Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Солнышка, огромное вам спасибо за ОС!!!! вы простите пожалуйста...
Если суммировать ваше ОС, то получается в целом, из-за воздействия внешних факторов (как человеческих, так и обстоятельств), возможен срыв планов и негативные впечатления от дня, испорченное настроение. Внешнее вмешательство в любом случае. Мои соболезнования обоим свидетелям... Все еще может измениться и я верю что изменится
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Да у Вас получилось это все кратко обобщить про внешние факторы и вмешательство, а у меня вот кратко так излагать события не получается, Вы уж извините за большие тексты, зато я подробно все написала, как было)) Да, все будет хорошо, в моей жизни ничего плохого нет, это у окружающих проблемы.
Да вы что! вспомните школу) прочитав произведение автора - его можно кратко изложить. Например историю о золотой рыбке можно изложить в паре фраз, но это не передаст ничего) не даст реальности) а вот самостоятельно описать жизнь, реальность и все такое прочее... Только благодаря вашим текстам я и смогла понять эту карту!!! Вы мне очень-очень помогли в понимании оракула!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как пройдет сегодняшний день? Свинья, Гора, Огонь Сегодняшний день вероятнее всего пройдет напряженно, эмоционально, возможно даже в ожидании пакости с чьей то стороны. Также могу предположить возможность возникновения недопонимания с кем то или даже споров, накал страстей… Возможен срыв каких то планов по независящим от вас причинам и обстоятельствам. Если смотреть на карты в плане работы, то вероятнее всего есть некий недоброжелатель у вас в этой сфере, который может создать вам трудности, или же делал это уже раньше и сегодня вы решите прояснить ситуацию и разобраться, вот только вы можете слишком уж эмоционально проявить себя. Постарайтесь сдерживать свои эмоции сегодня, а также остерегайтесь любых излишеств, как в еде, покупках, так и в эмоциях.
Дно. Сердце Не переживайте, не все так страшно, как кажется. Слушайте себя, поступайте в соответствии со своими нормами морали. Не стоит перешагивать через себя. Но все же стоит сохранять дружелюбное и позитивное мышление. Когда трудно и хочется сорваться, вспомните что-то приятное, подумайте о любимых людях… Мне кажется, стоит переводить фокус внимания
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, думаю, могу уже дать ОС) Вы в основном почти оказались правы...
ЦитатаLannen ()
Как пройдет сегодняшний день? Свинья, Гора, Огонь Сегодняшний день вероятнее всего пройдет напряженно, эмоционально, возможно даже в ожидании пакости с чьей то стороны. Также могу предположить возможность возникновения недопонимания с кем то или даже споров, накал страстей… Возможен срыв каких то планов по независящим от вас причинам и обстоятельствам. Если смотреть на карты в плане работы, то вероятнее всего есть некий недоброжелатель у вас в этой сфере, который может создать вам трудности, или же делал это уже раньше и сегодня вы решите прояснить ситуацию и разобраться, вот только вы можете слишком уж эмоционально проявить себя. Постарайтесь сдерживать свои эмоции сегодня, а также остерегайтесь любых излишеств, как в еде, покупках, так и в эмоциях.
Дно. Сердце Не переживайте, не все так страшно, как кажется. Слушайте себя, поступайте в соответствии со своими нормами морали. Не стоит перешагивать через себя. Но все же стоит сохранять дружелюбное и позитивное мышление. Когда трудно и хочется сорваться, вспомните что-то приятное, подумайте о любимых людях… Мне кажется, стоит переводить фокус внимания
день действительно был напряженный....я не поехала на работу из-за погоды, снегом все замело, автобусы ходили плохо...сидела, обзванивала свои организации дома. обзвонила не все, куда дозванивалась, сказали, что к ним от нас уже приходили (я работаю в статистике, проходит сейчас перепись организаций). кто-то ходит по моему участку, меня это взбесило....ничего не понимаю, руководство само не знает, чего хочет от нас. дурдом не успеваю ничего, еще учеба. я чуть ли ни плачу...в общем, старалась сегодня держаться как могла.... сейчас более менее расслабилась, уже хочется спать. устала сильно, к тому же еще болею.
Вы умница. удачи Вам! :heart:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо вам огромное за ОС!!! Помогаете понимать карты) Если честно, до вашего ОС была уверена и отчасти надеялась что вы напишете что-то типа все было офигенно и ваш прогноз не привязать ни к чему... Очень жаль что так получилось, (хотя не буду скрывать, радует тот момент что карты понимаю немного и что они говорят то что есть... как бы эгоистично с моей стороны это ни было). Вы держитесь! Буду верить и надеяться, что у вас все нормализуется. И как минимум сфера учебы вас порадует. Удачи вам!!! Вы справитесь! Уверена!!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
5 = 21 Гора (загадывала срок 3 месяца) Я думаю в дальнейшем отношения останутся, но не будут они простыми и легкими. Не все будет удаваться, в общении будут скачки и падения… Но в целом общение будет стабильным. И как мне кажется вы в чем то сможете положиться на него.
В общем много всего было, и поддержка с его стороны, он застал самое начало моего бракоразводного процесса, и встречи и много общения. Потом начались проблемы, точнее его исчезновения, внешне все хорошо , но внутри понимала что гора какая то есть:). На сейчас не общаемся уже больше месяца, если честно я и забыла уже, хотя в начале он меня зацепил:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Всем привет) Хочу вернуться к проработке Дыхания ночи) Возьму 3 желающих на недельный расклад. Вот только выложить смогу только в воскресенье или в первой половине понедельника... Набор закрыт)
Взяла: innapoli - Ulitik - Софи3095 -
Расклад на неделю на 9 карт Основная тема месяца
Работа
Дела семейные
Финансы
Дела любовные
Негатив недели
Позитив недели
Что будет помогать?
Что будет мешать?
События
innapoli, Ulitik, Софи3095, беру) присылайте данные))) Набор закрытПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, простите, пожалуйста, вчера внезапно свидание образовалось... Не смогла заняться... Сегодня до обеда расклады будут выложеныПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Мельница Эта неделя предстоит не самой простой. Правда преимущественно хлопоты этой недели будут пустыми. Вроде и много работы, дел, общения… но проку ото всего мало… Также на этой неделе может быть ощущение предопределенности, того, что от вас мало что зависит. Я бы также предположила что на этой неделе вы будете словно идти по кругу, ощущение повторяемости, чувство дежавю…
Работа Клевер На работе все должно быть хорошо. Ожидает какой то успех. Возможно закроете какой то проект или получите похвалу руководителя… возможно получите какую-то прибавку к зарплате. Отношения на работе должны складываться хорошо. Возможно состоится новое знакомство)
Дела семейные Оборотень Возможен небольшой конфликт с кем то из близких людей. Возможно кто то из них проявит себя не лучшим образом, откроет истинное лицо. В общем, постарайтесь в этот период быть настороже. Не позволяйте себя использовать, особенно в темную.
Финансы Меч За свое придется побороться. Возможно поговорить с руководством (или должником, мало ли…) Чтобы что то получить на этой неделе стоит быть решительно настроеной, настойчивой и не бояться сказать в лицо то что думаете.
Дела любовные Дом В этом плане все спокойно. Если отношения есть, то будет поддержка вашей половинки, будете чувствовать себя защищенной, уверенной в будущем. Если же отношений нет, то на этой неделе ничего не изменится. Тихо, мирно… Общение с противоположным полом будет, но скорее дружеское.
Негатив недели Клевер, Лиса, Дом Возможно кто-то из под носа постарается увести ваш успех. На этой неделе возможен обман и недоговоренности, причем мне кажется, что это скорее всего из вашего ближнего круга исходит…
Позитив недели Оборотень, Пустыня, Меч Вы сможете отстоять свое. Свою территорию, свое право на что то… Обман раскроется и вы обретете определенную власть над кем-то? Вы отправитесь в какой-то путь, путь познания себя?
Что будет помогать? Клевер, Призрак, Оборотень Вероятнее всего в этот период вам поможет человек из прошлого, причем скорее всего это будет для вас очень неожиданно. А также я бы предположила что в этот период вам будут помогать высшие силы и возможно даже подтолкнут вас в нужном направлении.
Что будет мешать? Дом, Старик, Меч Некоторая закостенелость, консервативность, страх перемен. Ну и возможно кто-то из ваших старших родственников или коллег будет давить на вас и наставлять в меру своего разумения…
События Лиса. Призрак. Пустыня. Старик. Обман и хитрость. Предопределенность, ощущение воздействия извне. Движение вперед к поставленной цели, преодоление трудностей. Общение со старшими родственниками.
прекрасной вам недели!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638