В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1)Общая картина-6треф-вам будет казаться,что вы продвигаетесь в своем намерении,но это всего лишь иллюзия-как бег на месте.Возможно,будет много навалено всего разного,заботы-выше крыши.Но и торопить события вы тоже не будете,лучше тише да зато дальше будешь,так думаете.Ожидаете известие,да и сама тоже отсылаете кому-то свои сообщения,кто ждет. 2)Что с негатива-Смерть Снов-переворот в сознании,здесь у вас акцент идет на вечном перерождении, когда окончание одного цикла означает начало нового. Появляется интуитивное знание «ниоткуда», вне логических конструкций – «просто знаю, и все!». По карте можно говорить еще о вызреванию, переработке, оформлению разного рода идей. Тоже трансформация, но уже не личностная, а творческая работа с каким-то материалом… возможно трудоемким. 3)Что с позитива-туз бубен-эта карта мне сродни Отшельнику-так же человек уединяется,чтоб понять корни проблемы и найти пути ее решения.Но опять же для этого нужно уйти в себя,в свои рассуждения,копнуть усвоенные знания,замереть на время,не суетиться,подумать и переосмыслить что-то важное. 4)Совет-5треф-Вам попадется шикарный улов-подарок,который давно ждете или неожиданный сюрприз,когда рассчитывали на что-то меньшее-а вам такой куш выпал!Будьте готова принять подарок Судьбы.Естественно без труда не выловишь и рыбку....но вы смело можете рассчитывать на удачу в этом месяце!
1)Общая картина месяца-Солнце Теней-вы будете ослеплена какой-то радостной идеей,занятием или увлечением.Это может быть и кто-то.Совет тут один-смотрите не обожгитесь в очередной раз.Что-то очень яркое выступит на первый план и отодвинет все дела на второстепенную важность. 2)Из негатива-4треф-здесь вы будете раздваиваться в своих убеждениях,два кардинально различных мнения,две позиции разного направления.Вот что-то из такого.И да и нет,сомнения,раздумия.И витание в облаках за мечтой.Пока нет результата,а только одни иллюзии и романтика. 3)Из позитива-6черви-вам будут рады,всегда найдется близкий вам по духу человек,который примет вашу позицию и разделит ваше мнение.Вам будут рады в гостях,всегда вас выслушают,прислужат,подадут руку помощи.Вы-в центре внимания,и вас будут считать всегда желанной. 4)Совет-3 треф-Если у вас очень прочная позиция-вы можете смело смотреть в будущее.Но не беритесь за дело,не убедившись,что у него есть фундамент.Но все же перед вами откроются широкие перспективы,используйте этот шанс,чтобы осознать свои возможности ,заглянуть в будущее,выбрать нужные ориентиры на пути к цели.
1)сама картина месяца-принцесса треф-ждите добрый знак Судьбы,шанс,который не упустите,даже если он связан с риском!Действительно идет пережить что-то необычное,интересная встреча романтического характера,из искры может возгореться пламя.Смотрите не упустите эту возможность.Сердечко ваше под замком и в клетке,но вы сама хозяйка своего положения.Если будут приключения-не отказывайтесь,а то по картам очень уж вы серьезная и правильная вся,придерживаетесь морали,побудьте слегка безбашенной. 2)Из негатива-Повешенный Снов-ловушка или западня,но с нее тоже можно найти выход,стоит только лишь осмотреться вокруг,или под другим углом взглянуть на эту проблему,отпустить ситуацию. 3)Из позитива-Всадник черви-желания исполняются,как по волшебству)Рядом с вами близкий человек,который придет на помощь.Все будет по-вашему,найдете решение. 4)Совет: Император Теней-В любом случае вы- мастер своего дела,тут не только пафос, полученная в своё время информация обретает форму, переход от теории к практике, переход от «хочу» к «могу». Вы сама выступаете, как дирижер, не выпячивая себя на первый план. Все и так будут плясать под вашу дудку, то есть виолончель.
zirochka, благодарю за расклад! Какие завораживающие рисунки у Вас на картах! Предварительная ОС:
Цитата
1)Общая картина-6треф-вам будет казаться,что вы продвигаетесь в своем намерении,но это всего лишь иллюзия-как бег на месте.Возможно,будет много навалено всего разного,заботы-выше крыши.Но и торопить события вы тоже не будете,лучше тише да зато дальше будешь,так думаете.Ожидаете известие,да и сама тоже отсылаете кому-то свои сообщения,кто ждет.
Действительно, забот очень много в последнее время, ничего не успеваю, вот и делаю везде по чуть-чуть. Поэтому движение идет, но, видимо, совсем медленно:( Известия одного очень-очень жду, и сны о нем постоянно вижу:)) Сообщения отправляю, но не понятно кто ждет, сейчас же время такое, все общение почти через Интернет происходит:))
Цитата
2)Что с негатива-Смерть Снов-переворот в сознании,здесь у вас акцент идет на вечном перерождении, когда окончание одного цикла означает начало нового. Появляется интуитивное знание «ниоткуда», вне логических конструкций – «просто знаю, и все!». По карте можно говорить еще о вызреванию, переработке, оформлению разного рода идей. Тоже трансформация, но уже не личностная, а творческая работа с каким-то материалом… возможно трудоемким.
Это разве негатив?:) Это же развитие, а развитие - это всегда движение вперед. Некоторые перевороты в сознании имеют место быть.
Цитата
3)Что с позитива-туз бубен-эта карта мне сродни Отшельнику-так же человек уединяется,чтоб понять корни проблемы и найти пути ее решения.Но опять же для этого нужно уйти в себя,в свои рассуждения,копнуть усвоенные знания,замереть на время,не суетиться,подумать и переосмыслить что-то важное.
Я, действительно, последние месяцы, как отшельник. Такое состояние внутреннее, хочу только поскорее получить известие, и чтоб больше меня никто не трогал:))
Цитата
Совет-5треф-Вам попадется шикарный улов-подарок,который давно ждете или неожиданный сюрприз,когда рассчитывали на что-то меньшее-а вам такой куш выпал!Будьте готова принять подарок Судьбы.Естественно без труда не выловишь и рыбку....но вы смело можете рассчитывать на удачу в этом месяце!
Хоть бы, хоть бы. хоть бы! Все будет, как задумано и даже лучше:))
zirochka, еще раз благодарю Вас за расклад! :flowers:
1)Общая картина месяца-Жрица Теней-что сказать-учеба и самосовершенствование,познание эзотерического учения,прививание новых навыков и умений,зарядка для мозга.Работа в основном умственная и напитывание духовной энергией.Возможно разгадка давно неразгаданных проблем.Уход в себя,медитации и развитие интуиции.Вот такое вот все идет пропитанное тайной. 2)Негатив-Влюбленные Теней-Выбор-или -или,и уйти невозможно и остаться нет сил,сомнения сплошные,какая-то взаимная зависимость и никуда от нее не деться.Но возможно и расставание вот-вот может случиться с кем-то,кого давно отталкиваешь от себя.Или просто этого человека из своей жизни вычеркнешь.Ситуация когда и вместе-плохо.а порознь-еще хуже. 3)Позитив-Дьявол Снов-сердечных дел соблазн,хотя может и материальный интерес выпадать на эту карту.Маска под прикрытием каких-то корыстных целей,маскировка истинных чувств-но это все на пользу. 4)Совет: Всадник пики-Стремительное действие,очень быстро среагировать на происходящее,получение известия,которое давно ждешь.Вобщем что бы там ни было-ты должна действовать быстро и без раздумий,молниеносно соображать и делать выводы.На раздумия нет времени!
1-Фортуна Теней-не думаю,что в целом вам выдастся удачный месяц,ваша мечта,как будто застыла на месте и не движется вперед.Как бы не хотелось,но сами обстоятельства от вас не зависят,а только дело случая и то: "оказаться в нужном месте в нужное время".
здесь, пожалуй, верно... в отношении того сокровенного желания-мечты, что под сердцем, пока ничего не изменилось, все на прежнем месте
Цитата
2-Императрица Теней-ваш негатив в январе.Вам мешает полностью раскрыться и достичь желаемого ваша зажатость и недоверие,вы живете обособлено в своем мире и никого туда не пускаете.Ваше одиночество скрыто в вас самой.Ищите причину в себе,в своем поведении или образе жизни.Только вы откроетесь миру,и он вам протянет свои объятия.Допущу что вы стараетесь казаться на самом деле не тем кем являетесь,то есть что-то скрываете:идеи и планы, вынашиваемые в тайне, флирт, тайные встречи, но все это может нести и в том числе довольно позитивное значение.
я уже писала в предварительной ОС что, действительно, очень многое переживаю внутри себя и стараюсь не показывать.... но все же самым негативным моментом в прошедшем месяце для меня были проблемы со здоровьем у моей мамы
Цитата
3-Колесница Снов-позитивная сторона-здесь явно выход на волю всех ваших фантазий.Осуществляйте смело свои планы,не бойтесь ничего и никого,смелее и вам пойдут на встречу и поддержат.Если это поездка,то только с положительным исходом.Больше общайтесь и контактируйте,не замыкайтесь в себе.
поездок не было, какого-то конкретного яркого события тоже... были определенные планы-задумки, но им не суждено было осуществиться ввиду обстоятельств... смотря на картинку могу предположить, что положительное событие это увольнение с работы мужчины, с которым у меня раньше были отношения... мы работали в одной компании, но в разных городах и при каждом его приезде я старалась избегать встреч чтобы не бередить раны, теперь у меня больше нет необходимости подстраиваться и я в определенном смысле могу вздохнуть спокойно :da1:
1)Общая картина месяца-8пик-препятствия и ограничения,неспособность справиться с какими то переживаниями,все же считаю их больше надуманными,вам необходимо собрать всю свою волю,собраться с духом и не впадать в отчаянье ни при каких неприятностях.Если сегодня есть трудности,завтра может их уже и след простыл.Но если это не помогает -попробуйте найти другой путь и посмотреть на вашу проблему с другого угла зрения. 2)Из негатива-Башня Теней-надвигающаяся реальная опасность,потрясение и внезапные перемены.Ммда,новость может быть не ахти,но все же избегайте неоправданного риска,будьте готова к краху прежних представлений и надежд,которые вас потрясут 3)Позитив-Смерть Теней-даже если и случится что-то неизбежное,то эта перемена к лучшему,а может и нужно отпустить старое и отжившее.Что-то для вас закончится,но даст росток новое.Попробуйте безболезненно для нервов отпустить от себя это событие.Все что ни есть-к лучшему-ваш девиз,помните о нем!))) 4)Совет: -9треф-Опять здесь карта советует не впадать в панику и не огорчаться по поводу либо же не совсем здорового состояния,внезапной болезни,в том числе и душевного переживания.Дайте волю мыслям,раздумиям.Помолчите наедине с собой,поразмышляйте о Бытие.Помедитируйте и обратитесь к своему внутреннему Я.
[/spoiler] кажется месяц еще тот будет но ничего все образуется я очень в это верю! на данный момент комментировать сложно, пока все вполне нормально, а сегодня уже 9 число очень надеюсь что это скорее всего внутренние переживания, я очень впечатлительная и переживаю за все и за всех. В марте напишу как месяц прошел[spoiler]
1)Общая картина месяца-Отшельник Теней-углубление в себя,мечтания в одиночестве,поиски своего Я,зацикленность на себе,изоляция и способность не понять очевидное.Займитесь собой и абстрагируйтесь от суеты внешнего мира,помедитируйте,обратитесь к Знаниям,к любимому увлечению.Вот такие советы. 2)Из негатива-Императрица Снов-ищите плодородную почву для своих идей,не упустите свой шанс,избегайте излишеств,но в то же время будьте открыты росту и переменам.Не пускайте все на произвол или на самотек.Только контроль. 3)Из-позитива-Всадник бубен-здесь готовность к пути,(это не обязательно какое-то передвижение,хотя и может иметь место...),но все же я думаю,что подразумевается начало продуктивной работы или настрой на нее.Принятие какого то серьезного предложения,его воплощение в реальность.Мечты сбываются!!!То,что очень долго стояло в очереди на исполнение -наконец-то дождалось своего часа!) 4)Совет: Итог месяца-Смерть Снов-завершение очередной фазы и переход к новой.Конец одного цикла и начало другого,здесь все как по классике-Смерть-Выпустите наружу старое и изжившее-если это отношения,ненужная связь или же просто вредные привычки.Отпустив это,вы испытаете наконец чувство освобождения и облегчения.Подумайте,что это могло бы быть...