В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Комментирую) Башня Теней-картина не очень.Очевидно,ты разорвала связь с близким,идет как отказ от чего либо самовольно,притом решение принято и обжалованию не подлежит.Ты ,наконец-то,поставишь все точки над i ,но если и внезапное крушение планов огорчит тебя или рассердит,то все равно не забывай,что карта Башня-это слом ставших слишком тесными рамок и освобождение от изживших себя представлений.Вобщем-месяц освобождения.
И слава Богу. Действительно перемены то идут давно. Но возможно душевно окончательный разрыв происходит именно сейчас. Все таки два года отношений не легко выкинуть из головы. Тем более когда тешат обещаниями бесконечно и не отпускают. И правильно Вы написали я выросла из этого всего...надо уметь отпускать не свое и двигаться навстречу будущему.
2-Император Снов-в качестве негатива здесь мужчина закрылся от всех и возможно, он прячет в себе все свои эмоции, подавляет свои чувства и желания.Умный, расчетливый, консервативный, любит власть и не скрываясь пользуется ей. Может оказаться домашним тираном, который заставляет весь мир вертеться вокруг него,он установил множество правил и требует их беспрекословного выполнения. Считает любое проявление чувств слабостью и поэтому выглядит холодным и отстраненным, хотя болезненно ревнив и склонен к мнительности. Думаю от него и нужно тебе отказаться совсем,либо же не принимать в расчет его мнение.
Здесь пока не знаю о ком идёт речь. В доме ,кроме сынули нет мужчин. Бывший под описание не подходит. По факту отпишусь. Может бывший так себя проявит.
3-Всадник черви-из позитива-давно задуманное обещает сбыться,это может быть и поездка долгожданная,либо же просто визит в гости,где любят и ждут.Во всяком случае получишь массу радостных моментов и исполнение желаний.Это уже вот на подходе,не за горами,стоит только протянуть руку.
А вот здесь новости обнадеживающие!!! Спасибо посмотрим))) может здесь оформление документов на участки? В общем жду приятностей!!
Совет:
Суд Теней-Будет трудно избавиться от прошлой памяти,она тяготит и не дает продвижению.Не все потеряно и ты снова сможешь обрести нечто ценное,что считала давно и безвозвратно утраченным.Или же перед тобой откроются новые возможности,смотри не упусти свой шанс!Ты выше всех своих проблем и ты сможешь вознестись над ними,смотреть на все буквально свысока,хотя иногда чтобы найти окончательноерешение ,бывает нужен небольшой внутренний толчек.
Совет вышел очень хороший и к месту! Быстрей бы внутренний толчок произошел. Прислушаюсь и если возникнут шансы - не упущу!!!
Благодарю за расклад! Интересная колода! Удачи и гормонии в общение с ней!!
1-Королева пик-это вы сама,то есть много будет зависеть в этом месяце исключительно от вас самой,ваших решений и поступков.Вы будете принимать решения стремительно и бескомпромиссно.Вы сумеете выбирать аргументы,быть независимой,находчивой и остроумной в любых ситуациях. 2-4 пик-что с негатива-некоторый застой в делах,нет развития,а толдько одни лишь планы в голове,их воплощению не пришло еще время,но задумок много и все они материального плана(дома,семьи,работы,финансового положения),возможны затруднения в делах или тупиковая ситуация. 3-Жрица Снов-из позитива-Экстрасенсорные практики, медиумизм, изучение теории параллельно с практикой, новаторство, интуиция. Развитие своих способностей и игнорирование видимой стороны действительности, внимание к глубинной, истинной составляющей . эта Жрица неравнодушна к людям и готова помочь тому, кто не боится довериться своей интуиции, кто пытается понять профанный мир и почувствовать мир сакральный и найти свое место на их перекрестке. Совет:
4-Дьявол Теней-здесь как подтверждение первой карты-все зависит от вашего желания,настроения и участия.Дьявол показывает тягу к чему-либо,зависимость(от хобби,увлечений в том числе).Так же идет манипулирование ситуацией и людьми-"хочу так поступлю с тобой,а хочу вот эдак!"Власть одним словом. Совет здесь один-не поддавайтесь искушению изменить своим принципам,не запутывайтесь в отношениях с другими,возможно кто-то очень потребует вашей помощи-не откажите ему,даже если не понесете из этого никакой выгоды.
1-2 червей-в целом месяц обещает любовь,радостную встречу,дружбу,взаимопонимание и взаимопомощь.Любовь так же к ближним и связь с единомышленниками.Все будет гармонично,смело доверьтесь и вас всегда поддержат в трудную минуту. 2-5 пик-из негатива-не жалейте о прошлом,не прибегайте к злопамятству и воспоминаниям давно забытых лет,не копайтесь в том,что уже не склеить и не возвратить,отпустите это с доброй душой и не жалейте,не скорбите об возможной утере,если будет место грусти-не отчаивайтесь-все проходит. 3-Императрица Снов-позитив-зарождение чего-то творческого,раскрытие способностей, женственности, нежности, красоты. Она прям пышет здоровьем и заботой о собственной внешности(здесь может быть показано здоровый образ жизни,правильное питание,наслаждение эстетикой и красивыми вещами.Любит гармонию во всем,что ее окружает и будет стараться делать мир еще прекраснее,чем ей кажется. Совет:
Ворон-проводник потустороннего мира-копните немного глубже внутрь себя,подключите свою интуицию,все может быть совсем не так,как вам кажется,поэтому надо прибегнуть к "тайным знаниям",это может быть и подсказка-"Ищите ответ в работе с Таро",либо же медитативные практики,ритуальная работа и т.д.То есть то,что скрытое от простого людского глаза-подвластно вам.Еще выявить свои темные стороны души,посмотреть на них как бы со стороны,поработать над этим всем.
От boldogs zirochka, Спасибо за расклад, действительно интересно. пока прокоментирую только один пункт, остальное по истечению срока.
Цитата zirochka ()3-Жрица Снов-из позитива-Экстрасенсорные практики, медиумизм, изучение теории параллельно с практикой, новаторство, интуиция. Развитие своих способностей и игнорирование видимой стороны действительности, внимание к глубинной, истинной составляющей . эта Жрица неравнодушна к людям и готова помочь тому, кто не боится довериться своей интуиции, кто пытается понять профанный мир и почувствовать мир сакральный и найти свое место на их перекрестке.действительно все больше и больше погружаюсь в себя и в мир не объяснимый, нахожу подтверждение, что вся сила в нас самих и во вселенной. и если эта карта выпала в положительной позиции - стало быть я на правильном пути. Совет прямо в точку - мне однажды муж сказал"самое тяжелое испытание - это испытание властью - не заносись" видимо опять меня попрет "вершить судьбы", буду помнить об этом и постараюсь не переходить черту.
Цитата zirochka ()1-Королева пик-это вы сама,то есть много будет зависеть в этом месяце исключительно от вас самой,ваших решений и поступков.Вы будете принимать решения стремительно и бескомпромиссно.Вы сумеете выбирать аргументы,быть независимой,находчивой и остроумной в любых ситуациях.Собственно так и произошло, все решала сама, может не всегда правильно, но на те моменты надо было действовать быстро. Цитата zirochka ()2-4 пик-что с негатива-некоторый застой в делах,нет развития,а толдько одни лишь планы в голове,их воплощению не пришло еще время,но задумок много и все они материального плана(дома,семьи,работы,финансового положения),возможны затруднения в делах или тупиковая ситуация.все только в голове, ни как не могла себя заставить хоть что делать - зимняя спячка, все на что способна - это обливания на улице. Цитата zirochka ()3-Жрица Снов-из позитива-Экстрасенсорные практики, медиумизм, изучение теории параллельно с практикой, новаторство, интуиция. Развитие своих способностей и игнорирование видимой стороны действительности, внимание к глубинной, истинной составляющей . эта Жрица неравнодушна к людям и готова помочь тому, кто не боится довериться своей интуиции, кто пытается понять профанный мир и почувствовать мир сакральный и найти свое место на их перекрестке. Совет:так же только что то начало получатся и застой накрыл, да такой что даже ежедневные упражнения перед сном забросила, не было настроя. Цитата zirochka ()4-Дьявол Теней-здесь как подтверждение первой карты-все зависит от вашего желания,настроения и участия.Дьявол показывает тягу к чему-либо,зависимость(от хобби,увлечений в том числе).Так же идет манипулирование ситуацией и людьми-"хочу так поступлю с тобой,а хочу вот эдак!"Власть одним словом.Совет здесь один-не поддавайтесь искушению изменить своим принципам,не запутывайтесь в отношениях с другими,возможно кто-то очень потребует вашей помощи-не откажите ему,даже если не понесете из этого никакой выгоды.За совет огромное спасибо, так как было несколько моментов, что хотела мужа в бараний рог скрутить, но помнила о совете.
Расклад "Маска" 1 - Что представляет собой данный человек
Учитель Теней-такой наполовину скрытый,не покажет свое истинное лицо,если это ему не выгодно,себе на уме я бы сказала и опасный немного,как мне показалось.Помощи не жди-закрыт от тебя. 2 - Что он думает о кверенте
Умеренность Теней-Что терпеливая,постоянная в своих чувствах и намерениях,спокойного нрава,нежная и заботливая как женщина и мать.Вы вся в любви, заботе, сострадании, терпении и принятии всего, что есть,похоже на материнскую любовь, которая «безвозмездно» дарится близким(детям и семье),не зависимо от наличия или отсутствия у них красоты, таланта и даже ответной любви, привязанности, благодарности… вопреки их шалостям или серьезным обидам (и даже, порой, незаслуженным оскорблениям)… Вот так он думает о вас. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту
Очень рассудительный и меркантильный тип человека,вот он и показывает все свои "за и против",такой без внимания ничего не оставит.все под контролем и все у него под учет. 4 - Его истинные намерения
Забота о детях есть безусловно...но в рука его птичка-хочу выпущу,а хочу и поиграюсь.Вот такое двоякое значение этого Аркана.Слишком большая уверенность в себе и своих поступках-тут налицо.И считает -то себя он солнышком,которое если захочет,то всех обогреет,а нет-то... 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
Думаю,что положительное в том,что нет уже заднего хода,нет возврата назад и это к лучшему.Не надо жалеть о прошлом,потому что лучшее-только впереди!И даже,что теперешние переживания и страхи-всего лишь иллюзии,не более. 6 - Что принесут негативного
думаю-здесь некая зависимость от МЧ,и никуда от этого не деться,с ним связь и детей,что они в нем испытывают нужду,пока маленькие,нужна его поддержка(и финансовая в том числе-материальная,и практическая).Увы-но это тоже есть и пока остается.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
Здесь карта дает ответ даже,что и не единожды он может как подставить,так и повернуть все в свою сторону,опять вытянув выгоду для себя.Немного эгоистично и холодно(сама по себе Звезда-отстраненность и туманность). 8 - Несет ли серьезную опасность
Скажу так-если вот поведешься на его разговоры,поверишь и откроешься ему,доверишься-а он возьмет и улетит,отвернется спиной,уйдет и не оставит и следа от своих обещаний и ваших надежд.Как птица-и след простыл.Никогда не знаешь зараннее,как себя поведет . 9 - Совет, как себя вести с этим человеком
Держаться с достоинством и поступать мудро,обдумав наперед свои планы.Независимо,целеустремленно,сдержанно,но в то же время и скрыто,не открывать ему свои тайны,секреты,попридержать язык.Сохранять контроль над любой ситуацией,железной волей и силой ума.Опять здесь вас показано как мудрую женщину. 10 - Итог, чем всё закончится
Связь у вас с ним не рвется,найдете общий язык,но не теплые встречи,а просто общение на общие темы,вы постараетесь все связать воедино,все вопросы,проблемы.Только сама сможете найти решение,приспособившись к ситуации,без лишних споров и ссор,тихо и спокойно все обсудить.
zirochka, моя ОС Извините, что не сразу дала, забыла кому.... Сама искала, потому что интересно какие карты выпали
1)Общая картина-Звезда Снов-весь месяц сплошные мечтания,желания,планы и надежды.Самое главное,что они имеют место сбываться одно за другим! Да нет, не получилось так. Для мечтаний не дошло, да ешё и до их выполнения тем более. Планы были на февраль, да. Надежды.. не осушествились(об этом в пункте2)
2)Негатив-Императрица Теней-Идеи и планы, вынашиваемые в тайне, флирт, тайные встречи, но все это может нести довольно позитивное значение. Вас ждут интриги,тайны,что-то скрывается от вас, какие-то помыслы, вынашиваются коварные планы, которые могут вам навредить.Птички в клетке-шляпке на её голове - её мысли,что-то против вас задумано. К сожалению был совсем другой негатив. Умерла бабушка. В принципе особо не болела, но страдала давлением и ещё некоторыми больчками. Отчего конкретно умерла- пока сами не знаем, ждём результатов. В первые 2 недели января она чувствовала себя плохо, но мы конечно надеялись, что всё обойдётся, но нет.
3)Позитив-Солнце Теней-опасность подняться так высоко на вершину славы и признания,что есть возможность обжечься ослепительным светом.Проявление эгоизма и наивности может настроить против вас людей.В этом тень.Но все же вас ждет вера в себя,в себя,в любовь к жизни и уверенность в завтрашнем дне.Не переоцените свои силы,не будьте наивны,легкомысленны. На вершину славы не поднялась, весь месяц прошёл с этим траурным событием. Спасала любовь к детям и семье, даже отвлекали от горя...Единственное, на похороны приехала моя любимая тётя и мы смогли с ней пообщаться пару дней в живую, а не через скайп..
Совет: Жрица Теней-Белая роза в ее руке - символ чистоты помыслов, она ждет того, кто будет достоин ее мудрости и тайных знаний.Карта может означать состояние медитации, проявление Высших Сил в вашем мире. Стремитесь к уединению и к переживанию собственного мистического опыта. Получайте Знания , но не стремитесь делиться своими знаниями с вашим окружением.Сохраняйте тайну. (Уход в себя, медитации). Ну высшие силы в виде бабушки-да. Уход в себя тоже конечно был, но по другому поводу..
Спасибо большое за расклад. Странно, что абсолютно ничего не показало горя и переживания...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Здравствуйте Светлана. Даю запоздалую ОС на маску
Цитатаzirochka ()
1 - Что представляет собой данный человек Учитель Теней-такой наполовину скрытый,не покажет свое истинное лицо,если это ему не выгодно,себе на уме я бы сказала и опасный немного,как мне показалось.Помощи не жди-закрыт от тебя.
Это точно себе на уме. помощи в принципе никогда не было. 2 - Что он думает о кверенте
Умеренность Теней-Что терпеливая,постоянная в своих чувствах и намерениях,спокойного нрава,нежная и заботливая как женщина и мать.Вы вся в любви, заботе, сострадании, терпении и принятии всего, что есть,похоже на материнскую любовь, которая «безвозмездно» дарится близким(детям и семье),не зависимо от наличия или отсутствия у них красоты, таланта и даже ответной любви, привязанности, благодарности… вопреки их шалостям или серьезным обидам (и даже, порой, незаслуженным оскорблениям)… Вот так он думает о вас.
Здесь сказать ничего немогу. Единственное, когда назад идет поет мне в уши, что таких как больше нет и тратата))), но это он может говорить и другим
Цитатаzirochka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Очень рассудительный и меркантильный тип человека,вот он и показывает все свои "за и против",такой без внимания ничего не оставит.все под контролем и все у него под учет.
это точно, все считает. И он "сильно" переживает если позволяю себе лишнее в покупках, не согласовав с ним. А также считает и поступает соответственно, говоря правду матку(то что он думает и знает, а это значит истинна), не заботясь о том, обидел он или нет, но это только к близким людям относится
Цитатаzirochka ()
4 - Его истинные намерения Забота о детях есть безусловно...но в рука его птичка-хочу выпущу,а хочу и поиграюсь.Вот такое двоякое значение этого Аркана.Слишком большая уверенность в себе и своих поступках-тут налицо.И считает -то себя он солнышком,которое если захочет,то всех обогреет,а нет-то...
Цитатаzirochka ()
4 - Его истинные намерения Забота о детях есть безусловно...но в рука его птичка-хочу выпущу,а хочу и поиграюсь.Вот такое двоякое значение этого Аркана.Слишком большая уверенность в себе и своих поступках-тут налицо.И считает -то себя он солнышком,которое если захочет,то всех обогреет,а нет-то...
Вот правильно написали, как к игрушкам, хочу играю, хочу бросаю. Видится с ними редко и желания общаться у него с ними нет. Но и на это у него есть оправдание, впрочем как всегда
Цитатаzirochka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Думаю,что положительное в том,что нет уже заднего хода,нет возврата назад и это к лучшему.Не надо жалеть о прошлом,потому что лучшее-только впереди!И даже,что теперешние переживания и страхи-всего лишь иллюзии,не более.
Цитатаzirochka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Думаю,что положительное в том,что нет уже заднего хода,нет возврата назад и это к лучшему.Не надо жалеть о прошлом,потому что лучшее-только впереди!И даже,что теперешние переживания и страхи-всего лишь иллюзии,не более.
Вот и я о том же. Назад нельзя только вперед, как бы плохо не было, каким бы страшным и безысходным не казалось будущее. И я очень надеюсь, что эти мои переживания только страхи и иллюзии
Цитатаzirochka ()
6 - Что принесут негативного думаю-здесь некая зависимость от МЧ,и никуда от этого не деться,с ним связь и детей,что они в нем испытывают нужду,пока маленькие,нужна его поддержка(и финансовая в том числе-материальная,и практическая).Увы-но это тоже есть и пока остается.
да все верно написали.Очень зависима от него даже сейчас. И это пугает. Но теперь я точно знаю, что могу и сама справлять с проблемами и даже если не будет от него помощи
Цитатаzirochka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Здесь карта дает ответ даже,что и не единожды он может как подставить,так и повернуть все в свою сторону,опять вытянув выгоду для себя.Немного эгоистично и холодно(сама по себе Звезда-отстраненность и туманность).
Да я уже в этом и не сомневаюсь. Хоть и пытается показать себя прекрасным человеком перед посторонними, мол смотрите какой я благородный.....
Цитатаzirochka ()
8 - Несет ли серьезную опасность Скажу так-если вот поведешься на его разговоры,поверишь и откроешься ему,доверишься-а он возьмет и улетит,отвернется спиной,уйдет и не оставит и следа от своих обещаний и ваших надежд.Как птица-и след простыл.Никогда не знаешь зараннее,как себя поведет .
В этом я уже убедилась и нераз. По этому всегда настороже и спиной к нему не поворачиваюсь
Цитатаzirochka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Держаться с достоинством и поступать мудро,обдумав наперед свои планы.Независимо,целеустремленно,сдержанно,но в то же время и скрыто,не открывать ему свои тайны,секреты,попридержать язык.Сохранять контроль над любой ситуацией,железной волей и силой ума.Опять здесь вас показано как мудрую женщину.
Так вроде молчу и не кому ничего не рассказываю. И если мудрости не хватает, то напускаю умный и загадочный вид, мол что-то знаю
Цитатаzirochka ()
10 - Итог, чем всё закончится Связь у вас с ним не рвется,найдете общий язык,но не теплые встречи,а просто общение на общие темы,вы постараетесь все связать воедино,все вопросы,проблемы.Только сама сможете найти решение,приспособившись к ситуации,без лишних споров и ссор,тихо и спокойно все обсудить.
Вот даже не знаю, что здесь Вам написать. Вообще общаться с ним не хочу и видеть тоже. Будущее покажет. Если будут какие-то подвижки напишу Спасибо
Добавлено (27.02.2015, 17:41) --------------------------------------------- Добрый вечер, Светлана. Даю ответ по февралю. Анализируя месяц можно подвести итог,что:
Цитатаzirochka ()
1)сама картина месяца-принцесса треф-ждите добрый знак Судьбы,шанс,который не упустите,даже если он связан с риском!Действительно идет пережить что-то необычное,интересная встреча романтического характера,из искры может возгореться пламя.Смотрите не упустите эту возможность.Сердечко ваше под замком и в клетке,но вы сама хозяйка своего положения.Если будут приключения-не отказывайтесь,а то по картам очень уж вы серьезная и правильная вся,придерживаетесь морали,побудьте слегка безбашенной.
Увы, не было никого мужицкого пола, и сердечко мое так и заперто. Но у меня весь месяц такое ощущение, что что-то должно случится, но это наверно предчувствие весны и по этому хочется надеяться на чудо))))). По этому весь месяц очень серьезная и постоянно принимала решения. И к сожалению никаких праздников не было
Цитатаzirochka ()
2)Из негатива-Повешенный Снов-ловушка или западня,но с нее тоже можно найти выход,стоит только лишь осмотреться вокруг,или под другим углом взглянуть на эту проблему,отпустить ситуацию.
Это было, когда появился БМ и заочно прилетела мне угроза. В буквальном смысле мир мой покачнулся, захотелось спрятаться, как тому моллюску в раковине. Но потом вспомнила одно из правил трансерфинга))), применила его и постепенно успокоилась. Самое главное для себя определила: Я не пропаду. И, Вам, спасибо за поддержку
Цитатаzirochka ()
3)Из позитива-Всадник черви-желания исполняются,как по волшебству)Рядом с вами близкий человек,который придет на помощь.Все будет по-вашему,найдете решение.
Цитатаzirochka ()
3)Из позитива-Всадник черви-желания исполняются,как по волшебству)Рядом с вами близкий человек,который придет на помощь.Все будет по-вашему,найдете решение.
Ну здесь, близким человеком отыгрались мои друзья, которые меня поддержали И решение проблем находилось как то само собой
Цитатаzirochka ()
4)Совет: Император Теней-В любом случае вы- мастер своего дела,тут не только пафос, полученная в своё время информация обретает форму, переход от теории к практике, переход от «хочу» к «могу». Вы сама выступаете, как дирижер, не выпячивая себя на первый план. Все и так будут плясать под вашу дудку, то есть виолончель.
Ну здесь могу сказать, что на работе я зарекомендовала себя, как профессионал своего дела. И только дети плясали под мою виоланчель))))).
спасибо, в принципе отыгрались но немного под другим углом
zirochka, вот и закончился февраль спешу дать свой вердикт))
Цитатаzirochka ()
настал период вашей жизни,когда захочется все кардинально поменять
я уже давно хочу все поменять, и даже знаю на что именно, но... пока только одни "но". Я и так и эдак и все мимо(
Цитатаzirochka ()
Для этого вы захотите прошлое навсегда вычеркнуть из своих воспоминаний,а жить только будущим-мечтами и надеждами
вычеркнуть хочу, но пока не могу, не могу резать сук на котором сижу) будущее пока размыто, а одними только мечтами и надеждами сыт не будешь((
Цитатаzirochka ()
если вы считаете,что вас внезапно застал кризис и вы не видете выхода,не чувствуете почвы под ногами,или у вас страх покинутости и лишения-это еще не повод опускать руки.Готовьтесь к "переходу через пустыню"
чувствую себя верблюдом)) иду-иду я через эту пустыню и там выстояла, и там не сломалась, и там переступила и пошла дальше, а толку??? а пустыня то не заканчивается(( вокруг один песок(( скажу честно - руки сами собой опускаются.
Цитатаzirochka ()
Вы будете себя ощущать одинокой и беззащитной,отбросьте свои страхи и знайте-проблемы-это тоже опыт,пусть и негативный.
чувствую себя уже чересчур опытной) не месяц, а одно недоразумение)
Цитатаzirochka ()
изоляция от внешнего мира-только с целью самокопания,самообразования,получения нужных знаний,поиск своего Я,саморазвития.Это осознанно уход от суетного мира, погружаясь в духовные поиски.
это да, поговорила со своими "тараканами" и решила немного уединиться, побыть самой, почитать интересную литературу (просто обожаю читать) и немного прийти в себя
Цитатаzirochka ()
Пришло время найти покой в одиночестве, освободившись от чужой системы взглядов и ценностей (вдали от городской суеты).
в дали от городской суеты не получается, но в последнее время такая хандра напала, то телефон не поднимаю (знакомые или незнакомые номера), то могу просто выйти побродить по городу - просто подышать после зимы глубоко. И вообще - я очень люблю быть одна, меня раздражает и бесит любой шум, суета и гам. Поэтому это быстрее мое естественное состояние - стараться бывать одной.
Цитатаzirochka ()
Для достижения поставленной цели реально нужно крутиться,как белка в колесе.Вот такой совет.
в этом месяце я была похожа на стаю взбесившихся белок. Очень много выматывающей рутины, переболели всей семьей, это все наложилось - одним словом месяц был очень тяжелый. Но я все еще не теряю надежды увидеть свет в конце тоннеля))
1)Общая картина месяца-Жрица Теней-что сказать-учеба и самосовершенствование,познание эзотерического учения,прививание новых навыков и умений,зарядка для мозга.Работа в основном умственная и напитывание духовной энергией.Возможно разгадка давно неразгаданных проблем.Уход в себя,медитации и развитие интуиции.Вот такое вот все идет пропитанное тайной. -Все верно Светик, участие в командном конкурсе, расклады, участие в заданиях, все это было в феврале -повышала свою квалификацию в таро. 2)Негатив-Влюбленные Теней-Выбор-или -или,и уйти невозможно и остаться нет сил,сомнения сплошные,какая-то взаимная зависимость и никуда от нее не деться.Но возможно и расставание вот-вот может случиться с кем-то,кого давно отталкиваешь от себя.Или просто этого человека из своей жизни вычеркнешь.Ситуация когда и вместе-плохо.а порознь-еще хуже- в личных отношениях все хорошо, пока расставаться не собираюсь-нет причин!. А вот вопрос касательно поездки застрял наглухо, сижу на чемоданах, чтоб выехать за пределы города, чтоб снять деньги в банкомате, в городе у нас они не работают. 3)Позитив-Дьявол Снов-сердечных дел соблазн,хотя может и материальный интерес выпадать на эту карту.Маска под прикрытием каких-то корыстных целей,маскировка истинных чувств-но это все на пользу.Скорее это деньги, о чем написала выше 4)Совет: Всадник пики-Стремительное действие,очень быстро среагировать на происходящее,получение известия,которое давно ждешь.Вобщем что бы там ни было-ты должна действовать быстро и без раздумий,молниеносно соображать и делать выводы.На раздумия нет времени!Так и поступлю, обязательно буду действовать, надежда только на себя, за меня никто не сделает и не придет к намеченной мной цели! Спасибо за расклад, все чудненько и точно! С наступающими весенними праздниками! Счастья любви и солнечного настроения!
1)Общая картина месяца-Отшельник Теней-углубление в себя,мечтания в одиночестве,поиски своего Я,зацикленность на себе,изоляция и способность не понять очевидное.Займитесь собой и абстрагируйтесь от суеты внешнего мира,помедитируйте,обратитесь к Знаниям,к любимому увлечению.Вот такие советы. Начался месяц со скандалов и выяснений СМСками с БМ (у него есть определенные обязательства передо мной , н выполнять он их не рвется). Доказывала, что нужно и кроме него некому , так весь февраль и продолжалось. Выполнил все же нехотя.( 2)Из негатива-Императрица Снов-ищите плодородную почву для своих идей,не упустите свой шанс,избегайте излишеств,но в то же время будьте открыты росту и переменам.Не пускайте все на произвол или на самотек.Только контроль. Этим и занималась весь месяц. Скудный результат получила. 3)Из-позитива-Всадник бубен-здесь готовность к пути,(это не обязательно какое-то передвижение,хотя и может иметь место...),но все же я думаю,что подразумевается начало продуктивной работы или настрой на нее.Принятие какого то серьезного предложения,его воплощение в реальность.Мечты сбываются!!!То,что очень долго стояло в очереди на исполнение -наконец-то дождалось своего часа!) Разобралась со своим окружением.не радостно получилось.на многих людях из прошлого крест поставила. 4)Совет: Итог месяца-Смерть Снов-завершение очередной фазы и переход к новой.Конец одного цикла и начало другого,здесь все как по классике-Смерть-Выпустите наружу старое и изжившее-если это отношения,ненужная связь или же просто вредные привычки.Отпустив это,вы испытаете наконец чувство освобождения и облегчения.Подумайте,что это могло бы быть...
Отрезала людей из прошлого именно в феврале, повод был обратиться за помощью - не получила. Спасибо!
1)Общая картина месяца-4 бубен-мой дом-моя крепость-это ваш девиз.Прежде всего семейные дела,а мир подождет.Вы-хозяйка положения и вы решаете все бытовые вопросы.То есть весь дом на вас,так я бы сказала.патологическое желание припасти на "черный день",обеспечить уют и благосостояние семьи.Некая зацикленность,накопительство,что вполне хорошо.Ваша цель-стабильность во всем.Остаться при своих интересах.
Домом особо не занималась в этом месяце, хотя надо бы. Не много закупили продуктов в прок, которые если и не исчезнут, то сильно подорожают)
Цитатаzirochka ()
2)Негатив месяца-8бубен-придется подняться над рутиной,над бытом,чтоб найти свое предназначение,в чем действительно отдушина,самокопание и взгляд свысока своего положения.Здоровые амбиции во всем могут мешать осуществлению задуманного.Как бы высоко вы не забрались-проблему рассмотреть все труднее-она уменьшается оптически,но никуда не исчезает.Пересмотрите свои ценности и расставьте раритеты по-порядку,попытайтесь понять,что для вас важнее в настоящий момент?
С предназначением так и не определилась, но кое-какие приоритеты определила для себя)
Цитатаzirochka ()
3)Позитив-5треф-О!На вашу удочку попадется крупная рыбка!Это может быть приобретение большой покупки в дом,или начало крупномасштабного предприятия,подготовка и просчеты.Задумка,которая давно просилась осуществиться и наконец-то пришло время.
Вот такого ничего не случилось, к сожалению(
Цитатаzirochka ()
Совет: Отшельник Теней-
Углубление в себя,отказ от чужой системы взглядов и ценностей,пересмотр прошлого опыта,быть самой собой ,иногда высокомерие-вам к лицу!)))Уединение с целью изучения полезных материалов,приобретение новых знаний,работа над тем,чтоб найти "путь к себе".
Да, путь к себе искала,умные люди помогли) Теперь знаю, над чем нужно поработать)
Ситуация-состояние "подвешенное",неизвестность,причем опасность в том,что есть угроза разрыва отношений,как на волоске все держится. Отношения действительно подвешенные, и у меня периодически появляются мысли все закончить Совет-взвесить все, хорошенько подумать, чтобы суметь принять нужное решение. Пока положиться на свои внутренние ощущения, принять период бездействия, побыть в одиночестве, это необходимо в первую очередь для себя.Сами причины попадания в «подвешенное состояние» внутренние, т.е. обусловленные личностью самого человека,отсюда и риск потерять все Тут тоже правы, сама себя загнала в этото угол и не могу принять окончательного решения. Это мои тараканы) Что же делать?Не сидеть сложа руки,а попытаться выбраться из своих переживаний и загадать как можно больше желаний,постараться быть оптимистичнее,а вдруг... Постаралась думать только в позитивном направление, глушить своих темных тараканов и стало легче. Ведь главное- ваш друг рядом с вами(лебедь по карте),вы им управляете подсознательно,решение от вас исходит.Карта движения и чирва(стихия воды-т.е.кубки) тоже масть чувственная,поэтому вижу все у вас будет хорошо. В этом месяце у нас произошли некоторые подвижки, он очень старался не расстраивать меня, наоборот начал поступать так, чтобы показать, что готов меняться и ему дороги наши отношения. Меня это очень порадовало, но это еще настолько зыбко, что трудно говорить о конечных переменах. Он немного при открылся и ждет того де от меня, а мне пока это трудно ( страшно еще раз прыгнуть на грабли) Но как итог,к сожалению,не всем мечтам суждено сбыться,в основном мечты о доме,семье,благополучной и совместной жизни-пока только в мыслях,в голове. Это пока неосуществимые мечты в нашей ситуации, но у него какие - то мысли стали витать на этото счет, пока мимолетные )) Период созревания,ожидания и надежд. У меня сейчас период такой в жизни: жду, надеюсь и строю планы)) Светлана, большое спасибо за расклад. С наступающей вас весной и пусть она принесет в вашу жизнь много света и тепла.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1)Общая картина месяца-8пик-препятствия и ограничения,неспособность справиться с какими то переживаниями,все же считаю их больше надуманными,
да все так, все переживания связаны с работой , слишком уж я переживательная и впечатлительная, любые рабочие негативные моменты выбивают меня из колеи надолго.
Цитатаzirochka ()
попробуйте найти другой путь и посмотреть на вашу проблему с другого угла зрения.
я стараюсь, пытаюсь на отдыхе не думать о работе и надеюсь найти что-то лучшее.
Цитатаzirochka ()
2)Из негатива-Башня Теней-надвигающаяся реальная опасность,потрясение и внезапные перемены
потрясений особых не было, просто работа это потрясения
Цитатаzirochka ()
3)Позитив-Смерть Теней-даже если и случится что-то неизбежное,то эта перемена к лучшему,а может и нужно отпустить старое и отжившее.Что-то для вас закончится,но даст росток новое
мне показалось, что я полностью отпустила прошлое, перестала о нем вспоминать и сожалеть.
Цитатаzirochka ()
-9треф-Опять здесь карта советует не впадать в панику и не огорчаться по поводу либо же не совсем здорового состояния,внезапной болезни,в том числе и душевного переживания.Дайте волю мыслям,раздумиям.Помолчите наедине с собой,поразмышляйте о Бытие.Помедитируйте и обратитесь к своему внутреннему Я.
я стараюсь, учусь жить только сегодняшим днем, не жить в мечтах о будущем и в сожалениях о прошлом. Радоваться тому что имею, радоваться солнышку и природе. Спасибо Вам большое за труд. Надеюсь в марте прогноз будет весенним [spoiler]