В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Ну,что,дорогая,тебе не такой уж и плохой месяц будет.
1)Сила Снов-общая картина-тебе идет помощь от влиятельного человека,либо человека неравнодушного и возможно,вы с ним совершенно различны,то ли во взглядах,по возрасту,убеждениях,национальности.Здесь может быть что угодно,суть то одна-у вас с ним отношения,построенные на взаимопомощи и симпатиях.Вот вы с ним как одно целое и друг друга дополняете.Далее- 2)Что из негатива-9 бубен-Возможно,излишняя доверчивость или разговоры обернутся против тебя,вот хотела как лучше,а получилось...как всегда.Но не время расстраиваться,Немного не оправданные надежды и будешь ждать весточку,но что-то огорчит или вовремя не получится.Так...это мелочь,я считаю. 3)Что из позитива-Башня Теней-а вот тут интересно-карта-то сама по себе не радостная.Значит ты сама сможешь этот негатив да превратить не против а в свою же пользу.Опять,думаю прибегнешь к компромиссам,улаживанию конфликта.А если и будет отказ от прежнего,то только в радость тебе.Вот как говорят:!Не было бы счастья,да несчастье принесло". Совет: Учитель Теней-это замкнутость и мотай сам себе на ус!Такой вот обособленный способ жизни и деятельности.Ты знаешь причину сему,а поэтому и твоя интуиция найдет выход из любой ситуации.Еще может показать наставника-скрытого,неразговорчивого человека,но тебе есть чему у него(нее) поучиться.
Светочка, от всей души поздравляю Тебя с открытием акции. Удачи тебе и творческого вдохновения :cjom: Легкой и плодотврной проработки твоих колод. :flowers: У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
zirochka,поздравляю от души с открытием Акции!!!Желаю хороших кроликов и успехов во всех начинаниях )))
И примите мои поздравления С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Желаю здоровья, любви, благосостояния, успехов, пусть в этом году сбудутся заветные желания и он принесет много позитивных событий )))))
zirochka, от всей души поздравляю с открытием акции ! Пусть Ваша практика будет удачной , а кверенты благодарными если можно хотела бы тоже в очередь в следующий набор
NikaNika, MargaritkaTLB, Marga, Нюта, мрия, Leliya, ОблачкО, Девочки,спасибо большое за поздравления! (наконец-то я решилась на этот ответственный шаг) :ah: О следующем наборе я объявлю,как только сделаю расклады :)
1)Общая картина-Звезда Снов-весь месяц сплошные мечтания,желания,планы и надежды.Самое главное,что они имеют место сбываться одно за другим! 2)Негатив-Императрица Теней-Идеи и планы, вынашиваемые в тайне, флирт, тайные встречи, но все это может нести довольно позитивное значение. Вас ждут интриги,тайны,что-то скрывается от вас, какие-то помыслы, вынашиваются коварные планы, которые могут вам навредить.Птички в клетке-шляпке на её голове - её мысли,что-то против вас задумано. 3)Позитив-Солнце Теней-опасность подняться так высоко на вершину славы и признания,что есть возможность обжечься ослепительным светом.Проявление эгоизма и наивности может настроить против вас людей.В этом тень.Но все же вас ждет вера в себя,в себя,в любовь к жизни и уверенность в завтрашнем дне.Не переоцените свои силы,не будьте наивны,легкомысленны. Совет: Жрица Теней-Белая роза в ее руке - символ чистоты помыслов, она ждет того, кто будет достоин ее мудрости и тайных знаний.Карта может означать состояние медитации, проявление Высших Сил в вашем мире. Стремитесь к уединению и к переживанию собственного мистического опыта. Получайте Знания , но не стремитесь делиться своими знаниями с вашим окружением.Сохраняйте тайну. (Уход в себя, медитации).
1)Общая картина-Башня Теней-по-видимому будет такая ситуация с внезапными переменами,или неожиданными разрывами с прошлым,или во всяком случае будьте наготове краха прежних представлений и надежд.Возможно этот месяц станет для вас месяцем освобождения от чего-то,что давно мешало. 2)Что из негатива-8пик-без трудностей не обойтись.Хотя может быть просто просидите дома или на одном месте.В заточении. 3)Что позитивное-Повешенный Снов-тут есть надежда что-то поймать в свои сети,что-то большое и долгожданное,наконец-то исполнится желаемое.Вот такого плана радость. Совет: 3треф-Попытайтесь вспомнить и применить свой опыт,заглянуть в свое прошлое,но уже как буд-то наперед о нем зная(о будущем).От вас самой будет зависеть какое решение вы примете или какую задачку решите.