В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1)Общая картина. 3 кубков - рождение чего-то нового, пусть на первый взгляд не совсем и значительного, но важного.Легко сможете разрешить старую проблему, получите исцеление физическое и духовного плана.А возможно вас ждет счастливое событие.
Месяц был разноплановым, скорее я поменяла своё отношение к жизни и к людям. С другим восприятием и жить легче.
Цитатаzirochka ()
2)Что из негатива? туз кубков - не стоит принимать все близко к сердцу, обиды и прочие проблемы остаются в этом году!Вам только кажется, что у вас серые будни и нет искры, скоро все поправится.Туз-это всегда начало, которое к тому же, можно изменить под себя, в лучшую сторону.
Были ситуации, когда воспринимала близко к сердцу всё. Теперь уже не волнуют.
Цитатаzirochka ()
3)Что из позитива? 6 мечей - легко и бесповоротно расставайтесь с прошлым, все позади, ведь это последний месяц года!Впереди вас ждут нераскрытые тайные возможности, путь к неизведанному немного вас напугает, но смелость придет в процессе.
Позади остались страхи и переживания.
Цитатаzirochka ()
)Совет на месяц. 6 жезлов - знайте, что в любой ситуации вы найдете что-то для себя полезное, смелее и решительнее действуйте, победа на вашей стороне- не сомневайтесь в этом!Настройтесь на победу и вознаграждение за свой труд.Порадуйтесь успеху, вас поддержат в любом случае.В трудной работе идет активный перерыв и отдых.Побалуйте себя чем-то давно желанным, как раз то самое время! Удачного декабря!
В целом всё сложилось так как я хочу. Благодарю за расклад! С наступающими новогодними праздниками! Всех благ!
1)Общая картина 9 кубков- месяц принесет эмоциональное удовлетворение, поправку во всех делах, исполнение задуманных планов.Удача на вашей стороне, чтобы вы ни запланировали.Ваши желания сбываются! Каждый шаг, который вы делали в прошлом вел вас к этому моменту. В декабре вы найдете удовлетворение и чувство завершенности, даже если оно временно. Вы даже можете начать злоупотреблять благами. Вас окружают хорошие вибрации.
Да, декабрь подарил ощущение удовлетворения, реализацию многих планов (которые хотелось осуществить намного раньше). В целом было больше приятных эмоций и чувств (некогда позабытых).
Цитата
2)Что из негатива? Принцесса кубков - вы можете быть склонна к чрезмерному преувеличению и недоразумениям, быть зависимой и чрезмерно эмоциональной, можете даже солгать, чтобы сохранить статус-кво. С другой стороны, эта карта может говорит о потере детской невиновности или о том, что ваш внутренний ребенок нуждается любви.
Думаю, проигралось оба варианта. И черезмерная эмоциональность и склонность к преувеличению и даже маленькая ложь (во благо). Я тоже явно ощутила себя взрослее в некоторых моментах - приходилось брать ответственность за решения и поступки, которые имели влияние на мою персональную жизнь.
Цитата
3)Что из позитива? Туз кубков - безусловная любовь переполняет вашу жизнь. Позвольте миру и спокойствию наполнить ваше сердце. Это начало эмоционального путешествия, в котором вы будете призваны изучить высшую форму любви, которая развивается за пределами физической близости.
Эти ощущения я особенно ярко испытала в свой день рождения. Было очень тепло, радостно и спокойно на душе в кругу близких (как когда-то давно, когда ощущала себя счастливой).
Цитата
4)Совет на месяц. Маг - У вас сильный контакт с вашей магической стороной; теперь практикуйтесь, чтобы использовать ее правильно. Соберите все свои инструменты и знания вместе для того, чтобы выразить свою волю. Не бойтесь экспериментировать с тем, что лучше вам подходит. Только будьте осторожны, чтобы не навязывать свою волю другим, случайно лишая их права на свободу воли. У вас есть инструменты, но вы должны понимать, как работает энергия, прежде чем довести дело до конца. Будьте в курсе любых манипуляций. Но не играйте с огнем.Все по уму!
Предполагаю, что карта указала на человека, который владеет магическими способностями и знаниями, грамотный специалист, который разложил все по полочкам и мы вместе составив план действий, провели серьезную работу. Этот человек помог мне в преодолении и избавлении всего негативного, что накопилось за последние годы. Я рада, что решилась на этот шаг (а то могла ещё долго откладывать и ничего не сделать).
zirochka, с Новым Годом и Рождеством! Моя Ос на декабрь
Спойлер 1)Общая картина 5 жезлов - В то время, как вы мчитесь в поисках правильной мотивации, ваши мыслиначинают путаться. Пришло время сменить фокус. Возьмите свою энергию под контроль. Избавьтесь от беспорядка. Когда ваши действия бессмысленны, вы чувствуете разочарование. Следуйте позитивным примерам, пока ваши цели не прояснятся. Тем не менее, добродушные подшучивания и подтрунивания могут поднять вам настроение.Очень сложный был месяц в эмоциональном плане, меня накрыла какая-то тревожность и суетливость, действия и правда были частенько бессмысленны и хаотичноо, сложно было вхять себя в руки... 2)Что из негатива? 8 мечей - Вы замкнуты в клетке собственных внутренних убеждений. Незацикливайтесь на мельчайших деталях, потому что в итоге вы можете потерять чувство направления. Ваше текущее восприятие - это только иллюзия. Откройте глаза, примите правду, и у вас будет вся необходимая информация, чтобы выбраться из этой ситуации.Я старалась, но не всегда получалось. Мне казалось почти весь месяц, что все не то и не так, а как должно быть-я не понимала. Много внутреннего негатива, чачто срывалась на близких.
3)Что из позитива? 3 жезлов - Проект, брошенный в неизвестность. Вы найдете поддержку в совместнойработе. Сотрудничество и совместные усилия помогут вам увидеть картинку целиком. У вас есть что предложить? Пришло время поделиться этим. Из позитива-была встреча с коллегами из другого города и корпоратив, на котором я поняла, что у меня хорошая команда 4)Совет на месяц. 7 кубков - Вы хотите все и сразу, но вы не готовы к этому. К сожалению,преследование этих целей приведет к жадности, похоти, гордыни и другим греховным желаниям. Вместо того, чтобы думать, что изменения вашего образа жизни сделают вас важным, будет лучше, если вы поймете, что это необходимо, чтобы очистить вашу жизнь. Вот тогда вы поймете разницу между успехом и наградой. Очень хороший совет.. К концу месяца мне очень хотелось очиститься от внутрегнего негатива, оставить ненужные мысли и как бы начать все с чистого листа. Пока получается не очень) Благодарю вас зв помощь! Удачного декабря!