Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Yulia, а можно к вам на расклад гармонизация отношений Что то устала я ссориться. И его замучила)).Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - 8 мечей - Ох. Что то мне уже не нравится. Он сейчас находится в каком то беспомощном состоянии. Как будто бежит от кого-то или чего-то. Возможно бежит от проблем. А вы для него, как временное пристанище. Он хочет просто спрятаться за вами. Видимо вы правы в том, что он в ссоре и таким образом выходит из положения.
Так было уже не раз,я даже принимала его обратно т.к были чувства.Конечно беспомощном состоянии,отношений нет,та дама все контакты его обрубила,даже с друзьями и он конечно рад что я вполне нормально к нему отношусь.Бежит от проблем это точно,у него постоянно проблемы с деньгами и вот в этот раз я нашла его через его отца т.к мне стал звонить банк(как то он брал кредит и я с дуру дала номер дом.тел,ну конечно у меня же были чувства)
ЦитатаYulia ()
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Король чаш - Вы наконец откроете глаза и поймете, что вокруг вас есть много интересного и нельзя зацикливаться на чем то одном. Вы начнете больше себя любить и ценить.
Знакома я с этим МЧ 5 лет,не скажу что всегда было плохо,были и приятные моменты.Можно сказать у нас были отношения,это когда мужчина и женщина не только спят вместе но и ходят в гости и вообще бывают вместе.С ним действительно если я начну всё сначало то у нас будут отношения,не знаю как долго,но будут и общие интересы и есть общие друзья.
ЦитатаYulia ()
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - 10 мечей - Ну вот. Я оказалась права. Его выгода заключается в том, что он с вашей помощью найдет выход или избежит неприятной ему ситуации. Переждет так сказать. Сейчас он не относится к этому серьезно, но возможно все изменится со временем.
Конечно,я постоянно помогала ему вот сколько мы знакомы.Решала его проблемы,руководила,советовала как лучше сделать.Понимаю что ему нужно где то переждать свои трудности,ну или хотя бы знать что его поддержат.Что значит Сейчас он не относится к этому серьезно, но возможно все изменится со временем.?
ЦитатаYulia ()
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - 2 денариев - Вы потеряете покой, свободу и время. Вы будете слишком серьезно воспринимать происходящее. А вам нужно научиться проявлять гибкость. Пользоваться ситуацией, но не открываться до конца.
Вот поэтому меня настораживает то что он в очередной раз поёт соловьём,опять говорит что с той дамой он окончательно расстался,что больше не вернётся к ней.А я только смеюсь в ответ,говорю скоро ставки начну принимать через какое время вы снова будите жить вместе.А вообще то у них назначена уже дата свадьбы на ноябрь но они поругались.Так общаюсь сейчас с ним по тел.но первая не звоню,потому что мне это уже не нужно.А он говорит,скажи только да в ответ чтоб начать всё сначало,у нас нет близких отношений почти два года,хотя он не раз приезжал в гости и думаю был не против но я сама держу дистанцию
ЦитатаYulia ()
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - Звезда - Вот опять. Вам не нужно зацикливаться на этом человеке и на отношениях с ним. Не увлекаться мечтами о будущем, что бы не упустить то, что приготовила для вас судьба. Научитесь отличать хорошее от плохого. Получается, что человек вам и не друг и не враг. Он просто очередная ступенька, которую нужно рассмотреть, изучить и перешагнув идти дальше.
Всё верно,он иногда звонит,я узнаю от него нужную мне информацию и делаю выводы что я оказалась права в том что ему тогда говорила что не ту он женщину выбрал и променял меня на неё.Не знаю может даже рада что у него всё так не очень.Говорят что всё познаётся в сравнении и теперь я точно знаю что такого мужчину как этот МЧ мне не нужно.
Туз чаш, Отшельник, Паж жезлов Нет. Вас не ищут, но вам из этого нужно вынести урок. В дальнейшем нужно быть более осмотрительной и не совершать глупостей иначе это может плохо закончиться. Сейчас не нужно прятаться или скрываться. Счастья Вам
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая - Паж мечей - Сама по себе идея очень хорошая, но было и остается очень много подводных камней. Были трудности и с организацией и с финансами. Вы все пытаетесь держать под контролем, но постоянно случаются какие-то казусы. 1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) - Воздержание - Смысл есть. Вам сейчас нужно время для того что бы все хорошенько обдумать и правильно организовать. Нужно найти правильную меру и следовать ей. Не допускайте халтуры и сиюминутных увлечений. Если вы все делаете своими руками, то возможно вам лучше нанять рабочих. А если у вас работают отделочники, то возможно вам их стоит поменять или просто хорошо контролировать. 2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) - 10 денариев - Ресурсов вам хватит. Если честно, то мне кажется что не вопрос денег задерживает строительство. Потому что карта, говорит о том, что у вас с этим аспектом все в порядке или в крайнем случае стабильно. Во всяком случае вы найдете выход в финансовом вопросе если он вдруг встанет. 3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они - Король денариев - Партнеры вам точно не нужны. Вы в состоянии все закончить сами. Если кто-то все таки предложит вам помощь, не важно что это будет совет или физическая помощь, не отказывайтесь. Человек предлагает от чистого сердца. 4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь - 8 жезлов - Как таковых событий и неожиданностей не будет. Просто сами события сейчас будут происходить в быстром темпе. Все у вас сдвинется с казалось бы мертвой точки. 5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать - Туз жезлов - Неожиданности действительно будут. Возможен карьерный рост, что повлечет более высокое материальное положение, но и отнимет свободное время. Либо вам придет в голову какая-то новая гениальная идея, и вы опять уйдете от решения вопроса со строительством. В общем обращайте внимание на любые мелочи. 6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ - 2 чаш - Все у вас получится! Все только в ваших руках. А удача в этом вопросе на вашей стороне. Никаких сложных препятствий нет. Все мелкие и их легко можно преодолеть. Все вопросы в состоянии решить сами. Счастья Вам и удачи :cvetok2:
Yulia, спасибо за расклад! Результат должен придать нам обоим сил))) моя предварительная ОС.
Цитата
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая - Паж мечей -Сама по себе идея очень хорошая, но было и остается очень много подводных камней. Были трудности и с организацией и с финансами. Вы все пытаетесь держать под контролем, но постоянно случаются какие-то казусы.
Были. Сначала денег хватало, но долго получали разрешение на строительство. потом у мужа начались проблемы. потом с родственниками делили этот дом. Короче, препонов хватало.
Цитата
1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) - Воздержание -Смысл есть. Вам сейчас нужно время для того что бы все хорошенько обдумать и правильно организовать. Нужно найти правильную меру и следовать ей. Не допускайте халтуры и сиюминутных увлечений. Если вы все делаете своими руками, то возможно вам лучше нанять рабочих. А если у вас работают отделочники, то возможно вам их стоит поменять или просто хорошо контролировать.
Ну, муж контролирует все. Сферы ответственности у нас поделены: я - дизайн, подборка материалов, поиск наиболее выгодных решений по мебели;муж-чтоб все было сделано на совесть)) Пока никто не работает-взяли тайм-аут из-за недостатка финансов. Честно, устали, думали вообще бросить и продать. Но раз Вы говорите, что смысл есть, значит, муж может решит скоро продолжить. Или ситуация с деньгами исправится.
Цитата
2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) - 10 денариев -Ресурсов вам хватит. Если честно, то мне кажется что не вопрос денег задерживает строительство. Потому что карта, говорит о том, что у вас с этим аспектом все в порядке или в крайнем случае стабильно. Во всяком случае вы найдете выход в финансовом вопросе если он вдруг встанет.
Не голодаем, это верно. но чтоб закончить стройку и въехать, нужны деньги много и сразу -осталось самое дорогое - ремонт и мебель.
Цитата
3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они - Король денариев -Партнеры вам точно не нужны. Вы в состоянии все закончить сами. Если кто-то все таки предложит вам помощь, не важно что это будет совет или физическая помощь, не отказывайтесь. Человек предлагает от чистого сердца.
Их и нет. Тут только сами.
Цитата
4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь - 8 жезлов -Как таковых событий и неожиданностей не будет. Просто сами события сейчас будут происходить в быстром темпе. Все у вас сдвинется с казалось бы мертвой точки.
Точка действительно мертвая. См.выше о крупных вложениях, которых нет и пока не вижу, откуда могут взяться. Посмотрим, что же сдвинет процесс.
Цитата
5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать - Туз жезлов -Неожиданности действительно будут. Возможен карьерный рост, что повлечет более высокое материальное положение, но и отнимет свободное время. Либо вам придет в голову какая-то новая гениальная идея, и вы опять уйдете от решения вопроса со строительством. В общем обращайте внимание на любые мелочи.
Пусть уж материальное положение поскорей улучшиться. это нас может задержать. но ненадолго))).
Цитата
6 – Мышка –Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ - 2 чаш - Все у вас получится! Все только в ваших руках. А удача в этом вопросе на вашей стороне. Никаких сложных препятствий нет. Все мелкие и их легко можно преодолеть. Все вопросы в состоянии решить сами.
но чтоб закончить стройку и въехать, нужны деньги много и сразу -осталось самое дорогое - ремонт и мебель
Ну, что бы въехать можно немного и без полной обстановки пожить и постепенно докупать и обустраиваться. Это конечно если нет маленьких детей. Тут сложнее. А так не вижу препятствий для реализации ваших планов. Счастья вам и удачи
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Туз жезлов - Произошли какие-то изменения в вашей или его жизни, связанные с работой. Либо перед вами открылись новые возможности. 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 9 денариев - Судя по карте, вас все устраивает. Возможно все же вас не утраивает, то что в душе вы одиноки. Такое ощущение, что вы просто наблюдаете за происходящим со стороны. 3. чего мне не хватает? - Маг - Вам хватает всего. И терпения, и решительности, и знаний, и сил. Все полностью в ваших руках. Об этом говорит и преобладание в раскладе СА. Все полностью зависит от вас. Это то что вы должны решить, пройти, преодолеть самостоятельно. 4. как в идеале я вижу отношения? - Луна - В идеале ваши отношения - это отношения без страхов, без тайн и недосказанности. Пусть лучше отношения развиваются медленно, но в конечном итоге станут крепкими, чем быстро и будут просто мимолетным увлечением. 5. что мешает гармоничным отношениям? - 10 жезлов - Ох, кажется мне что вы слишком много работаете. Просто ушли в работу с головой. Хотя в тот же момент вы ваши отношения как то слишком сильно оберегаете. Боитесь, переживаете. Вы уже подавленны из-за этого. Вы с этим всем носитесь, но не знаете что с этим делать. Вы не в ладу сама с собой, поэтому и нет гармонии в отношениях. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 10 мечей - здесь я не могу вам дать 100%, так как не работаю с негативом. Но по карте вмешательство есть. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Сила - Вам нужно проявить силу, которая в вас заложена. Целиком посвятить себя человеку. Избавиться от резких суждений. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - Солнце - Вы уже нашли к нему подход. Ему нужно ваше внимание, восхищение. Он хочет чувствовать себя нужным и значимым для вас. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Колесо судьбы - Вы сами знаете что и как делать. Вам нужно признать свою судьбу и научиться ею управлять. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 7 мечей - Все не будет легко и безоблачно. Будет много планов, которые придется пересмотреть. Будет казаться, что вы ходите по кругу. Но ничего легко не дается. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Повышенный - Сама карта говорит за себя. Для него все с ног на голову перевернулось. У него состояние временного бездействия. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - 7 жезлов - Ему кажется, что для вас пришло время испытаний. Но он решительно будет отстаивать свою точку зрения. Счастья вам :cvetok2: