Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений). Вы. Звезды Для вас эти отношения – что то не совсем реальное, далекое, как мне кажется это не совсем то что вам нужно… Красиво то – красиво, но нет словно бы внутреннего отклика, не чувствуете вы его своим мужчиной… Нет серьезных мыслей как мне кажется. Возможно между вами есть какая то разница: социальная там или живете в разных городах, но нет как мне кажется внутреннего томления…
Ага, совсем нереальное что то. Случайное знакомство на сайте, я вообще не обратила внимание на первые его 10 сообщений :), а потом все поменялось. Я очень мало его знаю, месяц это ничто, конечно нет особого отклика, но он так сильно настаивал на продолжении общения что я втянулась. Есть разница-живем в разных городах и социальный статус у него повыше.
ЦитатаLannen ()
Он. Ключ Для него ваши отношения стали определенным выходом из сложившейся ситуации. Вы показали ему то, чего ему не хватало, возможно подсказали какое то решение… Также эти отношения являются еще и поиском ответов внутри себя. Ну и естественно есть желание завоевать такую красивую девушку)
Смешно насчет красивой девушки Он так меня и называет, с первых сообщений, хотя фото увидел наверно через пару недель. Послала ему две фотки-свою и подруги-сказала угадаешь-получишь. Угадал Честно я не знаю зачем я ему. По его рассказам он не дивет с женой, та же стадия дележки имущества, видимо просто ищет подружку. На момент знакомства я говорила что замужем, его это не смутило. Неделю назад рассказала о грядущем разводе-думала свалит :), почему то остался и увеличил темпы :)
ЦитатаLannen ()
что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них). Вы. Сердце Ну, как мне кажется вам он дает романтику, нежность, определенное спокойствие и повышает самооценку и любовь к себе, внимание к вам как к женщине… Возможно всего этого не хватало в обычной жизни с супругом. В общем, все не так как раньше и это вносит значительное разнообразие в вашу жизнь и наполняет ее красками.
Все верно, он достаточно романтичный мужчина, и давно у меня не было конфетно букетного периода
ЦитатаLannen ()
Он. Кольцо Ему эти отношения дают чувство стабильности, уверенности в себе. Но в то же время как мне кажется есть неминуемое чувство повторяемости… Есть бегство по кругу, но в то же время, его это устраивает как мне кажется. Для него этот союз важен, интересен, возможно полезен…
Полезной я могу быть только в одном качестве Чувство повторяемости-ну мы же все с сайта знакомств, думаю я не первая и не последняя. То что важен это хорошо, да в принципе он и показывает это
ЦитатаLannen ()
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет). Вы. Ребенок Как мне кажется в отношениях вы проявляете легкость, непосредственность, возможно некоторое непостоянство, капризность… В общем, отчасти детские качества. Но это то и привлекает как мне кажется. Но в то же время как мне кажется вы сами относитесь возможно как к игре, не строите каких то долгосрочных планов, а скорее живете просто здесь и сейчас…
Ну я как всегда :), чуть капризничаю конечно :). Отношусь несерьезно, не верю абсолютно в серьезность отношений
ЦитатаLannen ()
Он. Дерево Он позиционирует себя как верного, стабильного человека. Уверенного в себе. Занявшего определенное место в жизни, человека, у которого все хорошо и которого нельзя сломить, который медленно но верно идет к своей цели. Но в то же время, вспомним о том, что дерево во многом зависит от времен года, так и он в определенной мере зависит от окружения. Его нельзя перевоспитать, но с ним можно договориться о правилах игры.
Да, есть ощущение надежности от него. Да, мне кажется он не привык сдаваться. Перевоспитывать не собираюсь, пока все устраивает :). Думаю общество и родные играют роль большую, по интуииции кажется он зависим от мнения родителей как минимум.
ЦитатаLannen ()
какие чувства испытывает по отношению к партнеру. Вы. Якорь Здесь и сейчас вы ему в определенной степени доверяете. Но вот почему то хочется сказать, что якорь – это часть корабля. Да, он удержит корабль на одном месте, но в то же время корабль может подобрать якорь и отправиться с ним дальше. Мне кажется, что у вас есть понимание внутреннее, что этот человек – не ваш корабль, не тот, за кем вы отправитесь в путь… А чувства ваши к нему как мне кажется довольно ровные, сильные возможно, но это как мне видится не любовь и не страсть…
Ну у меня как всегда-я влюбляюсь когда мне показывают что влюблены. Когда он долго не выходит на связь я конечно же собираю якорь и к другому берегу А потом он появляется и меня опять заносит :). Да, достаточно сильные чувства с учетом того что виделись мы два раза всего. Конечно это не любовь, и опять же я не верю что это мой человек.
ЦитатаLannen ()
Он. Лиса С его стороны есть страсть, желание, желание завоевать… Ему интересен сам процесс. Возможно с его стороны есть и какой то корыстный интерес (например вы помогаете ему разобраться в чем то, может просто в себе, а это вполне вероятно по ключу). Его чувства как мне кажется нельзя назвать все же нечестными, но и крепкими тоже… это еще не любовь к сожалению, а возникнет ли любовь – пока неизвестно.
С его стороны тоже не любовь :), страсть конечно, желание безусловно, верно, мне кажется ему нравится сам процесс. Это все таки карта обмана- я думаю что я не одна, во всяком случае на сайте зависает так же, я правда тоже и тоже не одна:), но друг другу рассказываем совсем противоположное. Почитала про карту-может еще ревность показывать-присутствует это.
ЦитатаLannen ()
Вы. 16+24+35+13=88-36-36=16 Звезды Вы – девушка романтичная, нежная, ранимая. Но в то же время сильная. А еще про вас можно сказать что вы не такая какой кажетесь. Ваш внутренний мир как мне кажется мало кто смог узнать. Есть внутреннее и внешнее, но к внутреннему вы никого не подпускаете… Вы человек мистичный, обладаете определенными способностями, как к предсказанию, так и к изменению своей или чужой жизни по задуманному вами плану. Вы яркая и заметная личность, но раскроетесь в полную силу вы не перед каждым, лишь перед тем, кто проявит достаточную настойчивость…
А мне нечего добавить Очень мало мужчин знают какая я на смом деле, в принципе никто, потому что если я и открываюсь то ненадолго и потом в минуту меняю мнение о себе :).
ЦитатаLannen ()
Он. 33+5+14+25=77-36-36=5 Дерево Уверенный в себе человек, добившийся определенного достатка в жизни. Во многом консервативен и мало приемлет что то новое. Но в то же время умеет адекватно реагировать на происходящее извне. Вода камень точит, так и он, хоть и медленно но все же идет к своей цели. Редко отступает от задуманного. Он сильный, крепкий. Полагаю телосложение у него крепкое…
Тоже нечего добавить :). Производит именно такое впечатление, и да, крепкое телосложение :).
ЦитатаLannen ()
16 + 5 = 21 Гора (загадывала срок 3 месяца) Я думаю в дальнейшем отношения останутся, но не будут они простыми и легкими. Не все будет удаваться, в общении будут скачки и падения… Но в целом общение будет стабильным. И как мне кажется вы в чем то сможете положиться на него.
У нас у обоих есть привычка пропадать иногда, не знаю о чем он думает когда я исчезаю на день, говорит что очень волновался :), я думаю что он с концами исчез и соответственно бросаю его мысленно. После того как сказала о разводе он мне помогает советами, просто выслушивает и успокаивает, очень приятно. Спасибо , интересно получилось
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Татьяна, спасибо за ОС))) кое что в картах понятнее стало) Видимо можно работать с Дыханием) и как с Ленорман и с полной колодой) Уж больно мне картинки нравятся) Удачи тебе! А главное разобраться в себе) и пусть все удается! и так будет)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
anelkas, твой расклад "Одна неделя в личной жизни" (27.10.15-02.11.15)на Дыхании ночи
Картинка пока такая, завтра вечером попробую ее заменить) на компе почему то с конструктором не получается работать...
S. Сигнификатор Женщина Ох, по-моему комментарии тут излишни) «Ты настоящая женщина, больше добавить мне нечего…» Ну а если серьезно… Ты можешь быть красивой, утонченной, холодной, отстраненной… Но все равно по тебе чувствуется эта животная притягательная женская сила, читается некоторый аристократизм. Но при этом характер то непростой… Ты знаешь себе цену, не будешь унижаться. Ты не та с кем можно поиграть и отправить в свободное плавание. В тебе есть достоинство. Свое слово ты держишь, причем как мне кажется порою даже во вред себе. Извини, конечно, но видится мне немного стервозный характер… А еще можешь поманить, а потом сказать, что это показалось…
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Вода У тебя много надежд как мне кажется, такое ощущение что в тебе бурлит океан чувств… много нереализованных желаний, которые хотелось бы претворить в жизнь. Возможно есть некоторая обида на кого-то или наоборот кто то разозлил… В общем, если есть отношения, то они будут очень эмоциональными, в омут с головой… Если же нету, то возможно знакомство с тем, кто тебя взволнует. Эмоциональный настрой как мне кажется будет довольно таки нестабильный.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Сфинкс Ну, есть такое ощущение, что ты не хочешь торопить события, или же поставила кому то условие, по типу, отгадаешь загадку, подарю ночь любви, а нет… твои проблемы… Возможно ты ждешь реакции чьей-то на свои действия… Но боюсь не выйдет разгадать загадку. Да и если честно, не факт что получится, может КД…
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Старуха Недовольство как мне кажется будет присутствовать. Не все так, как тебе хотелось бы. Возможно на что то будет не хватать времени или сил. Также возможна эмоциональная усталость ото всего. Опять же подумалось на невозможность, например КД или же кто то просто не оправдает твоих ожиданий. Возможно в какой то момент ты почувствуешь необходимость закрыться и провести какое то время в покое и самопознании, наслаждении тишиной и спокойствием…
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Ягненок Полагаю появится в твоей жизни новое знакомство. Интересное. Полагаю что все же ближе к концу недели (в выходные) . скорее всего он будет моложе тебя. А еще подумалось что ты его всерьез не воспримешь и возможно захочешь над ним подшутить по какой то причине… Вобщем что то новое должно войти в твою жизнь. И лишь от тебя будет зависеть к добру это или нет. Или может с дочкой (у тебя ведь дочка?) проведешь много времени
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Котел Возможно с кем то пропадет определенная доверительность… Возможно придет какая то ревность… В общем, возможно будут одолевать не самые приятные мысли на этой неделе… А еще как мне кажется, утихнут страсти и что то успокоится и устаканится…
6. Предупреждение карт Крысы Будь осторожна с людьми, не стоит слишком открываться. На этой неделе стоит проявить хитрость и возможно немного поинтриговать. Не доверяй особо мужчине, он может тебя разочаровать… Возможно кто то попытается тебя обмануть
7. Совет карт Паук Стоит разумно подходить к решению любой проблемы и зачастую играть на опережение. Доверяй, но проверяй. А еще – ты – творец своей судьбы. Не забывай об этом. И ты сможешь многого достичь!!!
На этой колоде мало работала, но тянет к ней. Надеюсь неделя у тебя будет шикарной и я просто ошиблась) поэтому буду ждать тапков)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
anelkas, интересный расклад) готова сделать, напомни только на след неделе... А то я сейчас хочу замутить небольшую акцию с Самайновскими раскладами, не хочется набирать долги)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, а чёЙто я тебе предОС то не накалякала а ну лови
ЦитатаLannen ()
S. СигнификаторЖенщинаОх, по-моему комментарии тут излишни) «Ты настоящая женщина, больше добавить мне нечего…» Ну а если серьезно… Ты можешь быть красивой, утонченной, холодной, отстраненной… Но все равно по тебе чувствуется эта животная притягательная женская сила, читается некоторый аристократизм. Но при этом характер то непростой… Ты знаешь себе цену, не будешь унижаться. Ты не та с кем можно поиграть и отправить в свободное плавание. В тебе есть достоинство. Свое слово ты держишь, причем как мне кажется порою даже во вред себе. Извини, конечно, но видится мне немного стервозный характер… А еще можешь поманить, а потом сказать, что это показалось…
оооо. эт всё про меня. Характер конечно не подарок, но кто без грешка, всё равно народ тянется ко мне, Гормон Радости меня называют) А вот то что я стерва -ДА, я это называю Сучка натуральная, а волосы крашенные
ЦитатаLannen ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношенийВодаУ тебя много надежд как мне кажется, такое ощущение что в тебе бурлит океан чувств… много нереализованных желаний, которые хотелось бы претворить в жизнь. Возможно есть некоторая обида на кого-то или наоборот кто то разозлил… В общем, если есть отношения, то они будут очень эмоциональными, в омут с головой… Если же нету, то возможно знакомство с тем, кто тебя взволнует. Эмоциональный настрой как мне кажется будет довольно таки нестабильный.
надежд куча и хочется многого, НО кд и мой мч-грабли меня честно подбешивают
ЦитатаLannen ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфереСфинксНу, есть такое ощущение, что ты не хочешь торопить события, или же поставила кому то условие, по типу, отгадаешь загадку, подарю ночь любви, а нет… твои проблемы… Возможно ты ждешь реакции чьей-то на свои действия… Но боюсь не выйдет разгадать загадку. Да и если честно, не факт что получится, может КД…
не хочу торопить, но и условий не хочу ставить, давить и тп. есть некотрое задумки от которых хотца реакции ну остальное через недельку. а тапок не будет я их не ношу
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Обожаю читать твои посты))) реально гормон радости) читала в автобусе, заработала кучу взглядов)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. СигнификаторЖенщинаОх, по-моему комментарии тут излишни) «Ты настоящая женщина, больше добавить мне нечего…» Ну а если серьезно… Ты можешь быть красивой, утонченной, холодной, отстраненной… Но все равно по тебе чувствуется эта животная притягательная женская сила, читается некоторый аристократизм. Но при этом характер то непростой… Ты знаешь себе цену, не будешь унижаться. Ты не та с кем можно поиграть и отправить в свободное плавание. В тебе есть достоинство. Свое слово ты держишь, причем как мне кажется порою даже во вред себе. Извини, конечно, но видится мне немного стервозный характер… А еще можешь поманить, а потом сказать, что это показалось…
ну как я тебе уже писала все про меня, хочется быть конечно не сучкой, но такие бабы нравятся мужикам, да и сама я такая, че уж тут душой кривить.
ЦитатаLannen ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношенийВодаУ тебя много надежд как мне кажется, такое ощущение что в тебе бурлит океан чувств… много нереализованных желаний, которые хотелось бы претворить в жизнь. Возможно есть некоторая обида на кого-то или наоборот кто то разозлил… В общем, если есть отношения, то они будут очень эмоциональными, в омут с головой… Если же нету, то возможно знакомство с тем, кто тебя взволнует. Эмоциональный настрой как мне кажется будет довольно таки нестабильный.
много надежд которые так и не оправдались, поэтому все бесит меня.
ЦитатаLannen ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфереСфинксНу, есть такое ощущение, что ты не хочешь торопить события, или же поставила кому то условие, по типу, отгадаешь загадку, подарю ночь любви, а нет… твои проблемы… Возможно ты ждешь реакции чьей-то на свои действия… Но боюсь не выйдет разгадать загадку. Да и если честно, не факт что получится, может КД…
условий не ставила, но КД меня выбили из колеи, да и вообще как то грустно всё. Реакции нет никакой, какое то ощущение не нужности.
ЦитатаLannen ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферамиСтарухаНедовольство как мне кажется будет присутствовать. Не все так, как тебе хотелось бы. Возможно на что то будет не хватать времени или сил. Также возможна эмоциональная усталость ото всего. Опять же подумалось на невозможность, например КД или же кто то просто не оправдает твоих ожиданий. Возможно в какой то момент ты почувствуешь необходимость закрыться и провести какое то время в покое и самопознании, наслаждении тишиной и спокойствием…
недовольство ключевое слово, я не довольна вернувшимися отношениями, из за этого и эмоциональная усталость, никого не хочется видеть слышать....
ЦитатаLannen ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделеЯгненокПолагаю появится в твоей жизни новое знакомство. Интересное. Полагаю что все же ближе к концу недели (в выходные) . скорее всего он будет моложе тебя. А еще подумалось что ты его всерьез не воспримешь и возможно захочешь над ним подшутить по какой то причине… Вобщем что то новое должно войти в твою жизнь. И лишь от тебя будет зависеть к добру это или нет. Или может с дочкой (у тебя ведь дочка?) проведешь много времени
знакомства с человеком не было, но мы же с дочкой ходим на пулденс на занятия и в это воскресенье доча попробовала гимнастика на полотнах, красиво но пипец как сложно(.
ЦитатаLannen ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделеКотелВозможно с кем то пропадет определенная доверительность… Возможно придет какая то ревность… В общем, возможно будут одолевать не самые приятные мысли на этой неделе… А еще как мне кажется, утихнут страсти и что то успокоится и устаканится…
пустота, вот как я это назвала , и мне не приятно от того что это происходить со мной, уходит как то чувства, которые стимулировали.....
ЦитатаLannen ()
7. Совет картПаукСтоит разумно подходить к решению любой проблемы и зачастую играть на опережение. Доверяй, но проверяй. А еще – ты – творец своей судьбы. Не забывай об этом. И ты сможешь многого достичь!!!
не хочу терять то что недавно опять обрела, но у меня ощущение того что мне как то это не надо, что ли.... Вообщем путаница какая то в башке. Именно поэтому и прошусь к тебе на расклад на тот который и просилась, потому как таро как я понимаю показываю направление наиболее вероятное, вообщем Дианочка прошусь на расклад Время любви.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, спасибо за ОС) буду разбираться))) Хорошо) разговор так разговор) кидай данные и предысторию, кто кому кем приходится) сделаю на Таро) единственно, наверное завтра-послезавтра, сегодня не получитсяПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сразу скажу, я только начинаю изучать оракул и по сути еще нет толковой настройки друг на друга. Поэтому не стоит всерьез воспринимать прогноз.
Как пройдет день? Черный человек. Мне кажется настроение у вас сегодня будет не очень. Возможно как то муторно на душе. А также возможно будет ощущение что за вами наблюдают. Сегодня вам стоит быть осторожнее во время выходов в свет. Возможно у вас есть завистник и он проявится сегодня. Возможно не все задуманное вам удастся. Почему то хочется сказать, что недоброжелатель ваш из прошлого. Знаете, вполне возможно вы сегодня просто встретите не самого приятного человека из прошлого.
Дно. Бабочка Дно я воспринимаю здесь как совет. Эта карта советует как мне кажется спокойнее и увереннее относиться ко всему. Не воспринимать все слишком близко к сердцу. Стоит помнить, что все проходит. Ни один период не длится вечно. А жизнь – она прекрасна и несмотря ни на что не стоит отчаиваться, а напротив, стоит радоваться каждому мгновению этой жизни)
Как пройдет день? Черный человек. Мне кажется настроение у вас сегодня будет не очень. Возможно как то муторно на душе. А также возможно будет ощущение что за вами наблюдают. Сегодня вам стоит быть осторожнее во время выходов в свет. Возможно у вас есть завистник и он проявится сегодня. Возможно не все задуманное вам удастся. Почему то хочется сказать, что недоброжелатель ваш из прошлого. Знаете, вполне возможно вы сегодня просто встретите не самого приятного человека из прошлого.
Можно и так сказать, не очень настроение, и на душе не очень. Начала я сотрудничать с одним МЧ, вроде все хорошо было, но он как-то не проявляет инициативы и интереса, а я не хочу быть навязчивой, с другой стороны мне бы очень хотелось, чтобы он активное участие в моей деятельности проявлял, а желаемого нет, а мысли об этом есть, в общем мне грустно. На сегодня у меня из событий было запланировано важное судебное заседание, на которое был вызван свидетель. А я ей утром позвонила, она сказала, что у нее муж умер, а потом я в суде уже узнала подробней, что вчера это произошло. Мне вот подумалось, не известие ли о смерти означает черный человек. Слушание дела перенесли по данному основанию, что мол свидетель не явился по уважительной причине. Людей из прошлого сегодня не встречала, разве что в суде по этому же делу увидела прошлого адвоката оппонентов, поздоровались и все, и новый адвокат оппонента жаловалась, что мол та предыдущая, что до нее была плохо дело вела. И еще сегодня представитель ответчика рассказала, что она сама в ДТП попала, у нее и нос сломан и палец на руке, и видимо сотрясение мозга, но она вот все равно в суд пришла, хотя дело отложили из-за свидетеля, а не ее состояния здоровья. А еще мне настроение спортило начальство на работе, позвонили сказали, что нужно быть в четверг на выездном собрании, а у меня в четверг день рождения, я не хотела в этот день работать, а это начальство каждый год мне портит день рождения, именно в этот день они мне названивают, вызывают, нервы трепят, требуют чего-то, хотя вообще-то я в этот день не работаю, у меня официальный выходной. Просто такое неприятное стечение обстоятельств, от чего обидно. В школе один день учителем работаю, а звонила мне зауч, а в моем детстве она была моим классным руководителем, в общем она и в настоящем есть, но знакомы в прошлом, вот собственно она мне и портит каждый раз д/р. А кто из всего этого черный человек не могу точно определить.
Цитата
Дно. Бабочка Дно я воспринимаю здесь как совет. Эта карта советует как мне кажется спокойнее и увереннее относиться ко всему. Не воспринимать все слишком близко к сердцу. Стоит помнить, что все проходит. Ни один период не длится вечно. А жизнь – она прекрасна и несмотря ни на что не стоит отчаиваться, а напротив, стоит радоваться каждому мгновению этой жизни)
Если к сердцу близко ничего не принимать, то в принципе все хорошо. Настроение как обычно было, музыку слушала, да желаемый МЧ не пришел, но мы не в ссоре, и если себя не накручивать, а по факту он скорее делами своими занят, то все хорошо, просто мне внимания не хватает, от этого я слегка расстроена, но это в голове заморочки, а не фактические обстоятельства в жизни. В принципе повода для грусти не было. Заседание перенесли, я не особо была готова, по этому мне это на руку, я так и хотела, чтобы отложили. Если не отчаиваться, то есть надежда, что все наладится.