В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Делаю мини-расклад на три карты+совет- Что готовит мне январь? 1)Общая картина. 2)Что из негатива? 3)Что из позитива? 4)Совет на месяц. Возьму 5 кверентов. Сделаю в течение предстоящей недели.
Сразу замечу-выпали все СА.Месяц,насыщенный событиями.
Итак, 1)Император Снов-общая картина месяца-связана с мужчиной.Он умен,расчетлив и любит власть.Все под его контролем.Достигает своей цели не просто,а вкладывая в нее свою душу.Человек закрылся от всех. Возможно, он прячет в себе все свои эмоции, подавляет свои чувства и желания и возможно не любит пачкать руки, и перекладывает "грязную работу" на кого-то другого. Есть ли в вашем окружении такой человек,вот он выступает центральной фигурой в вашей жизни в январе. 2)Башня Теней-из негатива,боюсь ,что и карта не очень и вам придется столкнуться с жестокой реальностью,ну что ж,вы все равно примете это с достоинством,такое впечатление,что вы готова к предстоящему событию,и возможно,к шокирующему известию.Как бы там ни было - и это пройдет,вспомните слова царя Соломона. 3)Сила Теней-позитив-Вы-сильная личность,но и в тоже время сострадательная и ваша сила в вашем добром сердце.И у вас на все хватиит сил,чтоб преодолеть любые препятствия.Вас ожидает страстное увлечение.Это может быть человек,которого вы полюбите,или какое-то дело или занятие,которому вы посвятите себя целиком. Совет:
Влюбленные Снов-дают совет-найти общий язык с другим человеком,чтобы вместе стремиться к общей цели.Прислушайтесь к своему сердцу и примите решение по поводу определенного человека,дела или плана.Найдите противоречия,требующие примирения,восстановите разрушенное.Эта карта не обязательно вам обещает большую любовь,ожидающую вас на ближайшей автобусной остановке.... Хотя иногда случается и такое.
zirochka, добрый вечер, правильно я понимаю, что набор на январь открыт? Если да, то прошусь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!