Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
у меня еще тогда была мысль, что поехать придётся, но при этом конечный результат вас порадует и вы будете довольны поездкой - Солнце.
У нас все куда-то едут в сентябре в командировку: начальник в заграничную, др. дамы - в Крым, я тоже так хотела куда-то поехать, не зря наверное срок обжалования профукала.... Еду в красивейший город. Так что делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст :biggrin:
Привет, Дианочка. Пишу тебе обратную связь на день раньше до окончания срока. Так как из-за занятости, потом могу не написать или же забыть. Моя обратная связь.
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиКнига Не самая простая неделя тебе предстоит. По большей части она будет посвящена познанию чего-то нового или же просто на этой неделе приоткроется завеса тайны над чем-то. На этой неделе тебе будут приходить знаки, распознав которые ты сможешь избежать проблем в будущем. Будь внимательна также к опечаткам. Возможно будешь обдумывать какой то проект или решишь просчитать что-то…
Неделя была не из легких и в тоже время в ней было много приятных моментов. На этой неделе было изучение нового и повторения материала, который я изучаю. Обдумывала и просчитывала много всего.
ЦитатаLannen ()
РаботаКрысы На работе возможны трудности и возможно будет какая то недостача и всех будут проверять. Или же просто ни на что не будет хватать сил. Мелкие неприятности и форсмажоры вполне возможны на этой неделе. Равно как и негативное отношение кого то кто младше тебя и кого не слишком радует твой успех в чем то.
Дианочка, я пока работаю на удаленной основе разными проектами. Поэтому там недостачи при желании никакой не может быть. Здесь больше показало нехватку сил и усталость. Неприятностей и форс-мажоров не было, а вот задержки по моей вине остались. Так как не сделала всего того среди недели, что хотела.
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеГроб Завершение какого то периода… А у тебя ремонт не должен завершиться на этой неделе? Или он уже завершен? Может поставишь финальный штрих…
Ремонт закончила на этой неделе.))) :biggrin:
ЦитатаLannen ()
ФинансыГора С финансами трудности, но они преодолимы. Возможно получишь помощь из дома?
Ремонт конечно все финансы высосал. Родители предложили помочь деньгами, но я отказалась. Все трудности преодолею сама.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеБашня Здесь скорее всего все стабильно, изменений нет. Возможно виртуальное общение, но не уверена. Впрочем, не до этого вопроса тебе скорее всего будет на этой неделе…
Никаких изменений и виртуального общения в личной жизни не было. Был анализ касаемо бывшего мужчины и наших отношений, где в итоге я поняла, что поступила правильно разорвав с ним отношения и поставив точку.
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиКрысы Клевер Башня Полученный успех не будет радовать по причине того, что найдутся те, кто испортит настроение своими пересудами или негативом. Вроде бы и все получилось, но осадочек остался… Ну и возможно траты будут больше доходов…
Нашлись такие люди которые потрепали нервы и подпортили настроения. После всего этого конечно осадок остался. Траты превзошли доходы.
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиГроб Дом Гора Завершение ремонта? Трудности будут преодолены, результат получен. А если не привязываться к ремонту… но завершение и стабилизация какой-то ситуации, которая давила на тебя и не давала толком двигаться вперед.
Да-да-да, завершение ремонта.)) Даже самой не вериться, что я это пишу.)) Ремонт конкретно давил на меня и отнимал все мое время и силы, а также финансы.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогатьКрысы Ребенок Гроб Позитив несмотря ни на что и умение находить светлые моменты даже там, где казалось бы не может быть просветов. Также возможно часть негатива получаемого на этой неделе снимет общение с кем-то моложе тебя, он внесет свежую струю и поможет преодолеть трудности и негативный настрой если он будет. Может и впрямь, чей то ребенок)))
Благодаря своему позитиву и оптимизму, я старалась во всем искать светлые стороны и таким образом погасила несколько конфликтных ситуации. Общение ни с кем помоложе или же с ребенком у меня не было.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешатьБашня Всадник Гора Ну… в первую очередь мне кажется стоит поработать с настроем и уверенностью в себе. Ну или же просто устанешь от той ноши что на себя взвалила и будет огромное желание все бросить и хоть немножко отдохнуть… Просто вымотаешься разбирая завалы и обходя какие то гос учреждения?…
С настроем и уверенностью точно надо поработать. Мне этого и впрямь не хватает. Я конечно на себя взвалила очень многое за эти месяцы, а также и многое сделала. Я правда устала, но я не имею права раскисать и расслабляться, мне надо еще многое сделать и достичь, поэтому я должна только двигаться вперед!!! В учреждения и в магазины ходила.
ЦитатаLannen ()
События неделиКлевер. Ребенок. Дом. Всадник Будут случаться мелкие радости. Возможно незаметные, но будет периодически везти. Мелкие сюрпризы. Возможно общение с ребенком, племянник там или ребенок подруги… Будешь заниматься домом. Либо будет поездка куда-то, либо наметишь ее на ближайшее будущее. Неделя немного беспокойная предстоит, будут разъезды. Мммм… а к тебе никто не должен приехать, кому ты будешь очень рада?
Мелкие радости были, которые радовали и заставляли улыбаться. Периодически также везло. Повторюсь, общение с ребенком не было. В основном домом занималась. Поездку наметила концу ближе этого года, если конечно все получиться. Разъезды были. Ты знаешь сегодня на пороге моей квартиры появился тот человек которого я не ждала и конечно же, я ему была рада. Дорогая Дианочка, Благодарю за расклад. Я очень рада, что ты вернулась картам и к раскладам. У тебя все замечательно получается и ты это с каждым раскладом показываешь. :cjom:
Змея Неделя предстоит довольно напряженная. Возможно возникновение конфликтов с окружающими. Довольно язвительно настроение может быть у вас или же кто то будет подкладывать, наезжать... Придется за свое побороться, а своё мнение отстаивать. Будьте осторожнее рассказывая кому то что то. На этой неделе вполне возможно ваши слова будут использованы против вас.
Никаких конфликтов не было.Только вот сегодня -с напарницей.которой мы вместе снимаем квартиру. Никаких наездов..А вот что напряженная-это точно.Много накладок было.И приходилось решать на ходу прямо...
Работа Мыши Работы будет много. Но какие то мелкие дела будут отнимать много вашего времени, не оставляя его на что то по настоящему важное. Постарайтесь быть внимательнее, особенно с деньгами. А также не стоит лезть в дрязгм коллег, порой лучше просто отойти в сторонку
Никаких дрязг не было. Закрыла сделку наконец. Готовила вторую. Но были дела-которые менее значимые-но я раз пообещала-просто обязана была их выполнить.
Дела семейные Развилка Вас поставят перед выбором. Вернее не так. Вы вероятно узнаете какую то не слишком приятную для вас информацию и вам придется решать, как к ней отнестись? От этого и будет зависеть дальнейшее общение
Даже не знаю-как трактовать..такого ничего не было.. Может это мое внутреннее состояние отразилось. Есть два мужчины-которые оба мне близки...С одним-он женат-все сложнее...Со вторым проще.мне тоже с ним комфортно... Но пока во всяком случае никто меня не ставит перед выбором....разве что сама..Но пока это не имеет смысла...
Финансы Аист С финансами как мне кажется все должно быть хорошо. Возможно даже лучше чем вы рассчитывали. Возможно возникновение нового поступления.
тут 100%.Закрыла сделку.
Дела любовные Метла А вот в этом плане будет много разговоров, не всегда приятных, но проясняющих те или иные моменты. Эти разговоры помогут вам разобраться в себе и в том, что же вам на самом деле нужно и что можно изменить для достижения наилучшего результата. Возможно вы также решите очистить свою жизнь от прошлых связей, которые не давали вам покоя.
Ничего неприятного не было...Как то все как всегда-но приятно и нормально...
Негатив недели Мыши Якорь Метла Вы словно окажетесь в эпицентре изменений, но при этом сами не очень сможете повлиять на окружающее... В этот период далеко не все будет вам подвластно и порой вы будете себя ощущать возможно так, словно вы видите фильм с самой собой в главной роли, но при этом не сможете внести изменения...
тут тоже..Руку на пульсе держала все время...И изменений не было...Только вот по работе все быстро-быстро пришлось решать. Тут возможно-после сегодняшнего конфликта с соседкой ч все таки приняла решение сменить жилье...
Позитив недели Развилка Медведь Аист Какой-то мужчина сможет улучшить ваше настроение, поддержит и поможет разобраться в ситуации, увидеть третий путь, который вы раньше не замечали.
Ну один мужчина есть....но помочь он мало чем может...
Что будет помогать Мыши Лиса Развилка В общем то поможет вам чуйка, интуиция... Словно что то подтолкнет к выбору нужного пути. Также предположу что вы не лишены женской хитрости и умеете добиваться желаемого. Эти качества также пригодятся на этой неделе. И еще идет ощущение, что в сложной ситуации вы умеете мобилизовать себя, взять в руки и отбросив весь скоптвшийся негатив изменить то, что требует изменений.
ну-это наверное-подготовка к сделке за один день..................
Что будет мешать Метла Ключ Аист Какая то тайна. Недостаток информации о происходящем. Вы справитесь со всем, сможете получить необходимую информацию и отправиться в будущее с поднятой головой
готовили сделку по одному дому-а выяснилось-там недостоверная информация..Бысро переключились на другой объект.
События недели Якорь Лиса Медведь Ключ Сложно будет сорваться и поехать куда, то, вообще по большей части на этой неделе не будет много выходов в свет помимо работы. Возможен какой то обман, правда не виду с чьей стороны, не достоверная информация.... Мужчина поможет разрешить какую то проблему и возможно собственно предоставит информацию. Прояснится ситуация, откроется тайна. Мрачновато получилось, надеюсь причина в том, что я неверно увидела и не смогла на вас настроиться.
Выходов в сет совсем практически не было...Много работы...Беготни.. Мужчина тайны не открывал...
Вот так..Надеюсь комменты помогут))) Если можно-и на след неделю хочу))))) :cjom:
Основная тема неделиКлевер В целом неделя будет позитивной. Вам будет везти в мелочах. Ничего серьёзного, может например троллейбус задержится если вы задерживаетесь или там светофор частенько будет зелёный... Мелкие радости, замечая которые вы будете улучшать себе настроение. А вот отдельную тему сложно выделить. Это скорее все и сразу...
Ничего такого не было вроде,обычная неделя,или это были такие мелочи,что я просто их не заметила.
ЦитатаLannen ()
РаботаЗмея На работе возможны трудности с общением. Есть кто то кто претендует на ваше место или просто недолюбливает вас? Возможна конфликтная ситуация, хотя скорее этот человек просто попытается подгадить или пустит слух...
Я на данный момент не работаю.Но было общение с девушками с бывшей работы,общались,давно так не собирались.
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеСердце Дома по идее все должно быть спокойно и гармонично. Дом полная чаша, полное взаимопониманий и взаимовыручка. Правда возможно придётся понервничать по поводу каких то документов?
Дома все хорошо,не из-за каких документов не нервничала.
ЦитатаLannen ()
ФинансыКольцо Возможно вы решите себя немного побаловать на этой неделе. Также возможно заключение какого-то договора или соглашения, деньги на этой неделе вы по нему не увидите, но в дальнейшем они придут.
Поступления были на этой неделе,но я их действительно не увидела,т.к средства были на карте,и я их сразу перечислила.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеКорабль Стремление познать что то новое,движение вперёд. Будут как мне кажется новые знакомства, да и Надежды связанные с этой неделей имеются... Стремление к своей звезде...
Тут было общение с бывшим мч,надежды наверное были на его счет скорее всего,но вчера все мечты развеялись,после того как увидела кое-что в соц сети.
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиЗмея Лиса Корабль Есть человек которому что то от вас надо или завистник какой то. Он вероятно проявит себя на этой неделе, что вас расстроит. В общем, мне видится женщина, каштановые или рыжеволосая, которая считает что вы что то забрали или пытаетесь у неё забрать.
Вот девушки с работы у одной из них волосы рыжеватые.Но никакого подвоха от нее не было.Она попросила меня об одной услуге,в чем я не отказала.При чем услуга для галочки ей.
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиСердце Башня Кольцо Заключение какого то соглашения, которое вас порадует или получение каких то официальных документов.
Вроде ничего такое не было,вчера правда ходила голосовать.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогатьЗмея Книга Сердце Вовремя распознав недоброжелательницу вы сможете её нейтрализовать. Также на этой неделе вы узнаете ту информацию которая вам будет не только интересна, но и полезна в дальнейшем.
информацию вчера нашла в соц сети,касаемо бывшего.А недоброжелательницы не было вроде.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешатьКорабль Звезды Кольцо Излишняя целеустремленность и желание получить все и сразу. С этой неделей у вас связано много надежд, возможно даже слишком много. Вам стоит попытаться сконцентрироваться на самом важном. Излишняя мечтательность и оторванность от реального мира может сильно навредить.
ЦитатаLannen ()
События неделиЛиса Книга Башня Звезды Прояснится ситуация с какой-то женщиной, что поможет решит вопрос с какими то документами и позволит вам осуществить своё желание. На этой неделе возможен обман или нечестность в общении с женщиной, а также она может попытаться вам наводить. Возможно вы узнаете имя своего недоброжелателя, сможете разобраться в ситуации и себе, решите что же вам нужно и как этого достичь. Будет визит в какое то гос учреждение типа налоговой, суда, сбербанка... Много надежд будет, возможно даже некоторые оправдаются)
на этой неделе ходила к сыну в сад на собрание,и голосовать.
Все же решила написать окончательную ос, может поможет в проработке, хоть ты сказала, что могу уже не писать окончательную ос тк он уже проявил себя
Цитата
Проявит ли себя мч как-нибудь по отношению к вам в течение 2 недель (09.09.16-22.09.16)? Развилка + Луна + Собака Квинт. Переход Простите... Не думаю что он проявит себя в этот период. Он сейчас находится словно на распутье. Он устал и не очень представляет как жить дальше. Такое ощущение что выбор у него стоит между верностью себе, близким, слову и тайными желаниями... В этот период общения не вижу. Ему нужно время для того чтобы разобраться в себе и сделать какие то выводы относительно вас и себя. Предположу, что период молчания закончится как только завершится у него процесс трансформации и принятия ситуации.
Предварительная ос тут http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-931-506098-16-1473491767 У него очень тяжелый период, он даже разбит. И думаю не представляет, что делать. Это ты все верно увидела. Но поделиться ему хотелось, мы много общались, интернет, телефон. Он даже предложил встретиться, но так и не встретились. Но в этот период я слишком много о нем узнала, думаю он сам этого не ожидал и не хотел
Основная тема недели Гроб Предстоящая неделя будет очень важной для вас. Заставит о многом задуматься и в чем то перевернет вашу жизнь. Причем изменения по идее положительные и сразу в нескольких областях. Завершится какая то неприятная для вас ситуация.
завершился мой отпуск выходом на работу)) отпуск точно не попадает под определение неприятный, но и выход на работу прошел вполне легко
Цитата
Работа Рыбы На работе ситуация относительно стабильная. Вот только конкуренция большая? Вам работа ваша нравится, вы в ней словно рыба в воде… Предположу что ожидается какой-то приятный момент на работе. Возможно просто с коллегой посидите поперемываете кому то косточки, а может и бонус какой то будет…
на работе меня ждали новости, достаточно неожиданные, много людей увольняется как для нашего коллектива, конкуренции не замечала.... а по самой работе я неожиданно соскучилось и таки да, чувствовала себя как рыба в воде каких-то особенно приятных моментов не было, много общения с коллегами, в пятницу отмечали уход уволившихся сотрудников, все прошло на позитиве)
Цитата
Дела семейные Аист В этой сфере все хорошо. Прибавления в семье не ожидаете? Или же на свадьбу вас пригласят? Или просто день рождения? У одного из ваших родственников возможно намечается счастливое событие, на котором рады будут вас видеть.
честно говоря, таких событий не было, ездили выбирать материалы для будущей мебели, практически все выбрали и почти "родили" дизайн ....может аист на картинке обустраивает свой дом? и у меня отыгралось
Цитата
Финансы Медведь Значительную помощь может оказать мужчина. Возможно состоится разговор с начальством о повышении? Руководитель мужчина? Ну или же получите подарок от мужчины который вас очень порадует.
руководитель мужчина, но ни подарков, ни разговоров о повышении не было) вообще, с финансами сейчас напряженно, отпускные давно потрачены, а полноценная зарплата только в конце месяца, поэтому приходится себя сдерживать
Цитата
Дела любовные Кольцо В общем и целом все по старому. Достаточно циклично… не может объявиться мч из прошлого? Возможно на этой неделе вы сделаете для себя какой то важный выбор, выбор который в дальнейшем может повлиять на ваше будущее. Какая то договоренность или просто серьезный разговор
отношений нет, и на прошлой недели ничего значимого в этой не произошло, правда в вс была идея пойти на быстрые свидания, но не сложилось в итоге
Цитата
Негатив недели Рыбы Клевер Кольцо Возможно вы несвоевременно получите нужную информацию, что может вам не навредить конечно, но нервы возможно потреплет… Или же сорвется какая то сделка… Также возможно ваши действия по предотвращению какой то ситуации не будут оценены по достоинству. И опять же возможна конкуренция
особо негативных событий не было, поначалу была немного шокирована новостями на работе
Цитата
Позитив недели Аист Букет Медведь Какой то подарок от мужчины) или же радость от того самого приятного события в семейном кругу)))
прошло без подарков) позитив все же что увиделась с коллегами, я редко хожу в отпуск, тем более надолго, соскучилась за многими
Цитата
Что будет помогать Рыбы Птицы Аист Знакомые, семья… а еще почему то подумалось, что на торжестве вы с кем то познакомитесь, что разрушит ваше вынужденное затворничество и в дальнейшем может во что то вылиться? Или же появится новый друг… в общем, мне кажется кто то новый может войти в вашу жизнь. Может это та, кто впоследствии подругой станет…
на самом деле мне кажется, что помогал мой внутренний настрой, а чувствовала я достаточно позитивно, отдохнувшей, более уверенной в себе и в своих силах, шутила и не замечала мелких проблем
Цитата
Что будет мешать Кольцо Развилка Медведь Нерешительность ваша. Ну а также перед вами встанет выбор. Предположу что он будет касаться мужчины из прошлого. Будут сомнения в том, а то ли это что вам нужно…
мужчину из прошлого я вспоминала, но не более , мешало отсутствие достаточно количества финансов ...а-то я бы их потратила с удовольствием
Цитата
События недели Клевер Птицы Букет Развилка Мелкие удачи будут следовать за вами в течение недели. Будет много общения, где то полезного, а где то пустого. Вероятно получение подарка, или же праздничное мероприятие. В какой то момент вы встанете перед выбором и от этого в дальнейшем многое будет зависеть.
про общение, ходила на тестирование по английскому языку и пока не совсем решила ходить ли на него, хотя больше склоняюсь к положительному решению, может это и есть развилка
Lannen, экзамен прошёл, тесты написаны! Вот и я напишу свою ОС:
Как пройдет экзамен 20.09? Звезды + Змея + Сад Квинт. Змея Дно. Коса От этого экзамена многое зависит? Такое ощущение что он для вас очень важен и может изменить вашу жизнь. Это словно начало чего то нового. Возможно вы многое сейчас забросили, отодвинули на второй план чтобы все у вас получилось. Словно разорвали многое из того что связывало вас с прошлым. С этим экзаменом у вас связано много надежд, вам очень бы хотелось, чтобы все было хорошо и вы прошли бы (а это случайно не полиграф? Не знаю почему такие мысли...) Обратите внимание на свое окружение. Где то есть завистники и недоброжелатели, которые могут подпортить вам репутацию и как то повлиять на ситуацию. Постарайтесь их нейтрализовать. От какой то женщины многое зависит, постарайтесь наладить с ней контакт. И тогда все у вас получится. Сад для меня карта успеха... Вот только квинт меня напрягает опять Змея... В общем, постарайтесь разрешить вопрос с негативным к вам отношением, предположу что все же женщины. Это может вам помешать. А в целом экзамен должен пройти относительно неплохо, хотя и не без острых моментов... Не позволяйте себе нервничать и отвечать на подколки. Будьте выше этого) экзамен прошёл нормально. Я была расслаблена и абсолютно не нервничала, но не по причине легкости самого экзамена или моей безупречной подготовки, просто в последнюю неделю я поняла, что все эти экзамены не играют для меня важную роль. Для меня будет более важна практика, которая начнётся чуть позже(я врач и уехала в другую страну, сейчас прохожу подготовку-обучение к сдаче основного экзамена - подтверждение диплома страны-исхода). Было ли негативное отношение ко мне? - Было! Но скрытое) так как я меньше всех готовилась и больше всех отдыхала!! Вот такие вот дела)) спасибо большое за просмотр! Желаю вам душевного равновесия, взаимной и Чистой любви
vasilek__91, Indi, адель, zlata13, еленка5573, Kate8208, всем огромное спасибо за ОС!!! буду анализировать и делать выводы))) Спасибо огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ос предварительная солнце5936, здравствуйте) для вас
Как будут развиваться отношения в течение 2 недель (09.09.16-22.09.16)? Коса + Луна + Звезды Не подумала, надо было сразу уточнить в каких отношениях вы находитесь, степень родства… Отставляя в сторону все лишнее и не нужное, проясняя отношения, открывая тайны и налаживая диалог вы придете к возможности построения гармоничных отношений, отношений, в которых каждый чувствует себя комфортно.Цитата По этому пункту отпишусь через 2 недели. В эти 2 недели разговаривали мало, только как продавец и покупатель, дней 5 назад на работе начали опять выяснять отношения, помешали покупатели, через 2 дня позвонил, пришел в гости, опять выясняли отношения. вроде померились все закончилось постелью, два дня звонил, думала может и правда можно все начать сначала построить гармоничные отношения. но видимо зря надеялась, как всегда тайное становиться явным, сегодня позвонила знакомая и кое что рассказала. что меня спадвигло на окончательное с ним расставание, позвонила наорала и послала на три буквы. И чувствую теперь себя превосходно, будто груз сбросила
В начале периода возможны столкновения по важным для ваас вопросам. Сложно будет налаживать диалог из-за резкости и категоричности в суждениях друг друга. Также возможно будут срабатывать какие то стереотипы, которые нужно отставить в сторону. И все же предположу, что медленно, шаг за шаком вы будете приходить к пониманию мотивов и поступков, будут выясняться какие то важные мелочи, которые будут способствовать пониманию. И в итоге к концу срока вы должны уже наладить мостик друг с другом… Не до конца конечно, но добьетесь определенного компромисса…ЦитатаДа в наших отношениях все очень сложно. расстались полмесяца назад, хотя он говорить что не расстался, работаю в магазине куда он приходит,по неволе встречаемся, иногда перебрасываемся словами. конечно колкости больше идут с моей стороны, не могу простить. доверять. вот сегодня опять сорвалась, он предложил встретится провести ночь, меня так не устраивает, отказалась. Квинт Развилка Вы стоите на распутье, как относиться к этому человеку, как строить с ним отношения. Есть какой то негатив между вами, настороженность возможно… и от вас зависит как все пойдет дальше. Какой путь развития вы выберете? Примете или нет? Смиритесь с чем то или нет…ЦитатаЭто вы точно подметили на распутье. у меня нет доверия к этому человеку, раз предал, значит может еще раз предать. поэтому душа терзается, единственно хочу через неделю уйти с работы. и не видеть его больше. думаю так будет лучше для меня. Да и разница огромная. скорей всего он еще не нагулялся. Знать бы какой путь выбрать, как понять. Почему все время я должна решать. Смирится не смогу, характер не тот. Вы меня озадачили. Благодарю вас за расклад увидели все моменты. я даже не ожидала. Приятных вам выходных. Еще раз благодарю и снова вам осеннего настроения и хороших выходных.
Lannen, Ос на этот блиц создала ещё какие ему проблемы, вообщем в итоге все свои поздравления мне переслал наш общий друг, потому как до меня ему не удалось дозвониться. Диан, на второй блиц дам Ос в четверг, потому как празднование моего др на работе перенесено на четверг, а мне там обещали подарочек и вот думаю подарит или нет, потому как мы в ссоре сильной.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Неделя в целом Ребенок Неделя в целом предстоит позитивная, наполненная активностью. А также мечтами и ожиданиями. Настроение скорее всего предпраздничное. Вы словно на пороге новой жизни)
Важное (на что обратить внимание) Аист Окончательно сформулируйте для себя чего вы хотите, какие изменения привнести в свою жизнь, от чего готовы отказаться, а от чего нет. Подведите итоги прежде чем делать шаг вперед
Социум (работа, любой поход в люди) Письмо На этой неделе вы будете в ожидании чего-то. Будете много работать с документами? Или собирать их? Много общения, но скорее всего виртуального. А также предположу ожидание весточки от кого то…
Дом (события семейные) Змея Дома возможны некоторые неурядицы, какие то не очень приятные разговоры. Возможно старшая женщина вас будет в чем-то убеждать, приводя весомые, но не очень приятные доводы.
Негатив Книга Не получится прояснить какую то ситуацию или же не удастся до конца собрать какие то документы. Так же я бы предположила что возможно голова будет занята не учебой/ работой а чем то еще…
Позитив Собака Позитивное общение с друзьями. Вообще, как мне кажется кто то из них проявит себя с неожиданной стороны. Вы будете ощущать поддержку и радость общения с теми, кто вам дорог.
Совет Гора Не бойтесь трудностей, они преодолимы. Вы подошли к определенному рубежу и его нужно преодолеть. Вы справитесь
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будет проходить трудовая деятельность в течение 2 недель? Мыши + Лиса + Дерево Квинт. Тучи К сожалению порадовать вас нечем. В этот период возможно разочарование в работе. Возможно вы получите меньше чем рассчитывали или сделают какое то удержание. Отношения в коллективе вероятно тоже довольно напряженные. Каждый сам за себя. Рассчитывать на какую то поддержку не стоит. Впрочем вам главное пережить этот период. Возможно это просто испытание вас как новичка, проверка на умение работать в сложной обстановке... Будьте осторожнее с окружающими, не стоит доверяться. Возможна конкуренция, в том числе нечестная, попытки подсидеть.
Надеюсь я ошиблась и у вас все будет прекрасно!!!
вы не ошиблись...все было как Вы и написали...и последнюю неделю я заболела,больничный брать не хотела,но начальница настояла...пришлось взять...и тут я должна выйти завтра,но получаю от нее сообщение что выходить в понедельник не надо. это интересно как понимать.....