В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Светлана, как это управлять подсознательно? Мне принимать решение за нас двоих, а если ему это не надо?
Вот по той карте,что посредине-вы управляете лебедем,на тонком уровне через мысли и мечты ваши,визуализацию,надежды все равно исходит,как будто вы диктуете ему его действия,поступки.Как ни крути,а он вам подчиняется,возможно и как личность уступает вам,идет ваше доминирующее положение над ним.
Общая картина:туз треф(жезлов) - суть такова-самокопание,самосовершенствование,много вопросов придется решить,но на многие и сама ты найдешь ответ в подсказках своей интуиции.Возможно произойдет событие,которое тронет твою душу.Но и на это ты будешь знать ответ.Думаю здесь и получение знаний прежде всего,ну,а все проблемы будут надуманы,не нужно брать все близко к сердцу.
Что с негатива-паж пик(мечей)-не собирай вокруг себя сплетни или ненужные разговоры,обсуждения,умей пропускать через фильтр все,что приходит извне,от окружающих тебя людей,возможно кто-то попытается обидеть,но у тебя есть зонт от туч на случай дождя.Ты-предусмотрительна,помни об этом!
Что с позитива-Отшельник Снов-твое одиночество тебе только на пользу.Уединяйся и практикуй любимое дело,занимайся приятным увлечением.Иногда нужно самой покопаться и разобраться что к чему.Пересмотр личных целей и устремлений.Или же освобождение от чужой системы взглядов.Будь сама собой и иди своим путем смело,ты на правильном пути.Впрочем и это тоже тебе известно.Так мне кажется... Совет: 3 треф(жезлов)-поднимись высоко над своими проблемами,попробуй увидеть все как бы со стороны.Твое мнение должно быть веским и к нему обязаны прислушаться.Здесь также может рассматриваться планы на будущее,которые должны произойти в этом году.Но опять -твоя дальновидность возьмет верх над всеми препятствиями,ты как наперед все будешь знать.И сосредоточенно чего-то ждать,выглядывать.
1)Общая картина месяца-4 бубен-мой дом-моя крепость-это ваш девиз.Прежде всего семейные дела,а мир подождет.Вы-хозяйка положения и вы решаете все бытовые вопросы.То есть весь дом на вас,так я бы сказала.патологическое желание припасти на "черный день",обеспечить уют и благосостояние семьи.Некая зацикленность,накопительство,что вполне хорошо.Ваша цель-стабильность во всем.Остаться при своих интересах. 2)Негатив месяца-8бубен-придется подняться над рутиной,над бытом,чтоб найти свое предназначение,в чем действительно отдушина,самокопание и взгляд свысока своего положения.Здоровые амбиции во всем могут мешать осуществлению задуманного.Как бы высоко вы не забрались-проблему рассмотреть все труднее-она уменьшается оптически,но никуда не исчезает.Пересмотрите свои ценности и расставьте раритеты по-порядку,попытайтесь понять,что для вас важнее в настоящий момент? 3)Позитив-5треф-О!На вашу удочку попадется крупная рыбка!Это может быть приобретение большой покупки в дом,или начало крупномасштабного предприятия,подготовка и просчеты.Задумка,которая давно просилась осуществиться и наконец-то пришло время. Совет: Отшельник Теней-
Углубление в себя,отказ от чужой системы взглядов и ценностей,пересмотр прошлого опыта,быть самой собой ,иногда высокомерие-вам к лицу!)))Уединение с целью изучения полезных материалов,приобретение новых знаний,работа над тем,чтоб найти "путь к себе".
1)Общая картина месяца-4 бубен-мой дом-моя крепость-это ваш девиз.Прежде всего семейные дела,а мир подождет.Вы-хозяйка положения и вы решаете все бытовые вопросы.То есть весь дом на вас,так я бы сказала.патологическое желание припасти на "черный день",обеспечить уют и благосостояние семьи.Некая зацикленность,накопительство,что вполне хорошо.Ваша цель-стабильность во всем.Остаться при своих интересах.
Вы правы, дома нужен небольшой ремонт, если финансы позволят, буду этим заниматься. Припасы на "черный день" - не совсем мое, да и накопительством не страдаю.
Цитата zirochka3575082)Негатив месяца-8бубен-придется подняться над рутиной,над бытом,чтоб найти свое предназначение,в чем действительно отдушина,самокопание и взгляд свысока своего положения.Здоровые амбиции во всем могут мешать осуществлению задуманного.Как бы высоко вы не забрались-проблему рассмотреть все труднее-она уменьшается оптически,но никуда не исчезает.Пересмотрите свои ценности и расставьте раритеты по-порядку,попытайтесь понять,что для вас важнее в настоящий момент? Да, в последнее время я обленилась, совсем собой не ззанимаюсь, ни в духовном, ни в физическом плане) Нужно дать себе пинка, начать искать работу, сесть на диету, читать умные книжки и т.п.
Цитата zirochka3575083)Позитив-5треф-О!На вашу удочку попадется крупная рыбка!Это может быть приобретение большой покупки в дом,или начало крупномасштабного предприятия,подготовка и просчеты.Задумка,которая давно просилась осуществиться и наконец-то пришло время. Звучит очень вдохновляюще, но даже предположений нет, чтобы это могло быть)
Цитата zirochka357508Отшельник Теней-
Углубление в себя,отказ от чужой системы взглядов и ценностей,пересмотр прошлого опыта,быть самой собой ,иногда высокомерие-вам к лицу!)))Уединение с целью изучения полезных материалов,приобретение новых знаний,работа над тем,чтоб найти "путь к себе". Уединяться как раз сейчас нет настроения, потянуло к людям) Но над собой нужно поработать, согласна)
1)Общий фон месяца-8 червей-настал период вашей жизни,когда захочется все кардинально поменять,возможно измениться внешне и внутренне.Для этого вы захотите прошлое навсегда вычеркнуть из своих воспоминаний,а жить только будущим-мечтами и надеждами.Строить планы,но только это пока в вашей голове и вы не спешите ни с кем этим делиться.Оно то и правильно-секреты на то и секреты,чтоб их хранить в молчании. 2)Негатив месяца-5 бубен-если вы считаете,что вас внезапно застал кризис и вы не видете выхода,не чувствуете почвы под ногами,или у вас страх покинутости и лишения-это еще не повод опускать руки.Готовьтесь к "переходу через пустыню".Черная полоса сменится белой,на то она и жизнь-черно-белая полоса испытаний.Вы будете себя ощущать одинокой и беззащитной,отбросьте свои страхи и знайте-проблемы-это тоже опыт,пусть и негативный. 3)Позитив-Отшельник Снов-изоляция от внешнего мира-только с целью самокопания,самообразования,получения нужных знаний,поиск своего Я,саморазвития.Это осознанно уход от суетного мира, погружаясь в духовные поиски. все ответы в себе самой,глубоко копнув свою интуицию. Пришло время найти покой в одиночестве, освободившись от чужой системы взглядов и ценностей (вдали от городской суеты). Совет: Солнце Теней-
Для того,чтобы достичь определенной высоты,нужно изрядно попотеть...приложить массу усилия и труда,стать на время эдаким трудоголиком.Ведь без труда,как говорится...Но вы уже и так привыкли,что просто так с неба вам ничего не сыпется,а все только через определенные приложенные усилия. Для достижения поставленной цели реально нужно крутиться,как белка в колесе.Вот такой совет.
настал период вашей жизни,когда захочется все кардинально поменять
очень давно этого хочу
Цитата zirochka () но только это пока в вашей голове и вы не спешите ни с кем этим делиться
я вообще мало с кем делюсь своими планами)) особенно если они касаются меня лично)
Цитата zirochka () Оно то и правильно-секреты на то и секреты,чтоб их хранить в молчании
всегда боюсь вспугнуть удачу)
Цитата zirochka () если вы считаете,что вас внезапно застал кризис и вы не видете выхода,не чувствуете почвы под ногами,или у вас страх покинутости и лишения
у меня такое уже последние 2 дня и эта проблема плавно перетекает на февраль(( Я думала, что у меня получилось найти выход из кризисной ситуации, вроде и все ниточки к этому вели, но.. вчера получила одну бумагу с которой я поняла - я в большой ж.... (сори)
Цитата zirochka () Черная полоса сменится белой
тьху-тьху через левое плечо - будем надеяться
Цитата zirochka () Вы будете себя ощущать одинокой и беззащитной
в этой ситуации да
Цитата zirochka () отбросьте свои страхи и знайте-проблемы-это тоже опыт,пусть и негативный
сегодня утром попивая кофе на кухне мне пришла мысль - а может это мой откуп от чего-то более тяжелого??? И стало даже немного легче - думаю ну его все нафиг, будь как будет
Цитата zirochka () изоляция от внешнего мира-только с целью самокопания,самообразования,получения нужных знаний,поиск своего Я,саморазвития.Это осознанно уход от суетного мира, погружаясь в духовные поиски
очень увлеклась эзотерикой, много читаю, стараюсь в это время оставаться одна, начинаю мыслить по-другому (стараюсь)) значит и в феврале оно все продолжится)) отлично))
Цитата zirochka () приложить массу усилия и труда,стать на время эдаким трудоголиком
я по жизни трудоголик)
Цитата zirochka () Ведь без труда,как говорится...Но вы уже и так привыкли,что просто так с неба вам ничего не сыпется
мне никогда ничего не давалось просо так, никто ничего не поднес на тарелочке голубой кайомочкой - я реально привыкла пахать себе во благо
Цитата zirochka () Для достижения поставленной цели реально нужно крутиться,как белка в колесе
1-2 червей-в целом месяц обещает любовь,радостную встречу,дружбу,взаимопонимание и взаимопомощь.Любовь так же к ближним и связь с единомышленниками.Все будет гармонично,смело доверьтесь и вас всегда поддержат в трудную минуту.
Слов о любви было предостаточно, а вот с самой любовью не очень)). В принципе обстановка дома спокойная, муж помогал и даже подарок купил на мои именины)), дети тоже радуют( когда не ссорятся)). А вот с мч все было конечно с любовью но вперемешку со ссорами.
Цитата
2-5 пик-из негатива-не жалейте о прошлом,не прибегайте к злопамятству и воспоминаниям давно забытых лет,не копайтесь в том,что уже не склеить и не возвратить,отпустите это с доброй душой и не жалейте,не скорбите об возможной утере,если будет место грусти-не отчаивайтесь-все проходит
Честно постаралась именно так и делать, но тяжело забывать хорошее и думать что так уже не будет. Все проходит))
Цитата
Императрица Снов-позитив-зарождение чего-то творческого,раскрытие способностей, женственности, нежности, красоты. Она прям пышет здоровьем и заботой о собственной внешности(здесь может быть показано здоровый образ жизни,правильное питание,наслаждение эстетикой и красивыми вещами.Любит гармонию во всем,что ее окружает и будет стараться делать мир еще прекраснее,чем ей кажется.
Тут прямо в точку- в конце месяца была небольшая операция, с красотой и связанная))
Цитата
Ворон-проводник потустороннего мира-копните немного глубже внутрь себя,подключите свою интуицию,все может быть совсем не так,как вам кажется,поэтому надо прибегнуть к "тайным знаниям",это может быть и подсказка-"Ищите ответ в работе с Таро",либо же медитативные практики,ритуальная работа и т.д.То есть то,что скрытое от простого людского глаза-подвластно вам.Еще выявить свои темные стороны души,посмотреть на них как бы со стороны,поработать над этим всем.
Да вот это и делаю, пытаюсь разобраться в себе и в своих желаниях с помощью таро. Даже пыталась выяснить если отношения с мч кармические)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1)Сила Снов-общая картина-тебе идет помощь от влиятельного человека,либо человека неравнодушного и возможно,вы с ним совершенно различны,то ли во взглядах,по возрасту,убеждениях,национальности.Здесь может быть что угодно,суть то одна-у вас с ним отношения,построенные на взаимопомощи и симпатиях.Вот вы с ним как одно целое и друг друга дополняете.Далее-
На самом деле так и было. Очень помог человек, с которым мы сейчас работаем. Если честно, я даже не ожидала от него помощи))) Но, очень благодарна ему за это.
Цитатаzirochka ()
2)Что из негатива-9 бубен-Возможно,излишняя доверчивость или разговоры обернутся против тебя,вот хотела как лучше,а получилось...как всегда.Но не время расстраиваться,Немного не оправданные надежды и будешь ждать весточку,но что-то огорчит или вовремя не получится.Так...это мелочь,я считаю.
Была задержка с визами для семьи (не оправданные надежды)))))...... огорчились...НО - все получилось!!!)))
Цитатаzirochka ()
3)Что из позитива-Башня Теней-а вот тут интересно-карта-то сама по себе не радостная.Значит ты сама сможешь этот негатив да превратить не против а в свою же пользу.Опять,думаю прибегнешь к компромиссам,улаживанию конфликта.А если и будет отказ от прежнего,то только в радость тебе.Вот как говорят:!Не было бы счастья,да несчастье принесло".
Действительно. Благодаря тому, что визы затянули со сроком - вышло к лучшему - билеты купили дешевле)))
Цитатаzirochka ()
Совет:Учитель Теней-это замкнутость и мотай сам себе на ус!Такой вот обособленный способ жизни и деятельности.Ты знаешь причину сему,а поэтому и твоя интуиция найдет выход из любой ситуации.Еще может показать наставника-скрытого,неразговорчивого человека,но тебе есть чему у него(нее) поучиться.
Верно..... я всегда рвусь, не прислушиваясь к интуиции. 100 раз себе говорила - прислушайся!)))) И так в итоге и выходит всегда - интуиция - дело нужное!)))
zirochka спасибо большое!!!!!!!!!Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
1)Общая картина-Башня Теней-по-видимому будет такая ситуация с внезапными переменами,или неожиданными разрывами с прошлым,или во всяком случае будьте наготове краха прежних представлений и надежд.Возможно этот месяц станет для вас месяцем освобождения от чего-то,что давно мешало. Внезапных перемен и неожиданных разрывов не было. Но мною было принято одно важное решение о целесообразности дальнейшего обучения в одном заведении. Я очень долго сомневалась продолжать обучаться или нет. И вопрос был не в деньгах, а именно в том, что не оправдались надежды и представления. Принятое решение освободило меня от того, что мне действительно мешало и мне стало даже как-то легче. 2)Что из негатива-8пик-без трудностей не обойтись.Хотя может быть просто просидите дома или на одном месте.В заточении. Может быть трудности в принятии решения, мучительный выбор, сомнения. Хотя начало января у нас были морозы под 40 градусов, но мы и то умудрились прокатиться так километров 600. Так, что на одном месте не сидела. 3)Что позитивное-Повешенный Снов-тут есть надежда что-то поймать в свои сети,что-то большое и долгожданное,наконец-то исполнится желаемое.Вот такого плана радость. Да радость точно была и есть. Мечтала попасть на курсы, но они были только очные. И вот организовали дистанционное обучение. Ура. Мечты сбываются. Совет: 3треф-Попытайтесь вспомнить и применить свой опыт,заглянуть в свое прошлое,но уже как буд-то наперед о нем зная(о будущем).От вас самой будет зависеть какое решение вы примете или какую задачку решите. Все правильно решение было принято и сомнения мои разрешились.