В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
zirochka, простите за задержку ос !!! Цитата zirochka ()1-3 треф-В плане работы или личностного характера у вас идет такая ситуация,которая вас раздирает на части,и вам придется делать много дел одновременно,быть разной при разных обстоятельствах.Но все придется все это связать воедино и наконец,найти один выход их сложившейся проблемы.Для этого вам нужно будет собраться со всеми мыслями,приложить немало усилий,различные методы,хорошенько над всем поразмыслить.Но все-таки думаю решите свои вопросы.ой этот месяц прошел как в страшном сне ...и в плане работы ,так как денег не хватает ,а мне сейчас очень необходимо лечение зубов ....так же и в личной жизни все просто кошмар ,т.е лч вообще нет ...с мужем отношений нет ,одни конфликты ...вплоть до развода -чего бы мне не хотелось...решила уйти в тень ....отойти от всего ,выхода пока не вижу ...и осталось куча не решенных вопросов ,на которые я даже ответы не могу найти ... Цитата zirochka ()2-8 бубен-Все-таки думаю идет решение какой-то проблемы материального плана.Вот вы кирпичик за кирпичиком все пытаетесь сама осилить,планы,надежды.Из негативного здесь много труда,большой объем работы,недосягаемое в своем масштабе.Дотянуться до Луны-это мечты,которые хочется достичь.работы много ,а денег платят мизер..но в нашем городе очень маленькие зарплаты ...планы ,надежды все это осталось...одни нервы ,слезы ,......хочу уже наконец определенности от мужа или он живет как человек в семье ,или же валит к фее на все 4 стороны .... Цитата zirochka ()3-Суд Снов-Ваше желание будет услышано,помыслы ваши чисты,как детские грезы.Ждите хорошую новость,победу добра,верьте,что решение проблемы не за горами.Вы можете обрести,наконец,что-то давно утерянное,забытое,но ценное для вас,которое считали безвозвратно потерянным.Вобщем вам откроется истина.как я писала выше очень хочу ,что бы в семье воцарился мир ....чтобы муж одумался ,но пока я к сожалению не вижу ...все как было очень плохо ,так становиться хуже ...и я вижу ,что муж темнит ,что то усердно скрывает ,но не могу понять что ....а истина наверное от меня на сотни миль.... Цитата zirochka ()Солнце Теней-как бы ни было,не стоит обольщаться или опускать руки.Если вы решили рискнуть,то подумайте-как это может обернуться для вас,стоит ли игра свеч?Ведь когда опрометчиво летит мотылек на свет,думая что это его спасение-сам погибает.Не все то солнышко,что греет,не все то золото,что блестит.То есть обольщаться не стоит.последовала совету карт ,и очень тому рада ...не верила словам ,смотрела только на действия т.е не обольщалась....
1-Башня Теней-картина не очень.Очевидно,ты разорвала связь с близким,идет как отказ от чего либо самовольно,притом решение принято и обжалованию не подлежит.Ты ,наконец-то,поставишь все точки над i ,но если и внезапное крушение планов огорчит тебя или рассердит,то все равно не забывай,что карта Башня-это слом ставших слишком тесными рамок и освобождение от изживших себя представлений.Вобщем-месяц освобождения. 2-Император Снов-в качестве негатива здесь мужчина закрылся от всех и возможно, он прячет в себе все свои эмоции, подавляет свои чувства и желания.Умный, расчетливый, консервативный, любит власть и не скрываясь пользуется ей. Может оказаться домашним тираном, который заставляет весь мир вертеться вокруг него,он установил множество правил и требует их беспрекословного выполнения. Считает любое проявление чувств слабостью и поэтому выглядит холодным и отстраненным, хотя болезненно ревнив и склонен к мнительности. Думаю от него и нужно тебе отказаться совсем,либо же не принимать в расчет его мнение. 3-Всадник черви-из позитива-давно задуманное обещает сбыться,это может быть и поездка долгожданная,либо же просто визит в гости,где любят и ждут.Во всяком случае получишь массу радостных моментов и исполнение желаний.Это уже вот на подходе,не за горами,стоит только протянуть руку. Совет:
Суд Теней-Будет трудно избавиться от прошлой памяти,она тяготит и не дает продвижению.Не все потеряно и ты снова сможешь обрести нечто ценное,что считала давно и безвозвратно утраченным.Или же перед тобой откроются новые возможности,смотри не упусти свой шанс!Ты выше всех своих проблем и ты сможешь вознестись над ними,смотреть на все буквально свысока,хотя иногда чтобы найти окончательноерешение ,бывает нужен небольшой внутренний толчек.