Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Смерть, Башня, 8 мечей - Вы сейчас на стадии новой жизненной фазы. Многое в вашей жизни сейчас меняется. Но вы сейчас не потянете съемную квартиру. Не совсем удачное время. Счастья вам :cvetok2:
Сигнификатор - 10 денариев - Я бы сказала, что вы воспринимаете ситуацию как окончание этапа. Что нужно что то менять. 3, 1, 5 - если вы закроете свое дело - 8 денариев, 10 чаш, паж чаш - Если вы закроете свое дело, то все равно найдете для себя занятие. Возможно вы начнете что то изучать новое для себя. Вы больше времени станете проводить в семье. В эмоциональном плане вы будете полностью удовлетворены. 4, 2, 6 - ели найдете другой магазин для аренды - Король чаш, Императрица, 8 жезлов - Все в ваших руках. Вы найдете помещение для аренды. Магазин будет процветать. Все это будет происходить быстро. И вы опять же получите полное удовлетворение. В первом случае вы будете заниматься семьей, домом, отношениями. Во-втором, у вас будет материальная независимость. Счастья Вам :cvetok2:
как он вообще отнесся к этому письму, что почувствовал, какие мысли были и тд? Или его совсем это не тронуло.
Королева денариев, Звезда, Туз чаш Трудно сказать. У него были смешанные чувства. С одной стороны ему письмо было приятно, а с другой оно вызвало у него негативное отношение. Такое ощущение, что он воспринял ваше письмо, как манипуляцию. И принял решение не отвечать. Счастья Вам :cvetok2:
Сигнификатор - 10 денариев - Я бы сказала, что вы воспринимаете ситуацию как окончание этапа. Что нужно что то менять. Ситуация действительна для меня близится к концу, как было уже не хочу и смысла нет, а в каком направлении двигаться тоже затрудняюсь решить.
3, 1, 5 - если вы закроете свое дело - 8 денариев, 10 чаш, паж чаш - Если вы закроете свое дело, то все равно найдете для себя занятие. Возможно вы начнете что то изучать новое для себя. Вы больше времени станете проводить в семье. В эмоциональном плане вы будете полностью удовлетворены. Если закрою, то в семью и в новые планы, тоже абсолютно верно, я и занялась сейчас новыми проектами, может поэтому и не хочется дальше продолжать тратить время на магазин. 4, 2, 6 - ели найдете другой магазин для аренды - Король чаш, Императрица, 8 жезлов - Все в ваших руках. Вы найдете помещение для аренды. Магазин будет процветать. Все это будет происходить быстро. И вы опять же получите полное удовлетворение. И тут тоже хорошо. Сейчас правда в связи с кризисом сложно надеяться, что резко прибыль вверх пойдет, но может действительно аренду проще будет найти, т.к. многие сдают и продают.
В первом случае вы будете заниматься семьей, домом, отношениями. Во-втором, у вас будет материальная независимость.
В общем и так хорошо и так отлично, легче выбор не стал)))), хотя на данном этапе отношения мои сложные меня волнуют чуть больше, чем бизнес.
Спасибо Вам огромное за работу. P.S. имя у нас с вами замечательное!!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Королева денариев, Звезда, Туз чаш Трудно сказать. У него были смешанные чувства. С одной стороны ему письмо было приятно, а с другой оно вызвало у него негативное отношение. Такое ощущение, что он воспринял ваше письмо, как манипуляцию. И принял решение не отвечать.
Ну да, мыслил он всегда довольно-таки своеобразно и оч часто совсем не в ту сторону. Ну может подумал, что раз я так была красноречива в письме, то пытаюсь как-то да повлиять на него, что вот он сейчас прочтет письмо, расчувствуется и вытирая крокодильи слезы прибежит обратно. Хотя бы то, что ему было хоть чуточку приятно от моих сочинений, уже греет душу :)
Оба ваши решения будут верными. Но если вы в первом случае ничего не теряете, а приобретаете спокойствие в семье, то возможно это как раз лучший для вас вариант :cvetok2:
Не переживайте. Додумывать - это привилегия женщин. Мы сами себя все время накручиваем и придумываем варианты развития ситуации. А часто варианты принимаем за желаемый результат. А мужчина ничего не думает. Он живет здесь и сейчас. Только по факту. И не стоит ломать себе голову по поводу того, что он подумал. Мужчина во всем ищет смысл. Найден смысл хорошо. А если нет - то и не надо. А на эмоции его все равно не пробить. Жалость свойственна женщинам. А мужчина может защищать, но не жалеть. Я уж не знаю причину вашего конфликта. Но раз он не ответил, то варианта всегда как минимум три. Или он очень обижен, или просто не хочет продолжения, или как говорится "цену себе набивает". Все у вас будет хорошо Счастья Вам :cvetok2:
Смерть, Башня, 8 мечей - Вы сейчас на стадии новой жизненной фазы. Многое в вашей жизни сейчас меняется. Но вы сейчас не потянете съемную квартиру. Не совсем удачное время. Счастья вам :cvetok2:
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - 8 мечей - Ох. Что то мне уже не нравится. Он сейчас находится в каком то беспомощном состоянии. Как будто бежит от кого-то или чего-то. Возможно бежит от проблем. А вы для него, как временное пристанище. Он хочет просто спрятаться за вами. Видимо вы правы в том, что он в ссоре и таким образом выходит из положения. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Король чаш - Вы наконец откроете глаза и поймете, что вокруг вас есть много интересного и нельзя зацикливаться на чем то одном. Вы начнете больше себя любить и ценить. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - 10 мечей - Ну вот. Я оказалась права. Его выгода заключается в том, что он с вашей помощью найдет выход или избежит неприятной ему ситуации. Переждет так сказать. Сейчас он не относится к этому серьезно, но возможно все изменится со временем. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - 2 денариев - Вы потеряете покой, свободу и время. Вы будете слишком серьезно воспринимать происходящее. А вам нужно научиться проявлять гибкость. Пользоваться ситуацией, но не открываться до конца. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - Звезда - Вот опять. Вам не нужно зацикливаться на этом человеке и на отношениях с ним. Не увлекаться мечтами о будущем, что бы не упустить то, что приготовила для вас судьба. Научитесь отличать хорошее от плохого. Получается, что человек вам и не друг и не враг. Он просто очередная ступенька, которую нужно рассмотреть, изучить и перешагнув идти дальше. Счастья Вам
9 жезлов, 7 чаш, 8 чаш - боюсь, что в личной жизни в ноябре у вас не будет изменений. У вас будет временное спокойствие в личной жизни. Но в тот же момент вы будете в напряженном ожидании изменений. Виной сложившейся ситуации будет то, что вам нужно разобраться в себе. Пересмотреть и переоценить свои поступки и действия. Возможно вы на пороге принятия какого-то важного решения. И как раз пришло время это решение принять. Избежать этого можно. Вам нужно оставить эту ситуацию в покое и идти дальше в поисках чего-то более значимого. Счастья Вам
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. - 8 денариев - Он для вас как новая, интересная книга. Которую хочется прочитать от корки до корки. Он вам интересен. И вы хотите разобраться в его чувствах и мыслях. 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. - 4 жезлов - Я бы сказала, что вы хотели бы построить отношения с ним. И не просто, а семейные. Вы хотите с ним создать семью. 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. - 7 чаш - Вы как будто запутались. Вам вроде и хорошо с ним, и в то же время вас не устраивает ваше положение. Вас как будто противоречивые эмоции. 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. - Мир - Вы лишаетесь почвы под ногами. Вы как будто в замкнутом круге. Теряете ощущение реальности. Вы начинаете думать, что ваше место рядом с ним. Перестали радоваться жизни. 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. - Дьявол - Отрицательные или основанные на страхе мысли. Поддаетесь искушению изменить своим принципам. Вы запутались в отношениях. 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. - 10 мечей - Вам кажется что вы легко можете все это закончить. Вам кажется, что с ним вы можете решить все проблемы. Возлагаете на него большие надежды. Вам кажется, что все будет хорошо. 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. 3 денариев - Я бы сказала, что если вы будете больше внимания уделять окружающим и наслаждаться жизнью, то просто поймете, что вам это не нужно. 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. - 5 жезлов - Не одобряет. У вас возможны еще и неприятности из-за этого. И такое ощущение, что есть еще кто-то кто с удовольствием занял бы ваше место... 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. - Паж чаш - Отношения закончатся. Но как только вакантное место в вашей жизни освободится, сразу появятся желающие его занять Счастья Вам
Он для вас как новая, интересная книга. Которую хочется прочитать от корки до корки. Он вам интересен. И вы хотите разобраться в его чувствах и мыслях.
Это точно. Мне он интересен. Всегда бывает разным. Вызывает очень разные эмоции. И я хочу разобраться в его чувствах и мыслях.
ЦитатаYulia ()
Я бы сказала, что вы хотели бы построить отношения с ним. И не просто, а семейные. Вы хотите с ним создать семью.
Это я скрываю ото всех. Даже от себя
ЦитатаYulia ()
Вы как будто запутались. Вам вроде и хорошо с ним, и в то же время вас не устраивает ваше положение. Вас как будто противоречивые эмоции.
Мне с ним очень хорошо. Но наши непонятные отношения сейчас меня достали. Я хочу отпустить эту ситуацию и в тоже время не хочу.
ЦитатаYulia ()
Вы лишаетесь почвы под ногами. Вы как будто в замкнутом круге. Теряете ощущение реальности. Вы начинаете думать, что ваше место рядом с ним. Перестали радоваться жизни.
Я не хочу ни кого другого рядом. Без него я не живу, существую.
ЦитатаYulia ()
Отрицательные или основанные на страхе мысли. Поддаетесь искушению изменить своим принципам. Вы запутались в отношениях.
Я пытаюсь держаться дружеских рабочих отношений. Но искушение мешает. И я запуталась. Остаться хорошей для него или наплевать на его желания и доверится своим.
ЦитатаYulia ()
Вам кажется что вы легко можете все это закончить. Вам кажется, что с ним вы можете решить все проблемы. Возлагаете на него большие надежды. Вам кажется, что все будет хорошо.
Рядом с ним я всесильна )))) Но надеюсь, что закончу с этими отношениями.
ЦитатаYulia ()
Я бы сказала, что если вы будете больше внимания уделять окружающим и наслаждаться жизнью, то просто поймете, что вам это не нужно.
Я очень на это надеюсь. И стараюсь делать шаги в этом направлении.
ЦитатаYulia ()
Не одобряет. У вас возможны еще и неприятности из-за этого. И такое ощущение, что есть еще кто-то кто с удовольствием занял бы ваше место...
Мои друзья не понимают что я в нем нашла. Неприятности у нас только между собой. Ну а место занято его женой ))) Хотя может еще кто есть про кого я не знаю )))
ЦитатаYulia ()
Отношения закончатся. Но как только вакантное место в вашей жизни освободится, сразу появятся желающие его занять
Очень на это надеюсь. И буду верить в это.
Еще раз большое вам мерси "Я не волшебник, я только учусь"