Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Ключ Эта неделя вероятнее всего будет посвящена поиску ответов на вопросы. Также возможно открытие некоторых тайн и получение новой информации. Эта неделя будет основана на логике. Особой активности с твоей стороны я не вижу, это скорее неделя раздумий, нежели принятия решений.
Работа Тень Возможно у тебя есть на работе недоброжелатель? Есть человек, который возможно будет стараться пакостить потихоньку. Также стоит внимательнее относиться к своим обязанностям. Честность, открытость – лучшая позиция на этой неделе. Не стоит делать что либо втихую, у этого в дальнейшем могут быть последствия.
Дела семейные Род Дома все должно быть хорошо. Возможно общение со старшими родственниками, семейные посиделки или визиты. В целом все хорошо, ровно… возможно вы получите какой то совет от ваших близких.
Финансы Жук-скарабей Деньги на этой неделе тебе будут даваться нелегко и в первую очередь это будет по заслугам. Каких то дополнительных поступлений не вижу. Только то, что своим трудом заслужишь.
Дела любовные Пустыня Прошлые отношения тебя не оставляют. Если отношения есть, то возможны некоторые трудности, накал эмоций, сложность в общении. Если нет, то медленное движение в сторону новых отношений, новой жизни. На этой неделе перемен не вижу.
Негатив недели Тень, Флюгер, Пустыня На этой неделе многое будет непредсказуемо. Будет меняться настроение, возможно есть какая то связь с погодой? Возможно что то или кто то выйдет на свет и покажет себя не в самом приглядном свете. Кто то может поменять мнение, что может вызвать у вас некоторые сложности.
Позитив недели Род, Весы, Жук-скарабей Возможно на этой неделе уравновесятся ваши отношения с вашими близкими. Будет найден какой то компромисс? Который будет выгоден и вам и им… Также я бы предположила что на этой неделе ты сможешь находить компромиссы и принимать наилучшие решения. Будет положено начло для разрешения какой то проблемы что требовала к себе внимания. Ты не работаешь с Родом?
Что будет помогать? Тень, Мост, Род Что-то или кто-то поможет в проложении мостика к роду? Собственно помощь будут оказывать близкие люди (семья, друзья), также возможно появится кто то из прошлого или же кто то неизвестный окажет помощь или поддержку
Что будет мешать? Пустыня, Совы, Жук скарабей Страхи, переживания… Неготовность двигаться вперед. Да и такое ощущение что кто-то пытается тебя не запугать, а может размотивировать. В общем по большей части внутреннее состояние
События Флюгер. Мост. Весы. Совы Изменение планов. Нахождение компромиссов и налаживание отношений. Появление человека из прошлого? Общение. Основное – налаживание контактов и общения с кем-то.
хорошей недели) пустьвсе складывается наилучшим образомПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Кольцо На этой неделе вас скорее всего по большей части будет занимать достижение какой-то договоренности или же соглашения. Предположу что связано это с работой или квартирой?
Работа Солнце На работе все должно быто хорошо. Либо будет корпоратив на этой неделе либо какое-нибудь иное приятное событие. Может день Рождения? Или завершение важного этапа… В общем явный позитив должен быть)))
Дела семейные Совы Вероятнее всего будет много разговоров, возможно будете с кем то из родных сплетничать. Но также возможен как мне кажется и немного напряженный разговор с кем-то…
Финансы Старик В этой сфере все по старому. Но предположу что кто то из ваших старших родственников или просто кто-то старше поможет вам в этой сфере. Или как минимум даст хороший совет.
Дела любовные Тучи А вот здесь скорее всего могут возникнуть трудности и недопонимание если отношения есть, попытки прояснить отношения, недоговоренности… что то вызывающее внутреннюю неудовлетворенность. Если же отношений нет, то возможны переживания на эту тему, некоторое депрессивное настроение, ожидание перемен, но их неосуществление… Простите
Негатив недели Солнце, Веретено, Тучи Смена настроения и отношения к происходящему. Причем резкая. Словно вот вы вся такая на позитиве, бац и кто-то испортил вам настроение… срыв планов. Также возможжно ваши действия не будут приносить вам должного удовлетворения.
Позитив недели Совы, Пустыня, Старик Возобновление общения с кем-то, возможно старше вас . также возможно вы получите какой-то совет, который поможет уничтожить то, что не дает вам раскрыть себя и свой потенциал.
Что будет помогать? Солнце, Развилка, Совы Умение делать правильный выбор, находить компромисс и умение видеть варианты и пути. Даже если тебя съели у тебя есть минимум два выхода. Главное не сдаваться.
Что будет мешать? Тучи, Земля, Старик В первую очередь это ваш внутренний настрой, ваше внутреннее я, которое захочет погрустить и предаться меланхолии, возможно причиной этого будет отчасти кто то из старшего поколения. Чьи то слова могут вас задеть, остановить ваше движение к новой лучшей жизни.
События Веретено. Развилка. Пустыня. Земля События, вас окружающие, начнут развиваться. Вы окажетесь перед выбором, ка быть, куда идти. Возможно в какой то момент вам покажется что движение бесконечно и вы не справитесь. Но в конце недели появится надежда на лучшую долю.
Хорошей и продуктивной вам недели. И пусть все задуманное удается вам с легкостью. Не грустите понапрасну, все будет, просто всему свое время…Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диана, спасибо за расклад) окончательную ос в конце недели дам:flowers:
ЦитатаLannen ()
Работа Солнце На работе все должно быто хорошо. Либо будет корпоратив на этой неделе либо какое-нибудь иное приятное событие. Может день Рождения? Или завершение важного этапа… В общем явный позитив должен быть)))
я сейчас не работаю и не учусь. каникулы) День рождения планируется у младшей сестры.
ЦитатаLannen ()
Дела любовные Тучи А вот здесь скорее всего могут возникнуть трудности и недопонимание если отношения есть, попытки прояснить отношения, недоговоренности… что то вызывающее внутреннюю неудовлетворенность. Если же отношений нет, то возможны переживания на эту тему, некоторое депрессивное настроение, ожидание перемен, но их неосуществление… Простите
очень хочу помириться с МЧ, с которым поссорилась. причем по собственной вине. но пока не знаю как это сделать)
ЦитатаLannen ()
Негатив недели Солнце, Веретено, Тучи Смена настроения и отношения к происходящему. Причем резкая. Словно вот вы вся такая на позитиве, бац и кто-то испортил вам настроение… срыв планов. Также возможжно ваши действия не будут приносить вам должного удовлетворения.
знаете, у меня именно сейчас плохое настроение. плохо чувствую себя. и мысли путанные. надеюсь, что к концу недели наоборот мое настроение улучшится) остальное пока не могу прокомментировать)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2 человека на блицы сроком до 2 недель Kate8208, Нюра, готово
Сделаю до конца августа
Набор закрыт.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, zlata13, беру) жду в ЛС данные) фото не обязательно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Нюра, да, жду в ЛС данные и вопрос)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианочка, привет даю ОСку на недельный расклад)
ЦитатаLannen ()
Основная тема недели Кольцо На этой неделе вас скорее всего по большей части будет занимать достижение какой-то договоренности или же соглашения. Предположу что связано это с работой или квартирой?
нет, достижение договоренности было связано не с работой и квартирой, а с перемирием с парнем все думаю, продумываю стратегию. как бы помириться с ним. больше пока мои мысли ничем не заняты особо.
ЦитатаLannen ()
как я уже писала, на данный момент не работаю и не учусь. балду гоняю))) возможно, Солнце мой отдых сейчас показало) потихонечку отчет по практике пишу, а так больше ничем не занимаюсь.
ЦитатаLannen ()
Дела семейные Совы Вероятнее всего будет много разговоров, возможно будете с кем то из родных сплетничать. Но также возможен как мне кажется и немного напряженный разговор с кем-то…
в семье все как обычно. сплетни, разговоры, мелкие ссоры были...) праздновали День рождения сестренки младшей. папа звонил, прощения просил после ссоры.
ЦитатаLannen ()
Финансы Старик В этой сфере все по старому. Но предположу что кто то из ваших старших родственников или просто кто-то старше поможет вам в этой сфере. Или как минимум даст хороший совет.
все по-старому, денег нет, экономлю как могу мама с бабушкой помогли на этой неделе, немного денег подкинули)
ЦитатаLannen ()
мысли, мысли и ничего кроме мыслей. анализирую свои поступки в сфере отношений, копаюсь в себе. понимаю, что где-то накосячила, а исправить не могу, от этого тяжко. упустила шансы, которые судьба преподносила. отсюда и переживания мои.
ЦитатаLannen ()
было такое, только в обратном порядке) сначала мне было плохо. и физически, и морально. сейчас вроде получше, но все равно настроение не очень хорошее)
ЦитатаLannen ()
Позитив недели Совы, Пустыня, Старик Возобновление общения с кем-то, возможно старше вас . также возможно вы получите какой-то совет, который поможет уничтожить то, что не дает вам раскрыть себя и свой потенциал.
возобновление общения только в планах))) никакого совета не получала) больше сама с собой беседы веду и разбираюсь.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать? Солнце, Развилка, Совы Умение делать правильный выбор, находить компромисс и умение видеть варианты и пути. Даже если тебя съели у тебя есть минимум два выхода. Главное не сдаваться.
возможно, да) упорство во мне есть и сдаваться не собираюсь. буду добиваться своей цели, несмотря ни на что)
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать? Тучи, Земля, Старик В первую очередь это ваш внутренний настрой, ваше внутреннее я, которое захочет погрустить и предаться меланхолии, возможно причиной этого будет отчасти кто то из старшего поколения. Чьи то слова могут вас задеть, остановить ваше движение к новой лучшей жизни.
внутренний настрой и правда очень мешает. вспоминаю гадости из прошлого, опять же виню себя во многом....надо прекращать хандрить)
ЦитатаLannen ()
События Веретено. Развилка. Пустыня. Земля События, вас окружающие, начнут развиваться. Вы окажетесь перед выбором, ка быть, куда идти. Возможно в какой то момент вам покажется что движение бесконечно и вы не справитесь. Но в конце недели появится надежда на лучшую долю.
ничего не движется, за эту неделю ничего существенного не произошло))гуляла с подругой только и думала о том, что делать дальше) обычная неделя в принципе)
спасибо большое за расклад! успехов в проработке :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Софья, спасибо огромное! ОЧень ценно для меня!! Удачи вам)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Даст ли о себе знать в течение 2 недель? 22.08.16 – 04.09.16 Мост. Кольцо. Лиса. Итог. Корабль Дно. Рыбы Боюсь что все таки сам он этого не сделает. Первым не напишет. Вероятнее всего у него сейчас весьма непростой период и ему не до общения, отношений. Дно говорит о том, что он решил затаиться. И вероятнее всего что на уме у него деньги. Работа, дела… Не до романтики ему сейчас. А вот позже срока объявится обязательно. Произойдут у него перемены… Прости. Надеюсь я ошиблась. Давно не брала этот оракул…
Нюра, ваш блиц
Состоится ли разговор/общение в течение 2 недель? 22.08.16 – 04.09.16 Тучи. Птицы. Мужчина Итог. Коса Дно. Рыбы Вот знаете, такое ощущение что в этот период ничего существенно не изменится в ваших отношениях. Возможно с вашей стороны будут порывы к общению, но мужчина их не оценит и может проигнорировать… Возможно вы в этот период примете для себя какое то решение относительно него. п
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Ключ Эта неделя вероятнее всего будет посвящена поиску ответов на вопросы. Также возможно открытие некоторых тайн и получение новой информации. Эта неделя будет основана на логике. Особой активности с твоей стороны я не вижу, это скорее неделя раздумий, нежели принятия решений.
В принципе обычная неделя, работа, дом, дети, мужчина;) Начинаю учиться, приходиться вспоминать много:)). Математика, алгебра, логика:) Активность обычная, все мысли в учебе на самом деле
Цитата
Работа Тень Возможно у тебя есть на работе недоброжелатель? Есть человек, который возможно будет стараться пакостить потихоньку. Также стоит внимательнее относиться к своим обязанностям. Честность, открытость – лучшая позиция на этой неделе. Не стоит делать что либо втихую, у этого в дальнейшем могут быть последствия.
Недоброжелателей явных нет, а тайные мне не мешают. Сама в такие игры не играю:) Подругу уволили , ожидаемо но неприятно все равно.
Цитата
Дела семейные Род Дома все должно быть хорошо. Возможно общение со старшими родственниками, семейные посиделки или визиты. В целом все хорошо, ровно… возможно вы получите какой то совет от ваших близких.
У мамы был день рожденья, юбилей, готовились, отмечали:)
Цитата
Финансы Жук-скарабей Деньги на этой неделе тебе будут даваться нелегко и в первую очередь это будет по заслугам. Каких то дополнительных поступлений не вижу. Только то, что своим трудом заслужишь.
Все как обычно, надеялась на школьное пособие на детей но статус "в разводе" еще не оформлен др конца поэтому нету;(. Обидно
Цитата
Дела любовные Пустыня Прошлые отношения тебя не оставляют. Если отношения есть, то возможны некоторые трудности, накал эмоций, сложность в общении. Если нет, то медленное движение в сторону новых отношений, новой жизни. На этой неделе перемен не вижу.
Прошлые как раз таки оставили;) Бывший мч занялся семьей наконец то, родилась дочка, сообщил и уже полторы недели тишины:) С настоящим мч все хорошо, правда я сама себя накручивала, эмоционально;) Пмс видимо хорошо накрыл, прям скучала скучала, хотя виделись часто и все хорошо.
Цитата
Негатив недели Тень, Флюгер, Пустыня На этой неделе многое будет непредсказуемо. Будет меняться настроение, возможно есть какая то связь с погодой? Возможно что то или кто то выйдет на свет и покажет себя не в самом приглядном свете. Кто то может поменять мнение, что может вызвать у вас некоторые сложности.
Ну вот штормило меня ;) Так особо ничего не поменялось, при ближайшем рассмотрении выяснялось что и переживать смысла не было;)
Цитата
Позитив недели Род, Весы, Жук-скарабей Возможно на этой неделе уравновесятся ваши отношения с вашими близкими. Будет найден какой то компромисс? Который будет выгоден и вам и им… Также я бы предположила что на этой неделе ты сможешь находить компромиссы и принимать наилучшие решения. Будет положено начло для разрешения какой то проблемы что требовала к себе внимания. Ты не работаешь с Родом?
С родом не работаю. С близкими все ок, др мамы. Бм повысил сумму алиментов, мелочь но приятно
Цитата
Что будет помогать? Тень, Мост, Род Что-то или кто-то поможет в проложении мостика к роду? Собственно помощь будут оказывать близкие люди (семья, друзья), также возможно появится кто то из прошлого или же кто то неизвестный окажет помощь или поддержку
В основном мч помогал, из прошлого если только бм алименты перечислил, а так все обычно
Цитата
Что будет мешать? Пустыня, Совы, Жук скарабей Страхи, переживания… Неготовность двигаться вперед. Да и такое ощущение что кто-то пытается тебя не запугать, а может размотивировать. В общем по большей части внутреннее состояние
Ну это всегда пожалуйста;). Переживаю насчет учебы, страшно, хотя опять же подумав понимаю что зря переживаю. Никто не мешает, наоборот поддерживают
Цитата
События Флюгер. Мост. Весы. Совы Изменение планов. Нахождение компромиссов и налаживание отношений. Появление человека из прошлого? Общение. Основное – налаживание контактов и общения с кем-то.
Изменения были, неожиданно для себя взяла отгул на работе и поехала к мч. Общения вообще много. Спасибо;)
Оска за неделю С другого браузера, запуталась;))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!