то трудности и неуверенность в своих силах. Это непростое, но важное для тебя собеседование, которое много значит. Это стабильность, а еще и высота, которую ты бы хотела покорить По этим картам мне кажется, что собеседование будет. Возможно правда не с первой попытки. Может перенесется как то… Но собеседование должно быть, ты покажешь себя, будет разговор непременно)
С одной стороны трудность наверняка в том, что они еще со мной не связались. Я поэтому тебе и задала не какой-то определенный отрезок(как неделя или две), а месяц. С другой стороны мне это дает время, чтобы свои знания расширить и укрепить. Неуверенность в своих силах есть из-за недостатка знаний в этой области. Это для меня очень важное собеседование в том смысле, что этим я проверю себя и свои силы. Это стабильность и именно высота, которую я очень хочу покорить и себе доказать, что я смогла это сделать. Меня настораживает гора. Гора разве не дает отрицательный ответ.
ЦитатаLannen ()
Пройду ли я тестирование на должность "Оператор баз данных"? Свинья + Змея + Стрела = Вампир Думаю да, пройдешь. Ты настроена на это. Единственно это дастся тебе нелегко. Будь внимательнее, доверься интуиции. М… не знаю почему но вот подумалось, что одеться следует очень аккуратно, но не броско… И подготовься получше. возможны каверзные вопросы... Слушай, а не может ли быть так, что тестирование отменят заменив его просто разговором?
Я не рассчитываю на легкость. У меня вообще классический, даже можно сказать строгий стиль одежды. Я сейчас болею, но несмотря на это, изучаю материал и готовлюсь. Когда они со мной неделю тому назад связывались, то сказали, что будет тестирование, а потом пропали. Я поэтому и задала вначале вопрос. Состоится ли тестирование, чтобы уже после этого ответа дальше плясать.
Senya, да, конечно) жду данные в лс)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Атмосфера недели Жадность С этой неделей у тебя связаны большие планы. Но возможно из за того, что ты будешь распыляться на все, получишь ты меньше чем ожидаешь… Нельзя получить все и сразу. Сосредоточься на том, что тебе больше всего нужно.
Работа Парусник Будет какое то развитие в этой сфере, но не думаю что на этой неделе ты получишь желаемое в этой сфере. Много движения, разговоров, поездок… Но до конечной цели добраться пока не получится. Хотя возможно получение денег за проделанную работу.
Дела семейные Медведь Все стабильно. Отношения с родными позитивные, возможно ты будешь им в чем-то помогать, ну или же соберешься поехать повидаться… Не факт что сама поездка будет, но возможны такие планы…
Финансы Замок Я бы сказала что финансы под контролем. Все четко, своевременно. Как механизм. Но в то же время не всеми финансами можно будет воспользоваться на этой неделе… возможно будешь давать в долг…
Дела любовные Черная кошка Предположу что на горизонте возникнет у тебя тайный поклонник… А если серьезно, то вероятно эта тема закрыта для меня. Что то связанное с прошлым, возможно будет приоткрыто, или же прошлое напомнить о себе.
Негатив Парусник. Земля. Черная кошка Вот знаешь, я бы предположила что будет то собеседование, но результаты его ты узнаешь не сразу, не на предстоящей неделе…. И вот это ощущение неопределенности будет раздражать… Не будет стабильности и уверенности…
Позитив недели Медведь. Наказание. Замок Благодаря помощи и поддержке, а также вовремя разгаданному подвоху ты сможешь избежать неприятностей…
Что будет мешать? Черная кошка. Крысы. Замок Неопределенность и ожидание подвоха, неуверенность в себе и своих силах, знаниях…
Что будет помогать? Парусник. Рыбы. Медведь Ты многое умеешь и главное умеешь выкручиваться, попадать в струю, плавать там, где хочется… Ты сможешь сбросить напряжение, обретешь уверенность и почувствуешь себя как рыба в воде…
Не жди на этой неделе перемен, эта неделя скорее заложит основы будущих изменений, а не принесет их...
Удачи тебе) Прекрасной недели и исполнения желаний)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alisia07, ваш расклад на Оракуле Полной Луны на неделю 24-30.10.16
Атмосфера недели Карма Неделя вам предстоит довольно напряженная. На этой неделе могут вскрыться какие-то недочеты и ошибки из прошлого. Вообще вероятнее всего на этой неделе вы будете улавливать отголоски прошлого во всем. Внутреннее самочувствие скорее всего будет тоже не очень. Будут раздирать противоречия и сомнения в правильности ваших действий.
Работа Время Если вы работаете, то вероятно в целом все будет хорошо, единственно придется побороться за то чтобы все успеть сделать вовремя… Вероятно времени не всегда будет хватать… в остальном же работа будет четкой и размеренной. Если же вы сейчас в поиске работы то изменения не предвидится. Ну и еще на этой неделе я бы предположила что выходить куда либо стоит сильно заранее…
Дела семейные Высшее Я Возможно на этой неделе стоит покопаться в себе чтобы понять других. Такое ощущение что на этой неделе вы будете искать способы понять друг друга, найти больше точек соприкосновения… сближение какое-то будет как мне кажется… Вы словно увидите себя со стороны.
Финансы Черная кошка В этой сфере все довольно непредсказуемо. Может повезти, а может нет. Возможно будут дополнительные поступления, но небольшие и неожиданные.
Дела любовные Шабаш Предположу что на этой неделе все будет не совсем понятно, будете разбираться в себе и в том, кто вам нужен рядом. Возможно на этой неделе будет какая то вечеринка, которая даст вам встряску… Покажет путь, которым вы идете и которым можете пойти.
Негатив недели Время. Лабиринт. Шабаш Вы будете разбираться в текущей ситуации и это будет очень не просто. Вы словно будете бродить в лабиринте, чувствуя что вам надо куда то успеть, но не очень понимая куда… Возможно предчувствия будут пугать вас на этой неделе
Позитив недели Высшее Я. Трио. Черная кошка Вы сможете вытащить на свет ситуацию, которая не дает вам покоя, сможете разобраться в себе и своих чувствах. Ваша интуиция даст вам подсказки.
Что будет мешать? Шабаш. Ведьма. Черная кошка Какая то женщина есть, которая может вставлять вам палки в колеса.
Что будет помогать? Время. Воин. Высшее Я У вас есть защита, но она временная, может быть пора ее подновить? Вы сильная, ответственная, решительная… Эти качества вам будут помогать. Постарайтесь найти на этой неделе время для себя, для того чтобы разобраться в том, что вам нужно и вовремя разобраться в какой-то ситуации…
Посмотрите негатив на себе и на вашем мужчине… Я не специалист совсем, ничего не могу на эту тему сказать, но очень смущают карты Шабаш, Ведьма, Черная кошка и выпавший на дне Сглаз. Может я зря кипешу, колода новая и в ней есть эти карты, не факт что они означают что то такое…
Хорошей вам недели! Эта колода совсем не проработана, поэтому могу во всем ошибаться)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Крест Мягко коворя не самя простая неделя предстоит. Предположу что вам придется решать важные вопросы, что то, что повлияет в дальнейшем на ход вашей жизни. Вопросы сложные. Решения принимать непросто, в первую очередь эмоционально. Да к тому же груз ответственности возможно будет давить на вас на этой неделе
Работа Женщина В целом все должно быть хорошо. Вот только не очень предсказуемо. Возможно будет на работе заказчик какой-нибудь, который и сам не будет знать чего ж ему надо, но чтоб непременно по высшему разряду! Ну и предположу что на этой неделе много разговоров будет на работе, возможно даже сплетен…
Дела семейные Лабиринт Вы с родными в ссоре? Такое ощущение, что вы будете выстраивать линию поведения с вашими близкими, искать способы сближения и решения накопившихся проблем. Еще подумалось что вы захотите кого-то уберечь от ошибок, с которыми сами сталкивались…
Финансы Лестница Предположу что в финансовом плане будет какое-то улучшение. Но не у вас, а у кого то из ваших близких скорее всего…
Дела любовные Марионетка В этой сфере словно от вас ничего не зависит. Скорее всего будете играть по чьим то правилам. Вот подумалось еще… не спешите принимать решения, особенно на основании слухов. Возможно кто-то пытается вынудить вас действовать определенным образом, подумайте, а выгодно ли это вам?
Негатив недели Женщина. Совы. Марионетка Какая то женщина будет распускать слухи, предоставит информацию, чтобы вы действовали удобным для нее образом. Возможно кто то будет воздействовать на вас извне. Слухи, дезинформация, ложь…
Позитив недели Лабиринт. Иллюзии. Лестница Вы окажетесь в непростой ситуации из которой вам нужно будет найти выход. И вы сможете сделать это, увидев ситуацию такой, какая она есть на самом деле. Вы сможете разобраться в том, что существует на самом деле, а что пытаются вам внушить и найдете способ выбраться из этой ситуации с пользой.
Что будет помогать? Женщина. Семья. Лабиринт Во первых женские качества. Возможно пришло время сыграть какую то роль, вы женщина и вам по силам все, но не потому что вы можете поднять сумку в 20 кг, а потому что вы можете найти того, кто эту сумку донесет. Во вторых, смело рассчитывайте на поддержку семьи. Они вас поддержат и помогут выпутаться из любой ситуации. В третьих – доверьтесь вашей интуиции и своим знаниям. Они помогут вам выбраться из сложной ситуации.
Что будет мешать? Марионетка. Урожай. Лестница Некоторая ваша инертность и возможно нежелание принимать решения самостоятельно. Возможно какая то ситуация или человек из прошлого объявится и потребует внимания к себе. Страх перемен, не готовность идти вперед, меняться…
Прекрасной вам недели! И пусть все задуманное удается!!! Простите, за мрачноватый прогноз. Надеюсь у вас все будет хорошо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Paris, ваш расклад на Ноябрь на Оракуле Полной Луны
Основная тема месяца Князь У меня есть два предположения относительно Князя. Либо в этом месяце много будете думать об отношениях с мужчиной, мужчина будет во главе угла в этом месяце, все мысли о нем и большая часть времени и действий тоже. Либо же в этот период вы будете стараться занять свое место под солнцем, добиться определенного достатка, уважения, положения… Вообще будете управлять своей жизнью в этот период. Возможно примете какие-то важные решения, осознаете что вам нужно и в каком направлении стоит в дальнейшем развиваться.
Работа Звезды Вероятно у вас есть желание перемен или дальнейшего развития в своей отрасли. Но к сожалению в ноябре не стоит ожидать серьезных перемен. Это скорее ожидание, поиски, стремления… Но работы вероятно будет мало. Ключ рядом может говорить о том, что вы пытаетесь решить вопрос работы? Но такое ощущение, что вам нужно проявлять больше активности…
Дела семейные Скарабей Вы все тащите на себе. Вам непросто, но вы продолжаете идти вперед. Почему-то не вижу поддержки со стороны семьи… В вашей жизни были серьезные перемены? Такое ощущение что раньше вы больше плыли по течению, а теперь делаете все для достижения желаемого, круто изменив себя и свою жизнь.
Финансы Марионетка В финансах вы будете напрямую от кого то зависеть. Ваш заработок будет небольшим. Финансовое положение не слишком устойчивое.
Дела любовные Наказание Не думаю что вам сейчас до любовных отношений. В вашем сердце возможно еще горит обида. Неспокойно на сердце, не до чувств. Сами себя мучаете и размышляете… Пытаетесь разобраться в ситуации и в причинах того что с вами происходит.
Негатив месяца Звезды. Ключ. Наказание Размышления и поиск себя не приведут ни к чему и только измучат вас. К сожалению ваши действия не приведут к желаемому результату.
Позитив месяца Скарабей. Крест. Марионетка Такое ощущение, что закончится все же сложный период в вашей жизни… Возможно сможете переложить что то с себя на кого-то… Вы словно выйдете из зависимости от кого-то?
Что будет помогать? Звезды. Вода. Скарабей Умение меняться, мечтать, идти к поставленной цели… Свои мечты вы умеете направлять в нужное русло и потихоньку реализовывать их. Вы не сдаетесь, двигаетесь вперед, как бы трудно вам не было. Мечты, умение приспосабливаться, умение идти вперед к своей цели
Что будет мешать? Наказание. Высшее «Я». Марионетка То, что вы себя в чем-то вините, не даете раскрыться настоящей себе. Вот условно, скромный взгляд в пол, тогда когда можно и нужно смело смотреть вперед. Вы словно боитесь посмотреть в глаза настоящей себе, словно не верите в себя, в свои силы, в то, что вы можете все сама, можете не быть зависимой… Познавайте себя, боритесь с зависимостью, возможно нужно отсечь что-то из прошлого… Но главное, смелый взгляд вперед, а еще себе в глаза, не забывайте улыбаться своему отражению…
Прекрасного вам месяца! Пусть все складывается наилучшим для вас образом! А все задуманное удается!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
verput, ваш расклад на Ноябрь на Зачарованной Ленорман
Основная тема месяца Клевер В общем и целом месяц предстоит позитивный и радостный) Возможно будет много приятных моментов, а еще мелкое везение будет вам сопутствовать. Быстро и вовремя приходящий транспорт, зеленый свет на дороге… Какие-то приятные весточки)
Работа Письмо Получение новостей. Судя по всему раскладу – довольно приятных. Вполне возможно что вы будете кого-то протежировать в этом месяце, или же наоборот… Но все же склоняюсь что вы. Возможно будет много бумажной работы, работы с документами.
Дела семейные Корабль Возможно какое-то время вам придется побыть вдалеке от близких. Хотя… Скорее наоборот, вы решите навестить тех кто вам дорог. Предположу также что будет много разговоров с вашими родными. Все позитивно, все хорошо) Также возможно вы получите неожиданную весточку от того, от кого не ожидали.
Финансы Башня Все стабильно. Возможно получите от кого-то предложение подработать… Дополнительных поступлений в ноябре не вижу, все по старому, все ровно.
Дела любовные Дом Ровные стабильные отношения. С любимым человеком все хорошо. Чувствуете себя уверенно, защищено, чувствуете поддержку. А также возможно в этот период вы еще лучше узнаете друг друга. Предположу что будут совместные выходы в свет, может в театр или кино.
Негатив месяца Письмо. Сад. Дом Вот если честно, не вижу особого негатива… Скорее неожиданным будет выход в свет… В общем, негатива не вижу, возможно просто будут неожиданные предложения от ваших близких.
Позитив месяца Корабль. Птицы. Башня В первую очередь в ноябре у вас будет много общения, что будет вас радовать. Возможна также поездка к вашим близким, или по официальным делам. Которая вас порадует. А также будет легкость в движении, поездки будут даваться спокойно и позитивно)
Что будет помогать? Письмо. Собака. Корабль Будет дружеская помощь, поддержка. Из личных качеств я бы назвала готовность к смене мест. Вовремя поступившая от друга информация поможет спланировать поездку?
Что будет мешать? Дом. Книга. Башня Вот такое ощущение, что некоторая закостенелость ваших домашних, их нежелание вносить в жизнь что-то новое… Ну а также возможно в какой-то момент вам просто захочется посидеть дома с книгой, разобраться в каком-то вопросе, но время и место не позволит этого сделать… Мало времени сможете провести так, как вам хотелось бы возможно…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Привет, Дианочка. Прости, что вчера не отписалась, так как до четырех утра работала, а потом уже никакая была.(( Моя обратная связь.
ЦитатаLannen ()
Состоится ли у меня тестирование на должность "Оператор баз данных" в октябре месяце? Волки + Коса + Лилии = Лотос Дно Гора На данный момент есть какие то трудности и неуверенность в своих силах. Это непростое, но важное для тебя собеседование, которое много значит. Это стабильность, а еще и высота, которую ты бы хотела покорить По этим картам мне кажется, что собеседование будет. Возможно правда не с первой попытки. Может перенесется как то… Но собеседование должно быть, ты покажешь себя, будет разговор непременно)
Они так со мной больше и не связались. Хотя у нас была договоренность, что они перезвонят и назначать день и время для тестирования.
ЦитатаLannen ()
Пройду ли я тестирование на должность "Оператор баз данных"? Свинья + Змея + Стрела = Вампир Думаю да, пройдешь. Ты настроена на это. Единственно это дастся тебе нелегко. Будь внимательнее, доверься интуиции. М… не знаю почему но вот подумалось, что одеться следует очень аккуратно, но не броско… И подготовься получше. возможны каверзные вопросы... Слушай, а не может ли быть так, что тестирование отменят заменив его просто разговором?
Они не перезвонили, а значит и тестирования тоже не было. Благодарю за просмотр.
Атмосфера недели Жадность С этой неделей у тебя связаны большие планы. Но возможно из за того, что ты будешь распыляться на все, получишь ты меньше чем ожидаешь… Нельзя получить все и сразу. Сосредоточься на том, что тебе больше всего нужно.
Планы были, но ни все получилось сделать. Я получила меньше чем ожидала. Я хотела все успеть и чтобы меня на все хватило, а вот из-за неважного самочувствия и даже какого-го нервозно-стрессового состояния, я сделала намного меньше чем хотела.
ЦитатаLannen ()
Работа Парусник Будет какое то развитие в этой сфере, но не думаю что на этой неделе ты получишь желаемое в этой сфере. Много движения, разговоров, поездок… Но до конечной цели добраться пока не получится. Хотя возможно получение денег за проделанную работу.
Развитие было, но не в поиске работы, а в другом в моем деле. Я медленными и верными шажками двигаюсь к желаемой цели. Опять-таки повторюсь, что из-за неважного самочувствия, я почти всю неделю просидела дома. НО! У меня пришло много интересных идей, которые я уже воплощаю и это меня радует. К тому же у меня есть люди, которые мне готовы помочь и поддержать. Получение денег не было.
ЦитатаLannen ()
Дела семейные Медведь Все стабильно. Отношения с родными позитивные, возможно ты будешь им в чем-то помогать, ну или же соберешься поехать повидаться… Не факт что сама поездка будет, но возможны такие планы…
Здесь все стабильно и хорошо было. Родители хотят, чтобы я к ним приехала на новогодние праздники, но я сомневаюсь, что в этом году у меня получиться осуществить к ним поездку.
ЦитатаLannen ()
Финансы Замок Я бы сказала что финансы под контролем. Все четко, своевременно. Как механизм. Но в то же время не всеми финансами можно будет воспользоваться на этой неделе… возможно будешь давать в долг…
Финансы под контролем. Хотя в ноябре месяце опять будут траты.(( Никому в долг денег не давала.
ЦитатаLannen ()
Дела любовные Черная кошка Предположу что на горизонте возникнет у тебя тайный поклонник… А если серьезно, то вероятно эта тема закрыта для меня. Что то связанное с прошлым, возможно будет приоткрыто, или же прошлое напомнить о себе.
Здесь глухо как в танке, да и мне сейчас не до любовных дел.
ЦитатаLannen ()
Негатив Парусник. Земля. Черная кошка Вот знаешь, я бы предположила что будет то собеседование, но результаты его ты узнаешь не сразу, не на предстоящей неделе…. И вот это ощущение неопределенности будет раздражать… Не будет стабильности и уверенности…
Никакого собеседования не было. Ощущение неопределенности и нестабильности раздражает.
ЦитатаLannen ()
Позитив недели Медведь. Наказание. Замок Благодаря помощи и поддержке, а также вовремя разгаданному подвоху ты сможешь избежать неприятностей…
Все верно.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать? Черная кошка. Крысы. Замок Неопределенность и ожидание подвоха, неуверенность в себе и своих силах, знаниях…
Такое присутствует, стараюсь в себе это побороть.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать? Парусник. Рыбы. Медведь Ты многое умеешь и главное умеешь выкручиваться, попадать в струю, плавать там, где хочется… Ты сможешь сбросить напряжение, обретешь уверенность и почувствуешь себя как рыба в воде…
Знать и умею много, а вот это показывать не умею, да и страхи с неуверенностью мешают. В этом и есть моя основная проблема. К концу недели немного сбросила напряжение, но не могу сказать, что чувствую себя как рыба в воде.
ЦитатаLannen ()
Не жди на этой неделе перемен, эта неделя скорее заложит основы будущих изменений, а не принесет их...
Эта неделя больше заложила фундамент для будущих изменений, чем их привнесла. Благодарю за точный прогноз! П.С.: Если будешь набирать еще на недельный расклад, то имей меня виду.
Kate8208, спасибо огромное за Осочки) очень помогают) все же он работает) буду дальше пытаться освоить колоду))) а блицы это походу не мое. Не понимаю их...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, спасибо огромное за Осочки) очень помогают) все же он работает) буду дальше пытаться освоить колоду))) а блицы это походу не мое. Не понимаю их...
У тебя все оракулы замечательно работают, по-крайней мере на мне. Расклады и блицы твое и все у тебя замечательно получается и все твои прогнозы зачастую верны и точны!!! Убирай всю эту свою неуверенность куда подальше и начинай уже верить в себя и свои силы. Сколько уже можно сомневаться, хватит!
Неделя была бурной, эмоции самые разные - от депрессивного настроя до эмоционального подъема. Я работаю, опаздывать не пришлось, работы было не слишком много, но было много разных мелочных нелегких заданий. Ох, в отношениях семейных было всякое, и понимание, и конфликты. Делаем ремонт в новой квартире и на фоне этого поругаться - раз плюнуть. Было небольшое финансовое поступление, но ожидаемое, но тут же и ушло на нужды ремонта((. Вечеринки не было, а состояние " копания в себе" было)) Негатива, как такового, не было, все негативное по мелочам. Вроде, не было и женщины, которая бы вмешивалась в дела. Но была неприятная ситуация в школе ребенка, там случился конфликт между девочками, и мама одной девочки устроила настоящий скандал. Дочь чуть не оказалась вовлечена в эти разборки. Как то и слишком позитивной не могу назвать неделю. Неделя была достаточно сумбурной. Но частично и продуктивной. Спасибо вам огромное! По поводу негатива - не знаю, но год был очень тяжелый для меня, и особенно для мужа.